Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Radhe

Цитата: HelenTTT от 07 октября 2016, 13:53:46
Уважаемые практики! Помогите растолкать сон про собак.

Я шла с кем-то по улице, было темно, мы шли по узкой тропе и потом слышим крики людей и рев собак. Заглянули в дырочку на стене: там собаки разрывали людей, мы сильно испугались и по тихому, чтобы нас не заметили и не услышали убежали оттуда. Собак, мы так поняли, там было очень много, нам не помочь тем людям. И во сне шла цифра 59, что людей 59 и собаки их там разрывали. Мы убежали, убедились, что за нами собаки не гонятся и вызвали полицию вроде. В общем, объясняли полицейским, что там ужас и нужно чуть ли не спецназу туда идти и с оружием.

Здравствуйте! Я начинающий практик, но подумалось бы, что собаки - это бесы или сущи, которые шныряют рядом. Полиция - установленная защита или защищающий эгрегор, к которому было обращение за помощью. Разумеется, если есть сходная картина в жизни.
А цифра эта нигде и никак не отыгрывается в жизни? Год рождения чей-то, например? Названия чего-то? Любые варианты

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке сновидения
Сон под чистой (чистка стоит на мне от родовухи и мертвяка и чищу М, от моего кривого приворота)
Вижу, будто я беременна от М, ребенка переносила, недели, минимум, на три. Никак разродиться не могу, ни схваток, ничего нет. Приехала в род.дом, дескать, пора, а не хочется, объясняю врачам. В холле меня окружил персонал, две мед.сестры и женщина-врач, и начали осматривать, внимание и забота со стороны мед.персонала были просто на высшем уровне. Мне решили искуственно вызвать роды и пообещали, что к вечеру я избавлюсь от бремени. Я решила, что будет мальчик, а также, за Мч решила, что он откажется принимать участие в воспитании ребенка, поэтому обременять его новостью об отцовстве я не буду (мч знал, что я беременна, отношения продолжать планировали, но я решила за обоих, что ребенок "мой", а не "наш"), решила написать по факту, после родов. Это время я проводила в компании ранее названных медсестер и их мужей, в гостях или в комнате отдыха в род.доме (который больше был похож на дом отдыха), мы болтали, кушали, попивали коктейли. Как вдруг, появились моли родные, много людей, стали накрывать на стол, чтобы отпраздновать мои скорые роды и, в этот момент, я обнаруживаю, что не беременна. То есть, я не родила, но и от беременности, каким-то образом, избавилась, будто беременна и не была. Вот и не знаю, хороший ли это сон, если рассматривать беременность как негатив, то ли он выйти не может, то ли, напротив, чистка убрала все, то ли я вообще негатив от М перетянула..Поделитель, пожалуйста, мнениями
+++

Ingwar

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:59:12
Год рождения чей-то, например? Названия чего-то? Любые варианты

Отыгрывается. Если посмотреть "Каббалу чисел", за авторством А. Подводного, то число 59 говорит о том, что человек (добрый) либо имеет большую внутреннюю силу, либо тихий внутренний голос, говорящий, "что и как". Но, имхо, осознаётся ли это самим человеком? Может сон и " подталкивает " к мысли, что надо поработать в этом направлении?))

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, ув. Практики! Нахожусь под чистками, сегодня во сне  я своих детей с чайной ложки уксусной кислотой поила, и ложке она не убавлялась, кто-то за спиной сказал: перестань, ты их убьешь! А я ответила, что доза мала и от нее пользы больше чем вреда.
Подскажите к чему это?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

missss

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 07 октября 2016, 14:59:14Добрый день, ув. Практики! Нахожусь под чистками, сегодня во сне  я своих детей с чайной ложки уксусной кислотой поила, и ложке она не убавлялась, кто-то за спиной сказал: перестань, ты их убьешь! А я ответила, что доза мала и от нее пользы больше чем вреда.
Подскажите к чему это?
Здравствуйте ,сон говорит о том что вы вредите своим детям

tigriza

Цитата: Jade x от 07 октября 2016, 13:27:02
Всем доброго времени суток, помогите растолковать сон. Делал супруге своей чистку, на второй день снится мне, что я с друзьями иду по улице, и я точно знаю, что сейчас должно произойти, а именно что сейчас будет драка( я видел картинки как это все должно было произойти, как сон во сне) в которой одного моего знакомого должны убить. Я меняю во сне направление нашего движения и нам получается избежать драки, но пройдя чуть дальше на меня из за угла выскочила девка с ножом, два раза она попыталась меня этим ножом ударить но оба раза я увернулся а потом проснулся.
Как я понимаю этот сон если не так поправьте меня
1-чистка супруги проходила плодотворно, и успешно ( так как во сне у меня получилось избежать драки, и легального исхода по другу)
2- но девка с ножом, это бесполезные защиты, замки и какие либо потуги скрыть закрепить, свою работу того кто эту работу делал.
Если что то я неправильно понял, прошу меня поправить.
Сон снится вам и события ваши кто то к вам бьётся режится ( девушка с ножом) скорей всего что чистили жене на вас  хотело слететь вы вы вернулись идете по дороге контралируете сон во сне говорит о том что вы упраляете своей жизнью, а как идёт чистка спросите у жены ну по крайней мере я в этом убеждена чтоб увидеть действие на другом надо загодать покощать результат работы и то не всегда можно понять с точность,  ну может у кого другое мнение

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснился эдакий кошмарик. Заходим мы с мужем в подъезд своего дома на первом этаже сидит серный щенок, и незнакомая женщина говорит мне что у этого щенка больная сама, т.е.свиду щенок но говорила та женщина о нем как о ребёнке. Далее мы заходим в лифт и уже Снится что мы с мужем и детьми едем в лифте с незнакомыми людьми, и вместо нашего 7 приехали на 10 этаж где много радостных людей, они вышли на своём 10 этаже а мы начали спускаться на свой 7. Пока ехали я нечаянно нажала кнопку вызова лифтера. Но при этом продолжали ехать. Проезжали мимо других этажей, там у людей поминки были. И в итоге вместо своего 7 приехали на 1 этаж. Вышли и там увидели свою кошку которая играла с другими котами. Сон довольно мрачный был и было ощущение что нужно выходить из этого подъезда, т.к.атмосфера там была какая то траурная. Как по мне так сон о том что нужно менять что то в жизни и выходить из трудного положения. Буду благодарна за мнения.

Star

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь од чисткой Обнуление от ув. Нумы.
Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Снится помещение, как раньше спальня у родителей была. Я сижу на кровати и заходят три цыганки. Одна, самая старшая руками мне голову как бы гладит, но на расстоянии и я чувствую от нее идет сильнейшая энергия, у меня как в обруч голову взяло и обносить начало. Я справилась с этим состоянием и не дала ей больше к себе прикасаться. Она тогда говорит, я погадаю тебе и карты так раскидывать начала быстро , что одна карта из колоды вылетела отдельно. Она говорит мне, ты же знаешь - старая карта всегда вылетает. Я карты вижу но не разбираю какие, в целом понимаю, что плохо как то выпал расклад. Цыганка смотрит на меня и говорит, да ты не расстраивайся - все изменим.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Radhe

Цитата: Star от 07 октября 2016, 16:05:24
Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь од чисткой Обнуление от ув. Нумы.
Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Снится помещение, как раньше спальня у родителей была. Я сижу на кровати и заходят три цыганки. Одна, самая старшая руками мне голову как бы гладит, но на расстоянии и я чувствую от нее идет сильнейшая энергия, у меня как в обруч голову взяло и обносить начало. Я справилась с этим состоянием и не дала ей больше к себе прикасаться. Она тогда говорит, я погадаю тебе и карты так раскидывать начала быстро , что одна карта из колоды вылетела отдельно. Она говорит мне, ты же знаешь - старая карта всегда вылетает. Я карты вижу но не разбираю какие, в целом понимаю, что плохо как то выпал расклад. Цыганка смотрит на меня и говорит, да ты не расстраивайся - все изменим.

Очевидно же, что цыганка это чистка, Вам показали негатив, который будет правиться. Старая карта - начальное состояние (чистка же с возвратом в первоначальное состояние), раз карта была плохой - то поправит чистка.
Хотя вначале когда прочитала про "обносить голову" - подумалось плохое на цыганку. Этот её посыл был негативный, или позитивный, но просто тяжёлый? Если негативный, то другое дело...

Elka

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 07 октября 2016, 14:59:14
Добрый день, ув. Практики! Нахожусь под чистками, сегодня во сне  я своих детей с чайной ложки уксусной кислотой поила, и ложке она не убавлялась, кто-то за спиной сказал: перестань, ты их убьешь! А я ответила, что доза мала и от нее пользы больше чем вреда.
Подскажите к чему это?
С уважением +.
Негатив слетая с вас переходит на детей, видимо чистка на снятие, разрушение. Попробуйте чистки с возвратом или сжечь, уничтожить до тлв
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Подскажите,что может означать такое. Во сне видела мать своего друга. Он из другой страны ,в реале его мать никогда я не видела ( мать жива). Я пришла к ней,ищу друга и прошу ее позвонить ему. Друг приезжает весь такой недовольный. 
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: Элизабет от 07 октября 2016, 14:23:38
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке сновидения
Сон под чистой (чистка стоит на мне от родовухи и мертвяка и чищу М, от моего кривого приворота)
Вижу, будто я беременна от М, ребенка переносила, недели, минимум, на три. Никак разродиться не могу, ни схваток, ничего нет.
Думаю что ваша беременность это негатив, прилетевший вам от чистки вашего же косяка в привороте. Он и счистился. Другого счищенного ни чего не видно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Star

Благодарю за толкование. Вот и у меня не совсем однозначное отношение к тому ощущению от воздействия. Голову именно сдавило и обнесло, но я так обычно атаки чувствую. А тут у меня не было ощущения, что во вред делает. Да и цыганка очень похожа на одну знакомую.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Radhe

Цитата: Star от 07 октября 2016, 17:01:23
Благодарю за толкование. Вот и у меня не совсем однозначное отношение к тому ощущению от воздействия. Голову именно сдавило и обнесло, но я так обычно атаки чувствую. А тут у меня не было ощущения, что во вред делает. Да и цыганка очень похожа на одну знакомую.
Посмотрите диагностикой
1) Если не проверяли - запустилась ли работа става
2) Как проходит работа става
Если не было ощущения что во вред, то скорее всего всё ок

Elka

Цитата: HelenTTT от 07 октября 2016, 13:53:46
Уважаемые практики! Помогите растолкать сон про собак.
Я шла с кем-то по улице, было темно, мы шли по узкой тропе и потом слышим крики людей и рев собак. Заглянули в дырочку на стене: там собаки разрывали людей, мы сильно испугались и по тихому, чтобы нас не заметили и не услышали убежали оттуда.
Если сон чистый (не под воздействием ставов и др. маг. действий) вы станете свидетелем чьих-то проблем, будет осторожны. Если под чисткой,  рядом какое то огромное скопление бесяков, человека реально рвут. Вспомните какой забор по качеству был, видимо это ваша защита. Негатив не ваш

Цитата: LanaDelRey от 07 октября 2016, 13:18:02
Благодарю за трактовку!)
Но негатива наведенного нету, возле никто не колдует, я в таком положении и обществе, что дорогу не успела еще никому перейти, этот вариант сразу отбрасываю.
Я просто сама планировала с погостом поработать именно на мужчину. Возможно ли, что это сигнал, что не надо туда лезть? Вчера всю ночь об этом думала
Возможно вам сон буквально приснился.. По ощущениям то как?
Перемена в жизни однозначно от хорошего к плохому. Вот только вопрос как вы это понимаете..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status