Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Подскажите, а что может значить - я получила смс от троюродной сестры (она дочка дядьки ведьмака, но сама на меня вроде на магичила ), в смс картинка - типа рукопожатий , 2 руки как будто здороваются ну и еще что то типа как дела. А я очень удивлена и пытаюсьей что то отправить и ищу картинки в своём телефоне, чтоб написать что я в США на отдыхе. Не нашла и беру телефон сына, ищу картинки, картинок много и думаю сейчас выберу  но на этом проснулась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Цитата: Prosto Ket от 06 октября 2016, 10:02:31
Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон!
откупаюсь каплей крови из указательного пальца правой руки (выдавив ее на отлив окна).
На этом сон закончился.
Но самое невероятное, что в этот же день я поранила указательный палец правой руки (как во сне)
То что выбрались таки из дома, мне кажется удасться побороть некий негатив( или если Вы под чистками,то значит процесс идет). Продиагностируйте на предмет наличия негатива Ваших родных и защиты тоже,раз дом их не выпускал,а мама и вовсе осталась. А вообще первое,что пришло на ум, так это не задолжали ли Вы бесам?! Как бы через маму не начали забирать ( осталась в доме).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Prosto Ket

Продиагностируйте на предмет наличия негатива Ваших родных и защиты тоже,раз дом их не выпускал,а мама и вовсе осталась. А вообще первое,что пришло на ум, так это не задолжали ли Вы бесам?! Как бы через маму не начали забирать ( осталась в доме).

Уважаемая Koshka13!
Чистки не проводила. Да с бесами работаю, и откупы ношу всегда!
Мне почему то пришла мысль, что да, это взяли откуп моей кровью, т.е что я выкупила себя, мужа и дочь. А про маму, то  по сну - маму никто не запирал, она была на своем месте и ей ни куда вылезать не надо было (как бы ощущала себя как дома в этом доме).
По картам вышло успешно отбитое нападение.
Не знаю что и подумать!

Koshka13

Цитата: Prosto Ket от 06 октября 2016, 10:46:45
Чистки не проводила. Да с бесами работаю, и откупы ношу всегда!
Мне почему то пришла мысль, что да, это взяли откуп моей кровью, т.е что я выкупила себя, мужа и дочь. А про маму, то  по сну - маму никто не запирал, она была на своем месте и ей ни куда вылезать не надо было (как бы ощущала себя как дома в этом доме).
По картам вышло успешно отбитое нападение.
Не знаю что и подумать!
Невозможность выйти из дома точно негатив. Выбрались- хорошо! Да и диагностика Вам подтвердила это. Не доплатили бесам или разводят они Вас - тоже гляньте все же. Но вот мама то почему осталась ,считая,что там ее место?!  Если мы рассмаириваем этот дом,как негатив, то может стоит почистить маму? Как вариант негатив с мороком ,вот она и считаем,что ей там место. ИМХО

облако

здравствуйте, уважаемые) приснилось, что я зимой иду по огромному сугробу, но не проваливаюсь, знаю, что там под ним типа речушки.. сын идет впереди и проваливается в этот сугроб плашмя, как буд-то упал плашмя, странно так. и упал до самой воды, но не провалился, там снизу, как пленка сдержала его. я очень испугалась за него. появился мужчина. большой, с темными волосами и темными глазами. его имя было Юра)0 странно так)) знала во сне имя мужика... вот.. он меня так обнял крепко и так хорошо стало, приятно)) вдруг онлежит на снегу, я на нем сферху, обнимаемся) я еще немного  на нем сверху полежала, уткнувшись в грудь. и все, проснулась.

про сына- думаю защита сработала, а вот мужчина.. х.з. не бесятина какая?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bagira16

Цитата: Loka от 05 октября 2016, 19:26:30
Уважаемые сновидцы! Помогите растолковать сон+++.))
Снится, что убегаю и прячусь от кого-то.. Нашла укромное место спряталась, и вдруг вижу что этот кто-то приближается и тут появляются цыгане и спасают меня(увозят на повозке)....Причем они мне рады как родной)) Помогите растолковать ...Спасибо за участие
Здравствуйте!Цыгане это негатив и бесы скорее всего.Прятались - пытались уйти от проблемы какой-то.Какие работы вы проводите на данный момент?Может вы с бесами работаете или связь с ними налаживаете,мне не известно.

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:56:34
здравствуйте, уважаемые) приснилось, что я зимой иду по огромному сугробу, но не проваливаюсь, знаю, что там под ним типа речушки.. сын идет впереди и проваливается в этот сугроб плашмя, как буд-то упал плашмя, странно так. и упал до самой воды, но не провалился, там снизу, как пленка сдержала его. я очень испугалась за него. появился мужчина. большой, с темными волосами и темными глазами. его имя было Юра)0 странно так)) знала во сне имя мужика... вот.. он меня так обнял крепко и так хорошо стало, приятно)) вдруг онлежит на снегу, я на нем сферху, обнимаемся) я еще немного  на нем сверху полежала, уткнувшись в грудь. и все, проснулась.

про сына- думаю защита сработала, а вот мужчина.. х.з. не бесятина какая?
Здравствуйте!Снег это негатив.Пленка это защита.Т.е. защита не дает провалиться в негатив.Зима - воздействия.А Юра - это бес,морочит вас,усыпляет бдение.

Reka

Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста. Сегодня приснился старый друг детства, который умер много лет назад. Во сне он чинил входную дверь мое дома, а потом начал ее то закрывать, то открывать. На мой вопрос: Что делаешь? Ответил, что так надо. Перед этим ставила чистку от негатива.

Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило? Благодарю за помощь!

BritneyAllen

Цитата: Koshka13 от 06 октября 2016, 10:07:49
Да, кошки это всегда негатив. И что то не нравится мне поведение Вашей подруги во сне. Не от нее ли негатив идет? Вы ее просите во сне кошек не выпускать ,а она все равно.
Пару недель назад я поставила одну из защит. Мне сниться черная собака, ротвейлер. Мне она так понравилась, и ко мне она хорошо отнеслась, я подумала, что надо подруге сказать (она любит эту породу). Ей сниться эта же собака, но та на подругу нападала и никак не хотела отстать. Ночевали тогда в одной квартире. Видимо, что то идет от нее, но она ничего в этом не понимает, а я еще рунам хотела учить ее.
Если верить снам, то от каждой моей подруги негатив. Может какой то неосознанный?
И то, что кошки так себя вели и извазюкались в грязи что то еще значит? Они с ума сходили. Может работами все же задела какой то из них)

mtyshhenko

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ставил себе рунический став Знакомство с Родом. Из родственников никто не приснился, хотя всех знать я в принципе не могу. Снилось что я в самолете, очень четко все чувствовал, пилота не знал, начал я пилотировать, сперва хорошо, потом начал падать, страх, но в итоге взял себя в руки и поднял самолет. Потом снились коллеги с работы/друзья, простая тихая обстановка в кафе, эти коллеги хозяева этого кафе (хотя в жизни нет), вроде бы и все хорошо, но за соседним столом сидел бывший парень моей жены, без злобы, но было мне не комфортно конечно, так как я увел ее у него. Как-то вовсе не под став Знакомство с родом. Что думаете? У меня только мысль, что кто-то был пилотом.
Бесконечная энергия

Koshka13

Цитата: BritneyAllen от 06 октября 2016, 11:22:32
Пару недель назад я поставила одну из защит. Мне сниться черная собака, ротвейлер. Мне она так понравилась, и ко мне она хорошо отнеслась, я подумала, что надо подруге сказать (она любит эту породу). Ей сниться эта же собака, но та на подругу нападала и никак не хотела отстать. Ночевали тогда в одной квартире. Видимо, что то идет от нее, но она ничего в этом не понимает, а я еще рунам хотела учить ее.
Если верить снам, то от каждой моей подруги негатив. Может какой то неосознанный?
И то, что кошки так себя вели и извазюкались в грязи что то еще значит? Они с ума сходили. Может работами все же задела какой то из них)
Собака это защита. Она на подругу кидалась- защита Ваша сработала. Думаю зависть не чужда даже подругам. А это уже негатив .

Loka

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 11:09:19
Здравствуйте!Цыгане это негатив и бесы скорее всего.Прятались - пытались уйти от проблемы какой-то.Какие работы вы проводите на данный момент?Может вы с бесами работаете или связь с ними налаживаете,мне не известно.
Спасибо за ответ! С бесами не работаю)) Не чисток , работ не проводила в последнее время..

pan-nestan

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:56:34про сына- думаю защита сработала, а вот мужчина.. х.з. не бесятина какая?

доброго времени! защита сработала, но поздно и слабо. Не должен был сын упасть при крепкой защите. Жизненные трудности у сына. Шагать по жизни, выживать ему не легко. А Вы идете не перед ним-прочищая путь, а сзади, это тоже не есть гуд. У Вас роль наблюдателя, а не проводника, не путеводной звезды.
откуда взялись такие помехи на пути вашем и сына, не знаю, но  подозреваю нечто родовое. а мужик тот, да, бес, скорее всего, отвлекает вас приятностями от сына и от важных проблем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bagira16

Цитата: Loka от 06 октября 2016, 12:55:36
Спасибо за ответ! С бесами не работаю)) Не чисток , работ не проводила в последнее время..
Проведите диагностику,по сну вам вредят.Цыгане типа помощники,но на самом деле морочат вас,чтобы вы думали,что то друзья и не дёргались,успокаивают так сказать.

Bagira16

Доброго дня всем!Очень нужен взгляд со стороны.Я после чистки (через Мару) и на данном этапе открываю дороги.Сегодня снилось,что купаюсь в море.Море красивое,солнечный день.Искупалась и вышла на берег.Тут за моей спиной начало что-то происходить.Погода сменилась,небо стало стальным и вода морская зимней,кто видел море в зимней период,понимает.Море стало неспокойным,покатили волны.Я тупо стояла и наблюдала,страшно мне не было,конечно подумала,что волны меня накроют,но нет,волны обрушились на других людей,стоящих на берегу и занимающихся своими делами.Создалось впечатление,что они не видят ни волн,ни моря.Затем волны начали поднимать в воздух и бить какого-то подростка,несколько раз подняли и бросили вниз.Ранее мне снились подростки,детки,мальчишки в основном,на бесят похожи.В общем на этой ноте в состоянии полного покоя я и проснулась.
Так понимаю,что чистка моя прошла хорошо,а вражинам отлетел негатив,что был на мне?А подросток?Бесяка какая-то?
Буду благодарна за любые подсказки!+

tigriza

Цитата: Reka от 06 октября 2016, 11:21:06
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста. Сегодня приснился старый друг детства, который умер много лет назад. Во сне он чинил входную дверь мое дома, а потом начал ее то закрывать, то открывать. На мой вопрос: Что делаешь? Ответил, что так надо. Перед этим ставила чистку от негатива.

Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило? Благодарю за помощь!
он показал вам что негатив погостовский скорей всего и не туда и не сюда, ну а вообще он без агрессии помяните его и сделайте диагностику уверенна что не счистился негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status