Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Li25 от 23 октября 2016, 13:26:40
. Возможно нужно чиститься или чистка показала вам,что на вас много негатива .
Только после чистки
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Li25

Цитата: Рунный ветер от 23 октября 2016, 13:29:44
Только после чистки
. Значит чистка не справилась со всем негативом.

Колибри

Подскажите пожалуйста, перед сном проводила чистки причём всей семьи. приснилось мёртвая кошка уже разлагатся стала как в ямке а сверху пару одеял было и ребёнок на них сидел ну типо пикник и кошку так прикрыли я её от туда вытащила палками и выкинула и прикрывать место стала чемто чистым. Можно ли как то растолковать такую порчу? И в другом куске сна я живу на 3 этаже зашла в лифт и вспомнила что дверь не закрыла хочу вернутся а кнопка 3 этажа не работает я нажимаю выше только 5 заработала и то меня как на качеле туда подкинуло. Буду благодарна за любой ответ.

Аграфена

Цитата: Колибри от 23 октября 2016, 13:54:49
Подскажите пожалуйста, перед сном проводила чистки причём всей семьи. приснилось мёртвая кошка уже разлагатся стала как в ямке а сверху пару одеял было и ребёнок на них сидел ну типо пикник и кошку так прикрыли я её от туда вытащила палками и выкинула и прикрывать место стала чемто чистым. Можно ли как то растолковать такую порчу? И в другом куске сна я живу на 3 этаже зашла в лифт и вспомнила что дверь не закрыла хочу вернутся а кнопка 3 этажа не работает я нажимаю выше только 5 заработала и то меня как на качеле туда подкинуло. Буду благодарна за любой ответ.
Колибри, кошка - негатив. Вы ее убрали. Чиститесь еще, программу убираете, а сущ на охране (дитенок) пока есть. 

Sphinx

Цитата: Ydviga от 22 октября 2016, 10:46:16
Уважаемые маги доброго времени суток.Помогите понять моё сновидение.
Мне случайно попала ...в мягкое место пуля.Выстрелили,отрекошетило и мне ..попало.Крови не было.Пистолет во сне  был знакомого, вызывать врачей он не хотел.Я пригрожила что иду в больницу.Пока мы ехали откуда-то взялась полицейская дама и стала требовать чтоб я рассказала что за девушка стреляла. Я на неё агресиано накричала и вытолкнула её.  Знакомый довёз к врачу, достали безболезненно в процедурном,причём кожа дажа не повреждена была.
Я сидела в палате  и зашла девушка,поварачиваюсь  а она копается в моей сумке ,я ловлю её отбираю свой паспорт , девушка выворачивается  выхватывает паспорт опять но я его забираю ,бью ее на отмаш  и она убегает.
Меня отпустили ,я вышла в и увидела воровка,вокруг много людей.Я  громко сказала всем что вот вор  держите.Толпа набросились на  воровку повалили и стали избивать .
Сумбурный сон.Почему именно паспорт.

Похоже,  что на вас пытались нападать,  воздействуя на психику,  и пытаясь  уничтожить/сломать вас как личность.  Полиция,  как я понимаю,  - это ваши защиты сигналили.

shopen

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками, от родовых бесов и их программ. Сон помню без деталей :(
Снится, что у меня в руках деревце зелёное. Мама (покойная) крутится рядом. Я его рассматриваю. На нём сидят совята, им плохо, они умирают. Их мама, кошка, тоже умирает, но она лежит на земле. Я это деревце хочу сломать, прошу маму подержать его, пока я буду рубить (или пилить, точно не помню), а оно уже оказывается сломано у меня руках. Я хочу накормить совят, начинаю срывать листики с деревца, а их совсем мало (хотя в начале сна было всё зелёное) и они уже вялые. Деревце оказывается вяз (это моё дерево-антипод). Я пытаюсь найти совят, но не вижу их, а мама указывает на каких-то козявок зелёных: вот, мол, они... Я им насыпаю этих листьев - ешьте. Потом беру огромный кусок мяса сырого, говядину, и начинаю резать на куски, чтобы покормить кошку, а она лежит вялая, не шевелится, я даже не уверена, что смогу её отходить...
Сначала я подумала, что дерево - это я. Но по возрасту совсем не подходит: мне почти 50, а деревце было молодое, тонкое, лет 10 наверно ещё нет. Детей нет. Да и дерево-антипод точно на меня не может указывать.
Подскажите, пожалуйста, что тогда может это деревце символизировать? Какую-то паразитическую ветку Рода по маме? Я её отсекла от себя? А совята и кошка - сущи от той "родни"? Зачем я их откормить пытаюсь? Сама дура? Или там всё сложнее?

Колибри

Спасибо. Я детей чистила подклады мелкому делали. Думала что ребёнок во сне это и ребёнок в жизни.

Аграфена

Цитата: Колибри от 23 октября 2016, 14:17:12
Спасибо. Я детей чистила подклады мелкому делали. Думала что ребёнок во сне это и ребёнок в жизни.
Очень часто под детками сущи. Кошка в ямке - классический подклад - как Вам хорошо показали)

Колибри

Я вчера крестик детский с солью жарила думаю на крестик было сделано. Крестик дома пока получается к нему сущь прилеплена осталась судя по сну? Значит надо крестик выкинуть? А лифт вообще что сам по себе значит он мне часто снится? Спасибо.

Аграфена

Цитата: shopen от 23 октября 2016, 14:16:47
Здравствуйте.
shopen, вот какое-то впечатление, что деревце Ваше продолжение. Было сломлено сущами, которых Вы сейчас убираете.

angeldena

Цитата: Колибри от 23 октября 2016, 14:28:44
Значит надо крестик выкинуть? А лифт вообще что сам по себе значит он мне часто снится? Спасибо.
У меня по снам лифт, уже проверено , это негатив, и не важно куда едет, так же как поезда, или воздушные трансп.средства. 
Крестик. Лучше наверное в церковь отнести, но не выбрасывать, если с ХЭ дружите.

Колибри

Благодарю. А раз кнопки не могла нажимать и работал неисправно значит сделано чтоб или сил лишить или дорогу перекрыть а когда в лифте есть только пол он ещё и шатается это как перевести?

angeldena

Цитата: Колибри от 23 октября 2016, 15:12:34
Благодарю. А раз кнопки не могла нажимать и работал неисправно значит сделано чтоб или сил лишить или дорогу перекрыть а когда в лифте есть только пол он ещё и шатается это как перевести?
По воздействию подсказать не смогу. Если вешают, то вешают обычно не одно воздействие. Лучше на картах или воске это определять.

Mayya

Цитата: Колибри от 23 октября 2016, 13:54:49
Здравствуйте. Выскажу свое скромное мнение: на ребенке был негатив (бесовской, похоже) от взрослых. Малыша никто целенаправленно не портил, но от взрослых перепало. Вы сняли негатив с ребенка.
Второй сон - проверьте защиты на жилище.
P.S. Шаткий пол лифта - Ваше неустойчивое положение на данный момент
Цитата: shopen от 23 октября 2016, 14:16:47
Подскажите, пожалуйста, что тогда может это деревце символизировать? Какую-то паразитическую ветку Рода по маме? Я её отсекла от себя? А совята и кошка - сущи от той "родни"? Зачем я их откормить пытаюсь? Сама дура? Или там всё сложнее?
Снова ИМХО: перестаньте кормить гадов, от которых избавляетесь. С работами перебора нет, случайно? Сделали комплекс, дайте ему время отработать, чуть подождите потом и смотрите дальше. Такое чувство, что Вы своим энтузиазмом препятствуете работам. Твари уже помирают, а Вы их кормите (огнем, что ли, подпитываете?). Деревце - Ваши надежды, чаяния, перспективы, новые возможности. Дереву тяжело от сущей, а Вы их еще кормите.
С уважением, Mayya.

angeldena

Цитата: queen_snow от 23 октября 2016, 15:27:27
Посмотрите, пожалуйста, мой сон
Проверьте, Откат может?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status