Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vereteno

Помогите растолковать сон, пожалуйста!

Меня во сне начинает кто-то душить, а у него на руках не хватает пальцев. Я зову на помощь отца и брата. Вдруг шею отпускают, вижу очень красивого подростка, но у него генетическая мутация - эктродактилия- руки-клешни. Это мой сын. Мы с ним смеемся, как-будто это была шутка.
На самом деле сына у меня нет, а отец и брат умерли.

Elka

Ув.  Багира, а простите, атошник это кто? Не поняла..

Цитата: Vereteno от 08 октября 2016, 08:39:41
Помогите растолковать сон, пожалуйста!

Меня во сне начинает кто-то душить, а у него на руках не хватает пальцев. Я зову на помощь отца и брата. Вдруг шею отпускают, вижу очень красивого подростка, но у него генетическая мутация - эктродактилия- руки-клешни. Это мой сын. Мы с ним смеемся, как-будто это была шутка.
На самом деле сына у меня нет, а отец и брат умерли.
Негатив это (подселенец). Брата с отцом на помощь позвали, вот он и напугался, сыном прикинулся.

Цитата: Bagira16 от 08 октября 2016, 08:22:09
Доброго утра всем!Помогите,пожалуйста,разобраться с ребусом сна.Вкратце:

1.Потрошу и отрубаю руки-ноги атошнику,мне надо идти куда-то,оборачиваюсь,а он восстановился и стал,как игрушка мягкая,в том смысле,что набит изнутри синтепоном,не помню,что я сделала,но нашла его уязвимое место и в итоге уничтожила этого товарища.
Первый хороший сон. Хорошо всё в л.ж. будет. Мужчину своего встретите, жить вместе будете. Дочка серьгу одну забрала потому что тоже с этим человеком рядом будет, возможно внимание на себя его перетягивать станет
Цепь - узы, обязанность. Качество цепи тут говорит о личных качествах мужчины.
Ну.. Дай бог чтоб все так и было!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, помогите растолковать сон, нахожусь под чисткой.
Ехала в автобусе с огромными сумками на одной из которых лежал мой кошелек до отказа набитый крупными деньгами, и тут я замечаю что он исчез -поднимаю шум и мне его возращают, я пересчитываю деньги и схожу с автобуса.
Далее я на каком-то склоне горы и мне его надо вскопать, я берусь за лопату  и начинаю копать,  но копаю почему-то от подножия к верху склона, понимаю что это не правильно и очень неудобно, но тем не менее продолжаю копать, в итоге сломала лопату и вижу что рядом мужик который мне помогает копать.
Чищу ДК.
Благо дарю за подсказки.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

облако

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 08:48:13
не Багирка, но отвечу) АТОшник, на Украине те, кто в зоне АнтиТеррористическойОперации проводит военные действия против эмммм.. ...против оккупантов
с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Elka

Хочу свой сон спросить? Находимся в доме бабушки. Бабушка, мама, я, моя дочь, её дочь ( моя внучка 1,5 г.) в реале все живы -здоровы, Бабуля правда совсем уже старенькая.. Живём, но когда возникают проблемы, применяем магию. (В реале мама и дочь моя очень далеки от этого. Они больше силой характера берут, бабушка когда то практиковала, не афишируя, своим только. Она наполовину цыганка). Во сне замечают, что каждое наше маг.действие, вызывает что то, почему приходиться опять магичать. Такая взаимосвязь получается, цепочка событий начало которых - первое применение магии. Внучка проснулась, плачет, жалуется что её кто то во сне пугает. Я даю ей в руки палочку, объясняю что это руна иса и ей можно плохое остановить. И треугольник (турисаз), а этим говорю, отбивайся если иса не поможет. Та довольна, не боится засыпать больше. Играет рунами. Тут замечаю что крыша дома начинает разрушаться в одном углу. Я всех выгоняю на кухню, собираю ценные вещи (электроприборы и документы. Понимаю что это последствия наших маг. действий. А больше никто этого не видит и не понимает. Как понять? Буквально или что то по роду идёт?

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 октября 2016, 09:03:05
Здравствуйте, ув. Практики, помогите растолковать сон, нахожусь под чисткой.
Ехала в автобусе с огромными сумками на одной из которых лежал мой кошелек до отказа набитый крупными деньгами, и тут я замечаю что он исчез -поднимаю шум и мне его возращают, я пересчитываю деньги и схожу с автобуса.
Далее я на каком-то склоне горы и мне его надо вскопать, я берусь за лопату  и начинаю копать,  но копаю почему-то от подножия к верху склона, понимаю что это не правильно и очень неудобно, но тем не менее продолжаю копать, в итоге сломала лопату и вижу что рядом мужик который мне помогает копать.
Чищу ДК.
Благо дарю за подсказки.
С уважением +.
Хороший сон. Крадник сняли. Процесс чистки идёт к завершению, и помошничек есть

Цитата: облако от 08 октября 2016, 09:09:34
не Багирка, но отвечу) АТОшник, на Украине те, кто в зоне АнтиТеррористическойОперации проводит военные действия против эмммм.. ...против оккупантов
с уважением
Ну тут все зависит на какой стороне ув.Багира... Для кого то он враг, а для кого то "защита и опора". Ей самой выводы делать от кого избавилась. Я во избежание политических разговоров без комментариев..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

облако

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 09:18:46
Ну тут все зависит на какой стороне ув.Багира... Для кого то он враг, а для кого то "защита и опора". Ей самой выводы делать от кого избавилась. Я во избежание политических разговоров без комментариев..
нуу.. если логично рассудить, то для нее "атошник"- враг, она же не "оккупанта" расчленяла)) вот.. но здесь немного другой взгляд на атошника- это кто? военный. т.е человек из структур. может исходя их этой позиции? если структура полиции и зеков- бесы, а военные кто, мне не кажестя, что это бесятина, но эта структура тоже не простая? даже интересно стало) уважаемые модераторы, сорри за флуд :P
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Elka

Цитата: облако от 08 октября 2016, 09:24:03
нуу.. если логично рассудить, то для нее "атошник"- враг, она же не "оккупанта" расчленяла)) вот.. но здесь немного другой взгляд на атошника- это кто? военный. т.е человек из структур. может исходя их этой позиции? если структура полиции и зеков- бесы, а военные кто, мне не кажестя, что это бесятина, но эта структура тоже не простая? даже интересно стало) уважаемые модераторы, сорри за флуд :P
Думаю не стоит заморачиваться. С негативном расправилась и это главное..

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон на чистке- снится что по старой моей квартире гуляют дикие звери, настоящие как в природе, но меньше размером. Это сущности ?

Elka

Цитата: dolce_vita от 08 октября 2016, 09:45:59
Помогите пожалуйста понять сон на чистке- снится что по старой моей квартире гуляют дикие звери, настоящие как в природе, но меньше размером. Это сущности ?
Да и с тех пор ещё, со старой квартиры

Bagira16

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 08:48:13
Благодарю Вас за помощь в толковании моего сна! +
Облако совершенно верно ответила про атошника).

Цитата: облако от 08 октября 2016, 09:24:03
Верно,Облако!Для меня атошник враг!

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста в трактовке сна - я  пошла в ломбард и заложила золотую цепь (её мне  подарила тётя) мне дали 5 тысяч и сказали,что проценты начнутся со среды. Я вроде бы обрадовалась,а потом иду и думаю,что в понедельник надо вернуть потому что проценты ни к чему. А женщина в ломбарде меня предупредила что её сперва перельют,а потом мне оттдадут. Вдруг ко мне прицепились  двое чумазых детей -одному 10 другому 6,сначала были очень агрессивные требовали чобы я играла в теннис,старший стрелял из игрушечного ружья,но потом угомонились и стали послушными. Я ставила Сыщика от Багирки,с целью обнаружить причины резкого финкризиса.С уважением и благодарю за ответ++))
С уважением.

Ilana

Цитата: Bagira16 от 08 октября 2016, 08:22:09
Доброго утра всем!Помогите,пожалуйста,разобраться с ребусом сна.Вкратце:
1.Потрошу и отрубаю руки-ноги атошнику,мне надо идти куда-то,оборачиваюсь,а он восстановился и стал,как игрушка мягкая,в том смысле,что набит изнутри синтепоном,не помню,что я сделала,но нашла его уязвимое место и в итоге уничтожила этого товарища.
Любые  военные,менты,цыгане,нерусские,иностранцы-бесы,так  как  вы  его потрошили и он  как  кукла  вроде  бы-сделано  через вольт.Ручей,источник-жизненная  сила  рода,украшения-хорошо,но  вот  что с дочкой  по одной  серьге(серьги-свидание,отношения,ЛЖ)-предполагаю  родовое  в  сфере  ЛЖ,по  Роду  идет.Цепочка-цепи,кандалы,то,что мешает.
  Мочиться-избавляться  от чего-то ненужного.

Цитата: Selena MJ от 08 октября 2016, 10:05:29
Здравствуйте,помогите пожалуйста в трактовке сна - я  пошла в ломбард и заложила золотую цепь (её мне  подарила тётя) мне дали 5 тысяч и сказали,что проценты начнутся со среды. Я вроде бы обрадовалась,а потом иду и думаю,что в понедельник надо вернуть потому что проценты ни к чему.
Опять цепочка-цепи,кандалы,привязки(возможно,крадник).Сдали в  ломбард-до конца  не убрали,вам  ее  вернут,хоть и переправят,да  еще  %  заплатите.Проверьтесь на наличие  крадника.Чумазые  дети-чертенята,хлопоты,проблемы,требовали играть-заставляют вас  играть по их правилам,стреляли-новости ложние(потмоу  что ружье  ненастоящее).Теннис-вы  снимаете,а  вам  обратно кидают.Стали послушными-на время  приструнили,но не убрали.

Цитата: Алмазная от 08 октября 2016, 07:43:30
Странный сон, к чему это?
Я шла к реке, всмотрелась в воду и увидела в ней много рыб, причем не мелких, красивых и разных по видам. Сказала мужу про это, а он говорит, мол не все умеют рыбачить, вот некоторые крючком зацепят себя же, а вытащить его не могут. И на себе показал: воткнул в грудь себе тройной крючок, а потом вытащил его с минимальными повреждениями, а потом мне также на животе. Интересно то, что, втыкая крючки в тело, мы хотели так поймать рыбу, но естественно, ничего не поймали. Причем кровь была видна в обоих случаях, но боли не было.
Кровь  у  мужа-кровные  родственники,рыба  живая,ловить-блага,хоть материальные,хоть  к  рождению ребенка,это жизненная   энергия,предположу.что в  роду  мужа по Роду  есть  что-то,что  не дает доступа  к  материальным благам  или  деторождению.Вроде  и дано(вы  видели рыбу),ан  нет,в  попытке  добыть  только ранят себя  и кровь идет.Там  ищите  причины,у  мужа  в  Роду.

Цитата: Jade x от 07 октября 2016, 13:27:02
Всем доброго времени суток, помогите растолковать сон. Делал супруге своей чистку, на второй день снится мне, что я с друзьями иду по улице, и я точно знаю, что сейчас должно произойти, а именно что сейчас будет драка( я видел картинки как это все должно было произойти, как сон во сне) в которой одного моего знакомого должны убить.
Девка с ножом-сущь,нож-удар ,два  раза  пытались подделать,пока  уворачиваетесь.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Elka

Цитата: Selena MJ от 08 октября 2016, 10:05:29
Здравствуйте,помогите пожалуйста в трактовке сна - я  пошла в ломбард и заложила золотую цепь (её мне  подарила тётя) мне дали 5 тысяч и сказали,что проценты начнутся со среды. Я вроде бы обрадовалась,а потом иду и думаю,что в понедельник надо вернуть потому что проценты ни к чему. А женщина в ломбарде меня предупредила что её сперва перельют,а потом мне оттдадут. Вдруг ко мне прицепились  двое чумазых детей -одному 10 другому 6,сначала были очень агрессивные требовали чобы я играла в теннис,старший стрелял из игрушечного ружья,но потом угомонились и стали послушными. Я ставила Сыщика от Багирки,с целью обнаружить причины резкого финкризиса.С уважением и благодарю за ответ++))
Вот и получили ответ.. Обманным путём (возможно крадник или перетяг) кто то близкий может коллега, может родня собирают вас. И бесят двое, балуются,  вашими доходами играют, неразумных трат за собой не замечаете последнее время?

tigriza

ПОСТАВИЛА ЧИСТКУ ОТ ВСЕХ КОСЯКОВ , СНИТСЯ ЧТО Я С СЫНОМ ИДУ К КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ А НА УЛИЦЕ ВСТРЕЧАЕТ НАС ЕЁ ВЕУК  И ГОВОРИТ ЧТО, я сам вас полечу к бабушке не ходите, это она на вас все навешала протягивает мне руку а в руке моя цепочка золотая, он что то делает а потом говорит уходите через двор, во дворе на цепи собака. Я ему говорю что она нас укусит как быть, - нет не укусит ребёнка только держите по дальше. Мы проходим через двор собака кидается на моего сына я его прячу, но она между моих ног как то просочилась и укусила сына за ногу, он начал сильно плакать я пытаюсь ему помочь сильно текла кровь. проснулась ребёнок и в правду плакал
2 сон снится мне мой дом но он весь в просветах как сарай я думаю как же зимой то живём и не мерзнем, пошла в баню мыться помыла голову завернула в полотенце заходит мой бывший я посмотрела на себя а сама одетая мысли "как так помылась одетая и сухая" говорю ему что тебе надо он ходит за мной как опущенный в воду(при каждой чистке так просится домой, и ходит за мной) он ко мне сильно не поворачивается, просится домой я хотела его поцеловать и обнять он отвернулся я смотрю а у него вся правая сторона опухшая и затёкшая, спросила что случилась он сказал что кто то укусил. вышла в зал там был его старший брат и когда встречался со мной его как ветром сдувало потом он мне сказал чтоб я не смотрела ему в глаза хочет поспать.
еще когда разговаривала с бывшим сильно хрипела ооооочень ощущала на физе, легкие как буд то не работали в полную мощь я ему еще сказала что их осталось чуть чуть и заполнятся жидкостью, все понимаю но хочу взгляда со стороны Спасибо

Elka

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 10:21:44
ПОСТАВИЛА ЧИСТКУ ОТ ВСЕХ КОСЯКОВ , СНИТСЯ ЧТО Я С СЫНОМ ИДУ К КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ А НА УЛИЦЕ ВСТРЕЧАЕТ НАС ЕЁ ВЕУК  И ГОВОРИТ ЧТО, я сам вас полечу к бабушке не ходите, это она на вас все навешала протягивает мне руку а в руке моя цепочка золотая, он что то делает а потом говорит уходите через двор, во дворе на цепи собака.
По первому сну негатив ребёнка вашего задел. Цепь отдали вам , хорошо, разорвали связь какую-то
По второму - на мужа тоже отлетело, но он не хочет с вами совсем расставаться видимо
Негатив на его брате тоже есть, он вас подозревает и боиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status