Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

OvdaK

Ув. тоже прошу помощи. +++

Уже три недели снится бывший, но сны мистические. Для меня это не норма, поскольку появилась влюбленность в нового Мч, думами вызвать я не могла эти сны. Сюжеты странные. Всегда выделяется одно, что я его встречаю на своей территории, он постоянно берет меня за руку и я понимаю, что это сон, именно, когда он снится приходит осознание, что это сон, но потом сюжет разворачивается так, что приходится бежать, спасаться. Сегодня, снилось, что я встретила его в своем подъезде, он вроде, как пришел не ко мне, но сразу же подошел и пытался взять за руку, я осознала, что это все сон, потому, что подъезд был дома, где я раньше жила, а не где сейчас (он там никогда в реале не был) и тут просто начинается бред, выходят люди, девушки и они одержимы бесами, я в страхе выбегаю на улицу, он следом, я понимаю, что сплю, но проснуться не могу и пытаюсь создать во сне защиту, в итоге получается создать вдали церковь, куда уже направляемся мы оба, поскольку он просто вцепляется в мою руку. Он провалился в яму, я тянула и не знаю, может легла как то во сне неудобно и это передалось во сне, поскольку я очень хорошо чувствовала, как напрягается моя рука, будто я реально тяну, я чувствовала свои мышцы и в итоге вытянула и мы добрались до церкви, на этом я проснулась.

Уважаемые, кто нибудь с таким сталкивался? Дело в том, что у меня и раньше были полуосознаваемые сны, когда я понимала, что сплю и могла менять город или погоду во снах, это давалось мне с небольшим трудом, но все таки давалось, но чувств я не испытывала! ни холода, не жары, не своего тела. А именно с участием бывшего я чувствую, один раз даже чувствовала вкус его языка, это для меня странно. 

Аграфена

Цитата: OvdaK от 04 октября 2016, 15:49:15

Уже три недели снится бывший
ОvdaK, у меня ощущение что это не бывший. Вы прошли следующие врата в ОСах, (третьи?) может и хватанули летягу какого. Теперичи туда попадаете и он тянет энергию...

Reka

Помогите, пожалуйста, сон растолковать. Приснилось, что я ломаю себе ребра и объедаю с них мясо. Кости хрупкие и тонкие. Ломаю, обгладываю и сама во сне с ужасом думаю: "Да, что ж это я делаю?" Очень неприятный осадок остался.

Li25

Уже три недели снится бывший, но сны мистические. Для меня это не норма, поскольку появилась влюбленность в нового Мч, думами вызвать я не могла эти сны. Сюжеты странные. Всегда выделяется одно, что я его встречаю на своей территории, он постоянно берет меня за руку и я понимаю, что это сон, именно, когда он снится приходит осознание, что это сон, но потом сюжет разворачивается так, что приходится бежать, спасаться.
. Похоже это у вас мертвяк или бес какой-то под маской бывшего жрет с вас энергию вот вам и показывают во сне,что тянет и вы убегаете постоянно. Проверьтесь!

Цитата: Grinch от 04 октября 2016, 14:51:58
В последнее время, замучили сны про покойников. Сегодня был вообще дикий.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Моя бабушка умерла 14 лет назад. Отношения у нас были очень хорошие. Она мне практически никогда не снилась. Но сегодня приснился сон. Будто бы она лежит в гробу, голова белым платком повязана. Гроб стоит у нас во дворе без крышки. Я пытаюсь найти крышку, вроде нахожу, а она не подходит. Потом вижу как моя собака ложится в гроб к бабушке. Я пугаюсь и выгоняю пса оттуда.
Потом мама просит унести гроб куда нибудь. Брат переносит в гараж.
Я постоянно нервинчаю и не понимаю откуда во дворе покойник.
В реальности бабушка умерла, когда этого нашего дома еще даже в задумке не было.

Как это понять?
. Согласна с Тигрица. Вам предупреждение о том,что нужно присмотреться к брату.

Мелодия

Всем привет! Как думаете, что может означать во сне ребенок, который пытается убить?
Сон был такой. Сидит девочка (лет 3-4-х) и царапает ножом кухонный стол. Я думаю, что это моя кухня и мой дом, хотя ничего общего с моей квартирой он не имеет. Я ей говорю: Отдай нож! А она продолжает резать полоски на столе. Я беру ее за руку и хочу забрать нож, но она оказывается сильнее меня и пытается воткнуть его мне в спину, в шею!!! Я так испугалась, но смогла его отобрать. После этого я ее просто поругала.
Что за ребенок, не знаю и что означает этот сон тоже не могу понять.
С радостью и благодарностью приму любое толкование  :-*
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Bagira16

Цитата: Мелодия от 04 октября 2016, 16:46:39
Всем привет! Как думаете, что может означать во сне ребенок, который пытается убить?
Сон был такой. Сидит девочка (лет 3-4-х) и царапает ножом кухонный стол. Я думаю, что это моя кухня и мой дом, хотя ничего общего с моей квартирой он не имеет. Я ей говорю: Отдай нож! А она продолжает резать полоски на столе. Я беру ее за руку и хочу забрать нож, но она оказывается сильнее меня и пытается воткнуть его мне в спину, в шею!!! Я так испугалась, но смогла его отобрать. После этого я ее просто поругала.
Что за ребенок, не знаю и что означает этот сон тоже не могу понять.
С радостью и благодарностью приму любое толкование  :-*
Добрый вечер!Девочка является олицетворением враждебно расположенного к вам человека,который влез в вашу жизнь и намеренно портит ее уклад.Проще говоря это вражина и ее действия.Вы явно уступаете ей на данный момент и позволяете продолжать в том же духе.Возможно были попытки с вашей стороны пресечь и остановить безобразие,но не вышло.Обратите внимание,портят стол и дом вроде ваш и не ваш.Имхо

tigriza

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 15:39:43
Star,  тут не подскажу. Смотря по ощущениям Вашим. Сон, который мы обсуждаем я бы поняла в позитивном ключе , как помощь свыше. Лично по мне (как мне отбивается после сна) в гору -трудности и тяжести. У некоторых -Олимп, победа))
Извините вставлю свою лепту в гору ехать хорошо поднимаетесь с низа тобишь как из ямы выбираетесь

Juliana35

Четыре дня назад приснился сон. Однако ясно запомнила только один сюжет:
Как будто я стою, а какой-то человек (по моему мужчина) отрывает от меня куски тела. От руки, от груди, от живота. И мне не больно, и не страшно...Просто, это меня удивляет, мол, зачем он это делает?

Если я не ошибаюсь, то это вроде как сущность какая-то жрёт меня? Так ли это? Знающие, подскажите. +
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Grinch

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 15:38:23бабушка вас предупреждает помяните её
Благодарю за толкование. Тоже об этом подумала.
Никогда не сталкивалась с тем, что покойники снятся мертвыми. Раньше только живыми снились.
За неделю до этого был похожий сон.
Отец умер 3 года назад и приснился мертвым. Будто он в нашей бывшей квартире с какой-то женщиной незнакомой, а мама мне позвонила и говорит "помоги, я их убила надо тела спрятать". Я думаю как это сделать. В итоге предлагаю спрятать их в бельевом ящике старого дивана и заказать вывоз мусора.

tigriza

Уже три недели снится бывший, но сны мистические. Для меня это не норма, поскольку появилась влюбленность в нового Мч, думами вызвать я не могла эти сны. Сюжеты странные. Всегда выделяется одно, что я его встречаю на своей территории, он постоянно берет меня за руку и я понимаю, что это сон, именно, когда он снится приходит осознание, что это сон, но потом сюжет разворачивается так, что приходится бежать, спасаться.
Да по любому ему плохо, он вас вампирит каналы хватает за руки благодаря вам он вылазиет с ямы обрывайте связь ищите может что то у вас его личное   сонных легче вампирить вот когда как говорится идёт откачка энергии вы в полудреме и понимаете что сон но я бы не скидывала со счетов предыдущие трактовки  да и как у вас со здоровьем за эти три недели?

Цитата: Grinch от 04 октября 2016, 17:38:37
Благодарю за толкование. Тоже об этом подумала.
Никогда не сталкивалась с тем, что покойники снятся мертвыми. Раньше только живыми снились.
За неделю до этого был похожий сон.
Отец умер 3 года назад и приснился мертвым. Будто он в нашей бывшей квартире с какой-то женщиной незнакомой, а мама мне позвонила и говорит "помоги, я их убила надо тела спрятать". Я думаю как это сделать. В итоге предлагаю спрятать их в бельевом ящике старого дивана и заказать вывоз мусора.
Плохого в этом сне я ничего не увидела без действенный отца похоронили видать рядом с женщиной или на её месте он не один помяните, а ещё покойники без действий или положительном поведении к перемене погоды

Цитата: Juliana35 от 04 октября 2016, 17:21:35
Четыре дня назад приснился сон. Однако ясно запомнила только один сюжет:
Как будто я стою, а какой-то человек (по моему мужчина) отрывает от меня куски тела. От руки, от груди, от живота. И мне не больно, и не страшно...Просто, это меня удивляет, мол, зачем он это делает?

Если я не ошибаюсь, то это вроде как сущность какая-то жрёт меня? Так ли это? Знающие, подскажите. +
Боюсь попасть в просак чистки есть? 

Аграфена

Цитата: Juliana35 от 04 октября 2016, 17:21:35
Четыре дня назад приснился сон. Однако ясно запомнила только один сюжет
Juliana35, похоже таки кушает, под мороками. Вы ждете одного от сущи, а она питается. Так бесы делают.

tigriza

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 17:51:09
Juliana35, похоже таки кушает, под мороками. Вы ждете одного от сущи, а она питается. Так бесы делают.
У меня тоже тонкая мысль пролетела  спасибо Агрофена

Juliana35

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 17:50:51
Боюсь попасть в просак чистки есть?
Нет, чисток нету. Вот после этого сна, как раз-таки и подбираю...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

tigriza

Цитата: Juliana35 от 04 октября 2016, 18:08:02
Нет, чисток нету. Вот после этого сна, как раз-таки и подбираю...
А вы диагностику сделайте  и нам отпишитесь если не трудно я думаю и Аграфене и мне будет интересен вывод для дальнейшей работы по снам. Срасибо

Аграфена

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 18:13:44
А вы диагностику сделайте  и нам отпишитесь если не трудно я думаю и Аграфене и мне будет интересен вывод для дальнейшей работы по снам. Срасибо
Tigrizza,  :) :)  конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status