Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Musa1

Цитата: Аграфена от 06 октября 2016, 09:19:09
Если Вы чистились, чистка сработала отлично. Ушел застарелый негатив.
Musa1, улучшения в сфере ЛЖ, как очищение.
Благодарю уважаемая Аграфена,+забыла дописать водичка была чистой  теплой и приятной ,думаю значение не изменится от этого)))

Никогда не сомневайся

К чему снится, что любимый на кровати и я его кусаю, вгрызаюсь и как бы он как из ягод малинки и мне вкусно, ему не больно, наоборот приятно+)
К цели!

Reka

Цитата: tigriza от 06 октября 2016, 13:28:22
он показал вам что негатив погостовский скорей всего и не туда и не сюда, ну а вообще он без агрессии помяните его и сделайте диагностику уверенна что не счистился негатив

Благодарю! Чистку только начала, еще чистить и чистить.

Loka

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 13:06:23
Проведите диагностику,по сну вам вредят.Цыгане типа помощники,но на самом деле морочат вас,чтобы вы думали,что то друзья и не дёргались,успокаивают так сказать.
Спасибо еще раз! ++  Сделала диагностику и правда есть бесяка...

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 октября 2016, 13:49:22
К чему снится, что любимый на кровати и я его кусаю, вгрызаюсь и как бы он как из ягод малинки и мне вкусно, ему не больно, наоборот приятно+)
А что вы на него делаете? Если ничего то вы сами своей энергией его починяете

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой)
Сон приснился маме под чисткой.
Она выпустила внучку в хорошую погоду покататься на роликах. И следом сама вышла на улицу. Увидела большую широкую полноводную реку почти без течения (вода чистая). Ее внучка сидела в лодке почти на середине этой реки. Мама ей крикнула:" Сейчас я к тебе приплыву", и тоже села в лодку. Она стала приближаться к внучке на лодке, и когда до нее уже было недалеко, лодку внучки сильным течением понесло вниз по реке. Мама стала стараться ее догнать, и тоже попала в это течение. Потом река повернула направо, и внучка в лодке скрылась за берегом реки, и мама ее уже не видит. Она стала пытаться ускорить движение своей лодки и проснулась.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tigriza

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 15:03:27
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой)
Сон приснился маме под чисткой.
Она выпустила внучку в хорошую погоду покататься на роликах. И следом сама вышла на улицу. Увидела большую широкую полноводную реку почти без течения (вода чистая). Ее внучка сидела в лодке почти на середине этой реки. Мама ей крикнула:" Сейчас я к тебе приплыву", и тоже села в лодку. Она стала приближаться к внучке на лодке, и когда до нее уже было недалеко, лодку внучки сильным течением понесло вниз по реке. Мама стала стараться ее догнать, и тоже попала в это течение. Потом река повернула направо, и внучка в лодке скрылась за берегом реки, и мама ее уже не видит. Она стала пытаться ускорить движение своей лодки и проснулась.
+
Я думаю что не внучка это была и счистилось уплыло это чудо чистка удается

Янника

Добрый день ув.  Практики.  Помогите со сном супруга. 
Приснилось ему что он приехал со своей тетей и ее мужем в какой то двор.  Скорее всего приехали на машине.  Двор частного дома.  Но не знакомый.  Сели они все втроем во дворе за стол,  разговаривали.  И пришел какой то мужчина,  принес пачки денег.  И раздал по пачке каждому:мужу,  тете,  дяде.  А это оказались деньги заработанные дяди и все отдали эти деньги ему.  Этот мужчина который принес деньги попросился в туалет.  Ему показали, через время он выбегает от туда неиуспевши одеться весь вымазанный,  в своем же.... Возмущается что там грязно и ужасный запах и работать там невозможно.  Ситуация во сне такова,  приехали они в долго отсутствовавший дом.  И естественно там долго не убиралось. 
Подскажите пожалуйста,  что это значит?
Благодарю!  И +++. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

aliska33

Добрый день помогите растолковать сон,снится любимый мы ни вместе с ним приезжаю к нему домой а он меня постоянно выгоняет.

Bagira16

Цитата: Янника от 06 октября 2016, 15:44:46
Добрый день ув.  Практики.  Помогите со сном супруга. 
Приснилось ему что он приехал со своей тетей и ее мужем в какой то двор.  Скорее всего приехали на машине.  Двор частного дома.  Но не знакомый.  Сели они все втроем во дворе за стол,  разговаривали.  И пришел какой то мужчина,  принес пачки денег.  И раздал по пачке каждому:мужу,  тете,  дяде.  А это оказались деньги заработанные дяди и все отдали эти деньги ему.  Этот мужчина который принес деньги попросился в туалет.  Ему показали, через время он выбегает от туда неиуспевши одеться весь вымазанный,  в своем же.... Возмущается что там грязно и ужасный запах и работать там невозможно.  Ситуация во сне такова,  приехали они в долго отсутствовавший дом.  И естественно там долго не убиралось. 
Подскажите пожалуйста,  что это значит?
Благодарю!  И +++.
Здравствуйте!А вы проводите какие-то работы сейчас,связанные с вашим супругом?

Янника

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 16:10:24
Здравствуйте!А вы проводите какие-то работы сейчас,связанные с вашим супругом?
Ув.  Bagira16,  муж сам чистился. Да работы были,  но снял он став по открытию дорог т. к не справилась.  Чистки снял,  а и тут сон...

Bagira16

Цитата: Янника от 06 октября 2016, 16:16:59
Ув.  Bagira16,  муж сам чистился. Да работы были,  но снял он став по открытию дорог т. к не справилась.  Чистки снял,  а и тут сон...
Странно,что блага вернулись  дяде вашего супруга и тот,кто крал получил обратку.Может быть есть какой-то общий негатив на вашем супруге,его тёте и дяде...поскольку сидели они втроём за одним столом и приехали вместе,где-то здесь есть связь.Недочистились.

Djina

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 13:16:51Так понимаю,что чистка моя прошла хорошо,а вражинам отлетел негатив,что был на мне?А подросток?Бесяка какая-то?
тоже так думаю
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Янника

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 16:22:27
Странно,что блага вернулись  дяде вашего супруга и тот,кто крал получил обратку.Может быть есть какой-то общий негатив на вашем супруге,его тёте и дяде...поскольку сидели они втроём за одним столом и приехали вместе,где-то здесь есть связь.Недочистились.
Благодарю.  ) Вполне может быть связь.  Не исключено. 

mtyshhenko

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ставил себе рунический став Знакомство с Родом. Из родственников никто не приснился, хотя всех знать я в принципе не могу. Снилось что я в самолете, очень четко все чувствовал, пилота не знал, начал я пилотировать, сперва хорошо, потом начал падать, страх, но в итоге взял себя в руки и поднял самолет. Потом снились коллеги с работы/друзья, простая тихая обстановка в кафе, эти коллеги хозяева этого кафе (хотя в жизни нет), вроде бы и все хорошо, но за соседним столом сидел бывший парень моей жены, без злобы, но было мне не комфортно конечно, так как я увел ее у него. Как-то вовсе не под став Знакомство с родом. Что думаете? У меня только мысль, что кто-то был пилотом.
Бесконечная энергия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status