Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Уважаемые практики что значат во сне колючки, похоже как от кактуса, которые были у меня в стопе правой ноги. Во сне обнаружила как буд то случайно, почувствовала, что колит, проводила рукой и почувствовала как занозу. Начала вытаскивать. А они маленькие эти колючки, еле заметные.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Метель

Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите кто как увидит:
Мужчине снится покойный отец, они идут рядом и он замечает, что у покойного из руки и ноги идет кровь (как будто осколочные раны). Мужчина хочет отвести отца в больницу и тут замечает, что он грязный.
Буду благодарна за подсказки. С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Messenger hell

Здравствуйте! второй день стоит чистка вьетнам и сегодня опять снится сон.
Снится, что у меня есть начальник, и этот начальник говорит мне. что я должна убить мужа. Во сне я мужа ненавижу. иду в гостиницу. Стучу в дверь он открывает мне и я убиваю его ножом. Муж такой толстый был прям жирный я б сказала. он мне улыбался был так рад, что я пришла. я собрала все вещи там. Потом я вернулась к начальнику  а он мне говорит вызывай милицию ты же все вещи от туда забрала? я отвечаю да. Иду вызываю милицию. Они приезжают, уже в курсе, что убила я. Девушка следователь говорит если вы хотите, что бы мы вас не нашли то вещи все надо постирать, что бы они сырые в машинке стиральной лежали. я начинаю вместе с ней засовывать в машинку вещи и стирать. Потом милиция начинает проверять его личный счет в банке. Девушка следователь говорит за что ж вы его так? он все для вас делал. Вот видите даже 15 баксов вам перечислял...потом я вроде как начинаю плакать, но как то не по настоящему и все проснулась...

Скажите, что это значит? Спасибо! Когда проснулась болят плечи и голова...
я только учусь...

ТЬМА666

Цитата: Messenger hell от 31 октября 2016, 09:57:34
Снится, что у меня есть начальник, и этот начальник говорит мне. что я должна убить мужа. Во сне я мужа ненавижу. иду в гостиницу. Стучу в дверь он открывает мне и я убиваю его ножом. Муж такой толстый был прям жирный я б сказала. он мне улыбался был так рад, что я пришла. я собрала все вещи там. Потом я вернулась к начальнику  а он мне говорит вызывай милицию ты же все вещи от туда забрала? я отвечаю да. Иду вызываю милицию. Они приезжают, уже в курсе, что убила я. Девушка следователь говорит если вы хотите, что бы мы вас не нашли то вещи все надо постирать, что бы они сырые в машинке стиральной лежали. я начинаю вместе с ней засовывать в машинку вещи и стирать. Потом милиция начинает проверять его личный счет в банке. Девушка следователь говорит за что ж вы его так? он все для вас делал. Вот видите даже 15 баксов вам перечислял...потом я вроде как начинаю плакать, но как то не по настоящему и все проснулась...

Шикарный сон во время чистки. Не знаю, что Вы оговаривали чистить, но похоже, что "убили" какую-то "дрянь" плюс почистили "одежду", т.е. последствия того негатива, свою энергетику. Мало того, став в виде следователя еще и подсказывает Вам, что нужно делать .... 
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

tigriza

Цитата: T.J.Y от 31 октября 2016, 07:17:23
здравствуйте
помогите по сну, пожалуйста
Снится, что я в парикмахерской, мне делают челку( в реале ее нет)
Вижу, как девушка захватила слишком много волос и не может стричь...
Челку мне все же сделали, модную, косую..Смотрю в зеркало, у меня черные волосы ( в реале нет) и челка и новый образ мне очень идет и нравится.Я не под чистками... Спасибо+
А теперь придётся отрезали челку вас лишают энергии и меняют а то что вы себе нравитесь это просто морок

Messenger hell

Цитата: ТЬМА666 от 31 октября 2016, 10:02:41
Шикарный сон во время чистки. Не знаю, что Вы оговаривали чистить, но похоже, что "убили" какую-то "дрянь" плюс почистили "одежду", т.е. последствия того негатива, свою энергетику. Мало того, став в виде следователя еще и подсказывает Вам, что нужно делать ....
я оговаривала все что только можно... а 15 баксов к чему??? почему мне указали на эти 15 баксов? А начальник это ВС?
я только учусь...

Bella_

Здравствуйте,
Приснилось что я в большом ТЦ, с мамой. Хожу по магазинам. Тут ко мне приходит мама с красивой детской одеждой, я спрашиваю ее, где она нашла такую красоту? Она ведет меня в магазин через узкий проход без дверей(никак не предназначенный для входа), из магазина выходим в туалетную комнату, через туалет в коридор, и вот, мы в большом магазине с вещами. Затем, выходим от-туда, я смотрю вниз а внизу аквапарк,бассейн,  все плавают. Я тоже хочу, но мама говорит что у нас нет купальников. Мы спускаемся вниз, мама сидит на мостике,разговаривает с женщиной и мужчиной, женщина полная и некрасивая, говорит что замужем во второй раз. Я сильно удивляюсь- как ей удалось. Потом, бегу по мостику, а он уходит в воду, я ныряю и с удовольствием плаваю в бассейне, прямо в одежде.
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Elnusik

уважаемые практики,
подскажите, что может означать пол во сне.
снилась старая моя квартира и знакомый мой маг, который пришел ко мне и сказал, чтобы я ему отдала ламинат, который лежит на полу.я начала его снимать и складывать в мешок, а сама думаю - зачем я это делаю? потом слышу, муж на улице кашляет (в реале простыл) и идет домой, говорит не надо ничего отдавать. и я перестала снимать куски ламината.
я так понимаю, стяг вроде бы... который не удался. поправьте, если ошибаюсь.

с ув.

tigriza

Цитата: Elnusik от 31 октября 2016, 10:24:42
уважаемые практики,
подскажите, что может означать пол во сне.
снилась старая моя квартира и знакомый мой маг, который пришел ко мне и сказал, чтобы я ему отдала ламинат, который лежит на полу.я начала его снимать и складывать в мешок, а сама думаю - зачем я это делаю? потом слышу, муж на улице кашляет (в реале простыл) и идет домой, говорит не надо ничего отдавать. и я перестала снимать куски ламината.
я так понимаю, стяг вроде бы... который не удался. поправьте, если ошибаюсь.
с ув.
Может и стяг но хотелось бы посоветовать защиты проверьте пытались пробить наверно

Цитата: Messenger hell от 31 октября 2016, 09:57:34

Я бы тоже сказала что чистка идёт и не плохо но полиция это обман , лживые слёзы к проблемам

Elnusik

Цитата: tigriza от 31 октября 2016, 10:32:31
Может и стяг но хотелось бы посоветовать защиты проверьте пытались пробить наверно
Благодарю, и верно.. Помогите, пожалуйста, вот еще кусок сна всплыл, что я ехала на учебу и с кем-то на дороге встретилась машинами - ругалась, что на меня наехали, потом сказала, что у нас дороги разные и уезжайте отсюда. Дальше был момент буду-то бы я у себя дома, похож был на родительский дом, но живем мы с мужем там. Есть 3 окна, 1 - огромное и 2 -поменьше, с занавесками белыми, а 3 - маленькое без занавеса, и я смотрю, что есть отрезать от большой занавески, то угол будет голым. Думала попросить маму купить мне такую занавеску...  потом, увидела 3 зеркала на стенах, два в одном углу, на разных стенах, одно падало, так я его пыталась повесить, такое грязное какое=то, и было ощущение, что ему не висеть, одно сзади, большое. Я удивлялась, что за зеркала, типа - чужие, их не было.  Похоже, что занавески - защита, правильно? или это защита  3=х детей? и у самого мелкого ее нет, после чистки, намек, чтобы поставила?А зеркала, мониторят?
с ув. и +++

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Во сне очень хочу постричь свои волосы, именно концы, они очень плохие. У самой не выходит, стрижет мама. И она же стрижет мне челку. Вообще, стричь волосы- знак нехороший, но я стригу именно испортившиеся волосы.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Пеночка

Доброго времени суток, Уважаемы практики,  поставила чистку на себя и мужа,  мужу приснился такой вот сон,  помогите пожалуйста в толковании:

Сначала снились раздела проекта (мужа долгий проблематичный проект на работе,  и сны понему снятся достаточно часто)  - суммы денег по разделам, которые сейчас сдаём  и проблемы с ними. Потом снилось как буд то я в доме древнем (на даче) у моей бабушки и там на толчке (древнем с дыркой в полу) и он проваливается один край сильно прям и я из него с отцом общаюсь, а сам чуть ли не проваливаюсь в эту дырку. Потом огород приснился перекопанный с грядками песком посыпанными и мать, которой показывал, что туалет проваливается. Она мне ещё на БЖ (БЖ в данный момент умерла) (почему то) ссылаясь говорила, что она тоже чего то пыталась починить, да так в деревне  и не починили, кое как починили где-то.

Буду очень  благодарна.

dolce_vita

Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)?

А также показали связку ключей, которые мне дали для проживания в другом городе, но я забыла адрес и того кто дал во сне.

Измира

Подскажите пожалуйста.
Приснилось, что я вручную стираю и отжатое чистое белье передаю маме в руки.
Мама сильно больна, чищу её и проч. Означает ли этот сон её поправку или это знак, что чистка идет.+++ 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Bella_

Цитата: Рунный ветер от 31 октября 2016, 10:51:40
Коллеги, подскажите. Во сне очень хочу постричь свои волосы, именно концы, они очень плохие. У самой не выходит, стрижет мама. И она же стрижет мне челку. Вообще, стричь волосы- знак нехороший, но я стригу именно испортившиеся волосы.

волосы - это наша энергетика, то, что во сне Вы отстригаете испорченные концы, показывает то, что Вы убираете все ненужное, отжившее. Не скажу, что негатив, а скорее часть "потрепанной" энергоструктуры. ИМХО

Цитата: Пеночка от 31 октября 2016, 10:53:36
Доброго времени суток, Уважаемы практики,  поставила чистку на себя и мужа,  мужу приснился такой вот сон,  помогите пожалуйста в толковании:

Сначала снились раздела проекта (мужа долгий проблематичный проект на работе,  и сны понему снятся достаточно часто)  - суммы денег по разделам, которые сейчас сдаём  и проблемы с ними. Потом снилось как буд то я в доме древнем (на даче) у моей бабушки и там на толчке (древнем с дыркой в полу) и он проваливается один край сильно прям и я из него с отцом общаюсь, а сам чуть ли не проваливаюсь в эту дырку. Потом огород приснился перекопанный с грядками песком посыпанными и мать, которой показывал, что туалет проваливается. Она мне ещё на БЖ (БЖ в данный момент умерла) (почему то) ссылаясь говорила, что она тоже чего то пыталась починить, да так в деревне  и не починили, кое как починили где-то.

Буду очень  благодарна.

Я думаю, что счищается негатив на финансы. У меня туалет как правило с деньгами связан. Здесь туалет на даче у бабушки, проваливается, думаю что возможен родовой(по этой ветке) негатив на финансы, как утечка или крадник.. БЖ пыталась починить- пыталась снять это, но безуспешно.
Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 10:59:50
Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)?

А также показали связку ключей, которые мне дали для проживания в другом городе, но я забыла адрес и того кто дал во сне.
на счет браслета и стержня на левой руке- закрытия потока, т.к левая сторона женская, то предположу что негатив передается по женской линии, когда интуитивно не можете найти источник денег, совершаете ошибки.
А последнее- скорее всего, закрытие дорог и мороки.  Поток идет, но Вы не знаете как его получить. Возможно, есть крадник.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status