Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке сна:
Первый раз приснилось, что мне подравнивает волосы парихмахер. Не мой. Не та, у которой я обычно стригусь и подстригает так, как мне не нравится. Второй раз -что у меня короткие, по ушки, волосы.
2.Моей бабушке приснился покойный дед (ее покойный муж):
Она гладит его рубашку, в это время он заходит в комнату и просит у нее 13 рублей. После этого бабушка увидела, как сидит на подоконнике и любуется богато наряженной, к новому году, елкой. Окно раскрыто, за окном теплое время года, не зима.
+ всем ответившим

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 октября 2016, 12:07:16
Добрый день) Помогите пожалуйста растолковать, снилось что на меня летят машины в следствии урагана, я от них спаслась, увернулась, трижды летели, потом в дом забежала, мы с мамой позакрывали окна и спрятались и избежали урагана, на улице все летело, мы спаслись к чему такое?+++
Перемены в жизни отаки на на помощь прийдет род и защитит
У вас читала выше сон про волосы трактовки не читала, но в этом сне уже были предостережение по поводу ослабления вашей энергетики , вы стараетесь её восстановить,  какая то бестия вами зантмаетмч

Цитата: Русильда от 22 октября 2016, 13:09:12
Добрый день уважаемые практики.
Снился сон,что нахожусь в отеле.Меня окружали мужчины,но не сказала бы что они ко мне приставали,хотя мы были знакомы и из одной компании.( во сне я проявляла знаки внимания и мужчины тоже). Затем мы вышли на улицу и я видела 2 огромных бассейна с чистой водой.Однако вдалеке находилось море и вход в море был илистый и присутствовала немного грязи.
Какой то морок,  вам подослали бесят  делайте диагностику, 

Цитата: Mayya от 22 октября 2016, 15:02:12
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сама не понимаю.
Эпизод сна: выхожу из квартиры в подъезд и, сидя на лестнице, завязываю шнурки на конверсах. Белые шнурки, длинные, обвязываю назад вокруг щиколоток на каждой ноге.
В реале конверсы никогда не носила и не собираюсь.
Обувь я так понимают на шнурках, если это так то начало нового этапа в вашей жизни, если они новые и чистые, если грязные старые то диагностика в помощь тогда и расклад другой эта мелочь осень хначима

Кукушка7

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Я организатор банкета в школьном классе, одета в голубую ночнушку. Знаю, что скоро начнётся некое мероприятие, говорю парню (в реале его не знаю) типа давай быстрей режь хлеб. Он отламывает от буханки корку и демонстративно бросает в меня, не попадает. Я поднимаю и иду к нему. Подхожу нос к носу и накатывает ужас и одновременно секс.желание. Молча пятюсь спиной, он берет мою левую руку и режет мизинец. Мне не больно, отхожу дальше. Последнее из сна -вижу как кровь из пальца до локтя дотекла, руку держала возле лица вверх пальцами.
Вот к чему это, что может символизировать?
Буду благодарна всем ответившим

tigriza

Цитата: Элизабет от 22 октября 2016, 18:23:46
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке сна:
Первый раз приснилось, что мне подравнивает волосы парихмахер. Не мой. Не та, у которой я обычно стригусь и подстригает так, как мне не нравится. Второй раз -что у меня короткие, по ушки, волосы.
2.Моей бабушке приснился покойный дед (ее покойный муж):
Она гладит его рубашку, в это время он заходит в комнату и просит у нее 13 рублей. После этого бабушка увидела, как сидит на подоконнике и любуется богато наряженной, к новому году, елкой. Окно раскрыто, за окном теплое время года, не зима.
+ всем ответившим
Кто то вас лишает силы и я так думаю закрыли дорогу, а бабушке помин деду надо сделать свечки за упокой поставить я прада не знаю правил церкви, иначи ждут финансов потери

Элизабет

tigriza, большое спасибо Вам. Может быть Вы сможете подсказать, что может означать вот этот эпизод? -
Цитата: Элизабет от 22 октября 2016, 18:23:46ле этого бабушка увидела, как сидит на подоконнике и любуется богато наряженной, к новому году, елкой. Окно раскрыто, за окном теплое время года, не зима.

queen_snow

Добрый вечер! Приснилось будто я убегаю по улице от агентов какой-то из спецслужб типа КГБ. Далее помню, что нахожусь с ними в одном помещении и прошу не убивать меня, а оставить в живых. Говорю им, что не хочу умирать, т.к. только сейчас стала счастливой. Агенты мне отвечают: "Зачем тебе дальше жить, если твоего кроля мы уже убили" и пытаются показать мне фото кроля в телефоне. Я отказываюсь смотреть на фото кроля, чтоб не видеть его в крови. Хочу запомнить его живым и начинаю плакать.     
Следующей ночью приснился мне кроль. Лицо испачкано кровью (ран не помню). Пытался меня поцеловать, а я стою равнодушная.
Бесовских обрядов на кроля уже месяца 2 как не проводила. Помогите, пожалуйста, понять о чем сны. Буду благодарна за любые мнения + 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Mayya

Цитата: tigriza от 22 октября 2016, 18:46:26
Обувь я так понимают на шнурках, если это так то начало нового этапа в вашей жизни, если они новые и чистые, если грязные старые то диагностика в помощь тогда и расклад другой эта мелочь осень хначима
Новые, чистые. Благодарю.
С уважением, Mayya.

thanko

Уважаемые форумчане помогите разобраться...  Приснился сон весь и сплошь в красных тонах,  все картинки абсолютно красные как будто через красное стекло смотришь...  Хотя до этого сны всегда яркие были... Снился знакомый которого уже много лет не видела,  и еще лабиринты какие-то...  Но смущает больше всего этот красный оттенок сна... Буду признательна за любую помощь /

Tatuu

Цитата: thanko от 23 октября 2016, 00:25:41Уважаемые форумчане помогите разобраться...  Приснился сон весь и сплошь в красных тонах,  все картинки абсолютно красные как будто через красное стекло смотришь...  Хотя до этого сны всегда яркие были... Снился знакомый которого уже много лет не видела,  и еще лабиринты какие-то...  Но смущает больше всего этот красный оттенок сна... Буду признательна за любую помощь /
Знакомый этот приворот не мог на вас сделать?
Особенно если приснился под чисткой или если перед сном задавали вопрос  по типу: что мешает двигаться в выбранном направлении?
имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Самая

Видела во сне куклу пупса с оторванной головой и с именем Вова . Прикрутила голову на место . Что может значить этот сон ?
Всегда плюсую +

Shep

Цитата: Самая от 23 октября 2016, 01:40:52
Видела во сне куклу пупса с оторванной головой и с именем Вова . Прикрутила голову на место . Что может значить этот сон ?

какие-то ваши действия привели к вправке мозгов мужика (чистка,гармонизация отношений, чистка отношений-что угодно). Ну это первое что пришло в голову, вообще интересный сон,хотелось, чтобы его и другие практики прокомментировали.

tigriza

Цитата: Элизабет от 22 октября 2016, 19:10:20
tigriza, большое спасибо Вам. Может быть Вы сможете подсказать, что может означать вот этот эпизод? -
Перемена событий,  в лучшую сторону

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон?

Снится, что я сижу занимаюсь своими делами, и тут вдруг слышу шум со стороны предбанника в подъезде. Я иду туда и вижу, что входная дверь открыта, стоит стол на пороге и за столом сидит мама и ее знакомые/друзья какие-то. Я возмущаюсь и ругаюсь, что могли бы и в квартире сидеть, что они так странно сидят и еще и шумят, что стены очень тонкие. Они обижаются, я пытаюсь смягчить свои слова. Затем эти деятельные друзья отвлекают меня от общения через инет с одним человеком. Дальше мы с мамой почему-то сидим в моей кровати по одеялом. Ее подруга пошла на кухню, провести какую-то работу. И она ушла и мы слышим, что на кухне, где она, она духов что ли вызывает, там жуткие звуки ветра, звуки из потустороннего мира, какие-то животные звуки. Нам с мамой страшно, она собирается идти мешать той женщине и вообще чтобы она больше ничего подобного у нас не проводила. А я ее останавливаю, т.к. боюсь, что это вмешательство может повредить маме. Мама соглашается и остается. И я говорю, что просто пусть скажет той женщине, что этого делать нельзя и слово ее будет закон. Мама смеется, что я так пафосно выразилась, мне тоже странно звучание, но я понимаю, что оно правильное (как заговор, или замок звучит). И еще снится, что одна из ее знакомых медсестра и она у всех нас берет из вены кровь. Я еще спросила какая рука нужна, она сказала, что правая. Я шучу, для чего это, думала она нам что-то по крови скажет, а она говорит, что хочет провести тест и это эксперимент.

Что может означать сон? Мама ярая сторонница ХЭ, странных знакомых у нас нет. Благодарю!+

тусик

Доброе утро!Помогите понять к чему сон.Приснилось ,что нахожусь в посёлке где выросла,там поле возле кладбища и на этом поле собираются войска у всех вместо коней быки,войска из нескольких наций.Хорошо запомнила,что негроидной расы  они мазали себя сажей,что бы быть черней и на груди у них было расписано золотой краской я ещё стояла и думала их не кто не победит,так,как это войска руны квеорт и они очень сильные и быки у них больше и рога огромные,если им проиграют нужно будет собирать другую нацию.Так и было .Ещё они выстроились по стороне кладбища закрывая его и все поле.Я была судьей уводила потерпевших.

queen_snow

Цитата: тусик от 23 октября 2016, 08:58:39
Доброе утро!Помогите понять к чему сон.Приснилось ,что нахожусь в посёлке где выросла,там поле возле кладбища и на этом поле собираются войска у всех вместо коней быки,войска из нескольких наций.Хорошо запомнила,что негроидной расы  они мазали себя сажей,что бы быть черней и на груди у них было расписано золотой краской я ещё стояла и думала их не кто не победит,так,как это войска руны квеорт и они очень сильные и быки у них больше и рога огромные,если им проиграют нужно будет собирать другую нацию.Так и было .Ещё они выстроились по стороне кладбища закрывая его и все поле.Я была судьей уводила потерпевших.
Первый вариант: если делаете чистку, то запустилась она. Второй вариант: в своей жизни пройдете какой-то этап, после которого будут глобальные перемены и новые силы 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status