Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: merlina23 от 20 октября 2016, 12:21:40
Я ей порчи делала и отношения ее с мужиком рушила
ну ждите результата и сами поймете правоту вашего сна

Li25

Цитата: LanaDelRey от 20 октября 2016, 07:45:06
Доброе утро! Помогите прояснить сон, пожалуйста:
Будто я хожу где-то в доме своих покойных бабушки и дедушки. И в комнате там спит местный "авторитет" криминальный, у дома стоят гелендвагены черные. Дедушка( в реале покойный) в это время готовит кушать, и я нечайно уронила какой-то стакан на плиту, тут тяжело объяснять, но дед подбежал и сам все вытащил, хотя там был кипяток. Сказал, чтобы я аккуратней была
Потом еще тетя будто ходит по дома и все про моего отца и вторую жену его говорит - "вот, она-то думала приворот навсегда сделала, а его рассорками сняли!" (В жизни реально с ее стороны воздействие было).
Что к чему и как не понимаю, буду благодарна за комментарии+
П.с. В этом же сне был интим со знаменитым рэпером ;D
. Вы делаете сейчас какие-то привороты,отбиваете мужчину может?

Strix atra

Цитата: FoxyKiss от 20 октября 2016, 11:50:37
Доброго времени суток.Применяла руны для вещего сна,спрашивала кто навел крадник.И вот что увидела.Во сне иду по тропинке,вокруг кусты и темно,со мной идет девушка мне не знакома.И тут дорогу нам преграждают две полные женщины,они меняют асфальт на тропинке.
Негатива на вас много и это не только крадник, закрытие путей так же вижу, сделано через кладбище, на охране покойник. Девушка незнакомая -это помощник от рун, две женщины- те, кто портил. Дом бабушки-в этом месте на вас скорее всего крадник и сделали. В реальности как у бабушки дела? Дом страшный-много негатива значит на самом доме, на бабушке как вариант. В доме, судя по вашему сну, живет мертвяк.

Вообще крадники сделанные через погост самые трудноснимаемые. Диагностику проводите, если там на канале стоит покойник, то пока его не снимете, крадник так и останется.

Цитата: Княгиня от 20 октября 2016, 09:47:59
Здравствуйте, буду очень благодарна за толкование сна! Сегодня приснился мне мой бывший (Магических воздействий я к нему не применяла, насчет его жены-не знаю), и очень плохо выглядит, чуть не плачет. Я его спросила что с ним, он ответил, что ему очень плохо, у него аллергия на колбасу, мясо, и на рвоту(!!!), а его рвет постоянно, потому что он убил человека и не может до сих пор придти в себя после этого. А дальше во сне было такое, что он -мой настоящий муж, просто мы поженились с ним втайне ото всех, и никто не узнал. В реальности семьи есть у обоих.
Мужика портят, а у вас с ним канал остался, потому и снится. Рубите канал, если не хотите дальше его злоключения во снах лицезреть)
Колбаса, мясо-это к болезни, делают ему что-то на здоровье, похоже что окорм был (рвота). Вы саму свадьбу видели? Свадьба-это негатив на ЛЖ, похоже что перетянули с него негатив или делают на вас обоих что-то в этом направлении.

FoxyKiss

Цитата: Strix atra от 20 октября 2016, 14:26:21
Негатива на вас много и это не только крадник, закрытие путей так же вижу, сделано через кладбище, на охране покойник. Девушка незнакомая -это помощник от рун, две женщины- те, кто портил. Дом бабушки-в этом месте на вас скорее всего крадник и сделали. В реальности как у бабушки дела? Дом страшный-много негатива значит на самом доме, на бабушке как вариант. В доме, судя по вашему сну, живет мертвяк.

Вообще крадники сделанные через погост самые трудноснимаемые. Диагностику проводите, если там на канале стоит покойник, то пока его не снимете, крадник так и останется.
у бабушки дела хорошо, она бодра в свои 85 ,вяжет вещи и продает.

Княгиня

Strix atra, огромное спасибо за ответ! Тут ситуация такая: мы семейные люди оба, встречались несколько лет, отношения хорошие были. С моей стороны без магии, а вот его ловила, к сожалению, на привороте. Потом узнала его жена, мы расстались, думаю, что она делала и на него - верность и все прочее, и на меня что-то.
Свадьбы самой не видела с ним, по сну выходило, что поженились мы очень давно,  и этот брак - он тайный, но что-то вроде как освящен свыше, или по судьбе. Во сне я это чувствовала, тут даже описать сложно. Какой-то такой посыл, что мол, другие браки -это ненастоящее(я действительно несколько раз замужем была), а вот он-мне муж от бога...как-то так. В реальности я бы с ним жить не смогла, этот вопрос никогда не мог обсуждаться даже.

Strix atra

Цитата: Княгиня от 20 октября 2016, 15:13:03
Strix atra, огромное спасибо за ответ! Тут ситуация такая: мы семейные люди оба, встречались несколько лет, отношения хорошие были. С моей стороны без магии, а вот его ловила, к сожалению, на привороте. Потом узнала его жена, мы расстались, думаю, что она делала и на него - верность и все прочее, и на меня что-то.
Свадьбы самой не видела с ним, по сну выходило, что поженились мы очень давно,  и этот брак - он тайный, но что-то вроде как освящен свыше, или по судьбе. Во сне я это чувствовала, тут даже описать сложно. Какой-то такой посыл, что мол, другие браки -это ненастоящее(я действительно несколько раз замужем была), а вот он-мне муж от бога...как-то так. В реальности я бы с ним жить не смогла, этот вопрос никогда не мог обсуждаться даже.
А Вы почистились от того что жена его делала? Может, конечно, он и был по судьбе, но в любом случае судьба изменена уже, его жена могла узнать об этом, поэтому влияла магически, чтоб ничего у вас не сложилось. В любом случае хорошо видно что воздействия, которые на нем есть, передаются и вам тоже. Иначе бы он не снился тогда.

Если в ваши планы не входит его возвращать, то рвите канал, а себе диагностики и чистки. Возможно не все воздействия еще сняли. Имхо.

креветка

Уважаемые, помогите понять смысл:
Еду на лошади, подъезжаю к шатру. (И дальше смотрю со стороны.) Из шатра выезжает мужчина на лошади, подъезжает ко мне, обнимает, поворачиваемся друг к другу лицом. И у обоих на лице яркие разноцветные маски из папье-маше с вырезами для глаз. 
Благодарю +

Княгиня

Спасибо огромное, я не думаю, что он мне по судьбе.  Думаю, что его привороты тут откликаются как-то. Возвращать действительно не планирую,т.к. жена его все равно не даст нам встречаться, а нервы и здоровье у меня не казенные. Значит, придется рвать каналы, хотя отсечение делала уже, но у нас сильная связь.

Li25

Цитата: креветка от 20 октября 2016, 15:38:10
Еду на лошади, подъезжаю к шатру. (И дальше смотрю со стороны.) Из шатра выезжает мужчина на лошади, подъезжает ко мне, обнимает, поворачиваемся друг к другу лицом. И у обоих на лице яркие разноцветные маски из папье-маше с вырезами для глаз.
. Приятное знакомство вас ожидает

Харли

Мороки какие-то или просто фальшь какая-то в личных вопросах
С уважением

tigriza

Пусть извиниться меня Li25  но лошади это всегда ложь , морочат вас и обманывают а кто вам видней

Li25

Цитата: tigriza от 20 октября 2016, 16:14:24
Пусть извиниться меня Li25  но лошади это всегда ложь , морочат вас и обманывают а кто вам видней
. Странно.... Даже в сонник заглянула ,чтобы убедиться и так же написано про знакомство,эротизм и прочее.

Харли

Цитата: Li25 от 20 октября 2016, 16:33:58
. Странно.... Даже в сонник заглянула ,чтобы убедиться и так же написано про знакомство,эротизм и прочее.
Ну я трактовала в целом - маски + лошади = мороки/ фальшь в лж
С уважением

Elka

Цитата: tigriza от 20 октября 2016, 16:14:24
Целиком и полностью согласна с вами!

Цитата: FoxyKiss от 20 октября 2016, 11:50:37
Доброго времени суток.
Сон похож на детскую страшилку,очень хочется услышать ваше мнение.
Думаю вам показали крадник ( перекладине возможно) от девушки этой, со времени когда последний раз были в этом доме видимо. И перекрытие дорог от женщин

Цитата: Княгиня от 20 октября 2016, 09:47:59
Здравствуйте, буду очень благодарна за толкование сна! Сегодня приснился мне мой бывший (Магических воздействий я к нему не применяла, насчет его жены-не знаю), и очень плохо выглядит, чуть не плачет. Я его спросила что с ним, он ответил, что ему очень плохо, у него аллергия на колбасу, мясо, и на рвоту(!!!), а его рвет постоянно, потому что он убил человека и не может до сих пор придти в себя после этого. А дальше во сне было такое, что он -мой настоящий муж, просто мы поженились с ним втайне ото всех, и никто не узнал. В реальности семьи есть у обоих.
Такое ощущение что ему плохо от чисток. Жена может вас подозревает и чистит его?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Княгиня

Elka, я не думаю что чистки жена ему делает. Я во всяком случае ни разу ничего магического не применяла к нему, так что моих воздействий нет на нем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status