Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось, что папа мне подарил 2000 рублей и я потратила 1500, почему-то мне в последнее время часто сниться 2000 рублей и сама цифра, потом снилось, что у меня очень сухие волосы и я беру кондиционер и маску, мажу их и они становятся мягче намного и девушка блондинка сзади расчесывает мои мокрые волосы, к чему такое?+++
К цели!

Маргаррет

Уважаемые практики, попросила ВС во сне показать работу чистки.
Снятся похороны чьи то, мы с подругой постояли и пошли. Приходим ко мне в родительский дом и смотрим из окна, собирается ли народ на помины. Метель, плохо видно. Выходим, я с собакой. Кругом снег. Идем по микрорайону,  где живут родители. Подходим к красивому полузамку розового цвета, там есть площадки для омсотра и на них тусуются парни.  я говорю подруге- где он ( имеется,ввиду ее муж), она мне отвечает, что он сказал прийти сюда с пиаом, я прошу ее позвонить, лна полходит чуть дальше, я вижу ее со спины, я сажусь на крайней возвышенности, облокотившись к стене. Под ногами скользко и грязно, а я села. И не успела сесть, присаживается ко мне парень, и молча с ехидной улыбкой толкает меня к краю возвыщенности и я падаю. Вижу, как лечу, но молча. Вижу, куда упаду ( грязные доски со снегом) и молюсь во сне.
Пы.сы. На физе подруга пропала, не звонит и не общается......хотя каждый день болтали........

Милана Ветер

Добрый день дорогие! Посмотрите пожалуйста мой сон)).Будто я лежу и говорю себе: все привязки что на мне,все откачки энергетические оторвутся и сгорят в огне.И смотрю огонь пошел по ногам,смотрю а у меня привязок,батюшки,они прям лопались и отскакивали от пламени.Огонь поднимался выше по телу сжигая все канаты и жгуты и потом полностью я была в огне как а коконе.Но мне небыло жарко или больно,мне было так хорошо.И я сказала ,а теперь энергия ко мне,я становлюсь сильной.Потом я встала и ко мне подошёл старец в белых одеждах,у него была длинная до пола рубаха подвязаная интересным поясом,а на голове тоже была лента подвязана.Волосы и борода были длинные и белые и он говорил историю прошлого,но я все забыла)))А второй сон,что я сняла сапоги  ,цвет у них был сероголубой,только их поставить хотела,а они исчезли,искала но не нашла.Пошла смотрю магазин,но продавцы вышли,стоят  полки с сапогами и вещами.Увидела красивые черные сапоги,одела,ваккурат,понравились)))))

тусик

Уважаемые сновидцы,подскажите пожалуйста,к чему снится раскладывать пасьянс вверх тормашками в песок.

tigriza

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 15:18:44
Уважаемые, приснился сон: я нахожу у себя в кармане ключ. Я знаю,чей он, и решаю этому человеку отдать. Это мой бывший Мч. Иду к нему домой, поднимаюсь на его этаж, а он стоит у двери. В его руках женская сумка. Стоит мать ждет. Я ему ключ отдаю, а этот ключ от плеера (музыкального). И он им плеер включает.
Говорю: вот нашла в кармане,решила отдать.
А он мне отвечает: мама на днях тебя вспоминала, боялась,что ты вернешься. А ты и пришла.
Я с ним прощаюсь, целую его в губы,он отвечает на поцелуй. И я ухожу.
Сразу скажу: не магичу на этого Мч более 6 мес. Его мать была против наших отношений. Раньше,когда я магичила,всегда снились сны,что я прихожу,а его нет дома. Или я прихожу,а он холоден со мной. Недавно смотрела его. Карты показали какую-то белосветную чистку.
Буду благодарна за подсказки. Благодарности по лимитам.

Сон к полнейшему растованию

AnnaPol

Добрый день уважаемые сновидцы! Опять я к вам за помощью. Приснился сон, что приехала на старую квартиру и встретила бывшего одноклассника, не дружили, но общались в школе, давно очень. Он приглашает зайти в гости, но просит помочь затащить в лифт домашнее животное. Животным оказался кит касатка, большой черно – белый. Я в кабинке лифта тащу его на себя, а одноклассник пихает снаружи. Поднимаемся мы на лифте я вот буквально нос к носу с этой касаткой. Выгружаем в квартиру его потом. Спросила одноклассника, не умрет ли кит без воды, а он сказал, что его иногда водой поить надо и все. Сижу на корточках вливаю киту в рот воду, а глаза у него такие грустные- грустные. Тут на заднем плане появляется моя кошка, хвост трубой, всем видом показывает, как ей не нравится. Оглядываюсь и действительно очень грязная квартира, становится неприятно и мы с кошкой уходим не прощаясь. Извиняюсь за длинное повествование, но почему то кажется мне, что информация нужная а я понять ее не могу.

Li25

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 октября 2016, 12:15:26
Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось, что папа мне подарил 2000 рублей и я потратила 1500, почему-то мне в последнее время часто сниться 2000 рублей и сама цифра, потом снилось, что у меня очень сухие волосы и я беру кондиционер и маску, мажу их и они становятся мягче намного и девушка блондинка сзади расчесывает мои мокрые волосы, к чему такое?+++
. Проверитесь на крадники на фин.канале и перекрытие ЛЖ.

Цитата: Милана Ветер от 21 октября 2016, 12:36:39
Добрый день дорогие! Посмотрите пожалуйста мой сон)).Будто я лежу и говорю себе: все привязки что на мне,все откачки энергетические оторвутся
. Менять обувь во сне на новую очень хорошо. Вы под чисткой я так понимаю и идёт обрыв привязок и смыв негатива. Ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Цитата: AnnaPol от 21 октября 2016, 13:18:45
Добрый день уважаемые сновидцы! Опять я к вам за помощью. Приснился сон, что приехала на старую квартиру и встретила бывшего одноклассника, не дружили, но общались в школе, давно очень.
. Я так думаю вы кому-то помогли в прошлом и сами перетащили на себя чужой негатив.

Милана Ветер

Li25 благодарю за расшифровку!!! Что интересно,я давно ни делала себе чисток.Может свыше меня чистят? Я не знаю что подумать.

Li25

Цитата: Милана Ветер от 21 октября 2016, 13:51:02
Li25 благодарю за расшифровку!!! Что интересно,я давно ни делала себе чисток.Может свыше меня чистят? Я не знаю что подумать.
. Тогда делайте. Может вы совета просили у ВС? Или думали,как вам изменить свою жизнь,чтобы стало лучше. Вот вам и показали во сне)).

Цитата: Маргаррет от 21 октября 2016, 12:24:11
Уважаемые практики, попросила ВС во сне показать работу чистки.
Снятся похороны чьи то, мы с подругой постояли и пошли.
. Для начала совет-отнесите пиво ВС. По сну-Ваша подружка хорошо вас подпортила и ЛЖ,и на отношения с мужем вашим. Снег-это хорошо,но то что вы падаете и вокруг грязь не есть хорошо. Либо чистка не справляется либо начала счищать огромный пласт негатива.

Цитата: Русильда от 21 октября 2016, 11:18:51
Доброе утро,уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.Во сне приснилась подруга бывшего МЧ.Мы с ней мерились чем-то,у кого больше какая-то вещь.
Крайне удивлена,так как чистились от сплетен коллег по работе.
. Значит она вам делала что-то и пыталась вернуть МЧ. То что вам было нужнее,то вам и показали.

меня

Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием сна. На данный момент провожу чистку рунами, пошли четвертые сутки, в первую ночь приснилась свекровь (живая, отношения с ней очень натянутые) при чем она почему-то в нашей спальне сидит но кровати нашей я не наблюдаю, она мне говорит что ей кто-то сказал что я дворником собираюсь идти работать, я начинаю отрицать... В этом же сне вижу своего ребенка а ноги в тазу с водой (какая вода чистая или грязная не вижу), смутно помню видела иконы у свекрови их много в спальне, потом вижу какой-то став нанесенный на бумагу не могу разобрать все размыто как будто без очков смотрю, и в завершении сна вижу как будто я держу большой конверт или пакет и из него начинают на меня высыпаться треугольники (как школьные линейки для черчения) много. Во вторую ночь не могу вспомнить не одного сна, хотя что-то снилось. А вот сегодня ночью сниться мне что со стороны балкона в окно начинает биться большая черная летучая мышь, я встаю быстро закрываю форточку и начинаю на нее кричать мол кыш от сюда. Тут же говорю мужу смотри что происходит оборачиваюсь на него а он в наушниках и с закрытыми глазами, я понимаю что он не спит пытаюсь тянуть его за руку мол смотри смотри, а он сопротивляется как будто специально не хочет этого видеть...Проснулась ночью около четырех, в состоянии страха (чего давно уже не было) проговорила оговор к ставу и уснула, потом сны не помню.
Заранее благодарна за вашу помощь в прояснении и рекомендации.

Li25

Цитата: меня от 21 октября 2016, 14:51:14
Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием сна. На данный момент провожу чистку рунами, пошли четвертые сутки, в первую ночь приснилась свекровь (живая, отношения с ней очень натянутые) при чем она почему-то в нашей спальне сидит но кровати нашей я не наблюдаю, она мне говорит что ей кто-то сказал что я дворником собираюсь идти работать, я начинаю отрицать...
. Свекровь пытается развести вас с мужем,на нем куча оморочек,вы его зовёте,а он в наушниках. Советую вам тщательно проверить вашу кровать,судя по всему что-то в ней есть! Летучая мышь-это новая атака на вас,которую вы откинули от себя. Ребёночка думаю стоит почистить и защиту ставить на него. Треугольники-тут любовное что-то. Либо у вашего мужа кто-то есть либо ваша свекровь,как третья в вашей паре.

AnnaPol

Цитата: Li25 от 21 октября 2016, 13:50:14
. Я так думаю вы кому-то помогли в прошлом и сами перетащили на себя чужой негатив.
Li25 благодарю за Вашу трактовку. Какая то неделя урожайная на запомнившиеся сны))))) После кита, на следующий день видела черно-белую крысу у мамы на руках и будто она (мама) сидела на пляже на песке желтом, а я стояла у кромки воды и наблюдала как в приближающейся волне сверкали серебром рыбы целый косяк прям! Поймала одну руками большую красивую. Очень позитивный сон на мой взгляд. Действительно  редко запоминаю сны.
Надеюсь рыба не к беременности.

меня

Li25, Спасибо за быстрый ответ, с треугольниками была мысль про любовное но это точно не то, свекровь давно перестала быть у нас третей, поэтому это тоже отпадает, чувствую что о чем другом мне хотят сказать... вот они меня почему то сильно озадачили когда утром проснулась.

Sphinx

Помогите понять сон.  Приснился в 19 л.д.,  19.10.2016. Очень яркое сновидение.  Вижу себя,  свои руки. Вижу, что в большие пальцы рук мне  буквально вцепились лапками и зубами 2черные летучие мыши,  которые как залетели - не заметила. С левой руки мышь быстро исчезла,  почти сразу после того,  как я ее увидела.  Вторую же,  с правой руки,  пришлось чуть ли не отдирать, при этом мышь пыталась шипеть и показывать зубы.  От ее укуса на пальце остались следы,  но кровь не текла,  а каплями собиралась на ранках. Я ее все же сняла с пальца,  и она куда-то исчезла.
С чем это может быть связано?  У меня тайных и явных друзей и родственников подколодных хватает...

Ordy

Цитата: Koshka13 от 21 октября 2016, 10:23:48Поп у меня ассоциируется с ХЭ и он явно против того,чтобы бабушка с Вами контактировала.
Благодарю!
Я несколько лет назад раскрестилась по Велеяру (без отречения от рода), видимо, ХЭ и правда пытается блокировать  контакты через бабушку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status