Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Снится бывший мч с золотым кольцом на руке, типа обручального. Я во сне хватаю его за руку, чтобы разглядеть кольцо, оказывается, что оно не обручальное, а с надписью "спаси, сохрани"(есть такие кольца). При этом кольцо на безымянном пальце левой руки.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

tigriza

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 12:33:18
Второй сон (ощущение что это сон от чистки) еду в поезде почему то в тамбуре между вагонами, может покурить вышла, не помню. Появляются два мальчишки, лет 7-8 начинают бегать и баловаться рядом с открытой дверью, я боюсь что они могут вывалиться на полном ходу.. Пытаюсь закрыть дверь (а она как в товарняке, большая и по пазам ходит. Закрываю, оставив маленькую щель, через которую они не пповалятся. Смеюсь и говорю что теперь могут играть спокойно. Тут вообще никаких мыслей. Только что поезд это процесс чистки и теперь что то изменить не в моих силах..
ну может это и процесс чистки, техника обычно если вы в ней это ваша жизнь в настоящий момент, но думаю что закрыли вас в оболочке чистка дала выход пробила дверь но вы опять её закрыли, а мальчишки резвятся как ранее было сказана дети могут означать по моему каких то подселенцев уточнять не буду кто, вот и вывод смотрите подкинули вам грязи закупорили выход, чистку по моему мнению надо усилить

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 12:30:55
Подскажите пожалуйста. Чищу чакры, + нанесла став узнать тайные помыслы врага с договором показать кто и что мне делает и как воздействует (и магически и психологически)
1 сон (почему то понимаю что он не от чистки) снится мужчина мой, в реале расстались месяц назад, теперь даже не здороваемся), расстались не без вмешательства магии, точно.
по фото делали приворот, вы с ним расстанетесь, на какое время не знаю но поцелуи к расставанию, зубы защита, смотреть по состоянию зубов, я думаю скорей не он привораживал а кто то из его родственников или есть шутницы, шутники так как по моему мнению он не совсем будет удручен расставанием, только вид покажет

Аграфена

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 12:30:55
Подскажите пожалуйста. Чищу чакры, + нанесла став узнать
Еlka, я как бы сказала - вы одним путем МЧ другим. А секс это связь ваша... Ему не сладко без Вас. Тоже живой человек, переживает по своему. Но Вы рвите, дорывайте привязки, не все почистили.

Elka

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 13:23:23
по фото делали приворот, вы с ним расстанетесь, на какое время не знаю но поцелуи к расставанию, зубы защита, смотреть по состоянию зубов, я думаю скорей не он привораживал а кто то из его родственников или есть шутницы, шутники так как по моему мнению он не совсем будет удручен расставанием, только вид покажет
Подозреваю что это бывшая тёща пытается таким образом их с бывшей женой помирить, а я попала под перекрестный огонь. Рядом просто была (работаем рядом). Имена, отчества и год рождения у нас с его бывшей одинаковые, детей одинаково зовут, профессии одинаковые, да и похожи мы...
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 13:42:42
Подозреваю что это бывшая тёща пытается таким образом их с бывшей женой помирить, а я попала под перекрестный огонь. Рядом просто была (работаем рядом). Имена, отчества и год рождения у нас с его бывшей одинаковые, детей одинаково зовут, профессии одинаковые, да и похожи мы...
де жа вю что ли я уже это где то читала,

Аграфена

Цитата: Рунный ветер от 04 октября 2016, 13:13:42
Коллеги, подскажите. Снится бывший мч с золотым кольцом на руке, типа обручального. Я во сне хватаю его за руку, чтобы разглядеть кольцо, оказывается, что оно не обручальное, а с надписью "спаси, сохрани"(есть такие кольца).
Рунный ветер, почему-то ассоциации, что за бывшего кто-то очень молится. Хотя кольца и трактуют иначе...

Elka

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 13:47:22
де жа вю что ли я уже это где то читала,
Ну не исключено что где то на этом сайте тёща с бывшей сидят >:(  я сон видела как женщина моё фото с куклой из тряпок и иголок прятала. Вуду что ли? Потом по фото узнала тещу.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Цитата: Star от 04 октября 2016, 12:43:20
Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой Обнуление, от ув. Нумы. Сны содержательные, информации всегда много. Но вот сегодня особенно не понятен мне сон. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Star, предположу:
1. Вас услышали ВС
2. Избавиьесь от бремени, хорошо-почистят (опять же, Вас ведут ВС)
3. Тоже чистка, идет туго- в квартире грязно, есть сущи
4. Нападающие собачки -сущи, защита отбивает.

Bagira16

Цитата: Русильда от 04 октября 2016, 11:57:49
В каком смысле доступ к пользователю?
Мы общались как-то,но не более того.
В смысле,что вам в состоянии сна,удалось заглянуть чуть дальше и глубже.

Grinch

В последнее время, замучили сны про покойников. Сегодня был вообще дикий.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Моя бабушка умерла 14 лет назад. Отношения у нас были очень хорошие. Она мне практически никогда не снилась. Но сегодня приснился сон. Будто бы она лежит в гробу, голова белым платком повязана. Гроб стоит у нас во дворе без крышки. Я пытаюсь найти крышку, вроде нахожу, а она не подходит. Потом вижу как моя собака ложится в гроб к бабушке. Я пугаюсь и выгоняю пса оттуда.
Потом мама просит унести гроб куда нибудь. Брат переносит в гараж.
Я постоянно нервинчаю и не понимаю откуда во дворе покойник.
В реальности бабушка умерла, когда этого нашего дома еще даже в задумке не было.

Как это понять? 

Аграфена

Цитата: Grinch от 04 октября 2016, 14:51:58Как это понять?
Grinch, я бы поняла, что была атака через погост. И успешно. Смотрите собачку, чтоб не перехватила.

Star

Благодарю, ув.Аграфена, Вам +.
Если не затруднит, разъясните пожалуйста : я в каждом сне под чисткой вижу мужа ( всегда едем в гору, во всех снах), дочь и маму ( с ними общаемся). Муж и дочь так же находятся под Обнулением , мама нет. Как мне понимать эту информацию ? Если постоянно повторяется, видимо я что-то упустила или упускаю из вида, как считаете.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

tigriza

Цитата: Grinch от 04 октября 2016, 14:51:58
В последнее время, замучили сны про покойников. Сегодня был вообще дикий.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Моя бабушка умерла 14 лет назад. Отношения у нас были очень хорошие. Она мне практически никогда не снилась. Но сегодня приснился сон. Будто бы она лежит в гробу, голова белым платком повязана. Гроб стоит у нас во дворе без крышки. Я пытаюсь найти крышку, вроде нахожу, а она не подходит. Потом вижу как моя собака ложится в гроб к бабушке. Я пугаюсь и выгоняю пса оттуда.
Потом мама просит унести гроб куда нибудь. Брат переносит в гараж.
Я постоянно нервинчаю и не понимаю откуда во дворе покойник.
В реальности бабушка умерла, когда этого нашего дома еще даже в задумке не было.

Как это понять?

Прислушайтесь к Агрофени а я бы ещё добавила что надо за братом присмотреть, собачка то собачкой а человек дороже, бабушка вас предупреждает помяните её а брат с гробом пошёл плохо

Аграфена

Цитата: Star от 04 октября 2016, 15:18:01
Благодарю, ув.Аграфена, Вам +.
Если не затруднит, разъясните пожалуйста : я в каждом сне под чисткой вижу мужа ( всегда едем в гору, во всех снах), дочь и маму ( с ними общаемся). Муж и дочь так же находятся под Обнулением , мама нет. Как мне понимать эту информацию ? Если постоянно повторяется, видимо я что-то упустила или упускаю из вида, как считаете.
Star,  тут не подскажу. Смотря по ощущениям Вашим. Сон, который мы обсуждаем я бы поняла в позитивном ключе , как помощь свыше. Лично по мне (как мне отбивается после сна) в гору -трудности и тяжести. У некоторых -Олимп, победа))

Star

Да, у меня обычно к победам  :). Благодарю, про семью наблюдать буду,не понимаю пока.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status