Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vereteno

Приснился покойный брат, стоит в прихожей и говорит, что мебель новую сложно будет передвинуть. Я опешила, увидев его, и сказала: "тебя же здесь нет, ты умер".. Он ответил, что знает это, а во взгляде появляется обида и боль. Повернулся уходить, я его уже почти не вижу, вижу только пальцы, хватаю его за пальцы, чтобы в последний раз прикоснуться. Но между нами оказывается мама, это она протянула мне руку, чтобы я его не трогала. К слову, мама жива.
Проснулась с тяжелым чувством, часто мне снится, никогда ночью, только если я днем усну.

Может кто-то прокомментировать?
С меня +

Tina777

Ой! Помогите! А может быть кто-то знает что значит, когда неделю приходит незнакомый лично человек и требует помощи. Дошло до того, что он меня в астрале атаковал видимо - проснулась больная, рунами лечусь теперь. Но он опять приходит :( Я в шоке - это вообще актер фильма который я посмотрела. У меня нет паранойи, но скоро уже разовьется. Не знаю что делать, он прямо с ножом к горлу.

WildOrhidea

Цитата: Vereteno от 09 ноября 2016, 23:15:30
Приснился покойный брат, стоит в прихожей и говорит, что мебель новую сложно будет передвинуть. Я опешила, увидев его, и сказала: "тебя же здесь нет, ты умер".. Он ответил, что знает это, а во взгляде появляется обида и боль.
Вас брат предупреждает о чём-то.Возможно какую-то ситуацию,которая в скором времени создастся,сложно будет разрешить.Тут уже от Вашей жизненной ситуации на данный момент зависит.Вот эта фраза ключевая:
Цитата: Vereteno от 09 ноября 2016, 23:15:30
мебель новую сложно будет передвинуть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Peach Blossom

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Снится мне, что дают мне кольцо со словами "Вот, это твое обручальное". Колечко красивое такое, золотое, с рубинами. И размер мой, село как влитое. Потом я занималась какими-то своими делами, ездила по городу, гляжу - а кольца на пальце уже нет. И причем я поняла, где его потеряла. Возвращаюсь в то здание, меня останавливают подруги, говорят, что нам пора куда-то ехать, плевать на кольцо. Но я все равно вернулась в здание, поднимаюсь по лестнице, при этом находя кольца своих подруг (подруги в реальной жизни уже замужем)и понимая, что кольца надо им вернуть. Нахожу свое, надеваю и бегу к подругам, при этом надевая на руки перчатки, чтобы если вдруг кольцо снова свалится - оно осталось в перчатке. И серьезно, через некоторое время кольцо спадает с пальца. Проснулась я на том моменте, как снимаю перчатку, чтобы снова надеть кольцо.

Зачарованая

Цитата: Samochod от 09 ноября 2016, 20:49:33Прокомментируйте, пожалуйста.
Не думаю что магичат, чужие покойные это одно, а свои совсем другое, может сказать или попросить что хотели.

Цитата: Vereteno от 09 ноября 2016, 23:15:30Может кто-то прокомментировать?
согласна что это предупреждение, но о чем........а что в реалие за мебель новая? может под ней что-то есть? я имею в виду подклад, это если прямо смотреть на смысл сна.

Цитата: Tina777 от 09 ноября 2016, 23:52:57Ой! Помогите!
он помощи просит или нападает? если бы просил то бы не нападал, это сущь к Вам видимо ходет но нашла в вашем подсознании такое воображение и Вы так видите, кого-то призывали? с ТС или погостом работали? если нет возможно на Вас сделали воздействие. с ума сходить не нужно ставьте ловушку и чистку. и все хорошо будет.

Цитата: Peach Blossom от 10 ноября 2016, 01:10:53Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Интересный у Вас сон, либо собрались замуж, либо в ЛЖ - не все гладко. рубин красный он и к счастью и к беде, мне вот видится; что дарят рубин-счастье в колечке любовь/мужчина/замужество, не по размеру и Вы теряете его и оно слетат то есть либо есть мужчина но он не тот кто нужен Вам либо вы не можете построить свою личную жизнь так как кто-то Вам мешает (утеря кольца, чужие кольца, поиски, спешка и суета) вот как-то так
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Arachne

Продублирую сюда сообщение, если модераторы не против.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как растолковать сон?

Сейчас до сих пор держу Ледяной Щит. Снится мне, что я иду с женщиной-вдовой (лет 30-ти, т.е. молодой) на кладбище (это реальный живой человек, лично мы не знакомы, но я о ней знаю), потому что я должна ей помочь. У нее действительно репутация Черной Вдовы, она уже успела где-то пять мужей похоронить. Когда мы туда дошли, возле, как я поняла, сторожки охранника, стоят гробов десять, не меньше. Друг напротив друга, поровну. Не помню, был ли в них кто-то - они были закрыты. От некоторых веет холодом, но чувствую его только я. Вдова остановилась возле здания, я прошу её подождать, пока я буду занята. И по очереди прохожу мимо этих гробов, протягиваю руку, говорю "Я обрываю эту связь" возле каждого. Прямо чувствую рукой этот холод. Сжимаю в кулак воздух, как будто собираю что-то, делаю резкий взмах и бросаю это на землю.

Можно ли это расценивать как хороший знак? Но тогда почему я помогала другой женщине во сне, хотя чистка стоит на мне?

Добавлено: меня сейчас осенило. Вдова. Черная. А на мне, как я понимаю, маг.воздействие через кладбище было. И по снам, и до сих пор чистками некротику с сердца сбиваю. Это может быть подсказкой - сходить на кладбище и попросить помощи у Черной Вдовы? Если я так и сделаю, чем это может быть чревато для человека, который не практикует ЧМ?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Alika-A

Уважаемые практики, чищу Род. Снится сон, что я - подросток. Мы с матерью живем на последнем этаже, и из моей комнаты есть ход на крышу. У меня откуда-то появился минипиг. Мать разрешила оставить. Сама она сошлась с отчимом, они сбегали в магазин за продуктами. Потом мать вкатила в мою комнату огромный аквариум с рыбками. Я стою и думаю, мол зачем он мне. Но из вежливости сделала радостный вид.
К чему мне эта свинья снилась (минипиг)? Рыбки и мать? Помогите растолковать пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Messenger hell

Вчера я помтавила став на обрыв привязок мужу, а себе пыталась визуализироаать...в итоге не знаю у кого что сработало и сработало ли вообще...но мне приснился сон...
Наблюдаю я все со стороны. как бы просто стою тихонечко в сторонке и меня ни кто не видит. Какой то актер(такой существует в реальности ) работает врачем и он пришнл сдать кровь, сидит на кресле переливания крови, мед. Сестра ходит рядом подключает его. У них заходит разговор об отношениях. Тем временем она его подключила к аппаратуи у него начинает течь кровь по трубочке но так медленно медленно. И здесь он говорит мед.сестре такую фразу :"я бы ее так проверил". Мед сестра:"Как?"врач" Переливанием крови!"И тут сестра говорит хотите, давайте.  внезапно появляется кровать, там девушка без сознания из ренимации отгороженна ширмой от врача. Врач в шоке. Аппарат перелевания оказывается воткнут в вену этой девушки. Этот аппарат начинает пикать и только тут кровь от врача начинает переливаться этой девушке(хотя он был сначала просто донором). аппарат пикает, кровь перелевается, врач понимает что все хорошо, его отпускает, он весь довольный. Но и мне становится хорошо как будто тепло тепло так и я проснулась...
Мне понятно что тут морок потому что показали актеров. Но с себя я вроде все мороки сняла, а значит сон про мужа??? а сопоставив то что у мужа энергии нет, а у вражины есть дочь болеющая дцп как раз возраста моего мужа(по развитию ребенок 4класс) и этот сон, то не может ли быть такое, что этот ребенок живет за счет моего мужа??? И если это так то мначала снять морок и оборвать привязку? Или привязка и так уже оборвана?
я только учусь...

Ровена

Доброе утро ув.Практики!
Я под чисткой.
Странный сон приснился:
Как будто я нахожусь с девушкой на высоком здании и там чтобы вниз спуститься,нужно перешагивать пропасть и это страшно и опасно.И мы с ней вместе по этой трубе постоянно скатывались,то есть вроде как она говорила что "не бойся"...а потом я услышала,что много кто умирал от этого и падали в пропасть,говорят что из за кого то и я во сне понимаю,что из за меня.
И потом,я посмотрела что это не так страшно переходить и не так уж высоко и начала сама без этой девушки.Потом я у этой девушки нашла бумажку,где было написано "крадник-это...и описание термина и инструкция как красть",а еще она вышивала красной нитью моему парню свое имя,как бы если перевернуть имя то мое,а так ее...
В итоге меня с этого здания забрала какая-то женщина и вела в свой дом,а у нее на колготках сзади было написано "666" и я шла за ней
Далее парень знакомый купил сумку своей девушке и я ее(сумку)увидела и говорю отдай мне,она мне нужнее,он говорит,да она дешевая,в общем я забрала эту сумку.

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ТамараЧерная

Цитата: ~DEBORA~ от 09 ноября 2016, 18:28:38Снилось мне что мужик коз доит,я стою и наблюдаю как он это делает.Молока очень много было с двух коз,прям вёдрами уносил.Потом я предложила помочь,стала доить сама.
Потом приснилось мне что я в розовом бальном платье на какой то вечеринке,один парень мне подарил розу бордовую,второй сигареты предложил  Я отказалась,поскольку крепкие совсем.
Где вы тут замужество углядели, не понятно... Работы через бесов ведуться на вас лично и прям сейчас. Мороки ставят сильные. Мастер где то в селе, лет за 35 ему, мужик. При чём ещё и силы выкачивает с вас заодно для себя. Доит то молочко и много . Делают на ЛЖ, разбирайтесь зачем и кто.
Цитата: Sabrina от 09 ноября 2016, 17:31:01Сон приснился как раз в годовщину его смерти. Подскажите пожалуйста что может значить такой сон?
Помянуть надо - забыли его ж. А он рядом всё время и обижен даже...
Цитата: Sveta1111 от 09 ноября 2016, 16:14:13большинство пар мне как-то не преглянулись, только две показались нормальными, якро голубые с белом цветом и черные на шпилькеи серебром( нормально внешне выглядели). я понимала, что на захочет черные, поэтому выбрала их для себя.
Это вы чужие дороги украли... Думаю что негатив на дороге вашей есть и не мало. Когда вычистите его до конца, тогда и чюжие туфли можно не брать будет.  ;)

Цитата: Cruelty от 09 ноября 2016, 15:53:18Во сне я занималась разведением рыбок и покупала специально чтоб они быстрее размножались. Еще видела в аквариуме сомиков, они все были мальчики и я подумала что надо им девочек купить.
Чтобы не пришлось чистить потом деток в будущем и чтоб не родились с отклонениями физическими и тд, вам показали что нельзя приворов делать и колдовать на мужей ваших. Брака будет два, род надо чистить уже - иначе муть то уже есть в аквариуме. Помоему даже будут мальчики, а вы будете хотеть девочку сильно. Начните с чисток ЛЖ и рода -муть убрать ДО беременностей надо, сами ж знаете когда только одного пола рождаётся это не хорошо.... Родовуха сильная. Копать надо сейчас уже начинать, выйдет хуже чем муть ....  А то роджение девоки может принести смерть всем, по картам так... разбирайтесь  :)

Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 15:12:11сижу в бункере и его ракетами бомбят, но ракеты не взрываются а немного закапываются горизонтально в землю над бункером. Потом снилось, что сижу на кушетке, и передаю какой-то женщине прямоугольный светящийся предмет размером с коробку продолговатую, и потом как будто в центр космоса лечу меж звезд.
Защиты стоят, атаки идут но отводы видимо у вас в землю стоят... Ещё чувство что Непалмом чистились... Но мороки таки удалось сделать на вас. И если не будете крадников делать - атак не будет происходить ;)

Цитата: WildOrhidea от 09 ноября 2016, 15:32:58левая сторона-материнская ветвь
Левая - род отца точно.

Цитата: Ровена от 10 ноября 2016, 07:34:49В итоге меня с этого здания забрала какая-то женщина и вела в свой дом,а у нее на колготках сзади было написано "666" и я шла за ней
Далее парень знакомый купил сумку своей девушке и я ее(сумку)увидела и говорю отдай мне,она мне нужнее,он говорит,да она дешевая,в общем я забрала эту сумку.
Своровали судьбу , крадник судьбы или ЛЖ. надо смотреть разбираться. Делали через погост и закрывали сущами из нижних миров. На него приворот , а на вас порча на смерть. страндартно так... к сожалению
Сумка дешевая - судьбу подменяли - всё подтвердили ещё раз - но взяли с вас удачу на фин канал.  Снимайте закрепы и зеркалки, копайте глубже. Делал мастер сильный. У вас по роду дар есть
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Samochod

Прокомментируйте, пожалуйста.
Не думаю что магичат, чужие покойные это одно, а свои совсем другое, может сказать или попросить что хотели.
Благодарю+++
Может ещё есть версии? Совсем не понятно, что хотели показать в этом сне.

ТамараЧерная

Цитата: Vereteno от 09 ноября 2016, 23:15:30Приснился покойный брат, стоит в прихожей и говорит, что мебель новую сложно будет передвинуть. Я опешила, увидев его, и сказала: "тебя же здесь нет, ты умер".. Он ответил, что знает это, а во взгляде появляется обида и боль. Повернулся уходить, я его уже почти не вижу, вижу только пальцы, хватаю его за пальцы, чтобы в последний раз прикоснуться. Но между нами оказывается мама, это она протянула мне руку, чтобы я его не трогала. К слову, мама жива.
Проснулась с тяжелым чувством, часто мне снится, никогда ночью, только если я днем усну.
Вы сами себе ответили на свой вопрос - это был не брат ваш. Это сущь какая то за защите - говорит вам что дела не продвигаются, сложно будет отодвинуть , сдвинуть с точки. Что там у вам не продвигается - вот и думайте. А негатив идет на мать вашу - чистите её. Она вас защищает энергетически. Сильная женщина.
Цитата: Tina777 от 09 ноября 2016, 23:52:57А может быть кто-то знает что значит, когда неделю приходит незнакомый лично человек и требует помощи. Дошло до того, что он меня в астрале атаковал видимо - проснулась больная, рунами лечусь теперь.
Страшно читать именно ваше сообщение. атаки идут на вас, прям сейчас и работают - это сущей на вас цепляют. Чиститесь буквами и ставьте ловушки и уничтожайте весь этот зоопарк срочно. Бесы высоких рангов, может даже погостные бесы.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Musa1

Доброе утро,а к чему снятся длинные волосы?и еще я их во сне заплетала.Благодарю.+

moonglare

Цитата: Musa1 от 10 ноября 2016, 08:54:02Доброе утро,а к чему снятся длинные волосы?и еще я их во сне заплетала.Благодарю.+

Доброе утро! Я не профи, но мне тоже снились волосы , уважаемые практики написали, что волосы-это энергетика, и если волосы длинные и красивые во сне, то у человека сильная энергетика .
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Черная Леди

Цитата: Peach Blossom от 10 ноября 2016, 01:10:53
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Снится мне, что дают мне кольцо со словами "Вот, это твое обручальное". Колечко красивое такое, золотое, с рубинами. И размер мой, село как влитое. Потом я занималась какими-то своими делами, ездила по городу, гляжу - а кольца на пальце уже нет. И причем я поняла, где его потеряла. Возвращаюсь в то здание, меня останавливают подруги, говорят, что нам пора куда-то ехать, плевать на кольцо. Но я все равно вернулась в здание, поднимаюсь по лестнице, при этом находя кольца своих подруг (подруги в реальной жизни уже замужем)и понимая, что кольца надо им вернуть. Нахожу свое, надеваю и бегу к подругам, при этом надевая на руки перчатки, чтобы если вдруг кольцо снова свалится - оно осталось в перчатке. И серьезно, через некоторое время кольцо спадает с пальца. Проснулась я на том моменте, как снимаю перчатку, чтобы снова надеть кольцо.

Запутанность в личной жизни, возможно все отношения не те и ни к чему не приводят
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status