Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики. Помогите растолковать сон, приснился он моему мужу сегодня ночью. Мужу приснился мой отец, которого он видел всего пару раз по сайту . Между мной и отцом назначена встреча в китайском ресторане. Пришла я на встречу или нет этого муж не помнит, но то что папа меня ждал он видел. Дело в том, что папу вчера похоронили и смерть наступила внезапно , ночью. Я на похоронах не была, далеко живу и все равно не успела, его похоронили на второй день. Также мужу приснилось , что я сама по себе, хожу  одна, какие то дела решаю, о чем то договорилась.  Проснулся муж от того что обиделся на меня, что я такая самостоятельная и сама по себе, оставила его.
То что по сну назначена встреча меня немного задело, не много побаиваюсь.  Мужу сказала , что видимо пойду следом за папой.Что же может обозначать встреча с покойным отцом? Дело в том, что я на отца очень сердита была,  мы с мужем ему помогали материально и каждый месяц ему передавали от нас небольшую сумму, он знал об этом и знал точную сумму котооую он получит всначале месяца от нас, мы ему объяснили это общаясь по скайпу. Папа получал деньги и никому об этом не рассказывал, жалуется,  что жить ему не на что,   а обо мне говорил  другим людям как о не благодарной дочери,  которая забыла о нем, не звоню и он даже не знает где я нахожусь, расхваливая при этом старшую сестру,  как она ему помогает. Я конечно обиделась и прекратила давать деньги, но оставила небольшую сумму людям, что бы они могли ему давать деньги в долг, уж очень часто он к ним ходил и просил деньги.

Харли

Цитата: Айгуль от 20 октября 2016, 08:54:10
Доброе утро уважаемые практики. Помогите растолковать сон, приснился он моему мужу сегодня ночью. Мужу приснился мой отец, которого он видел всего пару раз по сайту . Между мной и отцом назначена встреча в китайском ресторане. Пришла я на встречу или нет этого муж не помнит, но то что папа меня ждал он видел. Дело в том, что папу вчера похоронили и смерть наступила внезапно , ночью. Я на похоронах не была, далеко живу и все равно не успела...
Имхо : папа попрощаться хотел, может, извиниться. Помяните его и не обижайтесь.
С уважением

Revenge

Здравствуйте, помогите растолковать 2 сна:

Сон с 04.10 на 5

Иду я значит на УЗИ ,внутренне нервничаю,МЧ не успевает с совещание,сказал мне,что вряд ли приедет,захожу,раздеваюсь. Сон такой яркий и реальный,даже одежду врача помню, начинает делать УЗИ и тут МЧ залетает,я очень радуюсь) и врач говорит,что у нас мальчик. В общем сон очень позитивный

Звенит будильник и я пару секунд вообще не могу разобрать сон это или явь,и не кино ли я просто смотрела

Дальше сон с 15 на 16.10
в палате,рожаю. Причём палата такая вся светлая,вокруг меня врачи,медсёстры,все такие милые,как в американском фильме просто. Не могу сказать,что я там сильно перетрудилась или была в агонии. Все очень мило и радостно. Вспомнила,что надо эпидуралку попросить почему-то :D
Родился мальчик (УЗИ не обмануло из недавнего сна),крови или там чего-то неприятного-нет.
Младенец сразу хорошенький такой. Потом как-то смена картинки. И я вижу себя как бы со стороны.
Красивая палата,я причёсанная,уже кормлю младенца грудью :shock: открывается дверь и заходит МЧ,вижу лицо его мельком-плачет и улыбается,и подходит ко мне.
Но я все это вижу как бы со стороны. На этом все.
Правда,как фильм посмотрела.

Много читала про сны про роды и беременности...так понимаю,какие-то вести будут?или разрешение ситуации?
Подскажите,спасибо!

Не беременна, не планирую,точнее я-то не против) но...МЧ этот в 'работе',с ним видимся,но отношения нейтральные.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Agata1

Цитата: Revenge от 20 октября 2016, 09:23:37
Здравствуйте, помогите растолковать 2 сна:

Добрый день,
могу сказать вам так- сны бывают нескольких категорий- которые наше воображение нарисовало нам на фоне наших гормонов и переживаний и действительно вещие сны-подсказки, будущее и тп.
Но будущее динамично, и, видимо, если вы останетесь на этой самой ветке развития событий то все будет хорошо у вас, дай Бог. попробуйте задать еще мысленно интересующие вас вопросы, а ответы попросите во сне.
По крайней мере ничего плохого во сне нет вы же видите.

Княгиня

Здравствуйте, буду очень благодарна за толкование сна! Сегодня приснился мне мой бывший (Магических воздействий я к нему не применяла, насчет его жены-не знаю), и очень плохо выглядит, чуть не плачет. Я его спросила что с ним, он ответил, что ему очень плохо, у него аллергия на колбасу, мясо, и на рвоту(!!!), а его рвет постоянно, потому что он убил человека и не может до сих пор придти в себя после этого. А дальше во сне было такое, что он -мой настоящий муж, просто мы поженились с ним втайне ото всех, и никто не узнал. В реальности семьи есть у обоих.

Sveta1111

Доброе утро, помогите растолковать сон

Снилось, что на моей кухне большая белая( немножко с черным) птица сидит и у нее под крылом гиганское яйцо, и я начинаю кричать, чтоб ее выгнали мои родные и закрываюсь в комнате и тут вижу что ее яйцо разбили и ее выгнали
к чему бы это? за помощь как всегда ставлю +

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказок по моему сну. Снится, что с родителями,детьми и покойной бабушкой приехали в др. город, где у меня якобы есть своя квартира. Сидим на остановке у торгового центра. Мама уходит куда-то, рядом сидит мужик лет 55-60, толстый, с хвостиком сзади и залысиной небольшой, и он будто бы тоже с нами приехал как знакомый. Сначала он просто сидел, потом на дорогу (проезжая часть у остановки) сели голуби, он к ним вышел на дорогу, потом сел на колени и наклонился к ним, как будто кланяется им, и вся спина у него грязная, в земле, я его пытаюсь увести с дороги, но как-то не особо активно, и думаю еще, что спину ему надо отряхнуть, потом отхожу. На остановке появляются мои знакомые, все почему-то умают, что он мой муж бывший (в реале вообще этого мужика не знаю), мама с отцом ушли по делам, а бабушка отсела от него на др. лавку, чтоб не позориться, не подумали, что он с нами. Старший ребенок развлекает младшего сказкой про вершки-корешки, и он говорит первое слово "вершки", очень четко.
Смена декораций, в каком-то заведении будто бы практику учебную прохожу, дети со мной и мои знакомые, появившиеся на остановке (которые есть на самом деле, мужика больше не вижу). Всех разделили, каждый в своих кабинетах. Наступает обеденный перерыв. Думаю, что надо детей кормить. Пытаюсь найти знакомых, зову девушку (как зовут, не знаю в реале), кричу требовательно:Вика, иди сюда. Она подходит, торопится, прошу ее передать моим, когда подойдут, что с детьми пойду в кафе обедать, затем подходят др. знакомые (коллега с работы и одноклассница), прошу их о том же. Все спешат на обед успеть. А я думаю - у меня же квартира есть в этом городе, зачем мне в кафе идти.
Оказываюсь в квартире. Мои все ушли по делам, со мной младший ребенок. В квартире знакомый м, по сну муж моей одноклассницы, он выходит из ванной комнаты, голову мыл, потом появляется и она. Она помогает мне с детьми вроде сидеть, одета в пижаму, очень похожую на ту, что я в школе носила, но это не та. Захожу в комнату, там младший построил комнату кукольную, удивляюсь, что такой маленький так смог мебель кукольную расставить, одноклассница удивляется вместе со мной. Оставляю ее с детьми, иду готовить, сначала хотела одно им приготовить, потом понимаю, что не успеваю и хочу готовить др. Но готовить так и не начала. Зашла в ванную, она сделана по каким-то новым технологиям, душ -по типу душевой кабины, вентилятор начинает работать, как только дверь открываешь в ванную - в общем все механизировано, и ремонтик сделан просто супер, в реальной ж такого не видела еще. На том проснулась.

Прошу простить за простыню, мне сны последнее время вообще не снились, думаю - это важно. Сейчас не под чистками, работ на др. людей не веду, только для себя.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Revenge

Цитата: Agata1 от 20 октября 2016, 09:36:53
Добрый день,
могу сказать вам так- сны бывают нескольких категорий- которые наше воображение нарисовало нам на фоне наших гормонов и переживаний и действительно вещие сны-подсказки, будущее и тп.
Но будущее динамично, и, видимо, если вы останетесь на этой самой ветке развития событий то все будет хорошо у вас, дай Бог. попробуйте задать еще мысленно интересующие вас вопросы, а ответы попросите во сне.
По крайней мере ничего плохого во сне нет вы же видите.
Благодарю за ответ! Да,согласна,я думала,что именно сон мог достать из глубин подсознания моё желание,но не могу сказать,что я эту мысль 'мусолю' ибо она сейчас просто из разряда фантастика.
Но можно ли расценивать,что это как знак-'движусь в правильном направление'?
Кстати,когда был ступор...не пойма,легла ли работа или нет,потому как на физике-ничего,каждый раз перед сном просила знак,но тишина абсолютная. Хотя эти сны случилось через недолгий промежуток.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Маргаррет

Уважаемые практики, попросила ВС во сне показать работу чистки.
Снятся похороны чьи то, мы с подругой постояли и пошли. Приходим ко мне в родительский дом и смотрим из окна, собирается ли народ на помины. Метель, плохо видно. Выходим, я с собакой. Кругом снег. Идем по микрорайону,  где живут родители. Подходим к красивому полузамку розового цвета, там есть площадки для омсотра и на них тусуются парни.  я говорю подруге- где он ( имеется,ввиду ее муж), она мне отвечает, что он сказал прийти сюда с пиаом, я прошу ее позвонить, лна полходит чуть дальше, я вижу ее со спины, я сажусь на крайней возвышенности, облокотившись к стене. Под ногами скользко и грязно, а я села. И не успела сесть, присаживается ко мне парень, и молча с ехидной улыбкой толкает меня к краю возвыщенности и я падаю. Вижу, как лечу, но молча. Вижу, куда упаду ( грязные доски со снегом) и молюсь во сне.

merlina23

Приснилось, то что я собираюсь ограбить дом вражины, якобы она несметно богата. Посылаю туда двух взломщиков, они вламываются в дом, чистят там все. Затем захожу я и собираюсь ее убить. Она при этом молит о пощаде. Но в итоге все равно убила я ее. Сон говорит о том, что она будет повержена?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

tigriza

Цитата: Дана - 77 от 20 октября 2016, 08:13:17
Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужна Ваша помощь.
Познакомилась с Мч. Есть сомнения - нужно ли начинать отношения.
Запросила сон вещий про него и наши отношения в будущем.
Снится, что  я иду к нему на свидание.
судя по сну и заданному вопросу моё мнение, что много препятствий будет в ваших отношениях и конце концов пользы для вас не будет от этих отношений(яма), я думаю вам будут мешать(бабка)

Цитата: merlina23 от 20 октября 2016, 11:05:13
Приснилось, то что я собираюсь ограбить дом вражины, якобы она несметно богата. Посылаю туда двух взломщиков, они вламываются в дом, чистят там все. Затем захожу я и собираюсь ее убить. Она при этом молит о пощаде. Но в итоге все равно убила я ее. Сон говорит о том, что она будет повержена?
А что вы на ней экспериментируете? вот если вы сдирали защиту и проводили на ней свои работы то я бы это поняла как хорошую работу с вашей стороны

Agata1

Цитата: Tatuu от 20 октября 2016, 10:41:05
Уважаемые практики, прошу подсказок по моему сну.
Добрый день, прочитала все описание ваших снов. по типу показалось больше похоже на параллельную реальность. Т.е. как бы ответвление реальности, или как бы могло быть у вас в жизни. 

Цитата: Revenge от 20 октября 2016, 10:42:39Благодарю за ответ!
Дело в том что ответ приходит не всегда в то время когда мы его ожидаем.  Судите по ощущениям после сна. Бывает сон даже очень страшный, а страха нет после него. Или наоборот картинка сна самая обычная, но есть тревога.

FoxyKiss

Доброго времени суток.Применяла руны для вещего сна,спрашивала кто навел крадник.И вот что увидела.Во сне иду по тропинке,вокруг кусты и темно,со мной идет девушка мне не знакома.И тут дорогу нам преграждают две полные женщины,они меняют асфальт на тропинке.И тут моя спутница говорит вы не боитесь здесь лежит скелет,его убил маньяк и наложил проклятье,вы раскопаете и проклятье на вас переброситься.Они смеются,говорят что не верят.Я спрашиваю у моей спутницы что это за история.Она показывает на дом,в этом доме на данный момент живет моя двоюродная бабушка,в гостях у неё не была лет так 10.Дом во сне выглядит обшарпанным страшным,а в реальности дом очень ухожен.Далее моя спутница начинает рассказывать историю что этом доме на последнем этаже жил маньяк он убивал людей,его дух до сих пор в квартире и рассказывает что они в детстве поднимались до двери и заглядывали в замочную скважину.она предлагает мне заглянуть,мы заходим в подъезд поднимаемся на этаж,такая обшарпанная черная дверь железная,мы подходим ближе но тут такой страх напал как в детстве и мы прям побежали быстрее из этого подъезда,казалось что кто то гониться и проснулась.
Сон похож на детскую страшилку,очень хочется услышать ваше мнение.

Ydviga

Доброго времени суток ,уважаемые практики.
Вопрос следующий сто значат лепестки цветов в волосах?Лепестки как у ноготкоа ,яркие разноцветные. После обряда на финансы.Хорошо видны корни отросшие на волосах и по всей голове лепестки голубые,жёлтые ,розовые,салатовые,желания снять не было.Посмотрела на волосы с затылка, там вся красота,по рассматривала ,решила так и надо .
Благодарю.

merlina23

Цитата: tigriza от 20 октября 2016, 11:10:01
А что вы на ней экспериментируете? вот если вы сдирали защиту и проводили на ней свои работы то я бы это поняла как хорошую работу с вашей стороны
Я ей порчи делала и отношения ее с мужиком рушила
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status