Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

облако

приветствую всех)  к  ночи вспомнила сон, что  сегодня снился.   Значит, я в  школе, в которой училась и у нас должен быть выпускной- окончили типа школу. хотя я в своем реальном возрасте. Стою на ступеньках на улице, рядом со мной одноклассница Маринка, просидели с ней за одной партой почти все 11 лет. и она какая-то  странная- матерится,  грубая такая, хотя всегда жеманничала и вообще изображала из себя  леди-хохотушка.  ну в  общем старалась всем нравиться. и она говорит вперемешку с матюками, что придет на  торжественную часть и праздничный ужин с  Кем-то, я так поняла "любимый".  потом  типа мы уже встретились  на  торжественной части,  сидим за  большим длинным столом-  едим, пьем, вкусно-красиво. Марина со своим мужиком, странная парочка, хотя с виду обычные, но такое неприятные ощущения от них, все же думаю это сущи какие-то были. потом я вижу себя снова на улице, во дворе школы, и иду с коляской, в ней мой ребенок (опять какая-то гадость  на мне, негатив, скорее всего) оранжевая коляска, я иду,  рядом еще  две  девки, не помню кто такие., болтаем, и тут мне  в спину врезается..я оборачиваюсь-  белая коляска, снизу из грузового отсека на меня выскакивает зеленый мяч.. из-за капюшона коляски выглядывает таджичка размалеванная.  я ее отчитываю, мол, смотри куда  прешь, таджичка, блин! тут дети, ладно на меня наехала,  не смотришь.. " и что-то такое еще в этом духе. а  эта таджичка прет с коляской молча, обогнала меня и  все..
вот не пойму, бред или опять бесятина атакует?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

WildOrhidea

Цитата: LiliMarlen от 10 ноября 2016, 19:46:10
Снился бывший мужчина,  с которым нас манией развели.  Он был очень худой,  в каких-то обносках,  волосы грязные не ухоженные.  Он все говорил о своих чувствах,  но самое странное то,  что он снимал с меня каких-то червей типа опарышей, все снял и на себя нацепил.
Черви и т.д. это часто погостные воздействия.Хорошо над ним поработали,на него большая часть воздействий велась из вашей пары.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LiliMarlen

Цитата: WildOrhidea от 10 ноября 2016, 20:04:45
Черви и т.д. это часто погостные воздействия.Хорошо над ним поработали,на него большая часть воздействий велась из вашей пары.
О да, как Вы правы! Я всю эту дрянь счищала с себя 5 месяцев.  За него не бралась,  конечно же,  он уже женился на той женщине.  Вроде даже беременная ходит.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи с толкованием сна.
Во сне я находился в неизвестном мне доме, но я считал, что в этом доме живут мои родственники. Там было очень темно, много пыли. Помимо меня, в доме находилось два моих родственника, а вот кто именно, не помню. Я был уверен, что в доме находится враждебный мне дух, сущь. Я пытался ее найти. Однако сущь постоянно убегала, пряталась, но время от времени проявляла себя. В итоге я попросил родственников помочь мне с этим, однако их помощь особой пользы не принесла, но спровоцировала сущь на агрессию.
Далее я оказался в довольно грязной комнате. В углу комнаты стоял сейф. Я пытался открыть этот сейф, так как возможности не было, я решил взломать его. В этой комнате было несколько незнакомых мне девушек. Они не обращали на меня внимания, я на них тоже. В итоге этот сейф я открыл. Достал оттуда много разных бумаг. Одна из девушек спросила у меня, что это за бумаги и зачем они мне. Я ей ответил, что это все принадлежало моему отцу и мне это необходимо. После чего она попыталась открыть одну папку с бумагами и я заметил в ней свои рунические ставы. Она их увидеть не успела, ибо я оттолкнул ее.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Огневеда

Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна:
приснилось, что я имею бойфренда - он мексиканец и выдающийся каратист. И якобы ему и мне вместе с ним дают роль в приключенческом фильме, где вместе с нами снимаются 2 очень знаменитых актера (китаец и американец). И что эти 2 актера пришли в дом моей бабушки ко мне знакомиться, оба очень дружелюбные и улыбаются. Разговариваем с ними почему-то на балконе. И якобы месяц-июнь, а съемки в сентябре, потому что у моего мексиканца плотный график мероприятий по карате.
В реале , конечно, у меня нет бойфренда-мексиканца и я не актриса.
И еще, что на моем банном белом полотенце 2 пятна (не больших) от мочи и я их отстирываю руками в тазу - без особых усилий.

Аграфена

Цитата: облако от 10 ноября 2016, 20:00:26
приветствую всех) 
Облако, кажись бесня, а не подружка. Еще и кушают рядом. А коляска и таджичка, свежак впихивается.

облако

Цитата: Аграфена от 10 ноября 2016, 21:06:47
Облако, кажись бесня, а не подружка. Еще и кушают рядом. А коляска и таджичка, свежак впихивается.
здравствуйте) спасибо Вам- бесятина  все таки, Вы считаете? ток погостное  почистила, еще не закончилась чистка, а тут это приснилось, как чуяла, что  свежак

Аграфена

Цитата: облако от 10 ноября 2016, 21:08:16
здравствуйте) спасибо Вам- бесятина  все таки, Вы считаете? ток погостное  почистила, еще не закончилась чистка, а тут это приснилось, как чуяла, что  свежак

Облако, мне эти товарищи так показываются... Все ИМХО конечно) Возраст детей тоже намекают на срок негатива.

облако

Цитата: Аграфена от 10 ноября 2016, 21:15:23
Облако, мне эти товарищи так показываются... Все ИМХО конечно) Возраст детей тоже намекают на срок негатива.
ага, понимаю, младенцы, значит ток повесили каку. спасибо Вам еще раз)

Зачарованая

Цитата: Tatuu от 10 ноября 2016, 12:31:33Заранее благодарю всех ответивших на мою простыню)))   +++
Добрый вечер, решила не цитировать моменты а ответить в общем сон достаточно тяжелый и насыщенный, смотрите, фин канал чистится с трудом, возможно нужно поменять тактику. детские вещи разбросанные это проблемы с деньгами, работой. суета и хлопоты, Вы на перекрестке, не думали что это все через ТС было сделано?
Далее не хочу говорить громких снов но по моему имеет место быть родовой негатив. и на детях Ваших от тоже есть, у ребенка идет и от отца и от матери да и у Вас выходит также. Далее соседка что прилетела, видать не простая женщина она, и тоже возможно приложила руку к Вашим проблемам. По поводу Ваших плевков зубами, что-то не то произошло когда Вы забеременнели, что Вам виднее либо на Вас был негатив что бы не продолжать род, может на муже не знаю что точно сказать. Но я бы на Вашем месте именно тему рода хорошо высмотрела.
С уважением.
Цитата: облако от 10 ноября 2016, 20:00:26
приветствую всех)  к  ночи вспомнила сон, что  сегодня снился.
вот не пойму, бред или опять бесятина атакует?
Думаю что докопалась Ваша чистка до старых школьных времен, про коляски смотрите негатив есть и возможно таки свежий не спорю с Аграфеной, а поддерживаю,но тут момент мне один кажется что может да может бесы и все такое, а может эти таран и обгон говорят о сфере наведения, может на женское здоровье делали, на продолжение рода или ЛЖ. Две барышни рядом точно не защитницы, может привязки?

Цитата: Kassiel от 10 ноября 2016, 20:34:41Здравствуйте
Здравствуйте а чем Вы сейчас занимаетесь? смотрите, видно что негатива много, и сущь есть опять же не хочу громко заявлять но возможно родовая сущь и родовой негатив, дом это Вы весь темный грязный с сущью и в паутине. стоит замок на негативе ломать который думаю нужно рунами, и негатив от отца Вашего скорее идет, возможно и его чистить нужно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kassiel

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 22:19:50Здравствуйте а чем Вы сейчас занимаетесь?
Благодарю за ответ. Ничем. Никаких работ на данный момент не провожу.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Аграфена

Цитата: Kassiel от 10 ноября 2016, 20:34:41
Здравствуйте, уважаемые.
Kassiel, ну вот и у меня (как и у Зачарованной) возникло ощущение от сна, что Вы чем то занимаетесь... И не на первый Ваш сон я так реагирую... По диагонали в снах Ваших (какие помню) выплывают знания, бумаги, и возникают ощущения обучаемости именно этих наших любимых сфер магических...

И сущности маячат, но тут ИМХО...

Элизабет

Доброй ночи, дорогие форумчане
Приснилось, что я приглашена на какое-то торжественное мероприятие, парад, или вроде-того. Уже вечер и, зная, что я уже опаздываю на мероприятие, я решаю пробежаться. Во время пробежки я встречаю Барака Обаму и, по русски, представляюсь ему, он дружелюбно поддерживает со мной разговор на английском и идет параллельно мне, но понимаем мы друг друга лишь едва ли. Кто это, на беса вроде не похож..? Сейчас под чисткой родового негатива, если это играет роль. Благодарю за интерпретацию+++

Asspid

Уважаемые практики, что значит когда при чистке во сне раздают плюшки всем причастным, а я почему-то прикрываюсь одной своей подругой, как живым щитом. Ужа давно эту даму не видела и никогда на нее не магичила. Неинтересна от слова совсем, а сниться это к чему?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Sunrose

Мне сегодня приснилась прогулка с сестрой и мамой, и мы ловили рыбу- я поймала две огромные толстые рыбины и тут же отрезала им головы, чтобы приготовить кушать)
Еще приснились обалденные вкусные эклеры, как будто я их покупаю, и выбираю из всех самый большой,красивый и с кремом)

Помогите расшифровать сон)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status