Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mnogr

Добрый день! Во сне сегодня видела Путина, гуляли с ним по ночному городу, беседовали, дурачились, обнимались. Как думаете к чему это? :-\
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Елена461

Цитата: Елена461 от 09 ноября 2016, 18:30:36
Приснилось как будто я в какой то школе, вернее в своей, в которой училась когда то давно. Сам сон плохо помню, все что ярко я запомнила, это большого парня рядом . Я не помню его лица, возможно даже не видела . Он был очень добрый, теплый, простой . И я все время во сне к нему прижималась, и даже, помню, заснула у него на большом плече, и от сладости сна пустила слюнку ему на плечо )) и вот он был такой теплый теплый . Мы кушали с ним, много беседовали, а о чем не помню. А потом показали как опять мы беседуем, только он лежит голый, на спине, и загорает, помню, весь такой он прокаченный с хорошо накаченной попой . Но во сне у меня это особо не вызвало эмоций, так как хотелось просто к нему прижаться . К чему это может быть ?
Здрравствуйте,помогите пожалуйста

Айлин

Помогите пожалуйста во время чистки на открытие дорог сон я сумку потеряла,потом иду по корридору и. куча сумок в центре.Нашла свою открыла а там обувь кросы красные.

Koshka13

Цитата: Айлин от 10 ноября 2016, 10:16:35
Помогите пожалуйста во время чистки на открытие дорог сон я сумку потеряла,потом иду по корридору и. куча сумок в центре.Нашла свою открыла а там обувь кросы красные.
Хороший сон, чистка делает свое дело.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alika-A

Посмотрите пожалуйста - « Ответ #17018 : Сегодня в 05:00:55 »
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

AnnyMarry

Помогите разобраться. Я новичок. После проведения нескольких белых обрядах, которые не дали результата,  задумалась о ЧМ. Только вот кладбища не боялась, а работы с бесами наоборот. Сразу приснился сон,  что я ходила по заброшенному парку / детском лагере. И там наткнулась на отшельника в небольшом  доме.  Худой, немного неухожен, бедно одет,  но я чувствовала,  что умный и как-будто знаю его давно,  пришла как к старому другу. Решили с ним прогуляться,  на улице светло и солнечно,  к нам полезли  3 паука,  2 поменьше,  1 большой ( а я их боюсь), цвета их не помню,  то-ли 2 черных,  1 белый,  то-ли наоборот.   Он отогнал их,  взял меня на спину себе,  хотя очень худой,   и сказал,  чтобы я не боялась.  Вот кто это был? Потому что спустя какое-то время я защите с помощью бесов,  ведьменной бутылки,  и еще до обряда Мне приснилось как я её делаю,  тут появляется точно толстый неопрятный  бес, к которому я отнеслась настороженно,  немного с опаской,  но уважительно. И он также,  по крайней мере Во сне было такое ощущение.  И на тарелке угостила его чем-то,  он взял, и мысленно спросила о защите,  он кивнул,  сказала ему спасибо.  Вот думаю,  это одна и та же сущность,  просто в разном обличии,  потому что после первого сна,  который я матери рассказала,  она сказала что это мой ангел хранитель,  а я возмутилась,  чего такой худой.  А сама засомневалась в этой версии. Спасибо.

evilina

Цитата: Alika-A от 10 ноября 2016, 05:00:55
Уважаемые практики, чищу Род. Снится сон, что я - подросток. Мы с матерью живем на последнем этаже, и из моей комнаты есть ход на крышу. У меня откуда-то появился минипиг. Мать разрешила оставить. Сама она сошлась с отчимом, они сбегали в магазин за продуктами. Потом мать вкатила в мою комнату огромный аквариум с рыбками. Я стою и думаю, мол зачем он мне. Но из вежливости сделала радостный вид.
К чему мне эта свинья снилась (минипиг)? Рыбки и мать? Помогите растолковать пожалуйста.
Высокий этаж, ход на крышу - крыша символично сравнивается с головой человека. Мама не обязательно показывает саму себя, символично показывает женский род, свинья - я бы проверилась на негатив по женской линии (подложили свинью) тк она взялась из ниоткуда. Аквариум с рыбками - это финансовый канал, изобилие, процветание, этой чисткой вы либо очистили его, либо просто открыли канал достатка. В целом сон хороший при такой чистке, но вот свинью я бы поразбирала еще

kakoska

Приснился странный и неожиданный сон. Я даже как-то обескуражена содержанием.
Вообщем, мы с одним мужчиной приехали на мою дачу. С мужчиной этим общаемся, но нас ничего не связывает. Он старше почти в 2 раза.
Судя по картинке, не сезон уже, то есть никого нет и прохладно. Он занимает диван, и накрывается пледиком тоненьким. Иду делаю чай, а он лежит такой кутается. Я достаю потеплее плед и накрываю его, пока накрываю наклоняюсь и целую его. И он отвечает. Потом все равно иду делать чай. Ему черный. С лимоном. Сама поглядываю через стеклянную дверь, что за машины едут - не муж ли. Через стекло было видно, что на соседнем участке соседка ходит. Стала закрывать шторы.
Помогите понять сон, пожалуйста.

Alika-A

Цитата: evilina от 10 ноября 2016, 11:13:05
Высокий этаж, ход на крышу - крыша символично сравнивается с головой человека. Мама не обязательно показывает саму себя, символично показывает женский род, свинья - я бы проверилась на негатив по женской линии (подложили свинью) тк она взялась из ниоткуда. Аквариум с рыбками - это финансовый канал, изобилие, процветание, этой чисткой вы либо очистили его, либо просто открыли канал достатка. В целом сон хороший при такой чистке, но вот свинью я бы поразбирала еще

Благодарю вас. Плюсанула. Чистка была направлена на лж всех  женщин рода, но и в общем негатив оговаривался. Значит вычистила именно финансы. А не может быть так, что если свинья была только у меня, а мать во сне сошлась с отчимом, то проблемы родовые в лж остались только на мне?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

umagula

Здраствуйте, помогите пожалуйста. Несколько дней подряд снится один и тот же человек, сны с разным сюжетом. Но во снах он постоянно смотрит на меня и разговаривает со мной. Что это означает? С этим человеком не общалась чуть больше полугода, поставила (после снов) руны на вызов, объявится ли - не знаю

evilina

Цитата: Alika-A от 10 ноября 2016, 11:39:45Значит вычистила именно финансы.
не обязательно, могло быть и так что негатив на лж (или любой другой в роду) блокировал вам финансовое процветание

Цитата: Alika-A от 10 ноября 2016, 11:39:45А не может быть так, что если свинья была только у меня, а мать во сне сошлась с отчимом, то проблемы родовые в лж остались только на мне?
еще рановато говорить за весь род, надо смотреть сюжетЫ снов во время чисток, но вот свинья да, она осталась у вас, что-то вы оставили себе

Злая киса

Очень странный сон сегодня приснился.
Как будто огромная спираль выложена волунами.
Я перебираюсь с одного на другой.
Валуны огромные.где-то перебираться проще,где-то прям задом сползаю.Но двигаюсь по спирали к центру.
Рядом со мной какой-то мужчина.
Во сне его точно знала.Проснулась -вспомнить не могу.
Прям неожиданно оказываюсь на последнем камне,это центр спирали.
Это скорее остров небольшой посредине озера.И мужчина этот рядом. В озере птицы какие-то плавают,остров такой уютный.
Этот мужчина куда-то собирается.
Говорит -я туда временно и мы потом встретимся посредине.
Чтобы уходил -точно не помню. Но собиралсч.
А потом вдруг я снова с ним на острове.
Причем между нами любовь,взаимная и страстная.

Буду очень благодарна,если кто поможет сон понять.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Черная Леди

Цитата: Злая киса от 10 ноября 2016, 12:20:56
Очень странный сон сегодня приснился.
Как будто огромная спираль выложена волунами.
Я перебираюсь с одного на другой.
Валуны огромные.где-то перебираться проще,где-то прям задом сползаю.Но двигаюсь по спирали к центру.
Рядом со мной какой-то мужчина.
Во сне его точно знала.Проснулась -вспомнить не могу.
Прям неожиданно оказываюсь на последнем камне,это центр спирали.
Это скорее остров небольшой посредине озера.И мужчина этот рядом. В озере птицы какие-то плавают,остров такой уютный.
Этот мужчина куда-то собирается.
Говорит -я туда временно и мы потом встретимся посредине.
Чтобы уходил -точно не помню. Но собиралсч.
А потом вдруг я снова с ним на острове.
Причем между нами любовь,взаимная и страстная.

Буду очень благодарна,если кто поможет сон понять.

А вы приворотных работ в данный момент не ведете никаких?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tatuu

Уважаемые практики, помогите разобраться со снами. Последнее время интересует фин. сфера (чищу негатив, нарабытываю блага), др. работ не веду.

Сюжет 1 - смотрю в интернете цветочки, хочу прикупить, выбрала что-то типа карликового монетного дерева, но назывался он во сне кактус. Прихожу забирать его в магазин, где этими цветами сроду не торговали. Мне продавец показывает 2 шт., ту, что мне понравилась и др., говорит, что ей второе растение больше нравится, а оно хоть и больше, и кустистей, но кривое все, и я выбираю первый вариант. Продавщица зовет др. девушку продавца, типа это ее личный. Она мне его отказывается продаввать, начинает что-то про то, что ее проблемы рассовались, все хорошо и т.д. Я спрашиваю, будет ли цветок продавать, она отвечает - нет, не буду, вали отсюда. При этом она лежит на полу в магазине и листает журнал какой-то. Я обещаю написать жалобу. Др. девушка-продавец дает мне какую-то книжку, типа выбирайте, а там про цветы нет ничего, что-то типа домоводства, листаем с ней. При этом она дает какие-то комментарии по книге первой девушке. Я ничего не нашла, хочу уходить. В приоткрытую дверь подсобки вижу, что там неубраная кровать, на ней лежат хозяйки магазина с каким-то парнем, просто валяются на постели.

Сюжет 2. Я и мать на дороге, перекрестке. У меня со мной младшие дети, возраст во сне их и еще девочка(вроде тройняшки они, в реале у меня старшая дочь, но это не она, девочку зовут Вика, но я это имя все время забываю), зима. Они разделись, вещи теплые валяются по дороге, мы с матерью их и детей собираем и идем на обочину одевать, на обочине какая-то коробка, в ней тоже часть детской одежды лежит. У матери на руках один сын, у меня др. Она спрашивает - а где девочка? Я начинаю звать, имя не помню, говорю где же она, блин, все время имя ее забываю).
Имя это мне уже снилось, знакомых с ним близких нет, но думаю, чем-то это важно.

Сюжет 3. Мы дома, те же дети, что и на дороге. Девочка бегает босая по дому, очень похожа одеждой и лицом на куклу Барби, только фигура детская, и платье ей длинно.  Младший сын открывает рот, смотрю, сколько зубов появилось, вижу на нижней челюсти справа коренной вырос, говорю: ну, поздравляю тебя с коренным! И тут с другой стороны нижней челюсти вижу зуб, нееестественно торчащий наружу, как будто вывернутый, начинаю смотреть на него, а десна вот прямо отсоединяется частично и откидывается от остальной десны, крови нет, ребенку не больно, сидит, улыбается, я в шоке, прикладываю десну на место, прижимаю - ехать зашивать ребенка жалко, надеюсь, что на свежее десна сама прирастет и ложу его в кроватку, думаю, что кормить жидкой пищей нужно пока из бутылочки.
Затем выхожу на балкон, ко мне навстречу из соседнего дома, прямо по воздуху, идет женщина, подходит к балконному стеклу и улыбается, мне она неприятна, хочется ей сделать гадость, и я в нее плюю.

Сюжет 4 - сразу прошу прощения за натурализм, но сон повторяется уже 8-й год периодически, чувствую спазмы в челюсти, начинают сами собой при этих спазмах из десны вылезать зубы, несколько раз удается сжать челюсти, чтоб они не вылезли, но потом спазм сильнее, и я чувствую, что зубы все же вылезли и все там раскрошились, иду на кухню, выплевываю все к себе на ладонь над раковиной, смотрю, там осколки зубов, прожилки крови, и при этом во рту острых краев зубов не чувствую, и они все на своем месте.  Похожие сны периодически повторяются, именно- спазм челюстей, они или вылезают из десен, или сразу крошатся, я пытаюсь сжимать челюсти плотнее, чтоб этого не происходило, иногда получается, как-то раз видела целую пригоршню осколков зубов - и при этом во рту после такого всегда все как обычно, все зубы на своем месте. Начал сниться с тех пор, как забеременела первым ребенком, тогда расценила как знак о беременности, та же судорога в челюстях, вываливаются зубы, и я в ладони рассматриваю, но тогда с кровью было.

Заранее благодарю всех ответивших на мою простыню)))   +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tina777

Спасибо за ответ, Зачарованная! Он приходит и настаивает на помощи. А после того как я нашла какой-то e-mail, на его сайте, не факт что его, послала письмо что - помогу, только спросите нормально, он снова стал приходить так же, не ответил на письмо. Но одну ночь пришло что-то другое - либо он либо что-то в его обличии - село напротив меня и всю ночь сидело и смотрело, к утру я заболела сильно. Он же обычно просто уныло ходит у себя дома, в офисе или в машине за рулем. Ничего я не делала, никого не призывала, на кладбище не ходила. Просто посмотрела пару серий, где он играет. Он вообще не в моем вкусе, так что это не романтические мечты отнюдь. Я спросила одну знакомую - она его тоже считала, он видимо заметный в астрале. Что делать я не знаю. Солью сегодня, но если не прекратиться пинать его что-ли? Мне некомфортно. :(
Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 01:51:41он помощи просит или нападает? если бы просил то бы не нападал, это сущь к Вам видимо ходет но нашла в вашем подсознании такое воображение и Вы так видите, кого-то призывали? с ТС или погостом работали? если нет возможно на Вас сделали воздействие. с ума сходить не нужно ставьте ловушку и чистку. и все хорошо будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status