Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ТЬМА666

Цитата: Messenger hell от 31 октября 2016, 10:19:40
я оговаривала все что только можно... а 15 баксов к чему??? почему мне указали на эти 15 баксов? А начальник это ВС?

Видимо негативу так хорошо с Вами жилось, что прикрывалось под предлогом чего-то  положительного. К примеру, негатив на алкоголизм - это плохо, а вот то, что сосуды расширяются во время приема алкоголя это хорошо. И мол зачем тебе избавляться от зависимоти, если у тебя сосуды благодаря этому в норме.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Пеночка

Цитата: Bella_ от 31 октября 2016, 11:16:52
Я думаю, что счищается негатив на финансы. У меня туалет как правило с деньгами связан. Здесь туалет на даче у бабушки, проваливается, думаю что возможен родовой(по этой ветке) негатив на финансы, как утечка или крадник.. БЖ пыталась починить- пыталась снять это, но безуспешно.

В том и суть, что в плане фин. канала по родовой, просто прекрасно все. БЖ умерла в момент полнейшего изобилия и благополучия. Может в данном случае туалет  может значить негатив?  Родовой? Все типа знают, муж, его мать, бж. А его отец как бы за дверью туалета. Как бы через него родовой?
Я бы тоже подумала на фин, т.к. для меня тоже все что с туалетом и его содержимым это он. Но в данном случае, не сходится(

Bella_

Цитата: Пеночка от 31 октября 2016, 11:27:05
В том и суть, что в плане фин. канала по родовой, просто прекрасно все. БЖ умерла в момент полнейшего изобилия и благополучия. Может в данном случае туалет  может значить негатив?  Родовой? Все типа знают, муж, его мать, бж. А его отец как бы за дверью туалета. Как бы через него родовой?
Я бы тоже подумала на фин, т.к. для меня тоже все что с туалетом и его содержимым это он. Но в данном случае, не сходится(

да, очень неоднозначно...я бы провела дополнительную диагностику, что это за негатив. И на счет БЖ и ее смерти
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

dolce_vita

Цитата: Bella_ от 31 октября 2016, 11:16:52
на счет браслета и стержня на левой руке- закрытия потока, т.к левая сторона женская, то предположу что негатив передается по женской линии, когда интуитивно не можете найти источник денег, совершаете ошибки.
А последнее- скорее всего, закрытие дорог и мороки.  Поток идет, но Вы не знаете как его получить. Возможно, есть крадник.

Негатив в моем случае наведенный, делала женщина. Причем стержень стоит внутри руки под кожей от запястья до локтя,  а ещё показали ложки- сказали что ложки у меня целые и нормальные, а вот стержень  в руке и браслет мешает, даже задрали рукав и показали- на руке мои часы ещё были и не мой браслет.

Русильда

Цитата: Bella_ от 31 октября 2016, 11:08:25
волосы - это наша энергетика, то, что во сне Вы отстригаете испорченные концы, показывает то, что Вы убираете все ненужное, отжившее. Не скажу, что негатив, а скорее часть "потрепанной" энергоструктуры. ИМХО
Абсолютно согласна,Вы убираете то,что Вам не нужно.Если мама - возможно род помогает Вам.
Пусть каждый сам находит дорогу

tigriza

Цитата: Измира от 31 октября 2016, 11:06:17
Подскажите пожалуйста.
Приснилось, что я вручную стираю и отжатое чистое белье передаю маме в руки.
Мама сильно больна, чищу её и проч. Означает ли этот сон её поправку или это знак, что чистка идет.+++
скорей чистку показывает, что с вашей помощью идет

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: BlackIlona от 31 октября 2016, 09:32:06
Доброе утро уважаемые практики. Помогите пожайлусто с трактовании достаточно странного сна. Второй раз снится сон про бывшего одноклассника, с которымникогда не было отношений и которого уже тысячу лет не видела. В первый раз приснился сон что он позвонил мне в квартиру и занёс мне диван, который я якобы купила, а сегодня приснился сон что я иду по улице и увидела его, и тут же мне в глаз что то попало, глаз начал слезиться, я протерла глаз и пошла дальше и как только приблизилась к нему, у меня ужасно заболела нога, я остановилась, потёрла ногу и с трудом прошла мимо него. Я не под чисткой, магические действия с его стороны по отношению ко мне маловероятны, т.к.виделись последний раз когда нам было по 15 лет.

Похоже у кого-то из вас были чувства, которые были кому-то не по душе, в связи с этим вас закрывали морочили и разводили дороги.
С уважением.
Всегда ставлю +.

tigriza

Цитата: Янника от 31 октября 2016, 12:10:24

дорогу закрывают или на подклад наступили во всяком случае у меня так

Марфа Ивановна Трифонова

Всегда ставлю +.

Margaritka

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 11:05:08
А к тому по моему мнению что диогностируйте работу чистки, что то здесь не так   не работает , не убежали

Даю ОС.
Диагностика показала,что чистка отработала,но лярва осталась.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

нюша

Уважаемые практики, помогите растолковать сон мужа. Делала ему чистку "Три свечи, три силы" снится ему сон приходит он домой звонит в дверь, дверь ему открывает мой брат и в квартире сильное задымление. А потом он видит что у него все тело в гнойниках и он их выдавливает.

tigriza

Цитата: BlackIlona от 31 октября 2016, 11:44:03
Посмотрите пожайлусто пост 16503
соглашусь с Марфой Ивановной, но скорей дело не в этом парне кто то сейчас это делает просто прикрывается работа 

Цитата: нюша от 31 октября 2016, 12:25:50
Уважаемые практики, помогите растолковать сон мужа. Делала ему чистку "Три свечи, три силы" снится ему сон приходит он домой звонит в дверь, дверь ему открывает мой брат и в квартире сильное задымление. А потом он видит что у него все тело в гнойниках и он их выдавливает.
чистка идет, еще дом почистите

Цитата: Margaritka от 31 октября 2016, 12:25:19
Даю ОС.
Диагностика показала,что чистка отработала,но лярва осталась.
спасибо, что отписались, даже сон ваш вспомнила, поймал вас ну тогда я вроде про беса написала, но лярва то же мало приятно, найду сон  еще раз прочту спасибо
нет не вам писала про беса вам написала что не убежали значит не почистили, и подумала что чистка не справилась,

Интрига

Доброго дня!
Приснился очень странный сон, и если раньше более или менее могла предположить и трактовать к чему приснилось, то или иное, то сейчас в тупике... прошу помочь с трактовкой.

Приснилось, что нахожусь в большом светлом зале, с огромными окнами. По середине стояли в ряд стулья, вообще как в кинотеатре, но экрана нет. везде огромные окна. На стульях сидели мои близкие, две двоюродные сестры, муж одной из них,  моя подруга, в общем то те люди, с которыми, наиболее часто и близко общаюсь в жизни.
В одном из окон, виднелась церковь, мы сидели, разговаривали и вдруг заметили, что церковь, горит, была вся в огне. Мои близкие побежали ее тушить, а я осталась наблюдать за этим из окна. Помню, что кто-то сказал, что поп сгорел. Мои не пострадали.

К чему такое может приснится? К слову, в жизни, я к церкви вообще никак не отношусь.
Заранее благодарна за помощь!

BlackIlona

Цитата: tigriza от 31 октября 2016, 12:26:10
соглашусь с Марфой Ивановной, но скорей дело не в этом парне кто то сейчас это делает просто прикрывается работа
Благодарю. Да, с этим парнем у меня отношений не было, даже дружбы не было, а вот то что кто то делает и прикрывается это очень даже возможно.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: ТЬМА666 от 31 октября 2016, 12:37:11
Посмотрите пожалуйста пост  #16502

А Вы уверены что там есть чувства?
Очень хочу ошибаться, но на мой взгляд Вы основное меню этой чудной семейки.
ИМХО.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status