Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Янника от 05 октября 2016, 18:28:54
Именно этот? 
Я просто смотрела на здания. Видела людей каких то чужих.  Больше ничего.   Разрушенные здания. Это как продолжение сна,  который снился,  что тоже город не мой.  И там в зданиях пошли трещены.  Как трескаются здания,  а люди не видят.  А я подлетела на высоте и все увидела.
Ну, раз город не ваш, то и планы не ваши. Подлетели и наблюдали как негатив рушиться. Чьи-то планы вы чисткой сломали, хорошо и Долго выстроенную работу сняли
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Monika71

помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Мне снится, что я в Америке, приехала на каком-то грузовике и пытаюсь добраться теперь обратно домой в другой штат. Меня высаживают, я иду к остановке через бродячий цирк, потом как-то незаметно для себя оказываюсь на велосипеде, мне говорят: однажды ты выиграешь эту гонку. Мимо меня скачут 2 странные женщины с огромным количеством ваты. Я им искренне говорю: классно вам. А они очень странно на меня смотрят.
Пропускаю мимо ушей. Цирк заканчивается, я иду по земле (именно земля, комками), нахожу какой-то магазин и тут понимаю, что вообще не знаю, где я нахожусь. Держу в голове, что должна перейти на английский, обращаюсь к продавцу, чтобы он мне сказал название штата, спрашиваю дорогу, выходит женщина и говорит, что знает, куда мне надо, но отсюда это невозможно, "не в человеческих силах и не на велосипеде". Я начинаю реветь, она говорит мне не переживать, что сейчас она мне поможет. Я тоже понимаю, что мне надо на машину.
Тут я вижу, что уронила телефон, поднимаю (в реале разбила) и проверяю на трещины. Смотрю, что сначала одна трещинка, а потом по всему экрану, и даже части стекла нет вообще. И при этом идеально работает. Сзади меня мужской голос: "Странно, что всё работает".

И я пытаюсь проснуться, но вижу себя со стороны, что сплю и не могу проснуться, и что что-то тяжёлое на мне лежит. Через силу кричу, в квартире мама, приходит и поливает меня чем-то очень христианским (просто в голове это всплыло), прямо отхлестывает по всему телу какой-то кисточкой, мне становится легче, просыпаюсь по-настоящему.

Буквально в ночь на сон поставила новую защиту.
Но вряд ли всё из-за неё. Я понимаю, что негатив на мне.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Alraune

Подскажите, пожалуйста, к чему снится - кроль убирает мою квартиру. Которой наяву нету. Во сне я в-ней не жила, но над звонком была написана моя фамилия. Он вытирал пыль с зеркального трюмо и кажется еще с листьев фикуса.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

angeldena

Доброе утро!
Приснилось , что с подругой шли и намочили ноги проходя затопленный от дождя участок в небольшом парке. Подруга расстроилась, что теперь придется ехать домой переодеваться, т.к ей ещё куда-то ехать надо, а она была в новом платье и его намочила, мы как раз были рядом с вещ.рынком, я ей предложила просто купить новое платье и не заморачиваться, гляжу сапоги лежат, она говорит это её, было 2пары, новые красивые, она одну надела, точно не помню но под цвет своего плаща или пальто светло-коричневый.

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я как всегда уже больше 2 лет нахожусь под род чистками.Ух и набузили мои предки вагон и маленькую тележку.Ну вот поставила я себе чистку каналов от Лейки.И приснился мне сон.Я во сне кому то говорила что мне надо вставить зубы.Мне говорят покажи где.Я открываю рот и показываю.Мне кто то отвечает не могу понять а какие зубы?У тебя все зубы на месте.Как я смотрю а у меня челюсть как у собаки впереди мои зубы а на жевательной стороне золотые коронки и до самых гланд как у собаки.Я и говорю не чего себе так это не моя челюсть.В итоге объяснили мне таким образом что типа в нашем роду у всех были такие челюсти с зубами.Типа с золотыми коронками.
Я не могу понять что это может обозначать?

Аграфена

Цитата: Татьяна-Мара от 06 октября 2016, 08:11:02
Доброе утро.Я как всегда уже больше 2 лет нахожусь под род чистками.
Доброе утро, Татьяна-Мара, вот такое ощущение от сна, что не все хотят чиститься. Как были в роду те, кто находится в уютных им местам и вы их чисткой можете выдернуть, вот они и "под коронками" прячутся, эдакие маги "70-го уровня")

Цитата: Alraune от 06 октября 2016, 04:26:30
Подскажите, пожалуйста, к чему снится - кроль убирает мою квартиру.
Перетягивает негатив по каналу

Цитата: Monika71 от 06 октября 2016, 03:23:34
помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Monika71, цирк всегда у меня ассоциируется с бесами, велосипед с подчином - типа слушайся. Не смотря на то, что и земля под ногами (уж не погост ли?) явно Вы вытягиваете, (то, что сказали Вы выберетесь) и мама молится и её как слышат хорошо (ХЭ).

Musa1

Доброе утро,подскажите мне приснилось что мылась под душем но не в ванной а в кровате и при этом кровать небыла мокрой.Заранее благодарна+

Аграфена

Цитата: Samochod от 06 октября 2016, 00:09:13
Странный сон в выходные приснился.
Я в соседнем дворе ,где живет мама. Грязь , мусор . В реале этот дом всегда был проблемным. Так вот я  эту грязь засыпаю порошком хлора. От порошка все белое вокруг
Если Вы чистились, чистка сработала отлично. Ушел застарелый негатив.

Цитата: Musa1 от 06 октября 2016, 09:19:03
Доброе утро,подскажите мне приснилось что мылась под душем но не в ванной а в кровате и при этом кровать небыла мокрой.Заранее благодарна+
Musa1, улучшения в сфере ЛЖ, как очищение.

Татьяна-Мара

Цитата: Аграфена от 06 октября 2016, 09:01:10
Доброе утро, Татьяна-Мара, вот такое ощущение от сна, что не все хотят чиститься. Как были в роду те, кто находится в уютных им местам и вы их чисткой можете выдернуть, вот они и "под коронками" прячутся, эдакие маги "70-го уровня")
Это факт что чистится не хотят.Не раз было такое сопротивления. Но я чистки не прекращаю. Все равно иду в перед.Но может быть что они закрылись от рода.Т.есть поставили себе защиты ВС чтоб негатив на них не шол?На данный момент у меня еще стоит чистка от крадников и подмена рода.Может это не нашенские зубы?

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 06 октября 2016, 09:19:03

Попытки наладить личку будут безуспешными. Перекрыто все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аграфена

Цитата: Татьяна-Мара от 06 октября 2016, 09:31:32
Это факт что чистится не хотят.Не раз было такое сопротивления. Но я чистки не прекращаю. Все равно иду в перед.Но может быть что они закрылись от рода.Т.есть поставили себе защиты ВС чтоб негатив на них не шол?На данный момент у меня еще стоит чистка от крадников и подмена рода.Может это не нашенские зубы?
А чего они чиститься не хотят, Вы узнавали? Может не передали что?

Верующая в светлые силы

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон: при чистке муж увидел во сне, будто он в чужой квартире наблюдает через окно парад планет, все планеты огромных размеров выстроились в ряд, и большой метеорит, падающий на Землю, он был страшно напуган, думал, что Земле конец, но проснулся.

BritneyAllen

Посмотрите сон, пожалуйста.

Оставила во сне свои кошек на подругу. Внизу в доме была наша школа. Проходит день, смотрю они там вечно тусуются (конкретней, в столовой, а она там работала). Я ей говорю чтобы она их не выпускала из дома. Так еще было несколько раз. Захожу как то в гости и кошки шляются внизу, подруга была в столовой, а там было страшно грязно, и не менее грязными были кошки. Особенно запомнилось, как один мой белый кот просто весь уляпался в грязи и был как сумасшедший на вид. Но это пол беды, они дрались друг с другом, словно обезумели. Я взбунтовалась на подругу, т.к я ей 300 сказала не выпускать их из дома, а до нее будто не доходило. Я смотрела на них и плакать хотелось. Были во сне еще подруги и какие то левые люди, и никто не понимала моего переживания по поводу кошек, что меня выводило из себя.

В жизни я реально оставила их на подруга временно, т.к я переезжаю, потом заберу. Я, конечно, волнуюсь, есть причины. Сначала подумала, что это мои переживания так передались, но во сне был какой то ад.

Я знаю, что кошки во сне во время работ, это негатив. В этом случае что это сон значит? Вроде и негативу плохо, и подруга над ними будто издевается, в тоже время я жалею его. На кануне я убрала став на чистку мороков, и думается мне, что рано. Так же на мне костер, капкан, защиты, ускорение процессов перед сном, изменяющий и еще по мелочи.

Prosto Ket

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон!
Все персонажи моего сна живые и ныне здравствуют.
Снится мне, что я нахожусь в большой пустой комнате старого, заброшенного, неухоженного, дома. Понимаю, что мне надо выбраться из него и никак не могу выйти наружу. Со мной в комнате еще люди: как оказывается муж и дочь. Пытаюсь разбить стекла (что бы вылезти через окно), но стекла не разбить. Замахиваюсь металлическим стулом, а он от стекол просто отскакивает.
И вдруг одно окно само раскрывается. Я оказываюсь на улице, муж тоже. Смотрю, а в этом распахнутом окне стоит дочь оглядывается назад и медлит вылезать наружу. Говорит, что сейчас в комнату должна войти ее бабушка (моя мама). А я ей кричу, что вылезай скорей пока окно не захлопнулось. У меня паника, что бабушка разговорами остановит дочь и она не успеет вылезти.
В итоге дочь оказывается на улице, а в окне появляется бабушка и спокойно так говорит, что останется здесь (в доме), что вроде как она  в нем (в этом доме) как бы на своем месте и ей ни куда вылезать не надо.
Я благодарю дом, за то что он выпустил нас, и откупаюсь каплей крови из указательного пальца правой руки (выдавив ее на отлив окна).
На этом сон закончился.
Но самое невероятное, что в этот же день я поранила указательный палец правой руки (как во сне) неизвестно откуда взявшимся маленьким осколочком стекла. И выдавливая осколок с кровью меня как током прошибло, что это действие я совершала уже во сне.

Koshka13

Цитата: BritneyAllen от 06 октября 2016, 09:58:07
Посмотрите сон, пожалуйста.
Оставила во сне свои кошек на подругу.
Да, кошки это всегда негатив. И что то не нравится мне поведение Вашей подруги во сне. Не от нее ли негатив идет? Вы ее просите во сне кошек не выпускать ,а она все равно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status