Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ТЬМА666

Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 15:02:00Мужчина не готов еще Вас выставить как свою официальную пассию, кушать хочет - ему нужен покой и уют, не хочет идти в кафе, и бедный скудный дом, он сам толком не знает чего он хочет, сначала удовлетворите его потребности в хозяйку и заботе, гля и дом станет (чувства) богаче.
Дочь пришла и Вы врете - он любит девочку и ему стыдно возможно Вас как это сказать стыдно что Вы у него есть перед ребенком, жене пришла - каналы и привязки к ней остались, наверное нужно рвать каналы и брать мужчину заботай и лаской.
Зачарованная, благодарю. Дочь это не его, она уже взрослая женщина и живет отдельно, поэтому я даже и не знаю, что по этому поводу сказать... Я с большим бы удовольствием ему бы и борщи варила, и с хлебом с солью встречала, и массажи делала только вот встретиться с ним не могу...толи он не хочет, толи еще что-то.

Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Sphinx

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 10:59:50
Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)?

А также показали связку ключей, которые мне дали для проживания в другом городе, но я забыла адрес и того кто дал во сне.
Стержень - похоже,  что работа на вольт,  как вариант - на след с применением гвоздей или чего- то подобного. Браслет какого цвета был? Было плетение,  узлы?  Если да,  то могло быть закрепление результата наузами. Левая рука - принимающая (если правша), и можно таким образом как негатив перекрыть,  так и позитив. По этим причинам и не работают толком обычные методы.

Русильда

Уважаемая Зачарованая!
Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 14:20:11мое мнение что Вы мужчине не безразличны, но он шагов делать не станет. Если хотите его вернуть тогда работайте на этим.
Почему не будет делать шагов?
Пусть каждый сам находит дорогу

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 15:13:00
проблемы родового характера думаю емть, древенский туалет еще и сломан - это не только деньги это еще толстый намек что нужно приложить очень много усилий для получения результата. вспаханные грядки тоже вроди хорошо но посыпанные песком - то есть не плодородной почвой. если с деньгами все хорошо тогда это вопрос больше родового негатива или негатива именно отца. все хотя починить а вот отец нет. Вы его на негатив смотрели? думаю будет интересным просмотр.

Спасибо,
полностью подтвердили мои подозрения,  и что беда вся с деда (отца) идёт,  и есть ещё такая ситуация,  хотела сделать ему чистку и снятие приворота,  да меня так мои проблемы завалили,  что не до него стало. А  после этого он начал ко мне ходить постоянно,  то в гости,  то ребёнка забрать,  звонит чуть ли не каждый день. Ка преследование какое-то(
Расцениваю для себя как очередной знак,  что надо бы им заняться в плотную. Но там столько мороки с ним будет.

dolce_vita

Цитата: Sphinx от 31 октября 2016, 15:35:53
Стержень - похоже,  что работа на вольт,  как вариант - на след с применением гвоздей или чего- то подобного. Браслет какого цвета был? Было плетение,  узлы?  Если да,  то могло быть закрепление результата наузами. Левая рука - принимающая (если правша), и можно таким образом как негатив перекрыть,  так и позитив. По этим причинам и не работают толком обычные методы.

Плетения нет, гладкий под цвет кожи практически, а какие методы тогда использовать? Снимать воздействия, сделанные через вольты или как?

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите со сном пожалуйста.Была чистка,чистильщик,,после того как сняла приснился сон.Буд то чувствую небольшое жжение на голове,потом все прошло.Я смотрю в зеркало,а мои черные волосы стали белоснежными,правый висок только черного цвета.Я говорю :так не пойдет.Смотрю стоит чаша,а в ней белая густая масса,я рукой зачерпнула и помазала правую сторону.В зеркало смотрю,волосы на глазах стали белеть и  все стали одного цвета.

Маленькая Дрянь

помогите понять значение сна:

основная часть сна - моя совместная жизнь с одним интересным мне мч, с которым пока только переписываемся, все вроде нормально, но с нами еще живет его бывшая ( в реале они уже несколько лет как расстались, вроде как просто друзья теперь), и везде она лезет и мешает нам, что естественно не радует. потом вообще запутанный кусок, но в итоге возникает у меня необходимость уехать в Питер, то ли по работе. то ли по учебе, смутно помню, но с собой у меня рюкзак и пара пакетов с книгами и вещами. и перед отъездом разговариваю с какой-то девушкой, вообще не знакомой, и в ходе разговора выясняется. что они с мужем были в Питере и там общались с женщиной, которая по описанию оказывается моей прабабкой ( в реале она умерла еще когда мне года 4 было), я прошу дать мне ее номер, помню даже первые несколько цифр, когда заносила в память мобильного. и по разговору, прабабка меня не помнит, мне еще предстояло по телефону объяснять, кто я и что буду в Питере по делам и к ней могу зайти. потом попросила эту девушку с мужем завезти меня к вокзалу, причем собиралась я лететь на самолете, а отвезли меня на жд вокзал. последнее, что помню, это как шла по вокзалу с вещами и собиралась позвонить прабабке.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

tigriza

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2016, 16:16:51
Всем доброго здравия! Помогите со сном пожалуйста.Была чистка,чистильщик,,после того как сняла приснился сон.Буд то чувствую небольшое жжение на голове,потом все прошло.Я смотрю в зеркало,а мои черные волосы стали белоснежными,правый висок только черного цвета.Я говорю :так не пойдет.Смотрю стоит чаша,а в ней белая густая масса,я рукой зачерпнула и помазала правую сторону.В зеркало смотрю,волосы на глазах стали белеть и  все стали одного цвета.
Чистка отработала , ваша энергетика чистая, но мне кажется что вас просматривают

Цитата: Маленькая Дрянь от 31 октября 2016, 16:19:47
помогите понять значение сна:

основная часть сна - моя совместная жизнь с одним интересным мне мч, с которым пока только переписываемся, все вроде нормально, но с нами еще живет его бывшая ( в реале они уже несколько лет как расстались, вроде как просто друзья теперь), и везде она лезет и мешает нам, что естественно не радует.
А вы не думаете связь с родом наладить, я бы поняла что вас к этому подталкивают

Sphinx

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 16:09:08
Плетения нет, гладкий под цвет кожи практически, а какие методы тогда использовать? Снимать воздействия, сделанные через вольты или как?
Диагностика - обязательна!  На наузы все ж проверьтесь.  Но вот гладкий браслет под цвет кожи наталкивает на мысль о возможности рабской привязки/подчина или подобной дряни, причем под мороком. Возможно - от человека,  которому вы слишком доверяли или не могли подумать на него.  Постарайтесь вспомнить,  с кем были связаны ключи (ключевой момент/человек в вашем вопросе).
Что касается вольта - опять-таки,  диагностика,  желательно - 2-3 разных метода,  и разрыв привязок с вольтом.  В рунах я встречала такое,  поищите.  Само собой - чистки и ащиты.

Яна

Добрый вечер Уважаемые Знающие! Помогите, пожалуйста, понять сон. Стою я под балконом и ругаюсь с мужчиной, он стоит на балконе. И тут он замолкает и смотрит так с ухмылочкой то на меня, то поверх меня. и тут я чувствую, что ко мне приближается с зади какое-то огромное чудовиже, мне так стало страшно, что я зажмурилась и упала на колени, с просьбой защитить меня. И тут жто чудовиже приближается и кладет мне на плечо свою огромную морду, и я понимаю, что это огромная собака, и понимаю, что она меня не обидет, хоть и огромная, мне так стало легко, так хорошо стало.
На данный момент руническая чистка от сущи. Пару дней назад даже нервный срыв из-за ничего случился. но сейчас спокойна. Благодарю за любую помощь!

Manga

Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 14:20:11
Добрый день, Вы когда сны свои описывайте немножко напишите может сейчас работы ведете или что-то такого рода.
Сон у Вас достаточно странный я не знаю в какую сторону его трактовать, яйца разный и битые в том числе - это к хлопотам. смятению, к внутреннему дизбалансу, старый грязный дом это скорее Вы, Ваше состояние, пора поубирать с душе и расставить все по полочкам, опять такие у меня двоякое понимания сна, вообще сам по себе сон говорит о карьерном росте но с препятствиями, то есть нужно навести порядок в себе и быть бдительной, не допускать пустословья и лишних эмоций. Так же если прировнять сон к магии то тут все очевидно есть чужой негатив который на Вас пытаются повешать.
ув. Зачарованая, извините
несколько дней ломали защиту, снесли, сейчас немного не хорошо. В воскресенье сделала чистку солью с возвратом.
Тема яиц была в субботу
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Bagira16

Цитата: moonglare от 31 октября 2016, 15:26:46
Уважаемые практики! перед сном просила Одина дать мне знак , даёт ли он мне добро на работу с рунами.
Во сне мой бывший одногруппник (лет 15 его не видела) подарил мне белого щенка Хаски. Как думаете, это хороший знак?
На мой взгляд это очень хороший знак и положительный ответ на ваш вопрос.

Делорес

Добрый вечер!
К чему снятся покойные животные,которые раньше жили со мной?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Bella_

Цитата: Делорес от 31 октября 2016, 18:39:01
Добрый вечер!
К чему снятся покойные животные?
мне моя собака и кошка снятся как защитники, показывают, что они рядом и ведут меня
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пеночка

Цитата: anirak от 31 октября 2016, 19:39:57
Помогите, пожалуйста. Только не связывайте с магией
Я не магичу, работ никаких не веду.

Вам ответили: Ответ #16551

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status