Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Marymary от 21 октября 2016, 08:02:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, что нашла деньги. Сначала мало, потом эта сумма оказывалась все больше и больше. Что это может означать? Смущает, что именно нашла, по аналогии с тем, что нельзя подбирать найденные деньги, а не заработала или просто разбогатела
Любые деньги плохо в моём случае, мелочь- слёзы, крупные к шуму сплетням, а есть ещё варианд подклада

Цитата: Ровена от 21 октября 2016, 08:16:35
Здравствуйте,приснился сон сегодня,будто мой мч отрезал себе половой орган и дал мне в руки,я его держу,а с него кровь капает...
Благодарю за подсказку+
Вообще к потери а с кровью значит кровного

Ровена

Цитата: tigriza от 21 октября 2016, 08:58:03
Вообще к потери а с кровью значит кровного
Я потеряю или он?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VARЯ

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите разобраться со сном. Сегодня приснилось, что я в торговом центре, хожу по отделам. И вдруг в одном отделе каких-то сувениров ко мне привязалась продавщица (молодая). Была недовольна, что я ухожу, ничего не купив. Стала рассказывать, что у нее 2 детей, и сейчас она беременная третьим (действительно, живот был большой), денег ей нехватает.. Я вышла из отдела, она увязалась за мной. Шла долго и клянчила денег. Мы вместе вышли из торгового центра, она шла за мной всю дорогу, утверждая, что она не отстанет, что ей все равно куда идти, и что она хоть целый день может за мной ходить. Меня это прям разозлило! Я стала думать, как бы от нее отвязаться. Специально полезла на какой-то крутой холм, карабкалась, цепляясь за ветки, а ОНА лезла за мной! Потом мы вместе вышли на дорогу и встали на остановке. Уже стемнело. И тут я резко поменяла отношение к ней. Мне стало совестно. Что, мне денег жалко для беременной?! В кармане у меня оказались монеты, мелочь со здачи какой-то покупки. Я ее всю отдала ей. Спросила у нее номер телефона, дала ей свой номер и пригласила в гости, обещала вкусно накормить. Тут она как-то и отстала.. И я проснулась.

Дело в том, что у меня бесплодие неизвестной природы. Дети не получаются, несмотря на отличное здоровье мое и мужа. Этот вопрос меня давно очень беспокоит и я ищу истинную причину. Так вот может ли этот сон как-то мне на нее указать, или тут совсем иное значение?
Может он говорит о том, что я эгоистка, зациклинная на себе и не способная на сострадание к людям, и может быть именно это является психологической причиной невозможности забеременеть?
Благодарю +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Agata1

Долгое время ничего не снилось вообще.
Поставила чистку и снится сон:

Как будто я с 2мя подругами, мы идем по каким то лесо полосам, в гору,тяжело, поднимаемся и видим комплекс полу разрушенных одноэтажных зданий. Идем в них с целью поживится-как будто знаем что это старый торговый центр и там что то осталось. Подруги сразу направлются к полусгнившим полкам на которых лежат духи и выбирают себе коробочки. Я не могу выбрать так как тех что мне нужны нет, взяв другие и побрызгав ими себя,не чувствую никакого запаха и кладу их на место, с чувством что бесплатно а выбрать нечего. Приходят охранники и подруги с ними договариваются что они возьмут духи, и они уходят. потом мы выходим из этого ободранного здания и на меня накатывает страх- куда мы забрели, и стараюсь торопить подруг убраться от туда. Долг идем по лесистой местности,то в гору то с горы и садимся в машину и уезжаем.

Думаю может с этими подругами что не так? С ними я сильно не общаюсь, дома у меня они не бывают. Не знаю с чем связать?

Цитата: VARЯ от 21 октября 2016, 09:07:23Доброе утро, уважаемые практики!
Доброе утро.
На мой взгляд имеет место зацикленность на беременности, так же как и та девушка шла во сне за вами в гору и уже до темноты и сама сказала что ей все равно куда идти. Так же и мысль о ребенке вас не оставляет и преследует и возможно уже стала навязчивой идеей. А когда вы взглянули на нее- девушку с другой стороны- осознали что жаль ее, дали ей то что она хотела и она ушла. Так же и ваша ситуация с беременностью- может быть стоит рассмотреть ситуацию под другим углом. и Ситуация разрешится.

Рунный ветер

Прошу помощи.
Снится, что вижу бывшего мч с другой девушкой. Он страстно и на глазах у всех с ней целуется. Потом я приезжаю в какой-то гостиничный номер, вся такая красивая и при параде. Появляется бывший, наглым тоном предлагает провести вместе выходные, мол, его девушки не будет. Я посылаю его к черту. Тогда он мне назло портит в моем номере трубу водопровода, заливая все водой, причем делает это открыто, не стесняясь. Я пытаюсь убрать это безобразие, в результате чего становлюсь вся грязная и уже совсем некрасивая.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ordy

Здравствуйте!

Прошу помощи в толковании сна.
Недавно умерла моя бабушка (не прошло 40 дней). Сегодня она мне приснилась.

Как будто на кухне стоит гроб и поп (тот же то и в реальности) начинает ее отпевать.
Нужно поставить ей в гроб свечу, но я боюсь и слегка поджигаю рукав своей одежды, тогда поп открывает гроб и ставит туда свечу. Я вижу что бабуля выглядит внешне как при жизни, я беру ее руки, но они прохладные. И тут она открывает глаза, и поворачивается ко мне, поп пытается меня отогнать, отвернуть от нас бабушкино лицо, мол «так не бывает», а бабуля начинает улыбаться и привстает. Мы с мамой кидаемся к ней, я спрашиваю у бабушки, кто ее там встречал, что она видела. Она сказала, что ей показали жениха и невесту, и она вся такая радостная при этих словах. А потом как будто все переключили, и я в другой квартире говорю с бабушкой в присутствии мамы, но уже по телефону.

Aksinya

Уважаемые Маги , помогите со сном . Снилось что с покойной сестрой летаю по красивым местам ( отношения при жизни были не очень ) потом я ей говорю что меня интересует где мой МЧ т к он вышел из вайбера ( мои мысли перед сном ) она меня повела в какую то квартиру  , мы подлетаем к окнам квартиры и она показывает женщину у кот мой МЧ находится , он там сидит за столом , на себя совсем не похож и квартира огромная как моя и я говорю ему не переживай у меня уже есть новый МЧ , а он спокойно меня отпускает , даже с сарказмом . В реальности недавно мой МЧ признался что не может без меня и все планы на меня и вообще стал относиться хорошо как никогда . Всем +++

Koshka13

Цитата: Aksinya от 21 октября 2016, 09:58:30
Уважаемые Маги , помогите со сном . Снилось что с покойной сестрой летаю по красивым местам ( отношения при жизни были не очень ) потом я ей говорю что меня интересует где мой МЧ т к он вышел из вайбера ( мои мысли перед сном ) она меня повела в какую то квартиру  , мы подлетаем к окнам квартиры и она показывает женщину у кот мой МЧ находится , он там сидит за столом , на себя совсем не похож и квартира огромная как моя и я говорю ему не переживай у меня уже есть новый МЧ , а он спокойно меня отпускает , даже с сарказмом . В реальности недавно мой МЧ признался что не может без меня и все планы на меня и вообще стал относиться хорошо как никогда . Всем +++
Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что Ваша сестра предупреждает Вас,что МЧ не совсем честен и искренен с Вами.

Цитата: Ordy от 21 октября 2016, 09:50:35
Здравствуйте!
Прошу помощи в толковании сна.
Недавно умерла моя бабушка (не прошло 40 дней). Сегодня она мне приснилась.
Как будто на кухне стоит гроб и поп (тот же то и в реальности) начинает ее отпевать.
Нужно поставить ей в гроб свечу, но я боюсь и слегка поджигаю рукав своей одежды, тогда поп открывает гроб и ставит туда свечу.
Бабушка Ваша явно посетила Вас ,улыбается- думаю хорошо ей там, на счет жениха и невесты - не знаю Вашего статуса ,но может в качестве невесты будете Вы и бабушка радуется от этого. Единственное ,что мне не нравится так это поп и то,что Вы подожгли рукав. Поп у меня ассоциируется с ХЭ и он явно против того,чтобы бабушка с Вами контактировала.

Цитата: Рунный ветер от 21 октября 2016, 09:37:34
Прошу помощи.
Снится, что вижу бывшего мч с другой девушкой. Он страстно и на глазах у всех с ней целуется. Потом я приезжаю в какой-то гостиничный номер, вся такая красивая и при параде. Появляется бывший, наглым тоном предлагает провести вместе выходные, мол, его девушки не будет. Я посылаю его к черту. Тогда он мне назло портит в моем номере трубу водопровода, заливая все водой, причем делает это открыто, не стесняясь. Я пытаюсь убрать это безобразие, в результате чего становлюсь вся грязная и уже совсем некрасивая.
Проверьте себя на наличие негатива ,особенно в фин.плане. Труба,водопровод- это фин.канал . Вы грязной становитесь - само за себя говорит. Не знаю какие там у вас нынче отношения, может от его девушки летит ,а может просто от кого то другого.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LanaDelRey

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться
Снился сон очень странный. Деталей не помню, все как-то размыто: мы с мч в лифте и с нами знаменитый юморист, мы по очереди с ним фотографировались. Потом мой МЧ предложил мне серьезные отношения, я была счастлива, был интим, нооо я вся была в укусах комаров. Как будто полуголая стою на остановке, а он мне дает крем от укусов, я мажу и укусы щипят, а он говорит - терпи
"Если не складывается - вычти."

Рунный ветер

Цитата: Koshka13 от 21 октября 2016, 10:27:32
Проверьте себя на наличие негатива ,особенно в фин.плане. Труба,водопровод- это фин.канал . Вы грязной становитесь - само за себя говорит. Не знаю какие там у вас нынче отношения, может от его девушки летит ,а может просто от кого то другого.
Я под чисткой. Негатива нет, все хорошо в реале. Девушки не существует в реале. Во сне именно он показательно и с вызовом портил мне жизнь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

tigriza

Цитата: Ровена от 21 октября 2016, 08:59:48
Я потеряю или он?
Благодарю.
Извините я прочла что ему приснилось. Теперь вопрос что за работы вы ему сделали? 

Koshka13

Цитата: Рунный ветер от 21 октября 2016, 10:33:51
Я под чисткой. Негатива нет, все хорошо в реале. Девушки не существует в реале. Во сне именно он показательно и с вызовом портил мне жизнь
Раз под чисткой, то стоит продолжать пока не покажут ,что Вы чистая. Процесс вроде пошел,всковырнули негатив. А сам МЧ не имеет никакого отношения к магии ? Если нет ,то просто вам показали ,что есть вражина.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказок в трактовке.
Сон приснился маме под чисткой.
Снится, что она в родительском доме, все спят, а она вышла на кухню, а с кухни в сени (что делала, не помнит), затем зашла назад и хотела идти спать, зашла в комнату, и видит, что слева на диване разложенном спит ее покойная бабушка, а права родители (отец покойный), а поверх них лежит ее внучка (во сне ей 3 года, в реале старше), т.е. спать ей негде. Мама снова выходит на кухню и вспоминает, что не закрыла входную дверь, идет закрывать и видит, что дверь настежь распахнута, а во дворе  дома прямо у ступенек крыльца какая-то незнакомая семья(муж, жена и пара детей-подростков) чистит снег лопатами. Она спрашивает, что они тут делают и начинает прогонять, они не отвечают и не обращают внимания, продолжая чистить снег. В это время в сторону дома едет ЗИЛ тоже чистить снег. Мама достала из кармана сотовый и решила этих людей припугнуть, что позвонит сейчас в полицию. Они не обращают внимания. Мама разворачивается, заходит снова в дом, чтобы поднять своего отца на помощь. Заходит в комнату и зовет его именем мужа, думая, почему она отца вдруг по имени зовет. На кровати вместо отца действительно спит муж, он встает с кровати, и тут мама проснулась.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.Во сне приснилась подруга бывшего МЧ.Мы с ней мерились чем-то,у кого больше какая-то вещь.
Крайне удивлена,так как чистились от сплетен коллег по работе.
Пусть каждый сам находит дорогу

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Сон моего мужа.
Сон связан с его работой - пишу с его слов. "Похоже как механизм который я наладил, а ты (то есть - я, жена) то ручку дернешь, то кнопку не ту нажмешь. И в итоге все работает не так и все ломается. Он говорит, что ты делаешь? Ты все испортила, а я с важным видом говорю, что так и надо, так лучше. В этом же сне, показали мою сестру и маму. Мы купили машину (в планах у нас это есть), а сестра моя с ехидцей - типа машину купили. Моя мама просто стояла в стороне.

На мужа практически ничего не делаю, почистила и поставила защиту ему, но в ближайшем будущем собиралась ставить на открытие дорог и привлечение удачи. Я так понимаю, может не стоит мне лезть, тем более муж как-то говорил, чтобы я на него ничего не делала. А сон только подтверждает это. А сестру во сне показали - она завидует нам?

Забыла добавить - я себе поставила недавно Крот-3.

С уважением и благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status