Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, приснился сон -большой черный ворон, с большущим клювом, при виде него я испытывала некое отвращение, хотелось отгородится от него, хотя в жизни воронов, да и вообще птиц, люблю и подкармливаю. Перед сном обращалась мысленно к Одину, с просьбой открыть тайну, показать ответ на интересующий вопрос, но вот сейчас думаю, связан ли вообще сон с обращением
+

Tatuu

Цитата: Loc от 19 октября 2016, 23:23:40Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать такой сон, начинаю знакомство с рунами и вот вечером был поставлен вопрос, а надо ли? А ночью во сне приснились две калоды карт, одна сложенная, другая в виде разложенной на столе, проще говоря одна стопкой другая разбросанной по столу. Наверняка это и был ответ на поставленный вопрос только не совсем для меня понятный.
Карты - бесовский атрибут. Предположу, что разложенная колода - то что вам дано при рождении (по Роду, например, перешло), а сложенная - то, что вам нужно развивать и отрабатывать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Я в квартире друга (друга такого нет, есть сетевой знакомый) или мы делим квартиру на двоих, одна в комнате, какие-то приборы, возможно отопления у кровати, и вот начинает все шипеть, но еще не взрываться, хотя именно взрыв и ожидается. Зову друга, показываю, в чем дело, к прибору страшно подходить, он пытается убедить, что скорее всего ничего не случится, но, по сути, мы стоим и ждем взрыва, он ближе, я дальше. В какой-то момент вспоминаю о своей ящерице под кроватью в коробке (есть такая в жизни), что все взорвется и она погибнет, но ящерицу друг немедленно достает, и пока ничего не взрывается, но все так же все шипит, а мы все так же смотрим.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Харли

Доброй ночи!
Поделитесь, пожалуйста, мнениями - к чему снится школа? Очень-очень часто, с разными вариациями, но в целом - сны светлые, школу любила)). Именно частота смущает - на этой недели уже два раза.
С уважением

Чернобоже

В каком-то общественном месте, во сне, налетел на пару бомжей. И чего-то сцепились, хотя повода почти и не было. Хотел было разрулить конфликт мирно, но, насколько я понял, этим бомжам был нужен только повод. Мы предложили откупиться (Я был с друзьями), но денег не взяли. И тут, откуда ни возьмись, появляется их целая толпа. Было страшно. Понимал, что изобьют и никуда я не денусь. Друзья ретировались, сбежали попросту. Они окружали толпой, даже репетировали удары в нос.

Проснулся среди ночи. Понимаю, что сие бесы. Понимаю, что не свои, чуждые. Понимаю, что ими кто-то руководствует. Понимаю, что вся моя защита слетела, как пакетик с пугала. Но хочу получить или подтверждение, или опровержение своим догадкам. Буду благодарен.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

WildOrhidea

Цитата: Чернобоже от 20 октября 2016, 03:04:45
Понимаю, что сие бесы. Понимаю, что не свои, чуждые. Понимаю, что ими кто-то руководствует. Понимаю, что вся моя защита слетела, как пакетик с пугала.
Всё верно трактуете.
Цитата: Харли от 20 октября 2016, 02:59:48
к чему снится школа? Очень-очень часто, с разными вариациями
Часто школа,учебный класс это символика некого жизненного этапа который Вы ещё не прошли.Какой-то жизненный урок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Харли

Цитата: Чернобоже от 20 октября 2016, 03:04:45Проснулся среди ночи. Понимаю, что сие бесы. Понимаю, что не свои, чуждые. Понимаю, что ими кто-то руководствует. Понимаю, что вся моя защита слетела, как пакетик с пугала. Но хочу получить или подтверждение, или опровержение своим догадкам. Буду благодарен.
Да, очень ясно все показали
С уважением

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь с мужем под чисткой.

Приснилось мне сегодня, будто я со своим сыном гуляла на каком-то поле, половина поля было кладбищем. Ребенок гулял между могилами, я его позвала поиграть в другое место. Недалеко стояли детские качели, я его пока качала, появилась девочка лет 7 и подросток лет 13. Мой сын смотрел на солнце, радовался. Я заметила, что у него ресницы были очень длинные, около 5-7 см, я удивилась. Он слез с качели, девочка взобралась на них, встала в обуви, песком испачкала сидень. Я сказала ей, чтобы слезла, но она ехидно ответила: "Вы мне не сможете ничего сделать, я маленькая еще, по закону даже пальцем тронуть не имеете права". В моих глазах появилась ярость, я разозлилась на девочку, ухмылка с ее лица ушла после того как я движением руки в воздухе создала большой шар из сухой травы и кинула махнув рукой в нее. Она не поняла, что это за сила, ушла с качели. Затем мой сын пропал, я ходила по полю и по кладбищу, звала его, через некоторое время он появился.

Сон мужа выглядел так. Мы с мужем сидели на заднем сиденье автомобиля, машиной управлял парень, нам неизвестен, но по сну якобы мой знакомый. Он ехал и не следил за дорогой, люди отпрыгивали от машины, т.к. он их чуть не давил. Парню сказали: "Что ты творишь, за дорогой следи, там же люди ходят". Он выскочил из машины и побежал в рядом стоящий дом. Муж выбежал и за ним. Муж догнал парня, который забежал в лифт, избил ему лицо за содеянное.

Следующий сюжет приснился мужу, будто он пришел в гости к своему другу детства, его встретила мать друга и сам друг. Мать друга налила водки и поставила на стол, предложила моему мужу выпить. Он отказался. Он увидел как его тело было покрыто белым налетом, чем-то напоминало псориаз. В ванной комнате муж смыл этот налет только с рук от локтя.

Буду благодарна Вам+++

Маргаррет

Уважаемые практиуи, попросила ВС во сне показать работц чистки.
Снятся похороны чьи то, мы с подругой постояли и пошли. Приходим ко мне в родительский дом и смотрим из окна, собирается ли народ на помины. Метель, плохо видно. Выходим, я с собакой. Кругом снег. Идем по микрорайону,  где живут родители. Подходим к красивому полузамку розового цвета, там есть площадки для омсотра и на них тусуются парни.  я говорю подруге- где он ( имеется,ввиду ее муж), она мне отвечает, что он сказал прийти сюда с пиаом, я прошу ее позвонить, лна полходит чуть дальше, я вижу ее со спины, я сажусь на крайней возвышенности, облокотившись к стене. Под ногами скользко и грязно, а я села. И не успела сесть, присаживается ко мне парень, и молча с ехидной улыбкой толкает меня к краю возвыщенности и я падаю. Вижу, как лечу, но молча. Вижу, куда упаду ( грязные доски со снегом) и молюсь во сне.

Kсю

Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,муж под чисткой-снится,что сбили мальчика,потом пьяные мужики-он их в дом привел,потом выгнал,а вернувшись,увидел возле меня спящей еще одного мужика и тоже выпихал. Второй сон -привозит людей на мост,а там лабиринты.Все вышли и он пошел ходить,но вышел.Я полагаю,чистка прошла успешно? Это бесы были?И негативчик свеженький сбили?
с уважением

ALEX R

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилась беременная кошка и беременная собака . Я весь сон собирался в поездку в месте с животными .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Пожалуйста расшифруйте мой сон, проснулась ночью в ужасе,не могла потом уснуть.   Я и еще человек шесть в доме у маньяка запертые были.Под потолком мы увидели связаную девушку,она нам кричала ,чтоб мы помогли,но она была очень высоко.Потом мы услышали его голос: я боюсь смерти,а чего боитесь вы? И из пола вылезли острые длинные иглы,они были в виде могильных крестов,прям напротив этой висящей девчонки.Кто то пытался их вытаскивать, но не мог,И она упала на эти иглы.Потом все были убиты и я осталась одна.Вышел мужчина,сказал мне,что хорошо,что я осталась,я ему нужна.В дверь позвонили,он мне сказал,это наверное женщина,еще одна жертва,иди открой,но ни делай глупостей.Я открыла,но там был парень,я ему тихо говорю,помоги,он дернулся,но маньяк его убил,а я смогла в этот момент смогла выскочить и побежала. Я бежала по дороге,а он за мной.Блин,я так долго бежала и все думала,когда же ты гад уже устанешь и отстанешь от меня, но он не отставал(. А потом нагнал и сзади обхватил за шею,сжал .Я увидела толпу человек десять и стала кричать,они подбежали и оторвали его от меня.А потом они стали его разрывать,а я опять побежала,что бы не видеть этого.Он мне кричал,что бы я его спасла,чтоб вернулась.А я бежала и думала,только не вернись,только не пожалей его,беги,беги.Было темно вначале,но начинался расчет и я увидела много домов и еще забор.Там где я была,было разделение с другими .Я перелезла и стала звонить в двери, толи в 8 квартиру позвонила,толи в 9.Зашла,там 4 мужчины,что хотела говорят? Я стала рассказывать, а они говорят,что у нас война с той стороной.Что ты от нас хочешь? Я сказала защитите меня

LanaDelRey

Доброе утро! Помогите прояснить сон, пожалуйста:
Будто я хожу где-то в доме своих покойных бабушки и дедушки. И в комнате там спит местный "авторитет" криминальный, у дома стоят гелендвагены черные. Дедушка( в реале покойный) в это время готовит кушать, и я нечайно уронила какой-то стакан на плиту, тут тяжело объяснять, но дед подбежал и сам все вытащил, хотя там был кипяток. Сказал, чтобы я аккуратней была
Потом еще тетя будто ходит по дома и все про моего отца и вторую жену его говорит - "вот, она-то думала приворот навсегда сделала, а его рассорками сняли!" (В жизни реально с ее стороны воздействие было).
Что к чему и как не понимаю, буду благодарна за комментарии+
П.с. В этом же сне был интим со знаменитым рэпером ;D
"Если не складывается - вычти."

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужна Ваша помощь.
Познакомилась с Мч. Есть сомнения - нужно ли начинать отношения.
Запросила сон вещий про него и наши отношения в будущем.

Снится, что  я иду к нему на свидание. Попадаем на ярмарку. Там продаются простыни очень красивые, но почему-то на них прикреплены мягкие детские игрушки - мишки, зайчики. Мы долго выбираем простыни, но я решила не брать, потому что спать на них будет неудобно.
Далее идем - попадает в какую-то страховую компанию. МЧ говорит, чтобы я его подождала, что у него тут дела. Я решаю пока посмотреть еще другие товары. Потом вернулась, а Мч уже нет в этой компании. Понимаю, что мы разминулись. Бегу домой  - так как телефон дома забыла. На пути яма - прыгаю в яму, рядом старушка какая-то, просит накапать капли ей. Задерживает меня как бы. Я ей помогаю. Тут навстречу бежит моя мама и сообщает, что МЧ меня ищет. На этом проснулась.

Стэфани

Цитата: LanaDelRey от 20 октября 2016, 07:45:06
Доброе утро!
Если бы этот сон приснился мне, то я его трактовала так - дедушку и бабушку помянуть нужно, а еще перемена погоды возможна. Дедушка открытым текстом предупреждает быть осторожнее либо со здоровьем, либо в отношениях (стакан с кипятком). И помогает он Вам.
Также рассказывает Вам об отце и его второй жене (вы и сами об этом уже знаете).
Что же касается секса с рэпером)), то я бы остерегалась обмана. Как то так.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status