Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 16:22:27
Странно,что блага вернулись  дяде вашего супруга и тот,кто крал получил обратку.Может быть есть какой-то общий негатив на вашем супруге,его тёте и дяде...поскольку сидели они втроём за одним столом и приехали вместе,где-то здесь есть связь.Недочистились.
Опять же если дядя родной то да общий неготив может быть , если нет  то дядя и может является тем кто крадет

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Вчера прочитала заговор перед сном от сглаза, когда заснула спать стало холодно и никак не могла согреться.
Во сне приснилась покойная свекровь, я когда она умирала пообещала, что останусь с ее сыном не стану разводиться, я тогда хотела развестись.
Сегодня сон приснился. Будто она меня уговорила, чтобы она в меня вселилась и она тогда может говорить.
Я разрешила и она стала говорить каким то людям(сейчас мне кажется, что это люди похожие на судей были или что то в этом роде) Говорила что ее сын , т.е. мой муж конечно виноват, но я вообще то тоже.
Потом так она и осталась в моем теле. Я во сне потом не знала как бы ее убрать из моего тела. Потом вижу с меня волосы сыпятся клоками.

Это что же сглаз идет от мужа? Почему она мне приснилась.
Помогите пожайлуста разобраться.

Один раз сон также приснился, давно год назад наверно, я тогда ставила став снять проклятие и видела большую женщину высокую под 2.5 метра роста
И она говорила с моей свекровью покойной, типа ну надо что то делать, а она только рукой махнула, развернулась и  пошла.
Может кто подскажет?
Благодарю заранее за трактовку

Radhe

Цитата: koroleva от 06 октября 2016, 17:09:35
Говорила что ее сын , т.е. мой муж конечно виноват, но я вообще то тоже.

Думаю, не обязательно сглаз, но источник негатива это и Ваш муж, и Вы сами.
А вообще если бы в меня вселились даже просто во сне - я бы напряглась не так ли в жизни  :(
Облысение - явно признак чего-то нехорошего. Этот момент не могу понять, прошу других прокомментировать.

tigriza

Цитата: Radhe от 06 октября 2016, 17:54:54
Думаю, не обязательно сглаз, но источник негатива это и Ваш муж, и Вы сами.
А вообще если бы в меня вселились даже просто во сне - я бы напряглась не так ли в жизни  :(
Облысение - явно признак чего-то нехорошего. Этот момент не могу понять, прошу других прокомментировать.
Облысение это потеря энергии жизненной силы,

sepia79

Доброго всем дня. второй день не дает покоя сон. приснились карты Таро. тасую и на ходу вытягиваю карту. я понимаю, что это королева мечей(скорее всего я), но картинка как на тузе пентаклей(только рука в другую сторону направлена): рука из облака и в руке почему-то шар. на шаре три слова на английском языке. первое слово точно "I", а дальше не помню. заранее благодарна за помощь!

Radhe

Прошу подсказать, что могут значить такие обряды во сне, и существуют ли такие в жизни или похожее!

Снились за один сон в разных эпизодах два обряда.

Для воскрешения идти на смерть с двойниками
Обряд заключался в воскрешении, хотя люди были живы, ну может быть тогда в каком-то возрождении...? Действие происходило на улице, люди были одеты как крестьяне. Большая публика, стоящая в разброс и сами участники обряда, у каждого из которых были двойники. Например, была одна незнакомая мне женщина лет 40. У неё было 3 двойника, как близнецы реальные, физические. Действие обряда заключалось в том, что всех их вешали одновременно, двойников перед зеркалами, но после повешенья двойники оставались мертвыми, а сама женщина "воскрешала" (хотя была жива до этого). Ещё было несколько таких же людей, как эта женщина, но их и их двойников не вешали, другим способом убивали (не помню уже).
Я была наблюдателем и контролировала весь процесс, объясняла как делать.

Горящие руны в зеркале
Ночью в полной темноте в комнате готовила всё к этому. Не помню цель этих действий. Долго выбирала зеркало, остановила выбор на круглом, диаметром в см 15. Написала на зеркале какой-то став или руническую формулу, а может это был и Гальдрстав (увы не помню :( , но точно маг.формула). Затем я подожгла это зеркало, оно вспыхнуло пламенем. Поставила его напротив себя и закрутила его как волчок. Зеркало крутилось вокруг своей оси, я смотрела на себя в отражении этого зеркала через формулу и пламя. В какой-то момент оказалось что рядом со мной неизвестный мне парень сидит и тоже смотрит, как участник обряда.

Ставила Переводчик около недели назад (Дагаз, Перт, Ансуз), не знаю связано ли это всё.

Помогите пожалуйста понять, что это всё может значить, есть ли похожие реально существующие обряды. Благодарю и плюсую

Tatuu

Цитата: tigriza от 06 октября 2016, 15:37:32Я думаю что не внучка это была и счистилось уплыло это чудо чистка удается

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 15:03:27Сон приснился маме под чисткой.
Она выпустила внучку в хорошую погоду покататься на роликах. И следом сама вышла на улицу. Увидела большую широкую полноводную реку почти без течения (вода чистая). Ее внучка сидела в лодке почти на середине этой реки. Мама ей крикнула:" Сейчас я к тебе приплыву", и тоже села в лодку. Она стала приближаться к внучке на лодке, и когда до нее уже было недалеко, лодку внучки сильным течением понесло вниз по реке. Мама стала стараться ее догнать, и тоже попала в это течение. Потом река повернула направо, и внучка в лодке скрылась за берегом реки, и мама ее уже не видит. Она стала пытаться ускорить движение своей лодки и проснулась.
Матери часто снятся под чистками сны с участием внучки, у них очень крепкая связь.  Так что сомнений, что это именно внучка нет.
Лично мне всвязи с этим сон не понравился.
Очень прошу помочь с трактовкой +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Цитата: tigriza от 06 октября 2016, 18:03:28
Облысение это потеря энергии жизненной силы,

В таком случае на месте koroleva я бы проверилась на наличие подсела в виде мёртвого или ещё кого-то, кто может маскироваться под свекровь.

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 18:26:52
Матери часто снятся под чистками сны с участием внучки, у них очень крепкая связь.  Так что сомнений, что это именно внучка нет.

Осмелюсь предположить, что либо чистки как-то наносят вред внучке, либо счищают связь с ней, обрывают каналы.

Айгуль

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 18:26:52
Сколько лет этой внучке и кто есть ее мама? Я трактовала сон бы так, что девочка возможно уедет подальше от бабушки. Перемена места жительства, другая жизнь. Все будет хорошо для обоих, вода была чистая, течение быстрое - быстрое решение, не удержать. .

Tatuu

Цитата: Айгуль от 06 октября 2016, 18:40:06Сколько лет этой внучке и кто есть ее мама?
Девочка - маленькая еще, мама-я.
Перееезд не планируем.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Samochod

Цитата: Аграфена от 06 октября 2016, 09:19:09
Если Вы чистились, чистка сработала отлично. Ушел застарелый негатив.
Благодарю+++. Да, мне уже не первый сон показывает, что чистка удалась, чему я очень рада.
А вот к чему этот эпизод?
  Прихожу в мамину Квартиру и вижу , что приехала скорая помощь .Я стою на пороге маминой квартиры с открытыми дверями и вижу , что врачи на носилках вносят соседку , но не в ее квартиру где она жила раньше( умерла не так давно), к соседу. Следом кто-то несёт её вещи и туфли.

Monika71

Цитата: Аграфена от 06 октября 2016, 09:01:10
Monika71, цирк всегда у меня ассоциируется с бесами, велосипед с подчином - типа слушайся. Не смотря на то, что и земля под ногами (уж не погост ли?) явно Вы вытягиваете, (то, что сказали Вы выберетесь) и мама молится и её как слышат хорошо (ХЭ).

У меня мама из разряда действительно верующих, у неё действительно хороший канал с ХЭ. Насчет погоста - я сама всегда работаю через кладбище, вроде бы косяков не было...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Radhe от 06 октября 2016, 18:25:55
Прошу подсказать, что могут значить такие обряды во сне, и существуют ли такие в жизни или похожее!

Снились за один сон в разных эпизодах два обряда.

Для воскрешения идти на смерть с двойниками
Обряд заключался в воскрешении, хотя люди были живы, ну может быть тогда в каком-то возрождении...? Действие происходило на улице, люди были одеты как крестьяне. Большая публика, стоящая в разброс и сами участники обряда, у каждого из которых были двойники. Например, была одна незнакомая мне женщина лет 40. У неё было 3 двойника, как близнецы реальные, физические. Действие обряда заключалось в том, что всех их вешали одновременно, двойников перед зеркалами, но после повешенья двойники оставались мертвыми, а сама женщина "воскрешала" (хотя была жива до этого). Ещё было несколько таких же людей, как эта женщина, но их и их двойников не вешали, другим способом убивали (не помню уже).
Я была наблюдателем и контролировала весь процесс, объясняла как делать.

Горящие руны в зеркале
Ночью в полной темноте в комнате готовила всё к этому. Не помню цель этих действий. Долго выбирала зеркало, остановила выбор на круглом, диаметром в см 15. Написала на зеркале какой-то став или руническую формулу, а может это был и Гальдрстав (увы не помню :( , но точно маг.формула). Затем я подожгла это зеркало, оно вспыхнуло пламенем. Поставила его напротив себя и закрутила его как волчок. Зеркало крутилось вокруг своей оси, я смотрела на себя в отражении этого зеркала через формулу и пламя. В какой-то момент оказалось что рядом со мной неизвестный мне парень сидит и тоже смотрит, как участник обряда.

Ставила Переводчик около недели назад (Дагаз, Перт, Ансуз), не знаю связано ли это всё.

Помогите пожалуйста понять, что это всё может значить, есть ли похожие реально существующие обряды. Благодарю и плюсую

Оба сна говорят о блоке на ваших способностях, тут или работа была с вольтом или зеркальником,возможно был стяг или копир(двойники) или же снимать это надо подобными обрядами, делал человек из вашего близкого окружения(парень рядом); к тому же зеркало почти всегда чье-то лицимерие.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Аграфена

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 15:03:27
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой)
Сон приснился маме под чисткой.
Она выпустила внучку в хорошую погоду покататься на роликах. И следом сама вышла на улицу. Увидела большую широкую полноводную реку почти без течения (вода чистая). Ее внучка сидела в лодке почти на середине этой реки. Мама ей крикнула:" Сейчас я к тебе приплыву", и тоже села в лодку. Она стала приближаться к внучке на лодке, и когда до нее уже было недалеко, лодку внучки сильным течением понесло вниз по реке. Мама стала стараться ее догнать, и тоже попала в это течение. Потом река повернула направо, и внучка в лодке скрылась за берегом реки, и мама ее уже не видит. Она стала пытаться ускорить движение своей лодки и проснулась.
+

Tatuu, ощущение, что бабушка просто не поспеет за внучкой. Ребенок растет, жизнь становится стремительной, а бабушка в любом случае не поспевает. Так мне кажется)

Аграфена

Цитата: Monika71 от 06 октября 2016, 20:29:51
У меня мама из разряда действительно верующих, у неё действительно хороший канал с ХЭ. Насчет погоста - я сама всегда работаю через кладбище, вроде бы косяков не было...

Почему сразу косяк. Вы полностью исключаете вероятность, что работать могут на Вас? Хотя в свете, что это Ваша стихия...нацеплялась негативная энергия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status