Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айлин

Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас чистки борьба с замками, закрепами, зеркалами, кольцами, обрыв привязок к сущам и тд.:

Снится что я смотрю и вижу как подростки разбивают стекла и что то ломают в гостинице. Перед ними стоят три машины и на белой волге стоит регистратор и все снимает. Я как бы на другой стороне дороги, но на меня с волги через зеркало боковое кто то смотрит. Затем подъезжает полиция, и меня просят быть свидетелем. Садят в эту почему то волгу и меня возят, причем один полицай мне дает 500 р. чтоб я дала свидетельствование. Одна женщина еще сказала что мол у меня ногти длинные это хорошо. :o Но почему то в целом не хотелось просыпаться...понравился сон.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Аграфена

Цитата: Айлин от 04 октября 2016, 11:58:55
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас чистки борьба
Айлин, мне тоже понравился. Разбиваете зеркалку, а вот что наблюдают не сильно нравится. Еще и через зеркало... Мониторят.

А можно наглый вопрос? В какой традиции снимаете?

tigriza

Цитата: Айлин от 04 октября 2016, 11:58:55
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас чистки борьба с замками, закрепами, зеркалами, кольцами, обрыв привязок к сущам и тд.:

Снится что я смотрю и вижу как подростки разбивают стекла и что то ломают в гостинице. Перед ними стоят три машины и на белой волге стоит регистратор и все снимает. Я как бы на другой стороне дороги, но на меня с волги через зеркало боковое кто то смотрит. Затем подъезжает полиция, и меня просят быть свидетелем. Садят в эту почему то волгу и меня возят, причем один полицай мне дает 500 р. чтоб я дала свидетельствование. Одна женщина еще сказала что мол у меня ногти длинные это хорошо. :o Но почему то в целом не хотелось просыпаться...понравился сон.
Я думаю что вы наблюдаете как рушится защита, вас морочат 

Айлин

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 12:05:10Айлин, мне тоже понравился. Разбиваете зеркалку, а вот что наблюдают не сильно нравится. Еще и через зеркало... Мониторят.

А можно наглый вопрос? В какой традиции снимаете?
вообще отливки на свинец, и буквы...

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 12:08:47Я думаю что вы наблюдаете как рушится защита, вас морочат
Может. потому что диагностика показала сильный морок, пытаюсь снять его

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

tigriza

Агрофена а не может во сне у Айлин показывают что её просматривают? её действия, белая машина и дорога хорошо но полицейские и подкуп - морок? Я для себя спрашиваю чтоб мне потом было понятнее не сочтите за укор

Аграфена

Цитата: Айлин от 04 октября 2016, 12:11:05
вообще отливки на свинец, и буквы...
Спасибо) Почему защита ломается, не думаю? Бьют зеркала-это снятие одного из воздействий. А мониторят вражины, это нормально. Надо добивать просто.

Ровена

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 11:50:45
Пока ничего не разбили... Лу пробовали? Она хорошо "трескает"))
Лу пока не пробовала,АЛЛАХ вчера ставила.
Благодарю за подсказку)
Значит там с зеркалками связанно...
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аграфена

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 12:17:45
Агрофена а не может во сне у Айлин показывают что её просматривают? её действия, белая машина и дорога хорошо но полицейские и подкуп - морок? Я для себя спрашиваю чтоб мне потом было понятнее не сочтите за укор
Не сочту конечно. Я ж и говорю - через зеркало мониторят вражины, а бьют зеркала "буквы"))

Elka

Подскажите пожалуйста. Чищу чакры, + нанесла став узнать тайные помыслы врага с договором показать кто и что мне делает и как воздействует (и магически и психологически)
1 сон (почему то понимаю что он не от чистки) снится мужчина мой, в реале расстались месяц назад, теперь даже не здороваемся), расстались не без вмешательства магии, точно. Сейчас и его и себя чищу. Находимся в какой то квартире (она мне уже второй раз снится) не его и не моя, но по сну ощущения что он там живёт. Он спит в соседней комнате, я от нечего делать взяла посмотреть фотоольбом, нахожу там в файле целую стопку фотографий молодых девушек, злюсь, хочу их порвать и выкинуть, но потом передумала, напугалась что обвинит меня в том что я шпионю за ним, не стала.. Нахожу маленькие фото свои и детей, как бы обрезаные из общего фото, и какие то фото ставов, понимаю что моя работа, но как она здесь оказалась, в недоумении.. Ставы на карьеру, успех в делах. Складываются все фото свои и ставов в ладошку - целая стопка получилась и забираю. Тут милый просыпается, о чем то со мной разговаривает и начинает приставать ко мне( прошу прощения за инт.подробности, но без них никак), я отнекивабсь, рядом мой сын взрослый спит, неудобно при нём в одной комнате. МЧ настаивает, предлагает спрятаться за шторку рядом с балкон. дверью, там такой островок малюсенький, я против, так как на улице темно, свет в комнате включён, от сына то мы спрячемся, за то вся улица нас видеть будет (1 этаж). Он настойчиво подталкивает меня к этому уголку, мы запутавшись в шторах целуемся, губы у него очень-очень мягкие, нереально. И постоянно стукаемся зубами, уливояюсь как раньше целовались, почему зубы не мешали? Происходит п.а., он пытается руководить процессом, как бы я в его власти, но я понимаю что нет уже у него надо мной той силы что была раньше.. Я не поддаюсь его чарам. В самый пик он начинает сдерживать всхлип-рыдание, и я понимаю что это не от страсти, а от того что ему плохо действительно, то ли от досады что власть надо мной потерял, то ли от боли и страданий по мне. Тут не поняла.. Вот теперь вопрос меня мучает, это сексуальная привязка была или просто попытки мной манипулировать при помощи секса? Отношение моё к нему точно подходят под описание привороженной. Да и прошла эта "болезнь" после чистки.. Почти два года нервотрепки кончились за пару дней..

Второй сон (ощущение что это сон от чистки) еду в поезде почему то в тамбуре между вагонами, может покурить вышла, не помню. Появляются два мальчишки, лет 7-8 начинают бегать и баловаться рядом с открытой дверью, я боюсь что они могут вывалиться на полном ходу.. Пытаюсь закрыть дверь (а она как в товарняке, большая и по пазам ходит. Закрываю, оставив маленькую щель, через которую они не пповалятся. Смеюсь и говорю что теперь могут играть спокойно. Тут вообще никаких мыслей. Только что поезд это процесс чистки и теперь что то изменить не в моих силах..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Айлин

Так морочат или нет?, по диагностике до букв был сильный морок, сейчас сны+руны стоят, там на обрыв привязок, я вообще подумала, я не хочу с полицией дело иметь-привязки рвутся, дают 500 р чтоб не рвала...а кольца и пр буквы ломают, еще топор от орабос+от нумы отбойник...вот сон этот показали...ну я так думала

Star

Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой Обнуление, от ув. Нумы. Сны содержательные, информации всегда много. Но вот сегодня особенно не понятен мне сон. Помогите с толкованием, пожалуйста.
1. Сниться, что еду с мужем по проселочной дороге , как бы, в горах. Подъезжаем к подножию горы и мне нужно обязательно на нее залезть. Я лезу, хватаюсь за все, ветки,камни, подтягиваюсь.
И меняется картинка, я вижу каменные статуи , красивые, мужчин и женщин. Они стоят в два яруса : выше большие , ниже поменьше. Те которые поменьше говорят про меня тем, что выше. И обращаются к ним , называя Высшие Силы. А те , что выше , отвечают им и называют их Боги. Я , к сожалению, не помню, что именно говорили. Но статуи были белые, как из мрамора и шевелились. И мне было хорошо там.
2. Я вижу себя беременной и со мной в помещении еще три женщины беременных и мужчина, тоже беременный. И мне говорят - завтра родишь вместе с ними.
3. Помещение, как бы квартира еще одна моей мамы , я так понимаю ( в реале нет). Наша семья у нее в гостях, там нужен ремонт, очень холодно. Я залезла на подушки , на кровать и начинаю ( извините) по маленькому пытаться на кровать делать. Понимаю, что меня все видят, я ругаюсь, что придется в туалет идти, где грязно и холодно. Иду в туалет. Он очень большой, везде моча, грязно и рыбки в аквариуме плавают, но я понимаю, что им холодно и их нужно от туда убирать. Говорю маме, может сдашь квартиру в аренду за то, что тебе ремонт сделают.
4. Иду со своей собакой гулять ( есть в реале) , она от меня бежит и начинает кидаться на маленьких собачек и отгоняет их вместе с хозяевами.
Помогите пожалуйста с толкованием.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

tigriza

Цитата: Айлин от 04 октября 2016, 12:34:10
Так морочат или нет?, по диагностике до букв был сильный морок, сейчас сны+руны стоят, там на обрыв привязок, я вообще подумала, я не хочу с полицией дело иметь-привязки рвутся, дают 500 р чтоб не рвала...а кольца и пр буквы ломают, еще топор от орабос+от нумы отбойник...вот сон этот показали...ну я так думала
мы всегда подгоняем ответы под себя поэтому свои сны я прошу толковать других, моё мнение если бы вы не сели в машину то да порвали связь,( женщина сделала вам ударения на ногти) просмотрели что сила есть энергетика не слабая, но опасаются морочат (мундиры рядом и подкуп дают тут разницы нет взяли или нет) ну я конечно не настаиваю на своём выводе здесь есть и поопытней

Katrin16

Цитата: Katrin16 от 03 октября 2016, 21:38:36
Добрый вечер подскажите пожалуйста что может означать Этот сон? В общем нахожусь я в каком то гараже но там все так чисто и аккуратно,все сложно по своим места и машины в гараже нет,но такое чувство что как будто этот гараж предназначен для вещей,вижу на полках Мои некоторые детские игрушки из детства.
подскажите пожалуйста по моему сну? Я сейчас под чисткой от приворота! Я знаю что сны во время чисток что то означают! И еще перед этим снов приснился сон сижу в машине со своим другом и он мне говорит я не могу ехать садись сама едь,я знаю ты справишься я верю в тебя. И это притом что водить машину я не умею. Вечером я ему сделала став костер он приболел гриппом и вот ночью сон про машину и его слова и днем сразу сон про Этот гараж и ключ который разбился. И после этого мы ругаемся с ним уже два дня и даже перестали общаться. Помогите пожалуйста с трактовкой! С уважением+++

Айлин

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 12:50:18мы всегда подгоняем ответы под себя поэтому свои сны я прошу толковать других, моё мнение если бы вы не сели в машину то да порвали связь,( женщина сделала вам ударения на ногти) просмотрели что сила есть энергетика не слабая, но опасаются морочат (мундиры рядом и подкуп дают тут разницы нет взяли или нет) ну я конечно не настаиваю на своём выводе здесь есть и поопытней
Я вообще не умею толковать сны, я Вам верю, благодарю. :)

Elka

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 12:50:18
мы всегда подгоняем ответы под себя поэтому свои сны я прошу толковать других, моё мнение если бы
Согласна целиком и полностью. Поэтому, если не затруднительно, посмотрите выше мои сны. Буду благодарна.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status