Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 10:59:50
Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)?

А также показали связку ключей, которые мне дали для проживания в другом городе, но я забыла адрес и того кто дал во сне.
Крадник
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Колибри

Добрый день, подскажите нахожусь под чисткой на отсечение от вражины. приснилась клиентка пришла ко мне шорты меряет а они ей узкие предлагаю вставку из своей ткани. выбираем а потом она просит моего сына ей отдать (1год ему) на конкурс я вроде как согласилась только говорю штаны верните потом. Вот я и не пойму она что на меня крадник вешает? Хорошо общаемся я прям в тупике.

А церковь и пожар это хороший знак возможны какието перемены.

ТЬМА666

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 октября 2016, 12:51:10
А Вы уверены что там есть чувства?
Очень хочу ошибаться, но на мой взгляд Вы основное меню этой чудной семейки.
ИМХО.

Так вот сон и загадывался, чтобы узнать о наличии... этой любви
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Etella

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2016, 14:41:59Добрый день, помогите плиз растолковать..Мне снилось, что любимый мужчина дает мне выбор, уйти или привязаться насовсем, я выбираю привязаться и он одел мне железную большую цепь на руку, к хорошему?+++
Это супрежеские узы. Он брак будет предлагать. Притом крепкий брак. быть закованным в цепи-большое счастье с любимым человеком. это хороший сон.

Gryphon

Добрый день!
Приснился тяжело умирающий поросёнок, рядом с ним стояла женщина и плакала, и вроде я не хочу на это смотреть, но не могу, а он ножки так вытягивает, но не кричит, будто у него внутри все болит. Следующий момент, вижу быков- один только голова его, но есть ещё двухголовый бык, потом будто уже у него голова одна но три глаза и он победил обычного быка. Быки чёрные.
К чему бы этот бестиарий?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Livilva

Подскажите пожалуйста, к чему снится косметика, огромная очередь стоит к магазину за этой косметикой, а мне какой то мужик вынес без очереди, я открываю коробку, а там там много всего, тушь, помады, я вижу что это крутой бренд и продают очень дешево, поэтому очередь большущая. Покрасила губы помадой цвет коричнево сливовый светлый и понимаю, что это такая классная помада, лучше никогда не видела.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Gryphon

Цитата: Livilva от 31 октября 2016, 13:43:06
Подскажите пожалуйста, к чему снится косметика, огромная очередь стоит к магазину за этой косметикой, а мне какой то мужик вынес без очереди, я открываю коробку, а там там много всего, тушь, помады, я вижу что это крутой бренд и продают очень дешево, поэтому очередь большущая. Покрасила губы помадой цвет коричнево сливовый светлый и понимаю, что это такая классная помада, лучше никогда не видела.
Возможно личную жизнь наладите, если есть такая необходимость, к знакомству или вниманию противоположного пола, у меня так проигрывается обычно)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ommra

под чистками, снится сон моей маме. Она в доме где много людей и они понимают что начинается землятресение. Их немного потрясло, но они вовремя вышли на улицу. А там уже был организован палаточный городок, всех распределили по местам, у всех кровати свои. Потом мама выходит на улицу и начинает искать свою одежду. Находит какую-то девушку и начинает ее трести и допрашивать где ее одежда (отдаленно она похожа на меня, но это не я). Девушка говорит что все в порядке, вся ее одежда нашлась, она где-то там рядом в мешках.

В общем и целом понимаю смысл, но интересно узнать чужие трактовки. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Зачарованая

Цитата: Ровена от 31 октября 2016, 06:16:19Здравствуйте,
здравствуйте, приглядитесь к мужчине и баряшням что рядом, у Вас с мужчиной отношения наверно напряжонные сейчас у Вас его с под носа уводят а Вы ни сном ни духом. Зонт (простите) - это мужское ... телефон канал связи и зонт сломан и телефон поломанный сами отдали. Будьте бдительней.

Цитата: Катами Намикава от 31 октября 2016, 06:22:20Здравствуйте
Здравствуйте, у меня двоякий ответ:
1. Вам нужна помощь в магическом плане и пора к ней за помощью обратится, она не поможет но хоть натолкнет на верный путь
2. Она Вам сделала гадость, может подпитывается с Вас, может перетяг благ, энергии, или отвод на Вас, этот вариант имеет место быть если Вы затеяли хорошую чистку и ей прилетело.
Больше вариантов у меня нет.

Цитата: Manga от 31 октября 2016, 06:34:47Проснулась, потому что прозвонил будильник.
Добрый день, Вы когда сны свои описывайте немножко напишите может сейчас работы ведете или что-то такого рода.
Сон у Вас достаточно странный я не знаю в какую сторону его трактовать, яйца разный и битые в том числе - это к хлопотам. смятению, к внутреннему дизбалансу, старый грязный дом это скорее Вы, Ваше состояние, пора поубирать с душе и расставить все по полочкам, опять такие у меня двоякое понимания сна, вообще сам по себе сон говорит о карьерном росте но с препятствиями, то есть нужно навести порядок в себе и быть бдительной, не допускать пустословья и лишних эмоций. Так же если прировнять сон к магии то тут все очевидно есть чужой негатив который на Вас пытаются повешать.

Цитата: T.J.Y от 31 октября 2016, 07:17:23помогите по сну, пожалуйста
наши волосы наша сила и энергия, когда их стригут немного отбирают у наэ то, но вместе с этим при стрижке волос мы можем сбросить с себя бремя и даже некий негатив, так сказать обновить себя, если Вы довольны стрижкой и все Вам к лицу то возможно это намек на некую чистку, а то что волосы поменяли цвет то я бы сказала что и защиту себе нужно укрепить. Займитесь собой, восстановите силы и защиты. ничего плохого в Вашем сне не вижу.

Цитата: Русильда от 31 октября 2016, 08:02:32Общение было прервано по моей инициативе.Попытки восстановить его тоже прерывалось мной.
мое мнение что Вы мужчине не безразличны, но он шагов делать не станет. Если хотите его вернуть тогда работайте на этим.

Цитата: Vserty от 31 октября 2016, 08:07:38Про первый сон, я знаю что чистая вода это к хорошему.
вода тихая - если да то к хорошим размеренным событиям, шумная - наоборот к какому-то не приятному событию.  уранить кольцо - это к досадным ошибкам и недоразумениям внутри семьи, но то что Вы его ищите это уже хорошо, вот девушька играет с акулой, по Вашему сну я бы сказала что акула это Ваш мужчина с которым играет чужая барышня в то время как Вы потеряли свое кольцо. Посмотрите по сторонам, проанализируйте ситуацию и не допустите проблем. смотрите Вы ищите на дне реки, дно это тайна, перемены, подвох, собираете драгоценности - то есть отвлекаетесь от реальных событий на какую-то замануху.
Уделите особое внимание данному вопросу.

Цитата: Vserty от 31 октября 2016, 08:07:38поливаю песок
и останется должен. Вы поливаете водой песок, это то же самое что копать или тяпать тяпкой воду, эту пустая трата времени. Либо предпринимайте к этому человеку более радикальные меры либо не ждите возвращения долга.

Цитата: Ulita от 31 октября 2016, 08:08:18то есть каким то недомерком,
вот она и шлет Вам привет из прошлого, а он недомерок потому что ничего в этой ситуации не решает, рулит там она. укрепляйте свои защиты.

Цитата: janin от 31 октября 2016, 08:14:11уважаемые практики, подскажите, что значит сон : мама увидела во сне , что мой друг пришёл к нам домой и выбрал из кучи разной обуви якобы свои, чёрные лакированные туфли. Она на него рассердилась, дескать, а почему твои туфли у нас ?! но он всё-таки взял их..
к этому другу стоит присмотрется, у меня два варианта:
1. вы ему делали закрытия или привязки он снял эти воздействия.
2. у друга либо глаз худой либо целенаправленно он каким либо образом тянет что-то у вас. А мама - это защитник.

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 08:44:14Здравствуйте
1. а какие отношения у знакомой с Вами? куколка, монетки. красная ленточка, похоже на то что она тянет себе Ваши блага, и прячет что бы не увидели.
2. Это предупреждение, с мамой будет все хорошо не волнуйтесь, могила мамы = это предупреждение об опастности, ночевать на могиле это утрата человека близкого, нет не смерть а вынужденное расставание или сильная ссора, мамино надгробье в виде правосудия, Вы у Вас есть шанс восстановить справедливость. Вы ведь я помню под чистками? тогда не останавливайте их а продолжайте.
3. похоже что закрытие Вы еще не сняли.

Цитата: Dikni от 31 октября 2016, 08:46:41Очень прошу прокомментируйте ,пожалуйста, что все это значит?
Дикни, М- покупает платье и платок - готов к серьезным отношениям, но платок покрывет Вам голову - ревнует не хочет делить.
Подруга - не подруга.
Тетка - похоже на крадник, и таки думаю уже прилетело. Упали с кровати, думаю ту еще и ЛЖ затронута, ссадина над глазом похоже на морок, думаю тетка поработала как сказать зачетно. Дальше в зеркале то что было, мне кажется защиты судя по наготе с Вас содрали, Вы не можете ей особо сопротивлятся, вот это раздвоение мне почему то на вольт похоже, либо подобную манипуляцию.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ALEX R

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна.. Приснился сон.. где мне делают татуировку на правой руке. Видел как мастер набивает вначале красной краской потом черной, рисунок три лица на красном фоне ( у меня нет татуировок на теле и не собирался делать)
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Зачарованая

Цитата: anirak от 31 октября 2016, 08:59:52Приснилось, что рисую акварелью. На листе бумаги делаю разноцветные мазки. Но меня не устраивало, я хотела, чтобы они были выпуклые и взяла гуашь. К чему это?
хороший сон, к успеху и удачи в задуманном, Вам не нравится - стремитесь к совершенствованию, рисуйте дальше:)))

Цитата: ТЬМА666 от 31 октября 2016, 09:31:30Помогите пожалуйста понять этот сон.

Цитата: ТЬМА666 от 31 октября 2016, 09:31:30
Мужчина не готов еще Вас выставить как свою официальную пассию, кушать хочет - ему нужен покой и уют, не хочет идти в кафе, и бедный скудный дом, он сам толком не знает чего он хочет, сначала удовлетворите его потребности в хозяйку и заботе, гля и дом станет (чувства) богаче.
Дочь пришла и Вы врете - он любит девочку и ему стыдно возможно Вас как это сказать стыдно что Вы у него есть перед ребенком, жене пришла - каналы и привязки к ней остались, наверное нужно рвать каналы и брать мужчину заботай и лаской.

Цитата: Янника от 31 октября 2016, 09:49:33Благодарю

Цитата: Янника от 31 октября 2016, 09:49:33
наши ноги наши дороги, заноза она и во сне заноза, идут препятствия в пути. а вот подробно больше сказать нечего, ну еще правая сторона это по мужской линии.

Цитата: Метель от 31 октября 2016, 09:55:09Буду благодарна за подсказки. С уважением

Цитата: Метель от 31 октября 2016, 09:55:09
отец как ум, защитник и наставник, кровь и окровавленная одежда скорее как враги, возможно у мужчины слабая связь с родом очень хлипкая, и есть враги которые не дремлют, я бы на его месте сходила бы на могилку, помин отнесла и поддержки попросила.

Цитата: Messenger hell от 31 октября 2016, 09:57:34Здравствуйте! второй день стоит чистка вьетнам и сегодня опять снится сон.
15 хороший знак, так сказать поддержка в трудной ситуации, чистка идет не плохо, хорошо, убили мужа - решение проблемы набирает обороты. но вот то что он толстый у Вас жирком порос - я бы его тоже почистила если честно. Ато на нем тоже понаростало.
не волнуйтесь сон не плохой.

Цитата: Bella_ от 31 октября 2016, 10:22:00Здравствуйте,

Цитата: Bella_ от 31 октября 2016, 10:22:00
мамы и бабушки приходят когда нужна помощь, большой ТЦ узкие длинные коридоры, Вы идете немного не туду или не теми методами добиваетесь своей цели, вообще мне кажется что сон с работой возможно связан, детские вещи это немного хлопот, басеин с чистой водой это конечно хорошо, но нет купальника...плавали в одежде. если в кратце то Вы сейчас скажем на раздорожье и не знаете куда идти, я во сне и работу и ЛЖ вижу, везде хаос и путаница, купаться плавать это хорошо, но разберитесь в себе, как говорится купите купальник. Толстая женщина это ваш успех, у нее получилось и у Вас все получится, но наведите порядок внутри себя.

Цитата: Elnusik от 31 октября 2016, 10:24:42уважаемые практики,
пол это как нашу судьба, он у Вас пытается что-то отнять, если брать во внимание что супруг запретил отдавать то скорее это связанно с ЛЖ.

Цитата: Elnusik от 31 октября 2016, 10:50:25Благодарю

Цитата: Elnusik от 31 октября 2016, 10:50:25

я не знаю привязан ли сон к Вашим детям, да те окна которые с занавесками они закрыты, а вот без оно открыто и просмотр доступен, зеркала грязнве это и есть грязь в жизни, если Вы заговорили о детках то думаю что занавески-защиты нужно таки всем и себе укрепить, а на деток мог негатив от Ваших чисток пойти.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Рунный ветер от 31 октября 2016, 10:51:40
Коллеги, подскажите. Во сне очень хочу постричь свои волосы, именно концы, они очень плохие. У самой не выходит, стрижет мама. И она же стрижет мне челку. Вообще, стричь волосы- знак нехороший, но я стригу именно испортившиеся волосы.
Волосы стричь не всегда не хорошо, прочитайте топик последние 3 дня пол ленты стригут волосы, а почему? потому что новолуние. волосы еще стрегут не только когда теряют энергию а и когда негатив скидывают. мама стригет, мама помогает, даже обряды такие есть именно кончики подстригать и сбрасывать с себя бремя. так и поступите подстригите немножко.

Цитата: Пеночка от 31 октября 2016, 10:53:36Буду очень  благодарна.
проблемы родового характера думаю емть, древенский туалет еще и сломан - это не только деньги это еще толстый намек что нужно приложить очень много усилий для получения результата. вспаханные грядки тоже вроди хорошо но посыпанные песком - то есть не плодородной почвой. если с деньгами все хорошо тогда это вопрос больше родового негатива или негатива именно отца. все хотя починить а вот отец нет. Вы его на негатив смотрели? думаю будет интересным просмотр.

Нимфа

Добрый день! Ув. практики, помогите растолковать сон.
Приснилась свадьба но не с любимым, а с каким-то смуглокожим азиатом. Все несли подарки, но денег в конвертах почти не было и я почему-то волновалась, что свадьба не окупится и не будет чем платить. Среди подарков мешки картошки, морковки, коробки конфет большие, что мне показалось странным во сне.  Еще подруга какая-то появилась, которая помогала, на второй день свадьбы обиделась и не пришла. Еще был сильный дождь, когда мы шли через площадь, и эта подруга меня укрывала от дождя с каким-то парнем.

moonglare

Уважаемые практики! перед сном просила Одина дать мне знак , даёт ли он мне добро на работу с рунами.
Во сне мой бывший одногруппник (лет 15 его не видела) подарил мне белого щенка Хаски. Как думаете, это хороший знак?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Kenza

Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 14:20:11
к этому другу стоит присмотрется, у меня два варианта:
1. вы ему делали закрытия или привязки он снял эти воздействия.
2. у друга либо глаз худой либо целенаправленно он каким либо образом тянет что-то у вас. А мама - это защитник.

большое спасибо за толкование! этот сон видела мама :) она моего друга не очень любит, возможно, именно от неё шло воздействие на нашу разлуку (я подозреваю, у неё очень сильное намерение) , а я этого друга и себя чищу постоянно ; мама не защитник, она в моих снах всегда мешает и сущей приводит. Всё сходится, теперь понятно
ещё раз благодарю (+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status