Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Li25 от 20 октября 2016, 16:33:58
. Странно.... Даже в сонник заглянула ,чтобы убедиться и так же написано про знакомство,эротизм и прочее.
Сонники многие новодел, а это практика жизни:))) я не хотела вас обидеть я раньше когда видела лошадей тоже как вы хотела верить сонникам но бабулькины предсказания вернее оказались, коров тоже пишут к сытной жизни а по мне они всегда к реву. Извините но может для вас и по другому

Li25

Цитата: tigriza от 20 октября 2016, 17:51:01
Сонники многие новодел, а это практика жизни:))) я не хотела вас обидеть я раньше когда видела лошадей тоже как вы хотела верить сонникам но бабулькины предсказания вернее оказались, коров тоже пишут к сытной жизни а по мне они всегда к реву. Извините но может для вас и по другому
. Так и я из практики своей))) поэтому и решила залезть после вашего уточнения и посмотреть. Поэтому и удивилась очень. Не обидели) учту на будущее,что лошадь можно под разным углом рассматривать и опираться не только на свою практику. Благодарю!)

Bagira16

Добрый вечер всем!Дочке сон сегодня приснился,что мы с ней ходили в магазин и купили что-то там для кухни,ухватки-варежки вроде.Потом снова пошли в тот же магазин,но товара не было,продавец сказала прийти ближе к вечеру,должны привезти то,что нам надо.Мы ушли из магазина и встретили по дороге двух женщин.Одна была с вывернутой головой.Подошли они к нам,одна из них говорит,та что с вывернутой головой,мол видите,плохо ей совсем!Отодвигает той одежду,а у нее в боку куча игл воткнуто.Ей действительно было плохо.Дочка боялась этих женщин,я ее успокоила и нарисовала на ладошке знак.Мы отправились домой,а эти две также куда-то ушли.Так вышло,что дочка получает информацию для меня не в первый раз уже.Чистки провожу на данный момент и вражинам возврат делала.Так понимаю,что чистка идет,а вражине отлетело назад.С иголками что ли какие-то обряды проводила она и с вольтом?
Буду благодарна за любой взгляд со стороны!+

Цитата: tigriza от 20 октября 2016, 17:51:01
Ув.Тигрица,и я с вами соглашусь!Когда на меня активно магичили,то коровы,кони да лошади снились.А как на смерть начали делать,то три чёрных воронных коня с всадниками без лиц.

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 20 октября 2016, 18:09:20Так вышло,что дочка получает информацию для меня не в первый раз уже.Чистки провожу на данный момент и вражинам возврат делала.Так понимаю,что чистка идет,а вражине отлетело назад.С иголками что ли какие-то обряды проводила она и с вольтом?
Очень похоже, что сон дочери действительно приснился для вас.
Мне тоже сразу про вольт с иголками подумалось. Насчет головы - вы способности ей не закрывали, чтоб не магичила? Очень похоже. Либо возврат сам по себе именно на голову, способность магически соображать удар нанес очень сильный.
По поводу покупок - видится как ваша работа на вражину - первая часть прошла успешно, "ухватили ее" хорошо. Но спустя некоторое время работу нужно будет продолжить для окончательной победы.
имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

креветка

Цитата: Bagira16 от 20 октября 2016, 18:13:03
Ув.Тигрица,и я с вами соглашусь!Когда на меня активно магичили,то коровы,кони да лошади снились.А как на смерть начали делать,то три чёрных воронных коня с всадниками без лиц.
Сделала диагностику - новенькая порча
Благодарю +

Bagira16

Цитата: Tatuu от 20 октября 2016, 18:16:17
Очень похоже, что сон дочери действительно приснился для вас.
Мне тоже сразу про вольт с иголками подумалось. Насчет головы - вы способности ей не закрывали, чтоб не магичила? Очень похоже. Либо возврат сам по себе именно на голову, способность магически соображать удар нанес очень сильный.
По поводу покупок - видится как ваша работа на вражину - первая часть прошла успешно, "ухватили ее" хорошо. Но спустя некоторое время работу нужно будет продолжить для окончательной победы.
имхо.
Ув.Tatuu,благодарю Вас за помощь!Целенаправленно не била,т.к. не знаю вражин,просто делала общий возврат негатива,чтобы отстали от меня.Кстати,способности мне закрывали,было такое + у меня был гипертонический криз в августе месяце,в следствии магических ударов,так что видимо это они и есть,раз бошка вывернута была,даже выпустила этот момент.забыла.Сегодня также во сне мне показывали фотографии двух женщин.Бабулька какая-то сказала,что видишь,что с ней сделали,всё разваляли и фото порвали,как с пъедестала сбросили.И ещё какой-то негатив продолжает висеть,в туалете не могла помочиться,простите,ужасно там воняло испражнениями и на полу в этом туалете валялись фотографии затоптанные другой женщины.Потому и рассматриваю сон дочки,как для меня,т.к. уже мозг перегружен и не первый раз замечаю,что как только у меня перегруз,дочка как бы досматривает сны для меня.

tigriza

Цитата: Bagira16 от 20 октября 2016, 18:13:03
Земля и чернота работа погоста или на смерть, в моём случае если я вижу человека который карается в земле сильно заболеет и смерть

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 20 октября 2016, 18:34:29И ещё какой-то негатив продолжает висеть,в туалете не могла помочиться,простите,ужасно там воняло испражнениями и на полу в этом туалете валялись фотографии затоптанные другой женщины.
Предположу, что воздействие на лж начало сниматься, обратки той ж пошли, но пока что-то снятию мешает, возможно, нужно "дожать" чистками
В любом случае вы проделали отличную работу!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тусик

помогите пожалуйста понять к чему сон!Сестре снится давно кладбище,но сны она не помнит,а один только запомнила пришла она на кладбище и стоит возле могил бабушки и дяди,подходит к ней двоюродная бабушка которая умерла от рака крови и говорит внуча ты пришла ,а то давно не кто не приходит за меня все забыли,потом сестра пошла на могилу к подруги,которая тоже умерла от анкологии ее она не видела,только слышала,что она говарила и подруга ей сказала знаешь у тебя скоро будет то же,что и у меня.К чему этот сон?

Харли

Цитата: тусик от 20 октября 2016, 18:41:34
помогите пожалуйста понять к чему сон!Сестре снится давно кладбище,но сны она не помнит,а один только запомнила пришла она на кладбище и стоит возле могил бабушки и дяди,подходит к ней двоюродная бабушка которая умерла от рака крови и говорит внуча ты пришла ,а то давно не кто не приходит за меня все забыли,потом сестра пошла на могилу к подруги,которая тоже умерла от анкологии ее она не видела,только слышала,что она говарила и подруга ей сказала знаешь у тебя скоро будет то же,что и у меня.К чему этот сон?
Два варианта - подруга предупредила, либо сестра очень мнительна и боится онко заболеваний.
Всех усопших помянуть надо бы, а сестре обследоваться
С уважением

Bagira16

Цитата: Tatuu от 20 октября 2016, 10:41:05
Уважаемые практики, прошу подсказок по моему сну. Снится, что с родителями,детьми и покойной бабушкой приехали в др. город, где у меня якобы есть своя квартира. Сидим на остановке у торгового центра.
Понимаю так ваш сон,разделю на части.
Есть у вас помощник,который помогает гармонизировать определённые сферы жизни,он пришёл в образе сына.
Кафе - возможно это место символизирует силы,либо какие-то техники,которые помогают получению благ.Образно - они для вас готовят,вам комфортно,вы едите,но и платите за предоставленный сервис.
Не пошли в кафе,значит решили сами сделать,на личной силе,но так и не сделали.
Ванная комната - это скорее всего чистка,т.к. в ванной мы моемся,то что была напичкана техникой,наверное супер-пупер чистка,вы ее пока не пробовали.
Первая часть сна,скорее всего ваши социальные передвижения,коммуникации,может помогали кому(мужик).
Такие вот мысли по поводу сна,может кто-то добавит или поправит.
С уважением.

Мицар

Уважаемые  случился казус.. помогите понять.. перед сном спросила  то что меня интересует..обычно обращаюсь( ну вот не знаю поч так пришло в голову но все срабатывало и работает)  чортушки братушки помогите совет подскажите и..(  вопрос сам).. и тут на  грани сна и  реальности в ухо голос " Он не брат мне".. немного обиженно раздражонный.. присутствие "пришлых" было чоткое.. полночи еще куролесили пока матом не ругнулась..Свои бесюк  потом во сне повторил он не брат мне.. толи с пришлыми "порамсил" толи.. простите я в лыжах..Помогите хоть какой то смысл наити.. чем обидела и  с чего вдруг то.. два года в мире а щас мы обижаемся что я чужих зову помочь чтоли?)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось мне, что я нахожусь в темном помещении с группой людей. Со временем люди начали вести себя очень агрессивно. Я достал из телефона телефон и включил фонарик. Когда я светил на людей, то видел на них при свете фонарика на теле рунические формулы, нарисованные у них по всему телу. Сами формулы были нарисованы алым цветом. Со временем формулы на них исчезли из-за воздействия света и люди вернулись в адекватное состояние.
После чего я попробовал посветить фонариков на себя и обнаружил на своих руках и ногах неизвестные мне рунические формулы. Они тоже были алого цвета. Но одна из них была моей, то есть я знал, что я ее поставил в целях защиты. Остальные были мне неизвестны. Светом фонарика я их успешно убрал, последняя, самая крупная убралась, но с трудом.
Буду благодарен за помощь в толковании сна.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Samochod

После заказа сорокоустов приснились змеи, желтого  цвета. Они лежали на столах и некоторые были мертвые , некоторые ещё шевелились, но опасности не представляли .
По жизни я змей боюсь и они мне крайне неприятны. А во сне я их не боялась.

Ulza

Добрый день, уважаемые!
Я уже месяца полтора под чисткой Град и снится  мне сегодня под утро сон, что я около бабушкиной входной двери (бабушка умерла 5 лет назад и квартира продана давно)  достаю почту из почтового ящика. Там среди газет есть несколько конвертов с открытками, жёсткие по ощущениям - не письма) и среди этого всего белый лист А4, а на нем сахар, как бы на воде засохший. И я через сон сама понимаю, ПОРЧА, и мне голос женский через сон говорит, тип не такая простая порча как тебе кажется и мол замучаешься снимать....

Помогите понять сон, пожалуйста? Это работа Града? Это он вскрыл это?
Квартира была бабушкина, порча была на неё, а показали мне или все-таки, хотя я там и жила, это все -таки мне порча? И как на это реагировать? Типа чистка все ещё идёт? Ждать результата? Или что-то долнительно ставить?
Заранее благодарю,
...those  who dont believe in magic will never find it...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status