Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста, о чем говорит такой сон.
Показывала соседке,которая давно живет заграницей  , котят,которых я подобрала. Прелестные,серого цвета ,пушистые как порода сибирская. Я их в коробку всех усадила,коробку в багажник машины своего МЧ поставила. Там они вылезли из коробки,расползлись, резвились,хотели из багажника выпрыгнуть ,но я не позволила , да еще и собаку свою в багажник усадила. Когда багажник закрывала ,то одному из котят прищимила лапу,но больно ему не было.
Знаю,что коты во сне это негатив ,но этот сон у меня вызывал лишь приятные эмоции. Буду благодарна за Ваши мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

креветка

Подскажите, что может значить:
Поставила став на поиск мч.
Во сне была в каком то большом помещении разговаривала с пожилым мужчиной и в это время либо мимо проходили, либо стояли рядом бывшие, некоторые что - то спрашивали у меня, некоторые смотрели на меня с удивлением
Благодарю +

Elka

Цитата: Koshka13 от 22 октября 2016, 09:08:26
Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста, о чем говорит такой сон.
Показывала соседке,которая давно живет заграницей  , котят,которых я подобрала. Прелестные,серого цвета ,пушистые как порода сибирская. Я их в коробку всех усадила,коробку в багажник машины своего МЧ поставила. Там они вылезли из коробки,расползлись, резвились,хотели из багажника выпрыгнуть ,но я не позволила , да еще и собаку свою в багажник усадила. Когда багажник закрывала ,то одному из котят прищимила лапу,но больно ему не было.
Знаю,что коты во сне это негатив ,но этот сон у меня вызывал лишь приятные эмоции. Буду благодарна за Ваши мнения!
Если работы на МЧ ведете, могли негативном лечь. А эмоции хорошие потому что думаете что не расцениваете  что это негатив, возможно это не маг.действия, а простые действия в жизни
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с  трактовкой сна.
Снился бывший муж (тот что на меня постоянно колдует).
В реале ситуация такова, что  я его немного приструнила, он пока затих, а я пока по финансам ему решила ударить..
И вот снится сегодня сон, что будто я занята своими какими то делами в каком то помещении или магазине, и ко мне приходит он, садится возле меня улыбвается так виновато, заискивает и зовет к себе домой. Говорит что признает свою вину что хочет быть снова вместе, а сам выглядит честно говоря как то не очень - он очень бледный, волосы вместо каштановых стали почему то  светло-серыми, ресницы так вообще как будто все отпали и глаза красные (как будто плакал).
Приводит он меня в свою квартиру, а там ужас (в реале у него квартира шикарная), а приснилось будто эта квартира без ремонта и вся уставлена хламом старым. Я спрашиваю: где квартира что была раньше? он ответил, что продал ее и купил подешевле на этаж ниже, так как денег нет у него.
Потом я вдруг иду в туалет, и (извиняюсь за подробности), и хочу сменить прокладку на крит. дни, и беру свою прокладку с кровью от крит. дней и пытаюсь в этом туалете ее выбросить, а девать ее просто некуда, так как там бардак и она остается на видном месте.. а мой муж опять приходит ко мне и ходит постоянно за мной . Я выхожу из его дома и иду по улице, а он все равно тащится за мной следом и что-то мне рассказывает.
Подскажите пожалуйста что может означать такой сон.
Благодарю за помощь!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, к чему снится качаться на высоких качелях, а потом подниматься наверх по невидимой лестнице, когда под ногами пустота, а я сама начинаю идти этажа с 5-го по высоте?
с уважением.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Мужу приснился сон. Какая-то девушка сильно заигрывала с ним. Всячески пыталась привлечь внимание. И что он заметил, так что у нее на правой груди странное пятно.
На нем стоит защита Скафандр. Может показало что сущь пытается вернуться? Похожая девушка снилась, когда чистила мужа, девушка была голая. Чистила от приворота. Сразу поставила обрыв привязок и сразу защиту. Укрепить защиту?

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Ydviga

Уважаемые маги доброго времени суток.Помогите понять моё сновидение.
Мне случайно попала ...в мягкое место пуля.Выстрелили,отрекошетило и мне ..попало.Крови не было.Пистолет во сне  был знакомого, вызывать врачей он не хотел.Я пригрожила что иду в больницу.Пока мы ехали откуда-то взялась полицейская дама и стала требовать чтоб я рассказала что за девушка стреляла. Я на неё агресиано накричала и вытолкнула её.  Знакомый довёз к врачу, достали безболезненно в процедурном,причём кожа дажа не повреждена была.
Я сидела в палате  и зашла девушка,поварачиваюсь  а она копается в моей сумке ,я ловлю её отбираю свой паспорт , девушка выворачивается  выхватывает паспорт опять но я его забираю ,бью ее на отмаш  и она убегает.
Меня отпустили ,я вышла в и увидела воровка,вокруг много людей.Я  громко сказала всем что вот вор  держите.Толпа набросились на  воровку повалили и стали избивать .
Сумбурный сон.Почему именно паспорт.

Kenza

Доброго дня!

уважаемые , помогите , пожалуйста понять сон , раньше такого не снилось, поэтому буду благодарна за ваши подсказки :

Я где-то в в северной стране на курорте, иду к морю, оказалось,что прямого подхода к воде нет, зато очень красивый бассейн с необычным, современным освещением-всю живность в воде видно, всё искрится. Мелко, ложусь в воду на спину, чувствую,что к тело окружили мелкие прозрачные рыбки, ну , думаю, пусть чистят. Рыбки прицепились зубками к рукам выше локтя, я их еле отцепила в дУше,смыла струёй воды.
  Далее, я уже еду в машине со своим другом, кромешная тьма, дорогу видно только на длину света фар. Решили остановиться и дождаться рассвета, уснули. Рассвет - время на часах 03:15. Мы вроде, договорились, что я поеду вперёд за чем-то , и там мы встретимся в определённом месте. Звоню ему, чтобы уточнить название города, отправляет мне сообщение на телефон - Призрень. В то время,что звонила и говорила с ним по телефону, я стояла возле раскидистого дерева, срывала и ела какие-то хрустящие,спелые плоды, больше всего похожие на груши.
Закончив разговор по телефону ,я обернулась и увидела, что вокруг моего автомобиля собралось много народу, оказывается, передняя и задняя правые шины колёс спущены, я забеспокоилась, что у меня только одно сменное колесо и где мне взять второе, но какой-то мужчина уже начал их снимать, чтобы починить.

Алпыс

Уважаемые практики! Прошу помочь растолковать сон.

Ведётся работа по диагностике кроля по всем предыдущим воздействиям о бывших с его ведома. Ведутся работы на себя по дистанцированию от него, для снижения эмоционального фона (убрать ревность). Полтора года вместе, ни разу не снился, но с момента распутывания его бывших отношений , снится каждый день, или сон опосредованно, через других персонажей связан с ним.

Сны многоуровневые, многосерийные, в одной такой серии увидела себя в своей квартире на диване, который стоит в нише. И тут эта ниша начинается углубляться. Я с этим диваном прям на скорости еду в этом раздвигающемся туннеле. Я не испугавшись , думаю, что наверно углубление слишком велико, своей волей начинаю возвращать стену обратно. Но не в первоначальное положение, а все таки решаю что немного, углубление может быть больше, чем было.
Не толкую сны толкователям)

Tatuu

Цитата: Джулия от 22 октября 2016, 09:50:37и ко мне приходит он, садится возле меня улыбвается так виновато, заискивает и зовет к себе домой. Говорит что признает свою вину что хочет быть снова вместе, а сам выглядит честно говоря как то не очень - он очень бледный, волосы вместо каштановых стали почему то  светло-серыми, ресницы так вообще как будто все отпали и глаза красные (как будто плакал).
Возможно, до него дошло, что вы снимаете все его воздействия, и ему остается только смииренно просить о вашем возвращении безо всякой магии. Обратки от его воздействий сильно ударили по нему, сказалось и на его маг. силе, она сильно ослабела. Вы оморочки ему не ставили? Красные глаза я бы трактовала как то, что ваши оморочки отлично сработали.

Цитата: Джулия от 22 октября 2016, 09:50:37Я спрашиваю: где квартира что была раньше? он ответил, что продал ее и купил подешевле на этаж ниже, так как денег нет у него.
Порча на финансы тоже сработала отменно. Его эмоциональное состояние сейчас совсем не айс.
Цитата: Джулия от 22 октября 2016, 09:50:37Потом я вдруг иду в туалет, и (извиняюсь за подробности), и хочу сменить прокладку на крит. дни, и беру свою прокладку с кровью от крит. дней и пытаюсь в этом туалете ее выбросить, а девать ее просто некуда, так как там бардак и она остается на видном месте..
Момент с прокладкой - предположу, что вы или виделись с ним, или думаете о нем последнее время много, ощущение, что привязки между вами восстанавливаются.

Цитата: Джулия от 22 октября 2016, 09:50:37а мой муж опять приходит ко мне и ходит постоянно за мной . Я выхожу из его дома и иду по улице, а он все равно тащится за мной следом и что-то мне рассказывает.
Подскажите пожалуйста что может означать такой сон.
Магичить на вас он пока что не в состоянии, но отстать и оставить вас в покое пока не готов. Постоянно думает о вас. Может остуды и оморочки ему добавить, чтоб окончательно вас в покое оставил?

Цитата: Лиса-Алиса от 22 октября 2016, 10:12:44Уважаемые практики, к чему снится качаться на высоких качелях, а потом подниматься наверх по невидимой лестнице, когда под ногами пустота, а я сама начинаю идти этажа с 5-го по высоте?
Я бы трактовала как усиление вашей маг. силы, и открывшиеся возможности для ее успешной реализации.

Цитата: 777solnce от 22 октября 2016, 10:34:32Мужу приснился сон. Какая-то девушка сильно заигрывала с ним. Всячески пыталась привлечь внимание. И что он заметил, так что у нее на правой груди странное пятно.
На нем стоит защита Скафандр. Может показало что сущь пытается вернуться? Похожая девушка снилась, когда чистила мужа, девушка была голая. Чистила от приворота. Сразу поставила обрыв привязок и сразу защиту. Укрепить защиту?
Проверьте, не восстанавливаются ли привязки? Или возможно, пытаются сделать поддел
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Никогда не сомневайся

Добрый день) Помогите пожалуйста растолковать, снилось что на меня летят машины в следствии урагана, я от них спаслась, увернулась, трижды летели, потом в дом забежала, мы с мамой позакрывали окна и спрятались и избежали урагана, на улице все летело, мы спаслись к чему такое?+++
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 октября 2016, 12:07:16
Добрый день) Помогите пожалуйста растолковать, снилось что на меня летят машины в следствии урагана, я от них спаслась, увернулась, трижды летели, потом в дом забежала, мы с мамой позакрывали окна и спрятались и избежали урагана, на улице все летело, мы спаслись к чему такое?+++
Мне кажется атаковали Вас с мамой , ураган,машины эти летящие- негатив. Но забежали в дом, спаслись - защита сработала.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Русильда

Добрый день уважаемые практики.
Снился сон,что нахожусь в отеле.Меня окружали мужчины,но не сказала бы что они ко мне приставали,хотя мы были знакомы и из одной компании.( во сне я проявляла знаки внимания и мужчины тоже). Затем мы вышли на улицу и я видела 2 огромных бассейна с чистой водой.Однако вдалеке находилось море и вход в море был илистый и присутствовала немного грязи.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Grinch

Снова покойники одолели. Помогите разобраться.

Снится кладбище. Разрытая могила. Стоит гроб с открытой крышкой.
Подхожу к гробу. Вижу папа там лежит. Причем точно так же как в тот день, когда мы его хоронили.
Смотрю он шевелится, потом скидывает со лба венчик, срывает покрывало, пытается подняться.
Я совсем не боюсь. Только сильно удивляюсь. А лицо у него синевато-черного цвета и сам он темный весь на тон темнее, чем окружающие цвета.
Он недовольно говорит мне "Вы что очумели хоронить меня? Еще и заупокойные молитвы заказываете в церкви. Прекратите я не умер".

С папиной смертью была странная история. Мама в морге толком не смогла его опознать после гибели,меня в городе не было и на опознание я не попала. А на похоронах мне его лицо в гробу показалось не очень похожим. У нас даже были сомнения он ли это, поскольку он мастер был устроить подобное. 

Mayya

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сама не понимаю.

Эпизод сна: выхожу из квартиры в подъезд и, сидя на лестнице, завязываю шнурки на конверсах. Белые шнурки, длинные, обвязываю назад вокруг щиколоток на каждой ноге.

В реале конверсы никогда не носила и не собираюсь.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status