Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: меня от 21 октября 2016, 15:12:56
Li25, Спасибо за быстрый ответ, с треугольниками была мысль про любовное но это точно не то, свекровь давно перестала быть у нас третей, поэтому это тоже отпадает, чувствую что о чем другом мне хотят сказать... вот они меня почему то сильно озадачили когда утром проснулась.
. Тогда треугольник символ-жена,муж и ребёнок /прошлое,настоящее и будущее. А так же треугольник символ защищенности).

Цитата: Sphinx от 21 октября 2016, 15:16:09
Помогите понять сон.  Приснился в 19 л.д.,  19.10.2016. Очень яркое сновидение.  Вижу себя,  свои руки. Вижу, что в большие пальцы рук мне  буквально вцепились лапками и зубами 2черные летучие мыши,  которые как залетели - не заметила. С левой руки мышь быстро исчезла,  почти сразу после того,  как я ее увидела.  Вторую же,  с правой руки,  пришлось чуть ли не отдирать, при этом мышь пыталась шипеть и показывать зубы.  От ее укуса на пальце остались следы,  но кровь не текла,  а каплями собиралась на ранках. Я ее все же сняла с пальца,  и она куда-то исчезла.
С чем это может быть связано?  У меня тайных и явных друзей и родственников подколодных хватает...
. Были совершенны маг.атаки и им это удалось. Судя по всему ваши защиты слетели и вам навешали.

Sphinx

Вопрос в том,  что я на себя,  зная, что могут атаковать, поставила помимо своих,  рунические защиты с отводом на особо зловредных особей. И я так понимаю, что прилетело им назад в результате. Но что еще смущает. На следующее утро моя соседка по квартире,  она же моя землячка и подруга, которая прекрасно знает о моих приколах и идти против меня не думает,  вылила на себя кипящую воду и получила ожоги ступней 2-й степени.  Попала в больницу,  лежать ей теперь не меньше 3-х недель и,  возможно,  придется делать операцию.  А мне чуйка сигналит,  что без спецпомощи лечиться ей оооочень долго придется...
И главное: кому сказать "спасибо"? Неужели родственничкам своим, раз уж кровь была?

Li25

Цитата: Sphinx от 21 октября 2016, 15:45:34
Вопрос в том,  что я на себя,  зная, что могут атаковать, поставила помимо своих,  рунические защиты с отводом на особо зловредных особей. И я так понимаю, что прилетело им назад в результате. Но что еще смущает. На следующее утро моя соседка по квартире,  она же моя землячка и подруга, которая прекрасно знает о моих приколах и идти против меня не думает,  вылила на себя кипящую воду и получила ожоги ступней 2-й степени.  Попала в больницу,  лежать ей теперь не меньше 3-х недель и,  возможно,  придется делать операцию.  А мне чуйка сигналит,  что без спецпомощи лечиться ей оооочень долго придется...
И главное: кому сказать "спасибо"? Неужели родственничкам своим, раз уж кровь была?
. Если вы исключаете,что ваша подруга-соседка что-то вам делала значит она хватанула,то что предназначалось вам,но я очень сомневаюсь в этом. Скорее всего что-то да делала. Кровь-да кровники.

Sphinx

Соседку исключаю,  она не по этим делам.  Вот хватануть мое она могла запросто,  тем более,  что мы с ней отчасти и внешне похожи,  и внутренне.  У нее защит нету,  она даже не крещеная и ни к какой религии не принадлежит,  а вот повреждения энергетические у нее уже и до того были, о.чем я ей говорила неоднократно.
Что касается того, кто атаковал,  у меня три версии.
1. Моя близкая родственница,  которая всю свою жизнь пытается меня"съесть", при том,  что я  ей ничего не делала.
2. Бывшая подруга,  она же бывшая любовница моего парня,  семья которого считает меня своей,  при том,  что я никому ничего не обещала. Она сама по этим делам.
3. Родственники человека,  с которым нас развела жизнь  много лет назад.  Они,  по той инф-ции,  что есть у меня,  были против меня и маг. нападения с их стороны были.  Я пытаюсь  сейчас раскопать,  что с ним и где он,  и жив ли вообще. 
Я так понимаю,  что такие связи,  как 2 и 3, могут при опр.обстоятельствах тоже работать как кровные?

Li25

Цитата: Sphinx от 21 октября 2016, 16:54:38
Соседку исключаю,  она не по этим делам.  Вот хватануть мое она могла запросто,  тем более,  что мы с ней отчасти и внешне похожи,  и внутренне.  У нее защит нету,  она даже не крещеная и ни к какой религии не принадлежит,  а вот повреждения энергетические у нее уже и до того были, о.чем я ей говорила неоднократно.
Что касается того, кто атаковал,  у меня три версии.
1. Моя близкая родственница,  которая всю свою жизнь пытается меня"съесть", при том,  что я  ей ничего не делала.
. Ставьте защиту соседке,а то так и будет хватать ваш негатив.  А на счёт кто-поставьте айсберг и сами узнаете ))). Меня всегда спасает,когда вопросов много,а ответов мало.

Musa1

Добрый вечер уважаемые, а к чему снится выпавший белый снег?+
А еще мне очень часто снится любимый мужчина но с лицом других людей.Буду признательна за помощь.

Shep

Цитата: Musa1 от 21 октября 2016, 22:05:14
Добрый вечер уважаемые, а к чему снится выпавший белый снег?+
А еще мне очень часто снится любимый мужчина но с лицом других людей.Буду признательна за помощь.
у меня снился перед тем как расстаться с любимым. Он к остыванию страстей.а лица других людей скорее всего означают, что вы чем-то недовольны в любимом.

КаринаМ

Доброго времени!
Под чисткой , общей-"найти и уничтожить все что..." моей подопечной приснилось.
"Видела стройку двух храмов-мечети и православной церкви. У мечети стою в "предбаннике" и вижу на полу куча красных ковров и подушек для сидения. Строят мечеть два брата -татарина. Им кто то говорит-вон там просвет между подушками, это не солидно как то...
Хотела войти в мечеть, но как буд-то прошла сквозь нее и очутилась уже на стройке церкви.
Что удивило-купол был не один, а много, много куполов. строили те же два брата-татарина..."
Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста, что это может значить?
Идет чистка, снится стройка, две разные веры...каналы?
Буду благодарна+

Meiron

Здравствуйте ,уважаемые практики.Помогите,пожалуйста,понять приСнился после серии чисток.На балконе ремонт,уровень пола поднят досками ,между досок залита белая строительная смесь горками.Я беру немного этой смеси ,скрываю из нее шарик и хочу,пока смесь не застыла,заделать сквозную дыру в углу балкона.Иду в этот угол по доскам и вижу,что дыразаделана и в этом углу сидят три кота,а за ними мертвый голубь.И тут я думаю,что этого голубя прийдется убирать мне.Всем спасибо и+++.

Elka

У кого какие мысли по поводу моего сна, подскажите, пожалуйста! Чищу МЧ от отворотов, остуд, рассорок и всех других преград мешающих примирению и восстановлению отношений. Попросила во сне показать причину охлаждения и что ещё осталось дочищать.
Сон-я у стоматолога, кресло странное , большое, похоже на мою кровать. Врач посмотрела мне зубы, слегка сняла налёт на передних зубах и сказала что все впорядке. Села за свой стол и начала раскладывать карты таро. Таро фараона. Я на таких не работала, но видела и даже хотела купить в реале. Говорит что три раза проблемы возникали в отношениях, три нападения больших за весь период было. И в этом причина разрыва. Пока не сниму, отношения на нуле. Мы с ней мило поболтали, она выписала мне рецепт на трёх листочках и почему то там был рецепт на очки ( указание на то что не всё вижу, снять морок? Только не поняла у кого морок у него или у меня)
Дальше я сидя в этом кресле- кровати начинаю развлекать двух годовалых детей пришедших тоже к врачу. Девочку щекочу, она смеётся, отзывается играет. Мальчик - бука, на игры не отвечает. Я ухожу, иду по дороге, достаю свой телефон, и понимаю что вместе со своим взяла телефон этого мальчика. Мне жутко неудобно, понимаю что взяла нечаянно и в смятении отдавать его или нет. Думаю что все равно ни кто не понял что это я да и не увижу я этих людей больше, может оставить или сыну отдать  (у него в реале сломался), а саму совесть мучает.. Открываю телефон посмотреть номера, а там очень не последние люди из наших криминальных авторитетов, понимаю что могу встрять в историю, меняю симку, а контакты ни куда не делись, и телефон звонить начал на мой уже номер.. Я в панике что делать и просыпаюсь
По первому сну более-менее понятно, что просила то и показали. Вопрос кто эти дети и кому рецепт на очки? А по второму, вспоснилось что в самый первый проблемный период когда Мч метаться стал от меня к бывшей, я по глупости сделала крадник ей " было твоё, стало моё" и забыла про него, сожгла потом за ненадобностью. Сон ни его ли мне показывает? И что я плохого перетянула им?
Заранее благодарна +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Meiron от 22 октября 2016, 02:22:46
Здравствуйте ,уважаемые практики.Помогите,пожалуйста,понять приСнился после серии чисток.На балконе ремонт,уровень пола поднят досками ,между досок залита белая строительная смесь горками.Я беру немного этой смеси ,скрываю из нее шарик и хочу,пока смесь не застыла,заделать сквозную дыру в углу балкона.Иду в этот угол по доскам и вижу,что дыразаделана и в этом углу сидят три кота,а за ними мертвый голубь.И тут я думаю,что этого голубя прийдется убирать мне.Всем спасибо и+++.
Недочистились до конца. Энергетику поправить надо и шлаки убрать от негатива. Баден-Баден попробуйте

Цитата: КаринаМ от 22 октября 2016, 00:48:57
Доброго времени!
Под чисткой , общей-"найти и уничтожить все что..." моей подопечной приснилось.
"Видела стройку двух храмов-мечети и православной церкви. У мечети стою в "предбаннике" и вижу на полу куча красных ковров и подушек для сидения.
Она связана как то с этими религиями, возможно кровь смешана в роду, возможно муж другой веры.. Конфликт эгрегоров. Или негатив на ней из двух направлений, через церковь и мечеть, через бесов
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

ВЕСТАЛКА

Доброго дня всем!Помогите растолковать сон на мой запрос в.с вечером перед сном прошу показать кто виновник моих страхов и порчь наведенных на меня по причине которых у меня этот страх появился ,мне показывают мою мать,сегодня во сне ,в какой то комнате она пьяная ,я с улицы захожу и вижу как она берет из шкафа мою кофту типа туники  серого цвета с длинным рукавом такая она полушерстяная тонкая и собирается выходить с ней из дома я ей говорю положи на место ты уже достала мои вещи таскать ,зачем она тебе?,а она мне в ответ что она идет идет в гости типа выпить и она же не может пойти с пустыми руками ей нужно им что нибудь отнести,я кофту у нее вырвала из рук и положила обратно в шкаф,а сама думаю что мне надо все вещи собрать и унести в другую комнату ,где мне разрешили пожить какая то женщина чтоб я с алкашами родителями не жила,и я ложусь на кресло а мать ложиться рядом и хочет меня поцеловать в щеку  почему то как мужик с сексуальным подтекстом ,я ей говорю совсем с ума сошла и оттолкнула ее а рядом на диване спит отчим лицом к стене ,я встала и ушла без вещей.В реале мать моя умерла ,отчим тоже умер ,при жизни сильно пили отчего и умерли ,в разных городах,даже не знаю где они похоронены,мать и при жизни продавала мои вещи за выпивку ,я просто не понимаю почему ее мне показывают?может проклинала пьяная и моя проблема от ее проклятий?
Благодарю +

Elka

Цитата: ВЕСТАЛКА от 22 октября 2016, 07:09:02
Доброго дня всем!Помогите растолковать сон на мой запрос в.с вечером перед сном прошу показать кто виновник
Мне кажется, что тут больше психологические проблемы чем прямые маг.воздействия.  Мать однозначно в этом виновата.. Своим образом жизни она лишила вас хорошей доли, внушила страхи и комплексы, ну и по пьяни пожеланий и проклятий в ваш адрес на отправляла.. Она пила, а это говорит о том, что практиковала вряд ли... Просто эмоц.посылы.

ВЕСТАЛКА

Вы правы она не практиковала,но к нее бабка была ведьма черная ,но матери дар ей не даои передать,зато моя мать если кому что скажет сгоряча так и будет,меня же она ощущения что просто ненавидела,рассказывала как она не хотела меня рожать ,и таблетками травила меня и бочки с капустой поднимала беременная а я все равно родилась,потом меня своей матери меня отдала в три месяца и забрала когда бабушка моя умерла мне уже 9 лет было,матерью ее никогда я не чувствовала все время что я с ней прожила помню только как она меня обзывала и била за все подряд а потом спиваться начала и отчима за собой стянула,не любила она меня вообщем. Вот и не пойму я почему мне ее показывают,страхи же у меня начались после дел бывшей свекрови ,но ее мне не показывают а показывают почему то мою мать во сне.
Благодарю +

Elka

Цитата: ВЕСТАЛКА от 22 октября 2016, 08:36:18
Вы правы она не практиковала,но к нее бабка была ведьма черная ,но матери дар ей не даои передать,зато моя мать если кому что скажет сгоряча так и будет,меня же она ощущения что просто ненавидела,рассказывала как она не хотела меня рожать ,и таблетками травила меня и бочки с капустой поднимала беременная а я все равно родилась,потом меня своей матери меня отдала в три месяца и забрала когда бабушка моя умерла мне уже 9 лет было,матерью ее никогда я не чувствовала все время что я с ней прожила помню только как она меня обзывала и била за все подряд а потом спиваться начала и отчима за собой стянула,не любила она меня вообщем. Вот и не пойму я почему мне ее показывают,страхи же у меня начались после дел бывшей свекрови ,но ее мне не показывают а показывают почему то мою мать во сне.
Простите её и отпустите... Причины могут быть ее поведения самые разные, в том числе и бабкиеы откаты и бесы нахватаные от бабки...
Раз сила родовая, развивайте её, со временем поймете и причины поведения матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status