Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 15:12:11
Сон снился, сижу в бункере и его ракетами бомбят, но ракеты не взрываются а немного закапываются горизонтально в землю над бункером.
Атаки магические могут идти на Вас.Защита держит удар.
Цитата: laonika от 09 ноября 2016, 15:31:23
снится бывший без левой руки...очень неприятный сон
Вы на него не работаете магически?Неприятности у него могут быть,потери,убытки.Возможно связанно что-то с семьёй по материнской линии(левая сторона-материнская ветвь)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Cruelty

Цитата: Cruelty от 09 ноября 2016, 14:16:19
Здравствуйте! Загадывала сон чтоб узнать вернется ли ко мне бывший. Приснилось что покупаю рыбок в зоомагазине и беру каждой по паре. Набрала таких красивых, красочных. Иду на кассу и вижу там у меня плавают 4 черные рыбки и у них по 4 глаза. Сказала что этих не возьму и мне их убрали. Деньги я за рыбок не платила, а корм для них и вовсе украла  ;D.
Прихожу домой и вижу у меня 2 огромных аквариума и там полно разных рыбок плавает. Вода чистая, но на дне муть. Я подумала что аквариум надо чистить.
Во сне я занималась разведением рыбок и покупала специально чтоб они быстрее размножались. Еще видела в аквариуме сомиков, они все были мальчики и я подумала что надо им девочек купить.

Рыбок не держу, мч не видела. К чему это может быть? Спасибо +.
Гляньте пож-та.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Sveta1111

Добрый день, Прошу помочь расстолковать сон

Есть девушка, которой я раньше завидовала, а теперь я бы очень хотела сней работать. И я пытаюсь что-то сделать, чтоб так было. Во сне на дороге были , я , она и ее команда и перед нами груда пепла и грязи и я счеткой сметаю груду пепла, и перед на нашей дороге оставались лишь маленькие крупицы грязи. И мы шли все вместе вперед. И потом мы были в обувном магазине и там было много обуви, но как-то   большинство пар мне как-то не преглянулись, только две показались нормальными, якро голубые с белом цветом и черные на шпилькеи серебром( нормально внешне выглядели). я понимала, что на захочет черные, поэтому выбрала их для себя.

И конечно же любую помощь я всего благодарю +

Зачарованая

Цитата: moonglare от 09 ноября 2016, 13:42:55Уважаемые практики ,здравствуйте.
интересный у Вас сон, не знаю связан ли он с костром, но пытается показать старый негатив со стороны тетушки, возможно она воздействовала на родителей, и Вас это тоже затронуло. по второму кусочку я несколько не допоняла (есть муж да; и есть кролик-любовник бывший? несколько не понятно) по сну похоже что на кролика Вы вели воздействия которые оставили свой отпечаток и на Вас и на нем, возможно у него финансовые трудности, снег падает скорее как призыв к чистке а вот то что он глаза Вам закрыл то это похоже что он имеет влияние на Вас.

Цитата: Gryphon от 09 ноября 2016, 14:22:57

здравствуйте, думаю сон говорит о том что Вы совершаете некие ошибки не прислушиваетесь к мнению окружающих, Вам возможно нужно стать более сдержанной в некоторых вопросах.
Цитата: Samochod от 09 ноября 2016, 14:33:55Добрый день. Спросила перед сном какую защиту поставить для дочери.
трудно сказать, есть несколько предположений, я думаю это либо к роду обратится либо к Славянским Богам либо к Северным, мало информации если честно. Идет ассоциация с дарами со стола, с прошений к Богам.

Цитата: Samochod от 09 ноября 2016, 14:33:55Сегодня сон.
трудно идет чистка. негатива много, есть блоки и закрытия. возможно закрытия дорог и личной силы. чистки однозначно продолжайте, возможно подберите комплекс по сильнее.
Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 15:12:11
Сон снился, сижу в бункере и его ракетами бомбят, но ракеты не взрываются а немного закапываются горизонтально в землю над бункером. Потом снилось, что сижу на кушетке, и передаю какой-то женщине прямоугольный светящийся предмет размером с коробку продолговатую, и потом как будто в центр космоса лечу меж звезд.
да очень похоже что атака была.
Цитата: Sveta1111 от 09 ноября 2016, 16:14:13
Добрый день, Прошу помочь расстолковать сон

Есть девушка, которой я раньше завидовала, а теперь я бы очень хотела сней работать. И я пытаюсь что-то сделать, чтоб так было. Во сне на дороге были , я , она и ее команда и перед нами груда пепла и грязи и я счеткой сметаю груду пепла, и перед на нашей дороге оставались лишь маленькие крупицы грязи. И мы шли все вместе вперед. И потом мы были в обувном магазине и там было много обуви, но как-то   большинство пар мне как-то не преглянулись, только две показались нормальными, якро голубые с белом цветом и черные на шпилькеи серебром( нормально внешне выглядели). я понимала, что на захочет черные, поэтому выбрала их для себя.

И конечно же любую помощь я всего благодарю +
она знает что Вы ей завидовали и наверно и грязи наделали. По сну если Вы еэту грязь уберете (проясните ситуацию с ней) то в перед пойдете вместе. Далее обувной смотрите на низком ходу (удобные) Вы не взяли, а взяли шпильку, то есть либо вы опять захотите быть краше нее либо Вам трудно будет уладить ситуацию. И вопрос я не допоняла Вы взяли шпильку потому что эта пара могла заинтересовать ее? То есть зависть Ваша и внутренняя "жабка" та что давит никуда не ушли и не уйдут. вы дальше ищите корысти себе.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Cruelty от 09 ноября 2016, 15:53:18
Гляньте пож-та.
смотрите как по мне его мысли о Вас двояки, есть осадок и обиды, скорее всего Вы ему не безразличны, но думаю что возвратится ему нужно будет помочь.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

moonglare

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 16:31:29интересный у Вас сон, не знаю связан ли он с костром, но пытается показать старый негатив со стороны тетушки, возможно она воздействовала на родителей, и Вас это тоже затронуло. по второму кусочку я несколько не допоняла (есть муж да; и есть кролик-любовник бывший? несколько не понятно) по сну похоже что на кролика Вы вели воздействия которые оставили свой отпечаток и на Вас и на нем, возможно у него финансовые трудности, снег падает скорее как призыв к чистке а вот то что он глаза Вам закрыл то это похоже что он имеет влияние на Вас.
Благодарю за помощь! Тётушка моя постоянно пыталась развести моих родителей, а еще она вампирит нещадно, особенно родственников.
Да, Вы верно поняли- есть муж и есть кролик-бывший)) Кролик бросил меня 10 лет назад без объяснений, и вот этим летом опять объявился, но наше общение просуществовало не долго. Я воздействовала на него , с целью помучить- чтобы постоянно думал обо мне и раскаивался в своих поступках, но кроль пуленепробиваемый.  Вы не первая, кто говорит, что мы с кролем связаны, и что он на меня воздействует. Мне кажется, что он сам магичил или к кому-то за помощью ходил. Снег очень неприятно сыпал в лицо , кроль сначала пытался растопить его дыханием и руками, а потом прикрыл мне лицо от снега))
Вот приснится же такое...
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Sveta1111

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 16:31:29
она знает что Вы ей завидовали и наверно и грязи наделали. По сну если Вы еэту грязь уберете (проясните ситуацию с ней) то в перед пойдете вместе. Далее обувной смотрите на низком ходу (удобные) Вы не взяли, а взяли шпильку, то есть либо вы опять захотите быть краше нее либо Вам трудно будет уладить ситуацию. И вопрос я не допоняла Вы взяли шпильку потому что эта пара могла заинтересовать ее? То есть зависть Ваша и внутренняя "жабка" та что давит никуда не ушли и не уйдут. вы дальше ищите корысти себе.
она точно не знает  , что я ей завидовала. Она даже не знает меня, потому что в нашей сфере она известный человек. Просто я пытаюсь попасть  к ней в компанию. и если зависть и осталась , то маленькая. в принципе уже долгие годы я ею восхищаюсь и мечтаю с ней работать.а насчет обуви, я девушка, которая всегда ходит на каблуках. так что для меня шпильки это нормально. и вы спрашивали как во сне это было, было так, что да мы выбирали обувь и я не знала какие выбрать на платформе или классические на шпильке, но я поняла, что они ей нравятся. Поэтому выбрала их
и я не указала один момент, что этот сон был в канун одного моего решения

и спасибо за трактовку, это просто я не все указала

Sabrina

Приснился вот такой сон, как-будто мой отец вернулся в наш дом как ни в чем не бывало, как-будто даже и не умирал никогда. Я ему говорю, мол ты же умер, а он ответил, что он не умирал, просто куда-то то ли уехал, то ли еще что....но соскучился и поэтому вернулся. Сон приснился как раз в годовщину его смерти. Подскажите пожалуйста что может значить такой сон?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Mayya

Цитата: Sabrina от 09 ноября 2016, 17:31:01
Приснился вот такой сон, как-будто мой отец вернулся в наш дом как ни в чем не бывало, как-будто даже и не умирал никогда. Я ему говорю, мол ты же умер, а он ответил, что он не умирал, просто куда-то то ли уехал, то ли еще что....но соскучился и поэтому вернулся. Сон приснился как раз в годовщину его смерти. Подскажите пожалуйста что может значить такой сон?
Ничего плохого не вижу. Отца поминали в годовщину? Если нет, нужно. Заходит к Вам, заботится.
С уважением, Mayya.

Sabrina

Mayya, спасибо! В этом году поминок не делали, значит сделаем.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

~DEBORA~

Здравствуйте,дорогие практики.Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Снилось мне что мужик коз доит,я стою и наблюдаю как он это делает.Молока очень много было с двух коз,прям вёдрами уносил.Потом я предложила помочь,стала доить сама.
Потом приснилось мне что я в розовом бальном платье на какой то вечеринке,один парень мне подарил розу бордовую,второй сигареты предложил  :)Я отказалась,поскольку крепкие совсем.
Смотрела сонники,вроде как к замужеству все.Хотелось бы мнение опытных узнать
С ув.Дебора +

Елена461

Приснилось как будто я в какой то школе, вернее в своей, в которой училась когда то давно. Сам сон плохо помню, все что ярко я запомнила, это большого парня рядом . Я не помню его лица, возможно даже не видела . Он был очень добрый, теплый, простой . И я все время во сне к нему прижималась, и даже, помню, заснула у него на большом плече, и от сладости сна пустила слюнку ему на плечо )) и вот он был такой теплый теплый . Мы кушали с ним, много беседовали, а о чем не помню. А потом показали как опять мы беседуем, только он лежит голый, на спине, и загорает, помню, весь такой он прокаченный с хорошо накаченной попой . Но во сне у меня это особо не вызвало эмоций, так как хотелось просто к нему прижаться . К чему это может быть ?

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Сниться мне сегодня:
" будто бы у меня есть муж, такой хиленький)) иду я с ним по улице , улица такая серая, мрачная, рядом что-то типа леса. Проходим мимо здания , а из подвала на нас стали кидать камнями, точнее в этого мужа, меня не задевает. Я начинаю в ответ кидать. Потом появляются эта шпана бандюганская, вышли к нам с разборками. Я хватаю мужа и бегу с ним. Но нас догоняют они. Пока бежали встретили полицию   попросили о помощи, но они как-то не дернулись.  моего мужа бьет шпана, я бью шпану, меня как-то не трогают. Пришли ещё люди на помощь, но эти бандюги толстую железную проволку протащили через их тела и моего мужа, и соеденили в виде звезды (пентаграмма) концы проволки. Кровь. Я пытаюсь освободить мужа"

Помогите, пожалуйста, в этом разобраться. Я так понимаю бесня сниться : шпана, полиция
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Зачарованая

Цитата: ~DEBORA~ от 09 ноября 2016, 18:28:38
Здравствуйте,дорогие практики.Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Снилось мне что мужик коз доит,я стою и наблюдаю как он это делает.Молока очень много было с двух коз,прям вёдрами уносил.Потом я предложила помочь,стала доить сама.
Потом приснилось мне что я в розовом бальном платье на какой то вечеринке,один парень мне подарил розу бордовую,второй сигареты предложил  :)Я отказалась,поскольку крепкие совсем.
Смотрела сонники,вроде как к замужеству все.Хотелось бы мнение опытных узнать
С ув.Дебора +
думаю что сон хороший предвещает новое знакомство или новые отношения скорее всего будете перед выбором, и сделаете правильный выбор партнера.
Цитата: Sabrina от 09 ноября 2016, 17:31:01Приснился вот такой сон,
Отец пришел к Вам в гости, сходите в церковь закажите ему 40 уст за упокой, напеките блинов приготовьте что что он любил сходите на кладбище на могилку отнесите ему, поговорите с ним.

Цитата: Sabrina от 09 ноября 2016, 18:16:33Mayya, спасибо! В этом году поминок не делали, значит сделаем.
Я думаю Вам не про поминки "позвать гостей" а именно помянуть его говорили.
Цитата: Аглая от 09 ноября 2016, 19:30:18
Здравствуйте, уважаемые.

Сниться мне сегодня:
" будто бы у меня есть муж, такой хиленький)) иду я с ним по улице , улица такая серая, мрачная, рядом что-то типа леса. Проходим мимо здания , а из подвала на нас стали кидать камнями, точнее в этого мужа, меня не задевает. Я начинаю в ответ кидать. Потом появляются эта шпана бандюганская, вышли к нам с разборками. Я хватаю мужа и бегу с ним. Но нас догоняют они. Пока бежали встретили полицию   попросили о помощи, но они как-то не дернулись.  моего мужа бьет шпана, я бью шпану, меня как-то не трогают. Пришли ещё люди на помощь, но эти бандюги толстую железную проволку протащили через их тела и моего мужа, и соеденили в виде звезды (пентаграмма) концы проволки. Кровь. Я пытаюсь освободить мужа"

Помогите, пожалуйста, в этом разобраться. Я так понимаю бесня сниться : шпана, полиция
а муж то есть? если да то мне кажется что идет работа против него, да думаю через ТС, если мужа нет тогда возможно Вам мешают наладить сферу своей ЛЖ опять же через ТС

Samochod

Сегодня ещё дочь сон рассказала, что на могиле у родителей свекрови вместо крестов ( как в реале) памятники гранитные стоят и там люди чужие похоронены.

Что это ? Может через кладбище магичат?
[/quote]
Прокомментируйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status