Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте,
к чему снится сломанный зонтик,точнее видела много зонтиков и те что сломанные я их сделала и себе забрала,но рядом девушка была(не русской внешности)и пыталась забрать у меня его,я ей по башке дала им))))))... и делала сломанный телефон своего мч)))
и в лифте какая-то девушка признавалась в любви моему мч,прям висла на него,а мне было все ровно)
Благодарю
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилась знакомая ведьма. Женщина практикует много и имеет своих клиентов. Снится как будто я пришла к ней на прием. И спрашивала вопросы у нее. Потом попросила показать ее мне будущее. Я легла закрыла глаза, а она взяла меня за руки. Потом я стала гореть, а она как будто увядала на глазах. Как будто я с нее энергию брала. Она говорит больше не могу сил нет. Я встала и ушла. Потом вспомнила что за прием должна, вернулась к ней в квартиру, а она лежит и болеет или спит. Говорит сильно устала после нашего сеанса. Я положила деньги и ушла. Подскажите к чему такой сон?  Я с ней в нормальных отношениях.

Manga

Добрый день, посмотрите пожалуйста
по утро приснился сон, я в деревянном деревенском доме.
В доме темновато, грязно, оплывы на полу от свечей, и прочее. Вспомнила, что несла яйца, нашарила пакет, руку туда сунула, наткнулась на что-то склизкое. Поняла разбила несколько штук, в пакете нашла несколько целых яиц, разнокалиберных, одни были очень маленькие типа перепелинных, другие покрупнее.
Неожиданно у входа смотрю в кровати лежит какой-то человек, очень бледный, вернее весь белый, отвернулся к стене, голова побрита, под на ноль.  Почему то подумала, что  это мой дедушка. Пытаюсь посмотреть лицо, заглядываю, а лицо не видно, вижу только синие вены и сосуды на голове.  Кожа бело-синяя. Повернулась к нему спиной. Посмотрела на грязь в доме, подумала -убрать не успею, т.к. скоро 2 часа обед заканчивается, надо идти на работу
За спиной лежащий дед говорит, убери памперс, он грязный. Вижу из-за спины мне подают разбухший памперс.
Подумала, надо бы и тряпки постирать, стала собирать трикушки, и прочее белье, что бы постирать.
Проснулась, потому что прозвонил будильник.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

T.J.Y

здравствуйте
помогите по сну, пожалуйста
Снится, что я в парикмахерской, мне делают челку( в реале ее нет)
Вижу, как девушка захватила слишком много волос и не может стричь...
Челку мне все же сделали, модную, косую..Смотрю в зеркало, у меня черные волосы ( в реале нет) и челка и новый образ мне очень идет и нравится.Я не под чистками... Спасибо+

Русильда

Уважаемая Зачарованная!
Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 20:14:59Русильда у Вас думаю не знаю про беса я его там не вижу в этом сне. но вот что мужчина прячет чувства то точно, какие отношения? Бабуля она обычно снится когда проблема когда помощь нужна. зовет на пир - на мир. то есть думаю Вы страдаете немного за парнишей, а он он как и тоже но не признается........
Бабуля с моей стороны и она жива,если это важно.
Общение было прервано по моей инициативе.Попытки восстановить его тоже прерывалось мной.

Пусть каждый сам находит дорогу

Vserty

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что означает сон.
Снится мне какой то пирс на большом озере, я стою на нём, вода идеально чистая. Справа от меня плавает девушка, тут появляется акула рядом с ней, она ее не кусает, а как бы играет с ней. Потом у меня падает обручальное кольцо в воду с порча, я вижу примерное место, ныряю, и вижу/начинаю собирать золотые украшения(видимо утерянные ему то, много было украшений : цепи, кольца золотые, брошки какие то.

Затем мне снится территория, как будто дом отдыха или турбаза с одноэтажными деревянными домиками, на улице очень жарко и я с большого шланга поливаю песок, что бы сбить жару. Позже во сне появляется человек, который мне реально должен денег,(Что во сне, что на яву у него проблемы с деньгами, отдать не может) и тут я начинаю ему и его жене подсказывать ритуалы какие то....

Про первый сон, я знаю что чистая вода это к хорошему.
Акула вроде как враг трактуется?!
Золото не знаю...
Помогите пожалуйста.

С Уважением!

Ulita

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 20:38:02
Знаете а сейчас Вы с этим мужчиной в отношениях? его жена знает о Вас? Нож ни в коем случае не Ваш защитник, больше больше он как Ваш проступок, и Вы стесняетесь, прячитесь, но пересилили себя и вышли. мужик Вас проигнорировал...Жена дума в курсе и решила Вас поднаказать, может по магам пошла.

совершенно верно, жена знает и по бабкам ходила, у неё мать колдовка. Но это все давно в прошлом , мы не общаемся, и вот не знаю, к чему приснилось. Причём мой бывший там во сне выглядел каким то маленьким, ниже ростом, уже в плечах, то есть каким то недомерком, хотя в жизни довольно крупный.

Kenza

уважаемые практики, подскажите, что значит сон : мама увидела во сне , что мой друг пришёл к нам домой и выбрал из кучи разной обуви якобы свои, чёрные лакированные туфли. Она на него рассердилась, дескать, а почему твои туфли у нас ?! но он всё-таки взял их..

буду признательна за подсказку

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. 1й сон: Захожу в квартиру знакомой, там куколка, на голове красная лента с монетами, женщина пожилая выбрасывает ленту, чтоб я не увидела, что делали.
2й сон: Вечером я на могиле своей матери (она жива), памятник похож на советские весы, кто то мне говорит, что на его золотистых ножках остались отпечатки того, кто делал. Рядом разбросаны окурки, я их выбросила и легла спать на этой могиле. Кто то ходил рядом, я их не подпускала.
3й сон: мне предлагают работу, но я не могу на нее устроиться, нет возможности почему то.
С Уважением.

Dikni

Доброе утро. Я под впечатлением от сна, очень прошу разобратьсяю
Сначала показали ,как я вроде на курорте ,иду с мч. Такого в жизни не знаю. Остановились рядом с палаткой ,там пляжные вещи и девушка продает то ли кавказской внешности , ну что-то в этом роде. Я примеряла платье пляжное и хочу шляпку. Выбирала выбирала ,в итоге в взяла типа банданы светло салатового цвета. МЧ подошел и вроде купил мне все это.
      Дальше вроде моя подружка бывшая позвонила мне и сказала срочно приехать. И вот вижу как она угнала машину скорой помощи и едем по городу. Доехали вроде до больниц, она туда пошла. И тут подъезжает наряд полиции. А я на месте пассажирском так и сижу. Они мне говорят ,типа понимают все... Я объясняю как все было и что подружка нормальная, но ей срочно понадобилось, к матери в больницу. На самом деле мать ее умерла, давно еще погибла. Сама подружка что-то на меня раньше делала, что-то на лж, не удивлюсь что и мать ее тоже.
     Дальше я нахожусь в квартире ,к  нам пришла моя тетка с мужем к бабушке. И вот почему-то ведут себя в квартире развязно, не уходят. Едят. Я лежала ,а они пришли в комнату, легли на кровать, резвятся ,громко разговаривают, смеются. В итоге я свалилась с кровати из-за них. И вот тут я рявкнула, мол что себе позволяете. У матери спрашиваю ,это они сами тут распоряжаются и едят или ты предложила. Она не хочет связываться с ними, но говорит что есть стали сами. Я когда рявкнула ,они притихли. Летом с теткой войнушка была потом притихла. Неужто опять ждать? Или уже прилетело что? С кровати я так из-за них свалилась...
Потом на улице тот же МЧ говорит, хорошо что ты меня простила. И куда-то уезжает.
          А вот дальше что-то жуткое. Я стою перед зеркалом и одеваю ту самую бандану, не так как -то я ее одеваю, завязки не знаю как завязать. Вижу себя перед зеркалом и вижу на верхнем веке сильно стесано ,от того самого падения с кровати. Вдруг отражение в зеркале начинает как наверх подтягиваться ,как будто вешается. Но петли не вижу, ничего не вижу ,но ей/мне плохо и она/я без сознания, вечатление что кто-то невидимый этим процессом управляет.. И я уже начинаю себя/ее спасать. Тащу на себе, а она/я голая. Вижу грудь торчит и возбуждение чувствую. Хотела так дотащить, но остановилась ,положила ее на землю и оделась ,платье это пляжное и бандану уже нормально завязала.
Вот от этого эпизода шок. Какое-то раздвоение странное ,саму себя тащу.
Очень прошу прокомментируйте ,пожалуйста, что все это значит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Dikni едят- крадут; зеркало-зеркалку поставили, травма, удушение, наряды. Те снимаете, но не туда все. Себе во вред чистки. С Уважением.

anirak

Приснилось, что рисую акварелью. На листе бумаги делаю разноцветные мазки. Но меня не устраивало, я хотела, чтобы они были выпуклые и взяла гуашь. К чему это?

тетя Мотя

Мне при чистке дорог периодически снится, что рисую пейзажи, либо чьи то рисунки убираю, отдаю. С Уважением.

ТЬМА666

Нужна помощь, уважаемые умельцы понимать сны.
Сегодня ночью загадывала сон на тему: "чувства мужчины ко мне".
Так вот приснилось, что мы вместе в каком-то доме, но это не его дом (по внешнему виду), достаточно беден дом в сравнении с его реальным. Так снится, что он пьян и он мне говорит, что мол кушать хочет, я предлагаю сходить куда-нибудь, на что он отказывается и ложиться спать. И я понимаю, что-то кто-то пришел, зашла дочь его гражданской жены и она думает, что я домработница, я же в свою очередь подыграла ей, начала заниматься уборкой, затем и жена пришла. Перед ней мне играть не нужно, мы ведь знакомы и она понимает, что я делаю в этом доме. Потом какое-то застолье и я вижу за столом и моих родителей, жену его, ее дочь, еще какие-то люди.

Помогите пожалуйста понять этот сон.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики. Помогите пожайлусто с трактовании достаточно странного сна. Второй раз снится сон про бывшего одноклассника, с которымникогда не было отношений и которого уже тысячу лет не видела. В первый раз приснился сон что он позвонил мне в квартиру и занёс мне диван, который я якобы купила, а сегодня приснился сон что я иду по улице и увидела его, и тут же мне в глаз что то попало, глаз начал слезиться, я протерла глаз и пошла дальше и как только приблизилась к нему, у меня ужасно заболела нога, я остановилась, потёрла ногу и с трудом прошла мимо него. Я не под чисткой, магические действия с его стороны по отношению ко мне маловероятны, т.к.виделись последний раз когда нам было по 15 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status