Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Lovin от 05 октября 2016, 13:33:40важаемые коллеги, помогите растолковать сон:
Моей подруге  вчера приснился сон, что она была на моей свадьбе. Говорит, что долго не могли выехать и сидели на даче, т.к. за окном был ураган, но потом все закончилось и поехали в загс, народу было очень много, говорит цыганская свадьба с песнями и плясками и почему то с ослами. Мужа она моего не видела.
 Всем ответившим +++++
Если с подругой хорошие теплые отношения, то ей показали негатив на вас, что-то на лж - по типу венца безбрачия, чтоб мужиков рядом с вами не было. Если сейчас вы с м - возможны рассорки на вас (во сне мужа вашего нет). Ураган, мешающий уехать, - ваша защита пыталась не пропустить негатив, но не справилась. Свадьба цыганская - возможно, для наведения порчи, обратились к цыганке, ну или цыганка делала по своей инициативе, если был конфликт с ними, на улице, например, не подали.Сделано сильно, проведите тщательную диагностику.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kristinka

Цитата: Koshka13 от 05 октября 2016, 12:27:17
Я бы это тоже расценила как знак, но да не будем писать не в тему. Есть ритуалы на выявление вражины и опять таки через сон узнать.
Если не сложно ,гляньте мой сон на стр.1004.
Благодарю !
А мне кажется наоборот,ваш мужчина помогает вам с вашими финансами что и свидетельствует в раскрутке.

Kenza

уважаемые практики,

прошу помощи в толковании сегодняшнего сна : девочка на вид лет 6-7 смугленькая,красивая, запрыгнула мне на руки, обняла и со смехом говорит "а кто у нас родился 23 апреля,аа?" , затем я сижу на корточках в каком-то офисе и (извиняюсь) какаю,а из меня выходит длинная полоса, лента тёмного цвета, будто сплетённая в косу звериная шерсть , тут подскакивает одна знакомая(в жизни очень негативна ко мне), чтобы меня подтереть(!), я её отгоняю, говорю, что сама справлюсь.
Незнакомая женщина дарит мне тарелку из тончайшего фарфора, но она в форме ракушки, будто одна сторона с выемкой и её можно как-то "застегнуть" (так она и сказала)
С друзьями в путешествии, на них яркие красные куртки, сидим за столом, я говорю " у нас же самолёт в 06 :25 , а сейчас уже 07 :25

что это может означать?

благодарю всех отозвавшихся (+)

Eichel

Здравствуйте .

Прошу помощи в трактовке.

Сон очень яркий был и цвета как разукрашенные. Снится,что я у себя на кухне иду с какой-то незнакомой мне женщиной к дальнему шкафу-пеналу.Открываю нижнюю створку и показываю ей, что имею в запасе огромное колличество пачек соли. Во сне чувствую гордость, что я такая запасливая и супер-молодец.Женщина кивает согласно и она удивленна, что бывают на свете такие разные расфасофки и дизайны для соли.

В обычной жизни в этом шкафу у меня храняться кастрюли и чашки. Столько соли и близко нет. Все надписи на пачках были на русском,ничего импортного..
С Уважением !

Elka

Цитата: Eichel от 05 октября 2016, 16:46:22
Здравствуйте .
Прошу помощи в трактовке.
Сон очень яркий был и цвета как разукрашенные.
Будете кому то рассказывать о своих проблемах и неприятностям, во всех красках, вытащите всех своих "скелетов" из шкафа

Цитата: janin от 05 октября 2016, 16:42:42
уважаемые практики,

прошу помощи в толковании сегодняшнего сна : девочка на вид лет 6-7 смугленькая,красивая, запрыгнула мне на руки, обняла и со смехом говорит "а кто у нас родился 23 апреля,аа?"
1. Или показывает что в этот день негатив схватили, или будете удивляться. Дата связана с чем-то, анализируйте как. Возможно показывает на знак зодиака.
2. Облажаетесь на людях, а женщина эта будет свидетелем и притворно помогая позларадствует
3. Гости приятные, знакомство новое, или выгодное или с перспективой на дальнейшее
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Ilana от 05 октября 2016, 14:59:15
Снится  сон,помогите,пожалуйста,в  толковаянии:
1)Я  с  умилением  наблюдаю  за  парой,где  жених-молодой революционер и бунтарь,трогательно защищает свою  неве
У вас какие-то серьёзные глубинные изменения идут, сны похожи по смыслу. Чёрное с белым борется

Цитата: Lovin от 05 октября 2016, 13:33:40
Уважаемые коллеги, помогите растолковать сон:
Моей подруге  вчера приснился сон, что она была на моей свадьбе. Говорит, что долго не могли выехать и сидели на даче, т.к. за окном был ураган, но потом все закончилось и поехали в загс, народу было очень много, говорит цыганская свадьба с песнями и плясками и почему то с ослами. Мужа она моего не видела.
Всем ответившим +++++
Обман, шум, ругань, разборки. Плохой сон и для вас и для подруги. Обоих заденут проблемы

Цитата: Янника от 05 октября 2016, 17:36:46
Посмотрите подалуйста ув.  Практики,  есть ли смысловая нагрузка в этом сне.
Вы диагностику чистки делали, подходит? Потери и разрушения сон предвещает. Хорошо бы негатив так рушился! Но может и положительное снести. Вообще то город это планы и проекты ваши. Они разрушаются.  Возможно сама чистка не пошла
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Янника

Цитата: Elka от 05 октября 2016, 17:52:59
Вы диагностику чистки делали, подходит? Потери и разрушения сон предвещает. Хорошо бы негатив так рушился! Но может и положительное снести. Вообще то город это планы и проекты ваши. Они разрушаются.  Возможно сама чистка не пошла
Ув.  Elka!  Да делала диагностику,  никаких ньюансов не выдало в этом роде). Показывало во снах что снимает. Я перепроверю,  благодарю)!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Elka

Цитата: Янника от 05 октября 2016, 18:05:53
Ув.  Elka!  Да делала диагностику,  никаких ньюансов не выдало в этом роде). Показывало во снах что снимает. Я перепроверю,  благодарю)!
Подробнее сон можете описать?

Янника

Цитата: Elka от 05 октября 2016, 18:14:00
Подробнее сон можете описать?
Именно этот? 
Я просто смотрела на здания. Видела людей каких то чужих.  Больше ничего.   Разрушенные здания. Это как продолжение сна,  который снился,  что тоже город не мой.  И там в зданиях пошли трещены.  Как трескаются здания,  а люди не видят.  А я подлетела на высоте и все увидела. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ланаса

Уважаемые практики, прошу вашего мнения: делала чистку Магма, чистка закончилась, показала много, но сегодня приснился сон моему мужу (я на него ничего не ставила, он даже не в курсе про Магму). Приснилась большая мокрая черная крыса и мы с ним забили ее палками и она была в луже крови. Что это? Как трактовать? Имеет ли отношение в моей чистке?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Магдалена

Цитата: Ланаса от 05 октября 2016, 18:30:04
Уважаемые практики, прошу вашего мнения: делала чистку Магма, чистка закончилась, показала много, но сегодня приснился сон моему мужу (я на него ничего не ставила, он даже не в курсе про Магму). Приснилась большая мокрая черная крыса и мы с ним забили ее палками и она была в луже крови. Что это? Как трактовать? Имеет ли отношение в моей чистке?
Крыса - это враг, который что-то отбирал или хотел забрать, вредил. То что Вы её прибили говорит о Вашей победе над ней, что справитесь и избавитесь от этого врага, нейтрализуете его. А чистка Ваша связана с этим сном, так как во сне мужа Вы оба фигурируете, да и Ваша чистка как-то всё же затрагивает и  Вашего мужа, так как и имущество, отношение и благополучие у Вас общее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ланаса

Цитата: Магдалена от 05 октября 2016, 19:06:35
Крыса - это враг, который что-то отбирал или хотел забрать, вредил. То что Вы её прибили говорит о Вашей победе над ней, что справитесь и избавитесь от этого врага, нейтрализуете его. А чистка Ваша связана с этим сном, так как во сне мужа Вы оба фигурируете, да и Ваша чистка как-то всё же затрагивает и  Вашего мужа, так как и имущество, отношение и благополучие у Вас общее.

Может ли этот сон говорить о б убитом  подселенце в роду? 
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Loka

Уважаемые сновидцы! Помогите растолковать сон+++.))
Снится, что убегаю и прячусь от кого-то.. Нашла укромное место спряталась, и вдруг вижу что этот кто-то приближается и тут появляются цыгане и спасают меня(увозят на повозке)....Причем они мне рады как родной)) Помогите растолковать ...Спасибо за участие

Samochod

Странный сон в выходные приснился.

Я в соседнем дворе ,где живет мама. Грязь , мусор . В реале этот дом всегда был проблемным. Так вот я  эту грязь засыпаю порошком хлора. От порошка все белое вокруг.

Прихожу в мамину Квартиру и вижу , что приехала скорая помощь . Я стою на пороге маминой квартиры с открытыми дверями и вижу , что врачи на носилках вносят соседку , но не в ее квартиру ,где она жила раньше( умерла не так давно), к соседу. Следом кто-то несёт её вещи и туфли.

Tatuu

Цитата: Loka от 05 октября 2016, 19:26:30Снится, что убегаю и прячусь от кого-то.. Нашла укромное место спряталась, и вдруг вижу что этот кто-то приближается и тут появляются цыгане и спасают меня(увозят на повозке)....Причем они мне рады как родной))
Защита у вас бесовская стоит? Сработала, отразила нападение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status