Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Koshka13 от 07 октября 2016, 06:46:23
Котенок - негатив, рыжий- обман. Где то Ваш муж схитрит , попытается обмануть Вас.
не обязательно муж через морок подкидывают неготив

tigriza

Цитата: Leila321 от 07 октября 2016, 07:15:58
Что значит пить кровь животного какого-то во сне? Из чаши, как будто ритуальное что-то. Проснулась с каким-то странным ощущением... идея пить кровь чью-то мне не по душе, но тут явно был символизм какой-то.
с родом надо поработать, что то от туда наверно

Аграфена

Цитата: Shep от 07 октября 2016, 00:22:32
Приснилась небольшая заводь в лесу,  а там завелись по паре крокодилов, удавов и пауков.
Shep, кажись не лег обряд как надо. Молнии были слишком высоко. Вражинки у Вас "разных пород")

Аграфена

Цитата: Safira от 07 октября 2016, 04:41:26

Safira, шубка Ваша и есть крадник. Вернули вы только рукава. Куртка и другая одежка, то, что Вам слили вместо Ваших благ. Барышня в шубке - заказчик.

Аграфена

Цитата: Rosalina от 07 октября 2016, 06:14:11
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Видела во сне покойника-мужчину, будто он ко мне прицепился, хватает меня за интимные места и смеется, будто издевается.
Rosalina, проверьтесь на некропривязку.

Аграфена

Цитата: Semiramida от 07 октября 2016, 06:40:30
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!

Приснилось, будто муж меня позвал в комнату, чтобы я накормила ребенка., якобы грудной
Semiramida, Вы видите ситуацию как надо, а муж не понимает. Возможно у Вас был разговор о ком-то, спор, о человеке от которого есть негатив в семье.

Semiramida

Цитата: Koshka13 от 07 октября 2016, 06:46:23
Котенок - негатив, рыжий- обман. Где то Ваш муж схитрит , попытается обмануть Вас.

Цитата: tigriza от 07 октября 2016, 07:16:05
не обязательно муж через морок подкидывают неготив

Цитата: Аграфена от 07 октября 2016, 08:19:54
Semiramida, Вы видите ситуацию как надо, а муж не понимает. Возможно у Вас был разговор о ком-то, спор, о человеке от которого есть негатив в семье.

Уважаемые Koshka13, tigriza, Аграфена, спасибо большое за ответы! +++ каждому после лимита!
Разговор о том, кто действует против нас, был. В том, что магический негатив идет от свекрови, муж сейчас и слушать не желает, несколько месяцев назад сам лично находил факты в квартире, но забылось уже видимо.

Джулия

Уважаемые практики!
Помогите разобраться с сном. Снилась мне моя клиентка с которой только закончила все работы. В натуре она блондинка, а приснилась что она пришла к моему дому, а волосы у нее не светлые, а  рыжие. К чему снится такое?
Благодарю за помощь! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

T.J.Y

Здравствуйте
Под чисткой от перекладов+ каналы сниться, что подруга нашла у меня вшей. И у дочки
У себя в волосах их видела , у дочки нет...Купила в аптеке шампунь от вшей.За бешенеые деньги 1400.Очень чесалась во сне.Спасибо, кто поможет в трактовке+

tigriza

Цитата: Джулия от 07 октября 2016, 08:44:27
Уважаемые практики!
Помогите разобраться с сном. Снилась мне моя клиентка с которой только закончила все работы. В натуре она блондинка, а приснилась что она пришла к моему дому, а волосы у нее не светлые, а  рыжие. К чему снится такое?
Благодарю за помощь! +++
а действия её какие, под ее личиной может кто угодно быть или что то от неё стянули

Аграфена

Цитата: Semiramida от 07 октября 2016, 08:40:39
Уважаемые Koshka13, tigriza, Аграфена, спасибо большое за ответы! +++ каждому после лимита!
Разговор о том, кто действует против нас, был. В том, что магический негатив идет
Semiramida, муж не пойдет против матери, он не видит ситуации. Хитрите, иначе он будет способствовать потере Ваших жизненных сил...

tigriza

Цитата: T.J.Y от 07 октября 2016, 08:46:15
Здравствуйте
Под чисткой от перекладов+ каналы сниться, что подруга нашла у меня вшей. И у дочки
У себя в волосах их видела , у дочки нет...Купила в аптеке шампунь от вшей.За бешенеые деньги 1400.Очень чесалась во сне.Спасибо, кто поможет в трактовке+
вообще вши к деньгам, на тут другой расклад, вывели их вы во сне или нет? если нет то просто переклад показан чиститесь дальше

Аграфена

Цитата: Джулия от 07 октября 2016, 08:44:27
Уважаемые практики!
Помогите разобраться с сном.
Джулия, цвет волос-энергетика или воздействие. Вероятно Вы что-то меняли ей, оно лягло. Привязка, как ниточка могла появиться)

Semiramida

Цитата: Аграфена от 07 октября 2016, 08:51:56
Semiramida, муж не пойдет против матери, он не видит ситуации. Хитрите, иначе он будет способствовать потере Ваших жизненных сил...

Вы имеете в виду, ее негатив ко мне будет идти через мужа?

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснился сон будто гуляла по лесу, собирала грибы. В целом лес очень интересный был, но в глаза бросилось одно огромное дерево, вокруг которого мухи летали и росли мухоморы. Далее каким-то образом переместилась на кладбище, где похоронены мои дедушка с бабушкой. Решила прибраться на их могилах и потом набрала земли с деда могилы в банку и начала закапывать туда фото своего мч. Обратила внимание, что делала это голыми руками. Потом невесть зачем принесла домой, мама когда увидела начала паниковать и заставлять меня выбросить эту землю, отнести назад. Я сказала, что отнесу, но сама решила спрятать. В голове еще крутились мысли, что забыла закуп Хозяевам оставить.
С погостом ранее не работала, были мысли правда. Что к чему? Буду благодарна за комментарии
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status