Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Яна

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня во сне над дверью рисовала руны. Муж спрашивал - зачем? А я ему отвечала - вот увидишь, теперь все будет по другому. Почему именно эти руна, я не знаю, я знаю их значения, но такой формулы нигде не видела, да и сама я в составлении формул пока не отличилась. Буду рада любым пояснениям. Хотела картинку прикрепить , не знаю как. А рисовала я - Одал, а в  нутри Феху и Райдо

Elka

Цитата: mangala от 07 октября 2016, 11:16:35
Уважаемые форумчане,  помогите пожалуйста  в толковании сна,
после родовых чисток сниться отец, у него рана на руке, на ладони, я смотрю, говорю ему, что все нормально помазать бальзамом все заживет.
Думаю что чистка не окончательно ещё удалила негатив. Был по линии отца. На каких руках раны были (левая, правая)?

Цитата: Dikni от 07 октября 2016, 11:20:12
Подскажите, пожалуйста, а что это может быть - снится что я с мамой идём по нашему городу в деревне и он вроде сейчас уже не наш, а там какой то мужик. В жизни он наш, но давно не ездим туда. Так вот этот мужик на нас как то наезжать стал, как то мы не так там шли что ли. Но какие то парни нас от этого мужика защитили и отогнали, мы прошли через какой то мостик куда нам надо было. И ещё на огороде видела два гриба. Типа они не съедобные. Точно не помню, но вроде срезала и пробовала.
Кто то пытается влезть в ваши дела. Дела хоть и не особой важности, но ваши. Совсем испортить не получилось, но "дегтя" капельку добавили вам. Думаю кто то хорошо вам знакомый и вы об этом скоро узнаете (если грибы действительно ядовитые были)

Цитата: LanaDelRey от 07 октября 2016, 09:05:37
Доброе утро!
Приснился сон будто гуляла по лесу, собирала грибы. В целом лес очень интересный был, но в глаза бросилось одно огромное дерево, вокруг которого мухи летали и росли мухоморы. Далее каким-то образом переместилась на кладбище, где похоронены мои дедушка с бабушкой. Решила прибраться на их могилах и потом набрала земли с деда могилы в банку и начала закапывать туда фото своего мч. Обратила внимание, что делала это голыми руками. Потом невесть зачем принесла домой, мама когда увидела начала паниковать и заставлять меня выбросить эту землю, отнести назад. Я сказала, что отнесу, но сама решила спрятать. В голове еще крутились мысли, что забыла закуп Хозяевам оставить.
С погостом ранее не работала, были мысли правда. Что к чему? Буду благодарна за комментарии
Вас должен на сторожить этот сон!
Первая часть говорит что у вас все хорошо и удачно складывается. Особенно в мат.плане. но вокруг вас  (дерево может обозначать вашу жизнь) много завистников, сплетников. (Мухи)
То что вы оказались на кладбище говорит что успех может кончиться неожиданно. И отношения тоже. (Фото в земле). Домой это принесли.. Возможно сделан негатив через кладбище. С чьей могилы землю брали? Возможно у врага имя такое же.  Морок  скорей всего тоже стоит на этом негативе ( маму не прослушали, сделали по своему).
Делайте диагностику желательно побыстрее. Ухудшения резко наступят.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dikni

Цитата: Elka от 07 октября 2016, 11:34:31
Кто то пытается влезть в ваши дела. Дела хоть и не особой важности, но ваши. Совсем испортить не получилось, но "дегтя" капельку добавили вам. Думаю кто то хорошо вам знакомый и вы об этом скоро узнаете (если грибы действительно ядовитые были)
спасибо! Смутно припоминаю, что вроде ощущение от грибов - что ничего не случилось, от того что я их пробовала. Вероятно и на самом деле не получится, кто бы это ни был
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elka

Цитата: Djina от 07 октября 2016, 09:07:34
Уважаемые сновидцы, прошу помощи в толковании сна! Перед сном небольшое предисловие. Нахожусь у двоюродной сестры в квартире, от родного дома 400 км. Вчера нарисовалась ее тетушка, осталась ночевать, тк квартира 2-х комнатная, ее положили со мной в комнате. ВСю ночь мне снились кошмары а-ля фильм ужасов. Приснилась моя родная младшая сестренка, как будто она сущь, и я это знаю, и она знает что я это знаю. Я дралась с ней всю ночь.
Вполне возможно. Если вы не во взвинченом состоянии засыпали и ваша подсознательная неприязнь к этой тетки так не проявилась
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хеленка

Цитата: Яна от 07 октября 2016, 11:24:07Одал, а в  нутри Феху и Райдо

Все правильно рисовали! Крепкие семейные узы, защита Рода. В семье достаток и развитие в самом широком смысле этого слова!

Аграфена

Цитата: Яна от 07 октября 2016, 11:24:07
Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня во сне над дверью рисовала руны. Муж спрашивал - зачем? А я ему отвечала - вот увидишь, теперь все будет по другому. Почему именно эти руна, я не знаю, я знаю их значения, но такой формулы нигде не видела, да и сама я в составлении формул пока не отличилась. Буду рада любым пояснениям. Хотела картинку прикрепить , не знаю как. А рисовала я - Одал, а в  нутри Феху и Райдо
Яна, возможно Вы просто защищаете дом. Я бы поняла буквально- дом, развитие, сохранение. Что ж, рисуйте и наблюдайте)))

Яна

Уважаемая Хеленка. Вы считаете, сон в руку, можно то, что увидела - наяву проделать? Благодарю

Хеленка

Цитата: Яна от 07 октября 2016, 12:16:12Уважаемая Хеленка. Вы считаете, сон в руку, можно то, что увидела - наяву проделать? Благодарю

В составлении формул я пока свои силы не пробовала.. Это надо спорость у практиков более опытных чем я. Но мне кажется, что для семьи это то что надо. И главное конечно в намерении и в оговоре. Мне самой интересно. Спросите в этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1333784.html#msg1333784

Leila321

Доброе утро, может,  кто-нибудь ещё что-нибудь подскажет. Обстановка была какая-то ритуальная, антураж  какой-то церковно-оккультный. Чашу мне протягивал человек. Я сделала три глотка.

Цитата: Leila321 от 07 октября 2016, 07:15:58
Что значит пить кровь животного какого-то во сне? Из чаши, как будто ритуальное что-то. Проснулась с каким-то странным ощущением... идея пить кровь чью-то мне не по душе, но тут явно был символизм какой-то.

LanaDelRey

Цитата: Elka от 07 октября 2016, 11:55:22
Вас должен на сторожить этот сон!
Первая часть говорит что у вас все хорошо и удачно складывается. Особенно в мат.плане. но вокруг вас  (дерево может обозначать вашу жизнь) много завистников, сплетников. (Мухи)
То что вы оказались на кладбище говорит что успех может кончиться неожиданно. И отношения тоже. (Фото в земле). Домой это принесли.. Возможно сделан негатив через кладбище. С чьей могилы землю брали? Возможно у врага имя такое же.  Морок  скорей всего тоже стоит на этом негативе ( маму не прослушали, сделали по своему).
Делайте диагностику желательно побыстрее. Ухудшения резко наступят.
Благодарю за трактовку!)
Но негатива наведенного нету, возле никто не колдует, я в таком положении и обществе, что дорогу не успела еще никому перейти, этот вариант сразу отбрасываю.
Я просто сама планировала с погостом поработать именно на мужчину. Возможно ли, что это сигнал, что не надо туда лезть? Вчера всю ночь об этом думала
"Если не складывается - вычти."

Morcovka

Добрый день. Снилось,что у меня в полисаднике растут персики.. Несколько штук . ТАк обрадовалась, розовые,с одной стороны немного еще зеленоватые,но самые более вызревшие я сорвала, прошла дальше, а там еще абрикосы, пару штук сорвала. Причем фрукты эти росли на грядке на кустике,а не на дереве. У меня в полисаднике никогда не росло подобного, там лишь кусты какие-то растут. И вот я очень удивилась,откуда такая находка..
Затем я зашла в гости к какому-то соседу,а у него собака или зверь,похожий на хаски, молодой и ооочень добрый, я его обнимала и ласкала, очень ручной. Серого цвета, приближенный к волку, опасности не нес никакой. Но животное такое я не видела в жизни.

Из маг.работ только защита на мне и чищу мужчину от негатива. Во сне не было этого муэчины.Как мне понимать эти фрукты под балконом на кустах и этого зверя? Буду рада любому мнению..Благодарю !+++

Jade x

Всем доброго времени суток, помогите растолковать сон. Делал супруге своей чистку, на второй день снится мне, что я с друзьями иду по улице, и я точно знаю, что сейчас должно произойти, а именно что сейчас будет драка( я видел картинки как это все должно было произойти, как сон во сне) в которой одного моего знакомого должны убить. Я меняю во сне направление нашего движения и нам получается избежать драки, но пройдя чуть дальше на меня из за угла выскочила девка с ножом, два раза она попыталась меня этим ножом ударить но оба раза я увернулся а потом проснулся.
Как я понимаю этот сон если не так поправьте меня
1-чистка супруги проходила плодотворно, и успешно ( так как во сне у меня получилось избежать драки, и легального исхода по другу)
2- но девка с ножом, это бесполезные защиты, замки и какие либо потуги скрыть закрепить, свою работу того кто эту работу делал.
Если что то я неправильно понял, прошу меня поправить.

Bagira16

Цитата: Jade x от 07 октября 2016, 13:27:02
Всем доброго времени суток, помогите растолковать сон. Делал супруге своей чистку, на второй день снится мне, что я с друзьями иду по улице, и я точно знаю, что сейчас должно произойти, а именно что сейчас будет драка( я видел картинки как это все должно было произойти, как сон во сне) в которой одного моего знакомого должны убить. Я меняю во сне направление нашего движения и нам получается избежать драки, но пройдя чуть дальше на меня из за угла выскочила девка с ножом, два раза она попыталась меня этим ножом ударить но оба раза я увернулся а потом проснулся.
Как я понимаю этот сон если не так поправьте меня
1-чистка супруги проходила плодотворно, и успешно ( так как во сне у меня получилось избежать драки, и легального исхода по другу)
2- но девка с ножом, это бесполезные защиты, замки и какие либо потуги скрыть закрепить, свою работу того кто эту работу делал.
Если что то я неправильно понял, прошу меня поправить.
Здравствуйте!Чистка проходит благополучно.Обошли охрану,установленную на негативе.Похоже через бесов работал мастер.

HelenTTT

Уважаемые практики! Помогите растолкать сон про собак.

Я шла с кем-то по улице, было темно, мы шли по узкой тропе и потом слышим крики людей и рев собак. Заглянули в дырочку на стене: там собаки разрывали людей, мы сильно испугались и по тихому, чтобы нас не заметили и не услышали убежали оттуда. Собак, мы так поняли, там было очень много, нам не помочь тем людям. И во сне шла цифра 59, что людей 59 и собаки их там разрывали. Мы убежали, убедились, что за нами собаки не гонятся и вызвали полицию вроде. В общем, объясняли полицейским, что там ужас и нужно чуть ли не спецназу туда идти и с оружием. 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Monika71

Цитата: Аграфена от 06 октября 2016, 21:10:33
Почему сразу косяк. Вы полностью исключаете вероятность, что работать могут на Вас? Хотя в свете, что это Ваша стихия...нацеплялась негативная энергия.

У меня есть трудная работа для клиента, борьба за кролика с соперницей. Возможно, с той стороны что-то, буду проверять по диагностике.
Либо да, именно негативная энергия.

Спасибо!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status