Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Делорес от 04 октября 2016, 19:08:16Видела во сне очень много людей без глаз,глазницы были пустые,словно выколотые.Они совершали по какой-то местности хаотичные движения, а я смотрела на них будто через телевизор
У вас защиты хорошие стоят, бродит гадость вокруг, а добраться до вас не может.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Malleator

Цитата: Элизабет от 04 октября 2016, 21:57:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему такое снится:
уже третий раз снится, что я в гостях у своей "приятельницы" без ее ведома, подскажите

возможно вы просматриваете (диагностика) ее периодически?
Также, во время чистки, уже второй раз, снятся бывшие:
Первый приснился давнишний-давнишний, все брал меня за руку, а я руку убирала
Второй раз приснился другой бывший, с которым, уже более года, нет никаких контактов, во сне мы готовились к интиму, но он так и не состоялся
Мой же, нынешний мч, мне не снился.

чистки могут обрывать каналы с бывшими по этой причне они снятся вам.

Также снилось, что я вожу белый джип (в жизни машину пока не вожу), еду медленно, неумело, страшно, но мне очень нравится ощущение первой поездки на собственной машине, я получаю удовольствие. Меня хочет остановить какой-то нерусский мужик, в горной местности, я, проезжая мимо, кидаю в него гранату, но она не взрывается. Пристегиваюсь и еду дальше, оставляя мужчину позади, при том, что он и ненамеревался причинить мне вред. Ощущение, будто я нахожусь в Чечне или Афганистане в период, или скорее после, военных действий. Далее, я встречаю своего отца, ветерана Чеченской войны (в жизни, живой), выхожу из машины и рассказываю ему историю про того мужчину, что пытался меня остановить. Папа садится на водительское сидение, я -на пасажирское и мы продолжаем путь (не известно, куда мы его держали).
Прошу прощения, что повторяю сон. Он затерялся в теме и не был никем замечен
+++

Машина -это ваша личная жизнь/конкретные отношения с мужчиной. Хорошо то, что вы сами за рулем, значит сами ведете эти отношения, по своей воле направлете их в нужное русло. Возможно это ваши первые отношения которые вы строите осознанно и знаете чего хотите от этих отноений. Мужчина на пути мог быть потенциальным ухажером которого вы отвергли или отвергните. Потому что вы не рассматривате другие варианты. Местность после военных действий- вы настрадались в прошлом, но оставили все позади и больше не позволяете никому вмешиваться в эти отошения. Папа вам окажет какую то помощь, поможет советом как себя повести в какой то ситуации. Вероятно, он единственный человек которому вы доверяете.

Цитата: Lolakora от 04 октября 2016, 21:59:41
Добрый вечер! Вот уже неделю пытаюсь выявить причины застоя в делах мужа. И снится мне сон, в котором я пришла с этим вопросом к каким-то женщинам. Одна мне сразу говорит, что никакого негатива нет, а вот сами вы натворили делов! А я во сне думаю, что мы там натворили, т.к.работ никаких давно над ним не веду и чист он у меня как младенец. Эта женщина достает то ли полотно, то ли карту странную и говорит, надо на ней руны найти! Первой обозначили Отал, потом Лагуз. Еще нужна была Ансуз, но мы ее так и не нашли. А потом улыбается и говорит надо твою руну добавить, ту, что ты любишь Дагаз и я отчетливо ее вижу.
Сегодня сделала диагностику на негатив - чисто. Вопрос волнует финансового характера. Никак не могу связать это с приснившимися рунами. Буду очень благодарна за помощь!

Нужно добавить перемен - Дагаз
Одал -ваш дом, женатый мужчина
Лагуз - вы, еще можно проверить на наличие приворотов
Ансуз - вероятно тот факт, что вы его не нашли, означает реальное положение дел - поиск ответа, информации, а подсказка Дагаз - езменить положение дел, вызвать перемены

Ilana

Цитата: Grinch от 04 октября 2016, 14:51:58
В последнее время, замучили сны про покойников. Сегодня был вообще дикий.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Моя бабушка умерла 14 лет назад. Отношения у нас были очень хорошие. Она мне практически никогда не снилась. Но сегодня приснился сон. Будто бы она лежит в гробу, голова белым платком повязана. Гроб стоит у нас во дворе без крышки. Я пытаюсь найти крышку, вроде нахожу, а она не подходит. Потом вижу как моя собака ложится в гроб к бабушке. Я пугаюсь и выгоняю пса оттуда.
Потом мама просит унести гроб куда нибудь. Брат переносит в гараж.
Я постоянно нервинчаю и не понимаю откуда во дворе покойник.
В реальности бабушка умерла, когда этого нашего дома еще даже в задумке не было.

Как это понять?
Не  могла  сущь  родовая  от  бабушки к вам  перейти после  ее  смерти?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Элизабет

Цитата: Malleator от 04 октября 2016, 22:46:15
Машина -это ваша личная жизнь/конкретные отношения с мужчиной. Хорошо то, что вы сами за рулем, значит сами ведете эти отношения, по своей воле направлете их в нужное русло. Возможно это ваши первые отношения которые вы строите осознанно и знаете чего хотите от этих отноений. Мужчина на пути мог быть потенциальным ухажером которого вы отвергли или отвергните. Потому что вы не рассматривате другие варианты. Местность после военных действий- вы настрадались в прошлом, но оставили все позади и больше не позволяете никому вмешиваться в эти отошения. Папа вам окажет какую то помощь, поможет советом как себя повести в какой то ситуации. Вероятно, он единственный человек которому вы доверяете.
Благодарю Вас за ответ!
Вы попали в точку!)
Верно, над отношениями работаю именно я, именно я стараюсь направлять их в нужное русло (правда я "рулю" ситуацией не открыто, хитростью;) Первые серьезные, осмысленные с моей стороны, отношения, Вы правы. И, в силу того, что к своим нынешним отношениям я отношусь серьезно, естественно, стараюсь их сохранить и избегать ошибок, по этому всех потенциальных мужчин на пути, кто бы они ни были, и с какими бы намерениями ни было общение, я отметаю на корню. И про прошлое Вы попали в точку! -ДА!) Верно!) А с папой, и правда, очень сильная связь и большое к нему доверие.
И подружайку я просматривала, все так!)

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

Снится что я с мужчиной на квартире...он меня защищает от полиции...тут они врываются, мужчину на пол, мне руку заламывают и медленно на пол ложат, потом я сижу на каком то мешке,...дальше не помню...

Еще часто во сне себя вижу..как сказать как будто я спиритизмом занимаюсь и с мертвыми общаюсь
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Bagira16

Цитата: Айлин от 05 октября 2016, 07:15:12

Снится что я с мужчиной на квартире...он меня защищает от полиции...тут они врываются, мужчину на пол, мне руку заламывают и медленно на пол ложат, потом я сижу на каком то мешке,...дальше не помню...
Доброе утро!Защиты сняты,имела место магическая атака.Работали через бесов скорее всего.
Либо грядут неприятные события ( пусть их лучше не будет),если исключить магию или сон навеян вашими личными переживаниями.

Bagira16

Доброго утра всем!Поставила Открывалку вчера.Во сне (все ныне покойные) моя бабушка,дедушка,дядя и ещё какая-то женщина,не из родни,но очень хорошо ко мне расположенная (также покойная),подбирали мне лифчик.Мне нужен был лифчик.Но всё,что у них было из ассортимента,мне не подходило.То маленькое,то огромное,ну вообще не к чему притулить даже.Бабуля принесла платьице маленькое ярко - жёлтое детское,я его в руках покрутила и говорю,мол ну куда мне это платье?мне лифчик нужен!Вещи все из прошлых времен,будто принесли все,что было из закромов.Короче расплакалась я.Сижу на коленях и реву.Прошу помочь мне.Сильно так прошу -помогите мне,пожалуйста!помогите!Еще просила помочь мне с отношениями с МЧ(отношения разрушили).
Короче лифона для меня не нашлось).Лифчик - это отношения,мужчина или что?
Буду благодарна за любые мнения!+

tigriza

Цитата: Айлин от 05 октября 2016, 07:15:12
Еще часто во сне себя вижу..как сказать как будто я спиритизмом занимаюсь и с мертвыми общаюсь
как привыкли сделайте диагностику, нападение морок, обман

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста, открываю себе дороги к успеху,удаче. Видела во сне как МЧ крутит скакалку,а я через нее прыгаю. Процесс пошел?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kristinka

Доброе утро!Помогите пожалуйста рас толковать сон.На данный момент чищусь Вьетнамом,сегодня во сне с подругой и другими людьми выбирали квартиру в новом доме потом оказались возле дома одной женщины(в реале она занимается чм),все стояли возле ее дома и смотрели какие то журналы.И тут из дома вышла та женщина и с бешеной агрессией дала пощечину моей подруге.Я проснулась.

Koshka13

Цитата: Kristinka от 05 октября 2016, 08:51:30
Доброе утро!Помогите пожалуйста рас толковать сон.На данный момент чищусь Вьетнамом,сегодня во сне с подругой и другими людьми выбирали квартиру в новом доме потом оказались возле дома одной женщины(в реале она занимается чм),все стояли возле ее дома и смотрели какие то журналы.И тут из дома вышла та женщина и с бешеной агрессией дала пощечину моей подруге.Я проснулась.
Думаю ,что выбирали квартиру в новом доме это хороший знак. А вот пощечина для подруги - не подруга ли является виновницей негатива ,имеющегося на Вас?! Если бы пощечину получили Вы,я бы сказала,что негатив сопротивляется. Но получила подруга .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Интрига

Доброго дня!
Помогите в трактовке сна.
Муж под чисткой и снится ему, что зима и он ёлку в лесу рубит, а какой-то незнакомый мужик, ругает его и не даёт рубить дерево.
К слову негатив схватил на работе, страдают финансовая сфера, дела встали.
Судя по сну ему кто-то работать не даёт или что он может означать?

Заранее благодарна!

Li25

Цитата: Интрига от 05 октября 2016, 09:03:03
Доброго дня!
Помогите в трактовке сна.
Муж под чисткой и снится ему, что зима и он ёлку в лесу рубит, а какой-то незнакомый мужик, ругает его и не даёт рубить дерево.
К слову негатив схватил на работе, страдают финансовая сфера, дела встали.
Судя по сну ему кто-то работать не даёт или что он может означать?

Заранее благодарна!
. Я думаю во сне показали,что ваш муж сам виноват в том,что у него перекрыт канал. Возможно,рассказал много кому-то или похвастался. А мужик вполне возможно,как предупреждение ему "не руби сук на котором сидишь", образно конечно)

Kсю

Доброе утро! Нахожусь под чисткой.Едем с мужем по дороге,подъезжаем к перекрестку,а там вижу со спины идет женщина,я говорю забирать ее не будем,объедем перекресток.
Вижу мужчину,он говорит пломбу ставить будем?а я ему,давайте лучше два зуба вылечим,как положено.чтобы не вскрывать потом
Виже посудину с жидкостью и в ней из пузырьков пишу папа,потом ассоциация пришла-доченька-папочка(отец погиб почти десять лет назад)и я пишу папо   и просыпаюсь.
Подскажите,уважаемые практики,что это значит?

Li25

Цитата: Kсю от 05 октября 2016, 09:43:26
Доброе утро! Нахожусь под чисткой.Едем с мужем по дороге,подъезжаем к перекрестку,а там вижу со спины идет женщина,я говорю забирать ее не будем,объедем перекресток.
Вижу мужчину,он говорит пломбу ставить будем?а я ему,давайте лучше два зуба вылечим,как положено.чтобы не вскрывать потом
Виже посудину с жидкостью и в ней из пузырьков пишу папа,потом ассоциация пришла-доченька-папочка(отец погиб почти десять лет назад)и я пишу папо   и просыпаюсь.
Подскажите,уважаемые практики,что это значит?
. Могу предположить,что вы избежали какого-то негатива,но судя по второй части сна чистка не справляется или вы как-то мешаете. Вполне возможно,что весь негатив на вас из-за отца,но косвенно. Может быть вы на себя забрали то,что ему полагалось(негатив) либо кто-то хотел помешать вашему общению с отцом. Проверьте диагностикой чистку. Мне почему-то кажется,что негатив глубоко засел и не хочет выходить.

Цитата: Kristinka от 05 октября 2016, 08:51:30
. Ваша подруга является причиной ваших проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status