Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: angeldena от 23 октября 2016, 15:34:14
Проверьте, Откат может?
откат на меня? Результат от последнего бесовского воздействия на кроля в реальности есть. Кроль точно не чистился после. Откуда тогда откат?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Хранитель Времени

Цитата: Алпыс от 23 октября 2016, 15:45:45который стоит в нише. И тут эта ниша начинается углубляться
Цитата: Алпыс от 23 октября 2016, 15:45:45Ведётся работа по диагностике кроля по всем предыдущим воздействиям о бывших
Цитата: Алпыс от 23 октября 2016, 15:45:45углубление слишком велико, своей волей начинаю возвращать стену обратно. Но не в первоначальное положение, а все таки решаю что немного, углубление может быть больше, чем было.
Цитата: Алпыс от 23 октября 2016, 15:45:45Ведутся работы на себя по дистанцированию от него, для снижения эмоционального фона (убрать ревность)
Чисто эмоциональный сон: копаетесь в прошлом другого человека и чрезмерно вовлечены в это эмоционально, волевым усилием и магией пытаетесь дистанцироваться, но получается не очень хорошо.

Приветствую. К чему снится одалживать свои сапоги во сне другому лицу, а потом забрать назад?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

angeldena

Цитата: queen_snow от 23 октября 2016, 15:43:28
откат на меня? Результат от последнего бесовского воздействия на кроля в реальности есть. Кроль точно не чистился после. Откуда тогда откат?
Обратка и откат разные вещи)

shopen

Маууа, Аграфена, благодарю вас за ваши мнения по моему сну.
С чистками вроде не переборщила. Комплекс поставила на прошлой неделе, ещё не отработал. Огнём да, подзаряжаю.
Ну вот не ассоциируются эти сущи у меня с родовыми бесами :( Если только кошка, а совята - программы? На Род только дерево указывает, но я вязы на дух не выношу, и по гороскопу для меня это дерево - вредитель.
Надо копать теперь, что заставляет меня оживлять этих тварей. Может садизм? Медленно убивать, потом оживлять, потом убивать - оживлять?...

Алпыс, чистка начала выковыривать то, что привязывает Вас к объекту - обиды, ревность, зависимости, страхи и т.п. Комната - Ваша энергетика. Диван - личка. Ниша, которая углубляется - потаённые уголки Вашей энергетики. Туннель - это канал между Вами и объектом. Но Вы сами тормозите чистку: или Вам дороги Ваши зависимость и чувства к этому челу и Вы боитесь потерять эту часть Вашей жизни, или Вы боитесь сами себя и своих чувств, т.е. взглянут в глаза своему внутреннему Я.
Как-то так.

queen_snow

Цитата: angeldena от 23 октября 2016, 16:12:42
Обратка и откат разные вещи)
извините, попутала одно с другим. Теперь разобралась. Спасибо за то, что натолкнули на разгадку сна
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Mayya

Цитата: shopen от 23 октября 2016, 16:18:42
Маууа, Аграфена, благодарю вас за ваши мнения по моему сну.
С чистками вроде не переборщила. Комплекс поставила на прошлой неделе, ещё не отработал. Огнём да, подзаряжаю.
Ну вот не ассоциируются эти сущи у меня с родовыми бесами :( Если только кошка, а совята - программы? На Род только дерево указывает, но я вязы на дух не выношу, и по гороскопу для меня это дерево - вредитель.
Надо копать теперь, что заставляет меня оживлять этих тварей. Может садизм? Медленно убивать, потом оживлять, потом убивать - оживлять?...
Shopen, они больше на лярв и мелких сущей похожи.
С уважением, Mayya.

Sphinx

Цитата: Колибри от 23 октября 2016, 14:28:44
Я вчера крестик детский с солью жарила думаю на крестик было сделано. Крестик дома пока получается к нему сущь прилеплена осталась судя по сну? Значит надо крестик выкинуть? А лифт вообще что сам по себе значит он мне часто снится? Спасибо.
Можете попробовать закопать крестик на 9 дней, чтобы почистить его от негатива.  Совсем хорошо - если где-то на Месте Силы.  Земля классно вытягивает негатив.  Попробуйте крестик померять рамкой или маятником до и после. Если не снимет негатив за один раз,  то можно и три раза процедуру повторить.  В принципе,  за это время должно все сняться. Главное - чтобы вы видели,  что негатив идет на уменьшение.  Таким образом вы не только крестик,  но и ребенка почистите от негатива,  по крайней мере - частично.

Алпыс

Алпыс, чистка начала выковыривать то, что привязывает Вас к объекту - обиды, ревность, зависимости, страхи и т.п. Комната - Ваша энергетика. Диван - личка. Ниша, которая углубляется - потаённые уголки Вашей энергетики. Туннель - это канал между Вами и объектом. Но Вы сами тормозите чистку: или Вам дороги Ваши зависимость и чувства к этому челу и Вы боитесь потерять эту часть Вашей жизни, или Вы боитесь сами себя и своих чувств, т.е. взглянут в глаза своему внутреннему Я.
Как-то так.
[/quote]
Благодарю
Но не ЧИСТКА, а диагностика. Действительно, я избегаю открывать свое прошлое, и не горю желанием знать подробности личной жизни монамура, а тут прям как прорвало его, а меня аж тошнит ковыряться в их кружевах от панталончиков.
И надо знать бы, от чего уже , да, ЧИСТИТЬ. Но подробности вызывают рвотный рефлекс.
Не толкую сны толкователям)

меня

Доброго дня! Помогите растолковать сон, снится как будто я в тюрьме (как колония) во сне якобы женская, но в ней в отдельном месте и мужчины сидят, сначала вижу коридор мужчина держит на руках младенца в желтом одеяльце идет на встречу ко мне, я ему еще говорю держи головку аккуратнее, потом я в кровати держу на руках этого младенца в одеяльце, какого пола не знаю, лица не видно, и рядом этот же незнакомый мужчина, при этом мы в отдельной комнате как в палата и я все время боюсь что нас могут обнаружить (а во сне понимаю что нахождение с мужчиной это нарушение правил тюрьмы). На днях закончила чистку рунами.

Mayya

Цитата: Элизабет от 23 октября 2016, 11:42:38
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, понять сон:
Элизабет, там однозначно бесовской негатив. Мне кажется, воздействия делались разными людьми в разное время. У Вас затронута сфера личной жизни. Мужчины смотрят, обращают внимание, но отношения внезапно заканчиваются или кавалер отказывается не совсем тем, кем казался (тут возможны вариации, по одному сну сказать сложно, но в любом случае сфера ЛЖ). Отца Вашего тоже стоит проверить на негатив. Все эти сумасшедшие дамы, убийства говорят о многократном воздействии на него. Предположу, что кроме ЛЖ, затронуто и общее благополучие, Ваше и родительское. Как-то так.

Цитата: меня от 23 октября 2016, 16:59:01
Доброго дня! Помогите растолковать сон, снится как будто я в тюрьме (как колония) во сне якобы женская, но в ней в отдельном месте и мужчины сидят, сначала вижу коридор мужчина держит на руках младенца в желтом одеяльце идет на встречу ко мне, я ему еще говорю держи головку аккуратнее, потом я в кровати держу на руках этого младенца в одеяльце, какого пола не знаю, лица не видно, и рядом этот же незнакомый мужчина, при этом мы в отдельной комнате как в палата и я все время боюсь что нас могут обнаружить (а во сне понимаю что нахождение с мужчиной это нарушение правил тюрьмы). На днях закончила чистку рунами.
Не нравится мне сон после чистки, особенно тюрьма. Можно, конечно, предположить действие защиты (если ставили), но не нравится. Вы как будто не до конца очистились. Вам, случайно, подавление воли, страхи и прочие неврозы никто не "подарил"? Манипуру проверьте.
С уважением, Mayya.

BlackIlona

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон. Уже второй раз снится один и тот же сон. Что мне звонят в дверь. Я открываю а там стоит бывший одноклассник, не виделись с ним в Реале уже сто лет. И говорит мы тебе диван привезли, будто он грузчик и привёз мне диван, в Реале недавно действительно купили диван. Заходит в дом ставит диван и потом начинает ходить по квартире и высказывать мне различного рода претензии, злой такой, высказывает что я сдаю анализы с ребёнком в частной клинике а не в государственной ну и тому пободрее. Честно я в замешательстве, с чем может быть связан такой сон? Сама даже ума не приложу к чему это. Буду благодарна за помощь в трактовании.

Элизабет

Цитата: Mayya от 23 октября 2016, 17:37:02Элизабет, там однозначно бесовской негатив. Мне кажется, воздействия делались разными людьми в разное время. У Вас затронута сфера личной жизни. Мужчины смотрят, обращают внимание, но отношения внезапно заканчиваются или кавалер отказывается не совсем тем, кем казался (тут возможны вариации, по одному сну сказать сложно, но в любом случае сфера ЛЖ). Отца Вашего тоже стоит проверить на негатив. Все эти сумасшедшие дамы, убийства говорят о многократном воздействии на него. Предположу, что кроме ЛЖ, затронуто и общее благополучие, Ваше и родительское. Как-то так.
Ув.Mayya, спасибо за ответ. Вы правы, есть негатив на ЛЖ +родовой негатив, влияющий на сферу ЛЖ, папа уже лет 10 живет с покойницей, гуляющей от него ко мне, по словам диагноста. Сейчас, с перерывами на мирские дела, чищусь.
Вы правы, на 100%, мужчины рядом периодически бывают, но серьезных отношений не хотел никто. Если какие отношения и были, то заканчивались неожиданно. Подскажите пожалуйста, по какому именно моменту сна Вы это поняли?

Mayya

Цитата: Элизабет от 23 октября 2016, 18:13:24
Ув.Mayya, спасибо за ответ. Вы правы, есть негатив на ЛЖ +родовой негатив, влияющий на сферу ЛЖ, папа уже лет 10 живет с покойницей, гуляющей от него ко мне, по словам диагноста. Сейчас, с перерывами на мирские дела, чищусь.
Вы правы, на 100%, мужчины рядом периодически бывают, но серьезных отношений не хотел никто. Если какие отношения и были, то заканчивались неожиданно. Подскажите пожалуйста, по какому именно моменту сна Вы это поняли?
Спасибо. Была мысль о родовом негативе, но не люблю ставить такие диагнозы, опираясь на один сон. Я трактую сны не только по символике, еще чуйка помогает. Этот момент говорит о негативе на ЛЖ:
ЦитироватьА там, хоромы, все в мраморе, кожанные диваны, зеркала в золотой оправе и изумруды..Я никак не могу найти женский туалет, то в мужской зашла, то в комнату для корящих мам и вижу только два унитаза, прямо в холле (туалета), напротив диванов. Я, прошу прощения, сажусь, потом понимаю, что это какая-то ловушка и, так и не сделав свои дела, убегаю -китаец за мной.
Плюс чутье, как уже сказала.
С уважением, Mayya.

меня

Цитата: Mayya от 23 октября 2016, 17:37:02Вы как будто не до конца очистились. Вам, случайно, подавление воли, страхи и прочие неврозы никто не "подарил"?

Уважаемая Mayya, Спасибо! Вы правы, не до конца очистилась.

Samochod

Добрый вечер.
Странный сон сегодня.
1.Я в Германии и слышу немецкую речь. Смысл мне не понятен так как я не знаю языка.
2.Встретилась с мужем и мне кажется , что у меня из рта плохо пахнет , как после сигарет, а если он услышит запах то мне будет стыдно.
3. Муж мне помогает нести сумки.
Ещё вчера поставила став рунический на тест.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status