Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Незнакомка в красном

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится сон, в котором выплевываешь изо рта иголки.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Musa1

Доброе утро,приснилось что поехала на кладбище к умерш.дедушке,приехала а могила вся заросшая я стала убирать а когда все подчистила то увидела что ни он там лежит,я пошла на соседние могилы и стала их чистить но это все ни он был,потом в ииоге нашла подчистила, все торопилась куда то .Заранее благодарна)))+

Незнакомка в красном

Прошу совета.  Делала вызов с бокалом и солью.  С бесами контакт налажен. Кроль сложный,  перед вызовом чистку кроля не делала, хотя знаю, что у него сущ. Чистку только заказала у мастера. Перед вызовом однако делала ослабление воли  со свечой и ножом.  Вызов делала в 3 часа ночи, до него записывала вызов в блокнот, заучивала, а ритуалила в ванной, так как живу с подругой.  Бесы пришли,  после вызова все в окно выбросила с откупом и легла спать.  На следующий день подруга рассказала, как проснулась от того, что ее душат, к потолку поднимают, она слышит как я за стенкой пишу, страницы переворачиваю, а крикнуть не может.  Когда ее бросили обратно на кровать,  открылся черный коридор, в котором стояла женщина в черном, лицо размыто.  Она указывала пальцем на меня(  я в этот момент в ванной читала вызов) и потом поднимала палец в верх, как бы говоря, чтобы я превращала этим заниматься.  Я же по сну подруги рыдала и кричала " Прости, но я не могу тебе помочь, я должна закончить". В реале я, естественно, ничего не кричала. А подруга, на мой взгляд,  мирно спала.  Как вы думаете, уважаемые практики,  что это было? Бесы, " пробегая мимо", подшутили?  Защита кроля либо его сущ показалась? Либо что это?  Делала диагностику на Таро. Сказали, что вызов лег, а на вопрос кто или что беспокоило подругу ночью, ответили прямыми картами Императрица и Дьявол.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Медуза

По ощущениям, это не " бесы подшутили", это Вам самым прямым образом предлагают прекратить.
Выясняйте, почему, тут все серьезно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Незнакомка в красном

Цитата: Медуза от 23 октября 2016, 11:06:54
По ощущениям, это не " бесы подшутили", это Вам самым прямым образом предлагают прекратить.
Выясняйте, почему, тут все серьезно.

Уважаемая Медуза, выяснять диагностикой, правильно понимаю? Почему же тогда не в мой сон пришли предупреждать меня, как думаете?

Медуза

Это был не сон. Просите информацию любым доступным способом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Элизабет

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, будто падчерица моего отца сошла с ума и хочет меня убить, а моя бывшая руководить на работе является, по сну, новой женой папы и, чтобы побыть с ним наедине, отправляют нас с сумасшедшей девчонкой в отдельную квартиру. Далее, я как со стороны, наблюдаю сюжет -в семье: дочь, тоже сумасшедшая, сын, отец и мать, которой является моя новая руководитель с работы, происходят убийства. Я -еще один член этой семьи, но смотрю на все со стороны, словно фильм. Нужно было отгадать кто всех убивает. В итоге живыми остались только "дочь, тоже сумасшедшая, сын" -и всех убивала она. Картинка следующая -я сижу у бабушки, а в подъезде подметает парень, которого я зову именем своего дяди и покойного двоюродного деда (брата бабушки), который умер в детстве. Парень заходит в квартиру, хочет со мной попрощаться, я не отвечаю, и он уходит, я выхожу за ним, и тогда уже он не отвечает мне. Как журавль, да цапля. Выходя из квартиры я замечаю, около двери, с наружи, мусор и карту бубнового вальта, ее я поднимаю и бросаю снова, понимаю, что это как-то связано с убийствами той семьи. Далее, я со своей, уже, семьей, оказываемся в другом городе. Кто-то предлагает посмотреть художественный фильм, я понимаю, что он про ту семью, убийства которой я наблюдала, и сначала отказываюсь, ссылаясь на то, что фильм тяжелый, но потом сохлашаюсь его посмотреть. В это время, я ем их миски яйцо, оно горькое -поминаю, что испорчено, выплевываю все в тарелку и, прямо с ней, направляюсь в магазин, чтобы купить другое, по дороге вижу президента той страны, в которой мы находились, здороваюсь, по-простому, как с соседом, и прохожу мимо. Прихожу в магазин и спрашиваю у продавца, есть ли свежие деревенские яйца. Пьяненькая продавщица, смеясь, отвечает, дескать, обижаешь, у нас всегда свежие, я говорю, мол вот в соседним магазине купила испорченое, она соглашается, что у соседей тухлые продухты. В это время я думаю, хватит ли у меня денег, ведь кошелек пуст, открываю его, а там небольшая пачка по сто рублей. В очереди со мной стояла семья китайцев: толстые, холеные, муж с женой и взрослая дочка. Мужик хватает меня и куда-то волочет, я понимаю, что он хочет сдать меня в сексуальное рабство и, если я не изменю ход событий сейчас, мою семью ждет учесть той семьи, о которой речь шла в начале. Я говорю, что хочу в туалет и ухожу. -А там, хоромы, все в мраморе, кожанные диваны, зеркала в золотой оправе и изумруды..Я никак не могу найти женский туалет, то в мужской зашла, то в комнату для корящих мам и вижу только два унитаза, прямо в холле (туалета), напротив диванов. Я, прошу прощения, сажусь, потом понимаю, что это какая-то ловушка и, так и не сделав свои дела, убегаю -китаец за мной. Я понимаю, что это сон, начинаю щипать себя и кусать, но не могу проснуться. Потом, все же, в холодном поту, просыпаюсь) Буду очень благодарна, если вы поможете мне разобраться. Плюсоблагодарность.

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста, к чему снится:
1) выбирали с МЧ новую скатерть для кухонного стола.
2) купила много разных лотерейных билетов
3) видела как старший сын мой летал на гироскутере ,потом обняла его и вижу,что скоро один молочный зубик выпадет.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Margaritka

Здравствуйте.
Видела фото бывшего во сне,на которых он целуется с женщиной.В разных ракурсах.Давно не общаемся уже,стала редко думать о нем.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Loka

Доброе утро! Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснился мне сегодня МЧ , с которым я встречалась несколько лет назад, почему -то в военной форме и с солдатами. Пришел ко мне и сказал , что пришел попрощаться ,обнял поцеловал и ушел вместе со всеми солдатами... к чему бы это...

queen_snow

Цитата: Musa1 от 23 октября 2016, 10:01:28
Доброе утро,приснилось что поехала на кладбище к умерш.дедушке,приехала а могила вся заросшая я стала убирать а когда все подчистила то увидела что ни он там лежит,я пошла на соседние могилы и стала их чистить но это все ни он был,потом в ииоге нашла подчистила, все торопилась куда то
ищите поддержки/защиты у покойного деда, есть помехи, но в результате наладите с ним контакт. Не торопитесь, наберитесь терпения   
Цитата: Koshka13 от 23 октября 2016, 12:11:28
Подскажите,пожалуйста, к чему снится:
1) выбирали с МЧ новую скатерть для кухонного стола.
если в ссоре с МЧ, то помиритесь. Если в отношениях, то укрепите их
Цитата: Koshka13 от 23 октября 2016, 12:11:282) купила много разных лотерейных билетов
возможны потери, обман, пустые надежды.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Рунный ветер

Коллеги, подскажите, к чему снится покупка мыла? Причем мыло дегтярное, вонючее, но беру я его много, кусков 6
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Незнакомка в красном

Цитата: Медуза от 23 октября 2016, 11:40:02
Это был не сон. Просите информацию любым доступным способом.
Я запросила перед сном. Приснилось как сижу за большим столом буквой Г, на углу самом, а по правую руку от меня все мои родственники,  и живые и мертвые,  от родителей начиная. А прямо на меня движутся духи пра-бабушки и пра-дедушки. А по левую часть стола -никого, пусто. Ощущение, как свадьба, а я без жениха и его родни. И тут же уже не стол, а кровати, и все мы в рядок лежим( как в гробах ассоциация),  смотрю направо, отец с матерью одним одеялом укрытые, смотрю на себя, я одна лежу и тут вспоминаю,  что я ж как бы одна за столом сидела...

меня

Доброго дня! Помогите растолковать сон, снится как будто я в тюрьме (как колония) во сне якобы женская, но в ней в отдельном месте и мужчины сидят, сначала вижу коридор мужчина держит на руках младенца в желтом одеяльце идет на встречу ко мне, я ему еще говорю держи головку аккуратнее, потом я в кровати держу на руках этого младенца в одеяльце, какого пола не знаю, лица не видно, и рядом этот же незнакомый мужчина, при этом мы в отдельной комнате как в палата и я все время боюсь что нас могут обнаружить (а во сне понимаю что нахождение с мужчиной это нарушение правил тюрьмы). На днях закончила чистку рунами.

Li25

Цитата: Рунный ветер от 23 октября 2016, 12:53:57
Коллеги, подскажите, к чему снится покупка мыла? Причем мыло дегтярное, вонючее, но беру я его много, кусков 6
. Возможно нужно чиститься или чистка показала вам,что на вас много негатива .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status