Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи, снова нужна ваша помощь в трактовке.
Вчера на "лучшую подругу" крадник поставила, а сегодня во сне видела что у меня начались критические дни и я постель запачкала очень сильно.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

WifeOfRomanT

Добрый день! Растолкуйте пожалуйста такой сон:
Коллега на работе подарила мне свой хороший кошелек, который приносил ей много денег. Кошелек большой красивый синего цвета, пустой конечно. Мне он очень понравился. И пока болтали с ней ни о чем, она проболталась что беременна, но срок маленький, и я щупаю свой живот и в мыслях тоже знаю что я беременна и тоже срок маленький)

Фрея

Цитата: лучик от 09 ноября 2016, 10:31:35
Да поубивала хорошо,а вот дом меня смущает,почему я квартиру снимаю у вражины?Разве это хорошо?
Квартира или любое другое помещение - это жизнь, вы чистками внедрились  на территорию вашей "доброжелательницы".
Цитата: лучик от 09 ноября 2016, 09:31:40потолок обшарпанный и наверно протекает
Потолок обшарпанный - результаты вашей чистки, последствия, которые произошли в жизни вашей вражины.
Цитата: лучик от 09 ноября 2016, 10:31:35Мать полицейского это мастер?
Мастер.

Фрея

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 09 ноября 2016, 10:41:05
Здравствуйте, ув. Толкователи, снова нужна ваша помощь в трактовке.
Вчера на "лучшую подругу" крадник поставила, а сегодня во сне видела что у меня начались критические дни и я постель запачкала очень сильно.
Вы диагностику перед тем, как крадник ставить делали? С крадником и негатив стянуть можно. Ощущение, что родовой негатив на ЛЖ стянули. Сделайтн диагностику.

Цитата: WifeOfRomanT от 09 ноября 2016, 10:42:28Коллега на работе подарила мне свой хороший кошелек, который приносил ей много денег. Кошелек большой красивый синего цвета, пустой конечно.
Крадник финансового канала, благ, возможностей, прибыли. С отводом пустоты на вас.

лучик

Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 10:53:11
Квартира или любое другое помещение - это жизнь, вы чистками внедрились  на территорию вашей "доброжелательницы". Потолок обшарпанный - результаты вашей чистки, последствия, которые произошли в жизни вашей вражины.Мастер.
Понятно что нужна диагностика.Но по сну думаете не надо дочищать?Так то я хотела на личную жизнь теперь чистку поставить.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 11:01:34
Вы диагностику перед тем, как крадник ставить делали? С крадником и негатив стянуть можно. Ощущение, что родовой негатив на ЛЖ стянули. Сделайтн диагностику.

Диагностика дала добро, да и с ЛЖ у "подруги" все ок.
Всегда ставлю +.

Фрея

Цитата: лучик от 09 ноября 2016, 11:03:16
Понятно что нужна диагностика.Но по сну думаете не надо дочищать?Так то я хотела на личную жизнь теперь чистку поставить.
Ну так и ставьте новую чистку, на ЛЖ. А затем восстановление и защиту.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 09 ноября 2016, 11:05:18
Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 11:01:34
Диагностика дала добро, да и с ЛЖ у "подруги" все ок.

Если диагностика дала добро, то процесс пошел. Критические дни, их наличие - показатель способности к репродуктивности.

Elnusik

Ув. практики,
подскажите, пожалуйста, какое значение может иметь матрац со сне?
Помню очень сумбурно отрывок сна:  я с ребенком шла в машину и говорю мужу "Дай мне матрац, чтобы на сидение подложить".Беру его и вижу, что он грязный и в дырках, просто жуть.. ложу на землю и говорю, что так обойдемся, как-то доедем..

на физе у ребенка проблемы с ножками, делала обряд и показали этот сон...
в реале были внутриутробные порчи и мне делали на смерть во время беременности, получается, что через  сон показали постель и грязь на матраце, как причину.
с благодарностью и +++

Ina

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 01:47:14но добавлю про папортник, Вы видели его? Вы нашли? какой он?
Сам цветок не нашла, видела только растение и корни. Папоротник орляк, довольно крупный и мощный. Полагаете это может на что то указывать?

Аграфена

Цитата: Молли от 09 ноября 2016, 07:59:52
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что означает сон в котором я
Молли, медведи-Покровители. Мелкие животные-сущи и прочая мелкота. Кормите-обращаетесь, Вас слышат. Кашей - правильно обрашаетесь. Наша еда это, испокон так питались. Змея вражина. Или особый негатив, мне показывался как негатив  очень глубокий и давний. Убрали за реку-замечательно, как за ров, за защиту. Растете в силах че-то подумала.

Musa1

Цитата: Musa1 от 09 ноября 2016, 00:48:07
Уважаемые а подскажите к чему снится, земля сырая была во сне очень мягкая и рыхлая и еще приснилась река и вода в ней бежала очень быстро и вподала в залив а я стояла и смотрела была поражена чистотой воды.Благодарю.)+
Посмотрите пожалуйста.)))+

Dikni

Добрый день! Какой-то странный сон, не могу понять. Я прихожу в церковь, там соборование, уже все в ряд. Вижу одну даму с бывшей работы, тоже на соборование пришла. Я иду к окошку чтоб оплатить. Спрашиваю - можно сейчас? Мне монашка молодая отвечает что уже нельзя, ко времени я опоздала ,но могу прийти к 6 вечера. Смотрит на мою руку, на ней часы и говорит - и почему это я часы не сняла. Я возмущена, но по-тихому и ухожу. Рядом какая-то женщина толклась. Ухожу и попадаю к знакомым домой. Дальше мне кажется, что сюжет не очень важен. Просто общаюсь с этой знакомой. Мы не виделись лет 10 на самом деле ,у нее все хорошо насколько я знаю. А вот первая часть с церковью не понятна, дама с работы не первый раз во сне видится, она когда-то что-то на меня делала, может переклад какой. Чистила тогда ,не разбирая что там и как. И цифра 6 (время) опять выплыла во сне. Полазила в инете, разные толкования 6, но больше о том ,что это к обману. Посмотрите, пожалуйста. О чем этот сюжет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Opium

Добрый день, уважаемые!

Мне приснился сон между сном и явью, что-то вроде осознанного сна, но он странный. Приснилось, что я целуюсь с бывшим и мне это нравится, прямо физические ощущения. Что это может означать? Обман?

Благодарю!+

Миллана

Во сне сама себе стригла волосы. К чему это может быть?

Храникамара

Цитата: Миллана от 09 ноября 2016, 12:52:48
Во сне сама себе стригла волосы. К чему это может быть?
Волосы это наша память,знания,  и энергетика . Ну и обычно в чисто бытовом плане смена прически и стрижка это некое обновление .
Делайте выводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status