Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

radiation

Подскажите,пожалуйста,к чему такой сон.
Снится,что я еду куда-то с небольшой компанией на маршрутке.Там знаю одну девушку,и то очень отдаленно.Мы приезжаем в какой-то дом и там лежит коробка как будто от покойника и кто-то начинает пытаться понять что и почему было с этим покойником.Потом вижу женщину,которая спрашивает мол может кто увидеть в чем я похоронила свою дочку?и просто открывает коробку и там лежит девочка небольшая,как бы только верхняя часть ее в синем платье.Девочка как кукла,но было ощущение именно покойного.Я во сне просто наблюдала.Очень четко запомнила то,что удивилась,как мертвая моргает...Подскажите пожалуйста что это может значить?сон прям сценарий для фильма ужасов.Была мысль может быть вражина делала порчу на детской могиле?На мне , если что,стоят защиты.
Пожалуйста,выразите свое мнение.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Bagira16

Цитата: Kassiel от 20 октября 2016, 19:41:11
Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось мне, что я нахожусь в темном помещении с группой людей. Со временем люди начали вести себя очень агрессивно. Я достал из телефона телефон и включил фонарик. Когда я светил на людей, то видел на них при свете фонарика на теле рунические формулы, нарисованные у них по всему телу. Сами формулы были нарисованы алым цветом. Со временем формулы на них исчезли из-за воздействия света и люди вернулись в адекватное состояние.
После чего я попробовал посветить фонариков на себя и обнаружил на своих руках и ногах неизвестные мне рунические формулы. Они тоже были алого цвета. Но одна из них была моей, то есть я знал, что я ее поставил в целях защиты. Остальные были мне неизвестны. Светом фонарика я их успешно убрал, последняя, самая крупная убралась, но с трудом.
Буду благодарен за помощь в толковании сна.
Здравствуйте!Здесь как я понимаю на вас магичили,используя рунические работы.Таких,как вы,много пострадавших.Диагностику случайно не проводили для других?По итогу сна сняли воздействие с себя.

Kassiel

Цитата: Bagira16 от 20 октября 2016, 21:14:16Здравствуйте!Здесь как я понимаю на вас магичили,используя рунические работы.Таких,как вы,много пострадавших.Диагностику случайно не проводили для других?По итогу сна сняли воздействие с себя.
Здравствуйте. Благодарю вас.
Для других диагностику не проводил.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

ovsyashka

Здравствуйте! К чему снится радуга?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Tatuu

Цитата: Samochod от 20 октября 2016, 19:43:14После заказа сорокоустов приснились змеи, желтого  цвета. Они лежали на столах и некоторые были мертвые , некоторые ещё шевелились, но опасности не представляли .
По жизни я змей боюсь и они мне крайне неприятны. А во сне я их не боялась.
змеи - упокоенные вражины (если для ослабления вражин заказывали), успешно подействовало, можно работать дальше врагам на благо. ;)

Цитата: Ulza от 20 октября 2016, 20:45:04омогите понять сон, пожалуйста? Это работа Града? Это он вскрыл это?
Квартира была бабушкина, порча была на неё, а показали мне или все-таки, хотя я там и жила, это все -таки мне порча? И как на это реагировать? Типа чистка все ещё идёт? Ждать результата? Или что-то долнительно ставить?
Предположу, что чистка вскрыла родовые проблемы, т.е. порча с бабушки после ее смерти перешла на вас, потому и сказали во сне, что снимать замучаетесь.
Но прежде чем начинать "лечить" родовые проблемы, проверьте и перепроверьте эту информацию из сна диагностикой.

Цитата: radiation от 20 октября 2016, 20:55:33Подскажите пожалуйста что это может значить?сон прям сценарий для фильма ужасов.Была мысль может быть вражина делала порчу на детской могиле?На мне , если что,стоят защиты.
Скорее всего, вам делали ослабление воли перед воздействием через кладбище. Но защиты пока сдерживают негатив, т.к. смотрите на это все со стороны. Возможно, ослабли они. Проверьте их состояние.

Цитата: ovsyashka от 20 октября 2016, 22:48:09Здравствуйте! К чему снится радуга?
Начало нового продуктивного, светлого, радостного периода в вашей ж, после череды неудач.  Если чистились перед этим - показали, что негатив благополучно снят, и началась новая "радужная" полоса в вашей ж.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Samochod

змеи - упокоенные вражины (если для ослабления вражин заказывали), успешно подействовало, можно работать дальше врагам на благо. ;)
Совершенно верно. +++
Действительно стало полегче жить.

Selena666yar

ovsyashka.
У меня Радуга или Северное сияние снятся перед неизбежными, большим жизненными изменениями, которые не предсказать и не изменить нельзя. Просто сидишь и ждёшь что произойдёт. Поворот на все  360'.
С Ув.

Нимфа

Добрый вечер!
Под чисткой снится что еду на машине, везу товар, тут какой-то мужик на машине начинает подсекать и тормозить, я объезжаю его, он снова, добился того, что я стукнула его машину, и он заглох. Машина сломалась, требует ремонта, он во всем обвиняет меня, не смотря на то что он сам лез под колеса на своей качепатке. Из машины вылазит целое семейство мужика. В итоге пока машина ремонтировалась они почему-то жили на втором этаже моего отчего дома. Он спал в нашей кровати, родственники были в том помещении где чулан, там откуда-то взялась комфортабельная комната. Вроде машину починили и мужик со своей родней может проваливать, но он все не хотел вставать с кровати. У родственников тоже 1001 причина не ехать дальше. В итоге они все таки свалили, практически силой я их выперла.
Фильмы не смотрела, с работай сон не связан, как и с реальностью вообще.
С уважением!

tigriza

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 01:06:48
Добрый вечер!
Под чисткой снится что еду на машине, везу товар, тут какой-то мужик на машине начинает подсекать и тормозить, я объезжаю его, он снова, добился того, что я стукнула его машину, и он заглох. Машина сломалась, требует ремонта, он во всем обвиняет меня, не смотря на то что он сам лез под колеса на своей качепатке. Из машины вылазит целое семейство мужика. В итоге пока машина ремонтировалась они почему-то жили на втором этаже моего отчего дома. Он спал в нашей кровати, родственники были в том помещении где чулан, там откуда-то взялась комфортабельная комната. Вроде машину починили и мужик со своей родней может проваливать, но он все не хотел вставать с кровати. У родственников тоже 1001 причина не ехать дальше. В итоге они все таки свалили, практически силой я их выперла.
Фильмы не смотрела, с работай сон не связан, как и с реальностью вообще.

С уважением!
Своей жизнью вы управлчетн сами но будет вторжение с которым вы отлично справитемь, защита увас хорошая, а если со стороны магии долбчт вас с помощью бесов но не могут вы востанавливаеьесь

ВЕСТАЛКА

Всем доброго дня!Подскажите все время сняться такие сны от еду на машине и машина едет очень тяжело,я смотрю а это я сама ее под днищем ногами волочу(как в детских машинках малыши ногами едут),а другой сон что. я идти не могу, еле еле передвигаюсь ноги очень тяжелые и как будто кости прям ноют во время ходьбы?
Благодарю +

Аграфена

Цитата: Мицар от 20 октября 2016, 19:38:10
Уважаемые  случился казус.. помогите понять.. перед сном спросила  то что меня интересует..
Мицар, ну Ваш получается другого уровня. Просто у нему найдите обращение. Вы позвали одних, рядом ещё кто-то, энергии разные схлестнулись и конфликтнули.

Цитата: Kassiel от 20 октября 2016, 19:41:11
Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Kassiel, мне кажется на Вас руническое воздействие показали, если чистку делаете снимается.

Цитата: Samochod от 20 октября 2016, 19:43:14
После заказа сорокоустов приснились змеи, желтого  цвета. Они лежали на столах и некоторые были мертвые , некоторые ещё шевелились, но опасности не представляли .
По жизни я змей боюсь и они мне крайне неприятны. А во сне я их не боялась.
Значит Вы удачно сорокоусты заказали. Предположу что Вашим врагам откатило. Т.е. негативная программа в виде змеи окочурилась.

Цитата: Ulza от 20 октября 2016, 20:45:04
Добрый день, уважаемые!
Я уже месяца полтора под чисткой
Ulza, Град сам по себе не лёгкий став. Вы потянете ещё что-то? Спросите лучше в ветке у автора. А негатив этот от бабушки достался, по крови доставшееся легко не снимается.

tigriza

Цитата: ВЕСТАЛКА от 21 октября 2016, 06:30:33
Всем доброго дня!Подскажите все время сняться такие сны от еду на машине и машина едет очень тяжело,я смотрю а это я сама ее под днищем ногами волочу(как в детских машинках малыши ногами едут),а другой сон что. я идти не могу, еле еле передвигаюсь ноги очень тяжелые и как будто кости прям ноют во время ходьбы?
Сделайте диагностику, мое мнение  может путы сделали,  и тяжесть в лж

Аграфена

Цитата: ВЕСТАЛКА от 21 октября 2016, 06:30:33
ВЕСТАЛКА, лично мне такое снилось в трудные периоды жизни. Когда я ждала улучшений, а их не было. Показывали, что для улучшений я сама должна тянуть себя, а не ждать что мне помогут. Как пояснить-у Вас есть резервы самой двигать себя, да, легко не будет, отрезок жизненный не очень, но надо пройти его. Для меня машина -жизнь, какая она есть на сейчас.

Marymary

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, что нашла деньги. Сначала мало, потом эта сумма оказывалась все больше и больше. Что это может означать? Смущает, что именно нашла, по аналогии с тем, что нельзя подбирать найденные деньги, а не заработала или просто разбогатела

Ровена

Здравствуйте,приснился сон сегодня,будто мой мч отрезал себе половой орган и дал мне в руки,я его держу,а с него кровь капает...
Благодарю за подсказку+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status