Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Violettdark

Помогите растолковать сон,пожалуйста

Приснилось, что я сижу на кухне,за столом,подходит пожилая женщина и говорит:"...Вот болезнь у тебя,сейчас полечу тебя..."и кладёт на стол три куска черствого черного хлеба,два с плесенью,один без.
Тот что без плесени говорит съесть и я его ем.
Потом говорит:"дай мне что-нибудь " и я залезаю в шкафчик там пол бутылки пива и пол бутылки вина и думаю,что дать из этого
Потом проснулась

На ночь рисовала РФ Солнечный щит,
Это работа формулы или так показали негатив?Буду благодарна за помощь и с меня +
С уважением,Violettdark

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна, пожалуйста.

Приснилось, будто я снимаю квартиру. И вдруг я случайно обнаружила там потайную дверь. Почему-то решила, что это как-то связано со страстной жизнью прошлых владельцев квартиры. Комната, обнаруженная мной, была квадратная по форме и напоминала ванную. Там располагалось 3 белых унитаза, имеющих вид биде – то есть без поднимающихся сидений, крышек и даже сливных бочков. Перегородок или чего-то другого между этими белыми конструкциями не было.

Вся комната была чистой, стерильной, можно сказать холодной. Потом я увидела, что на 1 из 3 белых сидений, описанных выше, находится девочка лет 4, худая. Ноги ее были одеты в светлые детские колготки. А все тело, начиная с верха головы и до коленок было замотано в одеяло. Как я поняла, девочка в этом одеяле, была мертва уже давно – может быть, месяцы или годы (хотя запаха не было). Она была полностью укутана и из тела были видны только ноги в колготках.

Меня очень испугало то, что у меня дома мертвая девочка и по-моему я во сне сразу же ушла из этого дома. Всплыло во сне и имя – Мария Ш. Я знала эту женщину по работе, хотя мы никогда не работали в одной организации и даже особо дел не имели. В общем, весь сон я была очень сильно испугана этой девочкой – не знаю почему. Даже еще во сне думала о том, что надо написать на наш сайт сон и о том, что он сильно меня напугал.

Буду признательна за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

Jili

Стоит формула на прояснение кто вредит и зачем.
Группа студентов и я в ней. Пришли на занятия в какой-то сельский дом. Собрали нас в предбаннике и дали задание - обяснить смысл стихотворения,а оно дурацкое какое-то, типа японских стихов. Вроде какой-то древний стих, нескладный и непонятный. И запускают в аудиторию по одному. Я зачем-то переодеваюсь в ночную сорочку, но надеваю неправильно, не в те дырки попала))) потом переодела правильно, захожу в соседнюю комнату - знаю, как объяснить этот стих, понимаю смысл. А там общая комната отгорожена какими-то шкафами, и я снова чувствую, что сорочка мне давит везде. Препод говорит - переоденьтесь, вы неправильно надели. Смотрю - сорочка вообще напрочь перекручена и везде жмет и давит. Иду переодеваться - и снова одеваю какую-то кофточку навыворот. Выхожу вообще из этого домика.
Потом снова захожу в эту аудиторию - занятие уже закончилось, но меня никто не ругает, что я не выполнила задание. Меня встречает одногруппница (не знаю девушку, но во сне она мне знакома), с длинными черными волосами. Дают расписание на семестр, я хочу сфотографировать, а его кладут передо мной вверх ногами. Ну и ладно, думаю, какая разница, как фотать. А оно вдруг намокает, бумага становится красной и ничего написанного не видно. Говорю - пусть подсохнет, сейчас ничего не разберешь. И эта девушка все время стоит рядом со мной.

Думаю, самое важное здесь - это перекрученная одежда. Что это значит? Спасибо!
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Enchantress

Цитата: Jili от 04 октября 2016, 00:51:12
Группа студентов и я в ней. Пришли на занятия в какой-то сельский дом. Собрали нас в предбаннике и дали задание - обяснить смысл стихотворения,а оно дурацкое какое-то, типа японских стихов. Вроде какой-то древний стих, нескладный и непонятный. И запускают в аудиторию по одному. Я зачем-то переодеваюсь в ночную сорочку, но надеваю неправильно, не в те дырки попала))) потом переодела правильно, захожу в соседнюю комнату - знаю, как объяснить этот стих, понимаю смысл. А там общая комната отгорожена какими-то шкафами, и я снова чувствую, что сорочка мне давит везде. Препод говорит - переоденьтесь, вы неправильно надели. Смотрю - сорочка вообще напрочь перекручена и везде жмет и давит. Иду переодеваться - и снова одеваю какую-то кофточку навыворот. Выхожу вообще из этого домика.
Потом снова захожу в эту аудиторию - занятие уже закончилось, но меня никто не ругает, что я не выполнила задание. Меня встречает одногруппница (не знаю девушку, но во сне она мне знакома), с длинными черными волосами. Дают расписание на семестр, я хочу сфотографировать, а его кладут передо мной вверх ногами. Ну и ладно, думаю, какая разница, как фотать. А оно вдруг намокает, бумага становится красной и ничего написанного не видно. Говорю - пусть подсохнет, сейчас ничего не разберешь. И эта девушка все время стоит рядом со мной.

Думаю, самое важное здесь - это перекрученная одежда. Что это значит? Спасибо!

Здравствуйте! Думаю, что одежда в Вашем сне - это неподходящая защита. Давит перекручивается, плюс ночная сорочка в аудитории - неподобающий внешний вид.

Alraune

Здраствуйте. К чему сняться кролики? И взрослые и маленькие крольчатки. Милые пушистые. Мой кот одного поймал, хотел загрызть, но я увидела, крикнула и он отпустил крольчонка.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ровена

Ув.Практики,доброе утро!
Снится сегодня сон с похожим сюжетом вчерашнего сна.
Будьте добры в подсказке:
Опять же квартира,я сплю,в квартире еще сестра была.
Кто-то сильно стучался...сестра разбудила и говорит "опять они ломятся"
Потом еще парень какой-то был спал,он мне ключик дал.
Я уехала из той квартиры в квартиру парня и просыпаюсь в его квартире и вижу 4 зеркала(это было жутко)и про себя говорю"зеркальный коридор что ли?"
Проснулась и не могла уснуть,страшно было :-\
Похоже что мне пытаются что-то донести,но я понять не могу...
Вчера поставила на ночь Буковку сильную(с возвратом)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Opium_L

Уважаемые, доброе утро. Второй раз снится сон, что мне надо на другую часть города пройти, но по пути какой-то парад и все перекрыто, поэтому приходится спуститься в метро. Сон снится на чистках.

Мицар

Доброго времени суток, помогите понять некоторые моменты.
1) Вижу что моя кровать стоит вроде как на улице и на нее потоком с крыши(хотя я уверенна что она тут всегда стояла и это В ДОМЕ) льет вода(вроде дождь но льет только с крыши) вода чистая прозрачная,я даже пытаюсь ртом ловить ручейки.но при этом думаю что блин как спать то таким потоком л ьет.
2) на крыше рядом( типо сарайчик там стоит.. в реале там пристроика к маминой веранде) стоят банки и я вспоминаю что я там забыла 2 банки с вишней..и переживаю что они  испортились из за заморозков.. но оказалось что все нормально
3) сплошной фентези фильм про людей со спец способностями. Себя вижу - умею и чтото типа шара с молниями создавать и прям внушающий ужас шар с чем то темным и разрушительным..как битум.. враги испытывают жуткий страх  и боль.. Спасали когото  с другими людьми с такими же способностями..Ко мне присоеденились те кто раньше был на "вражескои стороне"
Буду рада подсказкам
3)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики!
Снился очень странный сон: будто я неосознанно смогла открыть почту одного из наших участников форума (не буду имен называть,дабы никого не обидеть).Смотрела фотографии и читала переписку.
К чему бы это могло снится?
Пусть каждый сам находит дорогу

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи, помогите пожалуйста с трактовкой сна, перед сном задала вопрос: сколько негатива снялось во время чистки и сколько ее еще держать?
Вижу как какие-то девушка и парень пытаются с моего согласия незаконно пеправить меня за границу, все готово к переезду, но я в сомнении - переживаю что здесь остаются мои дети и муж, а попутчики успокаивают меня что через два месяца я их заберу. Потом я говорю что мне не позволят пересечь границу из-за моих долгов и кредитов, но меня успокаивают что это решено и помех нет, потом я замечаю что одета в старые джинсы и непонятную футболку, и думаю о том какой у меня должно быть стремный вид и просыпаюсь.
Буду благодарна всем кто откликнется.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

tigriza

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 октября 2016, 08:46:14
Здравствуйте, ув. Толкователи, помогите пожалуйста с трактовкой сна, перед сном задала вопрос: сколько негатива снялось во время чистки и сколько ее еще держать?
Вижу как какие-то девушка и парень пытаются с моего согласия незаконно пеправить меня за границу, все готово к переезду, но я в сомнении - переживаю что здесь остаются мои дети и муж, а попутчики успокаивают меня что через два месяца я их заберу. Потом я говорю что мне не позволят пересечь границу из-за моих долгов и кредитов, но меня успокаивают что это решено и помех нет, потом я замечаю что одета в старые джинсы и непонятную футболку, и думаю о том какой у меня должно быть стремный вид и просыпаюсь.
Буду благодарна всем кто откликнется.
С уважением +.
Скорей всего два и надо подержать и хорошую защиту вам показали что если будите раздумывать и не примете нужного решения заберете все обратно, но я думаю что чистку вам надо помощней плохая одежда плохо или это результат что плохо работает чистка с натягом

Bagira16

Цитата: Violettdark от 03 октября 2016, 23:00:16
Помогите растолковать сон,пожалуйста

Приснилось, что я сижу на кухне,за столом,подходит пожилая женщина и говорит:"...Вот болезнь у тебя,сейчас полечу тебя..."и кладёт на стол три куска черствого черного хлеба,два с плесенью,один без.
Тот что без плесени говорит съесть и я его ем.
Потом говорит:"дай мне что-нибудь " и я залезаю в шкафчик там пол бутылки пива и пол бутылки вина и думаю,что дать из этого
Потом проснулась

На ночь рисовала РФ Солнечный щит,
Это работа формулы или так показали негатив?Буду благодарна за помощь и с меня +
Доброго утра!Тут явно к вам подкрадывались под видом благих намерений.Не друг вам эта тетенька.Хлебушка черствого притащила вам в дом + на стол положила,а свежего для отвлечения внимания подсунула еще и клянчила чего-то там.Вражина это была.Имхо

Цитата: Opium_L от 04 октября 2016, 08:18:22
Уважаемые, доброе утро. Второй раз снится сон, что мне надо на другую часть города пройти, но по пути какой-то парад и все перекрыто, поэтому приходится спуститься в метро. Сон снится на чистках.
Здравствуйте!Дорогу вам к какой-то цели перекрыли.Чтобы достичь этой цели вам приходится буквально пробираться окольными путями.Подумайте,какая в реальности есть ситуация,которую вы никак не можете разрешить,тогда  возможно и поймёте смысл  своего сна.

Цитата: Русильда от 04 октября 2016, 08:37:22
Доброе утро,уважаемые практики!
Снился очень странный сон: будто я неосознанно смогла открыть почту одного из наших участников форума (не буду имен называть,дабы никого не обидеть).Смотрела фотографии и читала переписку.
К чему бы это могло снится?
Здравствуйте!Либо вы на уровне подсознания действительно получили возможность доступа к данным пользователя,либо вам просто откроется секрет или какая-то скрытая информация,не связанная с вышеуказанной личностью.ИМХО

Аграфена

Цитата: Jili от 04 октября 2016, 00:51:12
Jili, пока ничего не ясно. Барышня во сне не даёт увидеть. Пока Вы под ЧМ воздействием. Одежда - перекрученная защита, обновите защиту.

Dikni

Сразу после чистки приснился сон, вроде меня моя подруга хочет познакомить со своей. И я иду через какое-то пространство, но иду очень медленно. Прям еле иду, и ни как скорости не могу придать. А потом смотрю как будто мне кто-то на ноги наступил и поэтому мне тяжело передвигаться. Чьи-то ноги в сиреневых носках, кажется я сказала, чтоб слез. А кто, даже не знаю, во сне ощущение, что кто-то свой. Потом я дошла, знакомились, общались. Эта подруга новая играла кажется на гитаре... Какие-то дети были, девочку точно помню, кто-то сказал - посмотри как они похожи. Закрытия я снимала, вроде все. Подруга моя если и была   причастна к какому-то негативу, то это снялось давно (при самых первых чистках года 2 назад снилась, какие-то неприятности перекладывала). К чему она вот так могла сейчас приснится? И вот это мое медленное передвижение? Недочистилось или последствия так выглядят? Или просто показали, что я медленно двигаюсь к чему-то новому? Что-то мешает? Но вот что это? Посмотрите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Opium_L

Цитата: Bagira16 от 04 октября 2016, 09:07:08
Здравствуйте!Дорогу вам к какой-то цели перекрыли.Чтобы достичь этой цели вам приходится буквально пробираться окольными путями.Подумайте,какая в реальности есть ситуация,которую вы никак не можете разрешить,тогда  возможно и поймёте смысл  своего сна.
Благодарю. В реальности не знаю даже. Чищу родовое, вот сейчас подумала раз метро, может недостаточно глубоко мои чистки негатив затрагивают, какие-то блоки или преграды есть, которые мешают чистке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status