Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Gryphon от 31 октября 2016, 13:25:35Добрый день!
Добрый вечер, интересный у Вас сон...я вот пока не очень умею ассоциировать зверей с сущами, по этому не все мне тут во сне понятно...поросенок это хлопоты и проблемы, то что он умирает можно трактовать как какая-то проблема решена. исчезла, бой быков это тоже не хорошо, это к какой-то скажем так сильной неприятности, может и к реальному бою, к пролитию крови, черный бык это сильный враг. Вот это все что я могу Вам сказать, а как связать это в кучу я понять не могу.... может Вы работы какие-то проводите? или враг есть в реальности? попробуйте проанализировать.

Цитата: Livilva от 31 октября 2016, 13:43:06Подскажите
да согласна с предвидущим комментарием, к хорошему знакомству, ухаживанию мужчин, а красить губы яркой помадой это к Важно в жизни встречи.

Цитата: ommra от 31 октября 2016, 14:17:16под чистками
чистка хорошо идет, пошли сдвиги, думаю летит немного обратка доброжелателям про одежду двояко якобы заберет свое, но с общих мешков, не сильно перспективный прогноз, одежда была целая и чистая или нет?

Цитата: ALEX R от 31 октября 2016, 14:39:35Здравствуйте
Здравствуйте, тату имеет много значений, то что били Вам - Вы под влиянием человека который энергетически сильнее Вас, на руке, это скажем так к плодотворному сотрудничеству, думается мне не просили ли Вы у сил помощи? обращались к Богам, ТС? если да то Вас услышали но вот что значат три лица я не знаю.

Цитата: moonglare от 31 октября 2016, 15:26:46хороший
да хороший пробуйте, дают шанс, воспринимают Вас как новечка, но дают шанс.

Цитата: Русильда от 31 октября 2016, 15:45:38Почему не будет делать шагов?
потому что по сну он дважды "морозится" первый раз брат помешал втой раз сам отговорился.

Цитата: Пеночка от 31 октября 2016, 15:49:24Расцениваю для себя как очередной знак,  что надо бы им заняться в плотную. Но там столько мороки с ним будет.
смотрите аккуратно, ставьте себе защиты что бы не нахватать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2016, 16:16:51доброго

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2016, 16:16:51
Добрый вечер, чистка сработала хорошо, возможно сняла с Вас мороки, Вам нужно восстановить себя после чистки и идет намек на диагностику, возможно покажут что-то новое и интересное.

Цитата: Kassiel от 31 октября 2016, 17:34:52Добрый вечер, уважаемые. Помогите, пожалуйста. Буду благодарен

Цитата: Kassiel от 31 октября 2016, 17:34:52

Знаете, я думаю что Вы сейчас не могу утверждать что от нее но активно начнете перенимать знания, Ваше сопротивление то есть агресия больше похоже что в жизни Вы не замечаете намеков и знаков. Ведьма реальная? какие с ней отношения? но сам по себе сон мне кажется достаточно положительным, это хорошее партнерство и новые знания.
Цитата: Делорес от 31 октября 2016, 18:39:01К чему снятся покойные животные,которые раньше жили со мной?
Вам правильно ответили, это наши защитники. они к сожалению уже не с нами, они приходят либо в моменты отчаянья нашего душевного либо в моменты когда мы не видим опасности которая уже близко. Я сколько не анализировала такие сны, мой кот который 18 лет со мной прожил (выростил и воспитал меня, с одной миски ели, на одном дереве сидели) сейчас приходит за недели 2 до явного наступления на меня врагов.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 00:30:16Добрый вечер, интересный у Вас сон...я вот пока не очень умею ассоциировать зверей с сущами, по этому не все мне тут во сне понятно...поросенок это хлопоты и проблемы, то что он умирает можно трактовать как какая-то проблема решена. исчезла, бой быков это тоже не хорошо, это к какой-то скажем так сильной неприятности, может и к реальному бою, к пролитию крови, черный бык это сильный враг. Вот это все что я могу Вам сказать, а как связать это в кучу я понять не могу.... может Вы работы какие-то проводите? или враг есть в реальности? попробуйте проанализировать
Благодарю!
Поросенка было очень жалко, и женщина какая-то рядом была, хозяйка, очень переживала.
А с быками, я не участвовала, будто отдельные образы видела. Как я поняла из сна, тот странный - то двухглавый, то трехглазый бык победил обычного, самого боя я не  видела.
Видимых врагов нет, да и работ сейчас никаких не провожу. Быков еще могу отождествить с бесами, но в данном контексте, что к чему непонятно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 15:02:00
хороший сон, к успеху и удачи в задуманном, Вам не нравится - стремитесь к совершенствованию, рисуйте дальше:)))
15 хороший знак, так сказать поддержка в трудной ситуации, чистка идет не плохо, хорошо, убили мужа - решение проблемы набирает обороты. но вот то что он толстый у Вас жирком порос - я бы его тоже почистила если честно. Ато на нем тоже понаростало.
не волнуйтесь сон не плохой.

дело в том, что во сне мой муж это не тот человек который на яву. Просто во сне я знаю, что это мой муж. А не может ли жирок означать что это старый негатив?
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: Gryphon от 01 ноября 2016, 00:47:11непонятно.

Цитата: Gryphon от 01 ноября 2016, 00:47:11
если честно то и мне тоже:( в таких случаях помогут либо карты либо следующий сон.

Цитата: Messenger hell от 01 ноября 2016, 00:48:43дело в том, что во сне мой муж это не тот человек который на яву. Просто во сне я знаю, что это мой муж. А не может ли жирок означать что это старый негатив?
вполне может

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием, опять сон про маму. Будто в квартиру воровки мне надо мебель поставить, поставила старую тахту почти сломанную, два кресла странных, желтых. Я сижу в другом кресле и поджигаю и тушу серо-голубую свечу с несколькими фитилями, не получается поджечь все сразу. Воровка сидит и что то говорит вроде того, что я к ней пришла, вроде как обязана ей. Я у нее спрашиваю: ты наверное надеешься, что я не пожалуюсь своей маме? Она вся подобралась. Я говорю, что не правильно надеешься, обязательно пожалуюсь, и будет вам во сто крат. Ее мать в это время села передо мной спиной, когда я говорила про сто крат, она вздрагивала. Что это может значит? С Уважением.

LanaDelRey

Доброе утро! Приснилось несколько снов сразу, проше помощи в толковании, в голове каша(

1)я ездила с отцом по городу в машине. Мы подъехали к какому-то зданию, а там бабушка моя сидела покойная. Я подбежала к ней обняться. Так хорошо было. Потом мы с папой и братиком катались, как оказалось, родители сойтись собрались, в реале они разведены.

2) я гуляла с друзьями по городу и ночью заехала к молодому человеку (никаких любовных дел, есть одно общее дело у нас). У него как будто клешни растут, и часть его тела - краб (приснится же такое))) Это смешно было) и как будто этот краб щекотил меня. Еще будто я искала у него в квартире покушать, в холодильнике было почти пусто, но еду нашла и покушала бутерброды с колбасой. Параллельно мне мама звонила и ругалась типа где я хожу. И я собралась к себе и уехала

3) поехала к бабушке домой. Возле ворот стояло несколько собак, я думала они меня не впустят. Но нет, они улыбнулись и запустили меня) дома был накрыт стол и за столом я ждала бабушку
До этого обращалась к бабушке за помощью
Буду очень благодарна за трактовку+
"Если не складывается - вычти."

ommra

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 00:30:16
чистка хорошо идет, пошли сдвиги, думаю летит немного обратка доброжелателям про одежду двояко якобы заберет свое, но с общих мешков, не сильно перспективный прогноз, одежда была целая и чистая или нет?

про одежду более детально не помнит, но точно не грязная. А мешки с одеждой это полностью ее, не общие. Сон закончился и не показали что она нашла свои мешки с одеждой, только уверили что они рядом и не затерялись.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Пеночка

Ув. практики,  помогите снова растолковать сон мужа. Если в прошлый раз у меня бли какие-то догадки,  то сейчас даже мыслей никаких.

Сегодня приснились армяне с которыми о чём то договаривался (вообще в реальной жизни есть такие армяне). Они хотели выйти на рынок в обл с дешёвым асфальтом и людьми. Отец мне показывал как асфальтируют люди на хорошей технике с применением неизвестной мне терминологии и исчез. А я так и остался сидеть и смотреть как работают. Когда заасфальтировали накрыли асфальт какой то плёнкой (обычно никогда ничего не накрывают). Потом я понял что смотрю за работами с нашими детьми. Чего то с ними пообщались на тему строительства и им рабочие разрешили запустить машинки по дороге с того места где мы были - дорога уходила вниз в овраг и потом поднималась вверх и удобно было запускать машинки. Но я смотреть не пошёл.

С уважением.

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста,что означает сидеть на унитазе и использовать последнюю туалетную бумагу. Так же почувствовала некие вибрации и четко слышала слово "кровь"- ну это как я понимаю бесы разводят ибо во сне так и сказала: ага,сейчас же! Выполните сначала работу,а там уж и обсудим.
И еще что значит видеть девушку китайской национальности. Сюжет сна не помню,но помню ,что видела ее на протяжении всего сна и в конце помню она смущалась от того,что нанесла отбеливающий крем над верхней губой и на крылья носа. А я говорю мол не парься,я себе над губой тоже нанесла крем.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ernando

Уважаемые практики,

Помогите с расшифровкой сна (приснился спустя день/два после расставания с девушкой):

Девушка на пару дней переехала на сьемную квартиру (есть своя). На след день я проезжал мимо ее нового двора и заметил, что она что-то делает в машине (капот был поднят). Я припарковал машину рядом и подошел. Пока я подходил, она что-то положила в багажник и села за руль. Я открыл дверь и сел на пассажирское сидение. Когда я поздоровался и спросил, что случилось - она повернулась ко мне, ее глаза были чёрные, покрашенные черной полоской (что-то типа линии соединяющей виски). В ответ прозвучало: "ничего и обниматься я больше не буду". Я задал вопрос "почему и видела ли она цвет своих глаз". В этот момент к машине кто-то подошел с ее стороны и присел на уровне водителя. это была опять она (т.е. 2ая этаже девушка). Она сказала "да? А что с ними не так" и посмотрела на меня. Сначала ее глаза были нормальными, а потом аодернуличь той же чернотой.
Я обнял 1ую девушку и попытался ее поцеловать - но она была холодной как лед.

В этот момент в машину села ее дочь. Она забралась на сидение и глянула на меня. Ее глаза также подернулись чернотой и она спросила, когда поедем.

Гейдр

Вчера решила поработать с РРИК от уважаемой Velya. Весь сон не помню. Запомнилось только: женщина, блондинка, с пышными волосами. и все время в голове повторяющийся вопрос: кем ты была во время войны?... Ощущение такое, что Второй Мировой...
И еще момент. Вижу улицу. Смотрю на нее и говорю, что же они сделали? Раньше здесь так красиво было. И как только произношу это, вижу на месте нынешнего ландшафта, дома. Красивые с красными черепичными крышами. Потом они пропадают и опять нынешняя улица. Смотрю в сторону и говорю: а там церковь была, а теперь ее нет...
Как понять этот сон в контексте связи с родом?... Очень надеюсь на помощь Мастеров

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2016, 06:40:38Здравствуйте
А кто такая воровка? у Вас в жизни этот человек украл что то в реалее? или во сне? мама Ваша жива? Если в общих чертах то сон о том что Вы отдаете старый хлам, беды, печали, смотря какая у Вас ситуация, свеча это хорошо серая свеча могу ассоциировать это с Вашей чисткой, несколько фитилей чистка идет трудно но идет, о том что идет трудно говорит и то что зажечь свечу выходит с трудом. Если все прировнять к чистке то чистка идет, пробивается.

Цитата: LanaDelRey от 01 ноября 2016, 08:08:19Доброе утро! Приснилось несколько снов сразу, проше помощи в толковании, в голове каша(

Цитата: LanaDelRey от 01 ноября 2016, 08:08:19
Доброе утро,
1. у рода помощи не просили? в жизни черная полоса не началась? вообще этот кусочек можно расценивать как поддержку рода.
2. общее дело....думаю что-то он не договаривает или имеет с Вас выгоду больше чем Вы с него, клешни это его хватка, он ухватил Вас? и хватка эта не добрая, человек скорее всего с Вами не искренний. Вы искали у него еду нашли бутерброд с колбасой, это хорошо, и не очень одновременно:) будутсобытия и скорее всего Вы увидите двуличность этого партнера.
3) бабушка услышала и поможет. Теперь понятен и первый кусочек сна. да поможет род, а во втором кусочке мама Вас о человеке том яко бы предупреждает что не нужно с ним дела иметь.

Цитата: Пеночка от 01 ноября 2016, 08:57:10Ув. практики,  помогите снова растолковать сон мужа. Если в прошлый раз у меня бли какие-то догадки,  то сейчас даже мыслей никаких.
муж не под чисткой? если под чисткой то идет открытие дорог, род помогает. Если нет то все равно идут перемены. прояснения в жизни, и новые дороги.

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 11:05:25муж не под чисткой? если под чисткой то идет открытие дорог, род помогает. Если нет то все равно идут перем

Сппасибо, 
муж под чисткой,
вчера ему был сон (про туалет) где показало негатив по отцовой линии,  а  сегодня получается показывает открытие дорог, и показало  что детям тоже дороги открыли( вся семья под чисткой). А по отцу,  я так понимаю,  что как-то привязки чтоли очистились негативные,  пришел,  показал рассказал и исчез? Муж с отцом очень тесно связан,  совместный бизнес,  и как-раз дороги.

Зевс

Я тоже себя чищу, первые два дня сны снились непонятные и не запоминались. Сегодня приснился будто человек в  шлеме для мотоцикла, он открывает лицо а там как бы опять шлем, потом снова и снова и так раз 10, после этого лицо показалось, только увидела его мельком, не запомнила. Поясните,  это значит чистка даёт свои плоды или ещё что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status