Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Royana

Уважаемые практики, снился какой-то странный сон, что я снимаю комнату в какой-то убитой, нищенской квартире, вплоть до того, что огромная дыра в стене у входной двери, так что видно коридор. Вокруг все время полумрак. Тетка, хозяйка, та еще характером выдалась. И что-то она меня отчитывала, вспоминая мою маму, что не думала, что у нее может быть такая дочь, неудачница, что-то вроде того, что она кому-то рассказывала, и тот человек не поверил, что я, то есть, дочь моей мамы, могу снимать у нее комнату и жить в таких условиях.

Далее, у меня есть ящерица в реальности. И во сне мне она же снилась, но в том контексте, что дома я начинаю отлавливать других, будто, кто-то принес, во сне идет, что какой-то взрослый сын той же самой хлзяйки. Одну ящерицу, как моя, но черную, нахожу где-то как раз рядом с террариумом и сажаю к своей, так эта новоприбывшая начинает кусать мою, я пытаюсь ей помешать, разрываясь, чтобы успеть сбегать за кормом, считая, что она просто голодная.  (Здесь отмечу, что я несколько запаниковала, были подозрения о сущи, и на всякий случай ставила на пару часов став от них, которой сам по себе является сущью, так что скорее всего черная ящерица, которая агрессивно нападает на мою - это став и есть, уже смыла).

Во сне речь была о волосах. Немного небрежно во сне были распущены, и мне кто-то говорит, что я должна собирать волосы в прическу, я отвечаю, что так привыкла и что не умею укладывать волосы.

Благодарю!
С уважением, Royana.

Elka

Цитата: Royana от 03 октября 2016, 15:47:31
Уважаемые практики, снился какой-то странный сон, что я снимаю комнату в какой-то убитой, нищенской квартире, вплоть до того, что огромная дыра в стене у входной двери, так что видно коридор. Вокруг все время полумрак. Тетка, хозяйка, та еще характером выдалась. И что-то она меня отчитывала, вспоминая мою маму, что не думала, что у нее может быть такая дочь, неудачница, что-то вроде того, что она кому-то рассказывала, и тот человек не поверил, что я, то есть, дочь моей мамы, могу снимать у нее комнату и жить в таких условиях.
По первому сну - куда то вы вляпались в не хорошее. Грозящее вашему мат. благополучию
По второму и сами хорошо поняли
По третьему- непорядок какой то в жизни, да и с маг.силой что-то. Вам на подчин могут делать? Или на отнятие благополучия
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики и знающие!
Помогите пожалуйста растолковать сон:
Снится будто я в своей квартире,стучится мальчик и жалобно просит открыть дверь...но,замок был очень слабый,да и дверь как тоже,он просил открыть и начал дергать,я начала открывать и резко вламывается мужчина и этот мальчик и начинают мне угрожать искать что-то,в итоге он решил меня убить и стрельнул мне прямо в лоб 2 раза и сказал:
-"ты от такого выстрела не останешься жива...умрешь!"
Они ушли,я была дико напугана.
Потом смотрю эти пули внутри и я их хочу вытащить,прошу всех помочь,я думала могу себя спасти. Потом смотрела в зеркало и эти 2 раны затянулись и пули я так и не вытащила.
И они второй раз опять приходили,но дверь я не открыла :'( :-\
Второй сюжет:
Вижу свою сестру,она смотрит в открытое окно на молодого человека в полуобнаженном виде и пытается его привлечь,я вижу всю эту картину и говорю ей что ты сейчас упадешь,она меня не слушает и потихоньку падает прям к этому парню и он ее ловит(это было умышленно)
Далее она хочет общаться с этим парнем,но он хочет встретится со мной.Она при этом моет чайный сервис(кружки и тарелочки)а они все деформированные и жалуется,что она ему не понравилась что кружки такие,и у меня они такие же,но в итоге он пришел ко мне.
Помогите пожалуйста разобраться,кто может более развернутей ответьте.
Благодарю+

И еще сон снился пару дней назад(была под Буквами)
Снится что я в какой-то комнате полной зеркал и одна девушка(знакомая)пытается мне навести красоту. Я села в кресло и она мне ножом резанула по подбородку 2 полоски и сказала так надо.
Потом говорит я еще объем на голове тебе сделаю.
Вот такой сон,возможно он и не несет в себе ничего,но порезы на подбородке смутили ::)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elka

Цитата: Ровена от 03 октября 2016, 16:42:56
Снится что я в какой-то комнате полной зеркал и одна девушка(знакомая)пытается мне навести красоту. Я села в кресло и она мне ножом резанула по подбородку 2 полоски и сказала так надо.
Потом говорит я еще объем на голове тебе сделаю.
Вот такой сон,возможно он и не несет в себе ничего,но порезы на подбородке смутили ::)
Благодарю+
Перемена в отношениях с этой девушкой будет. Боюсь что морочит она вас
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Цитата: Ровена от 03 октября 2016, 16:38:06
Помогите пожалуйста растолков
Ровена, два воздействия пропустила защита... Надо снимать. Причем кажется на внушение и подчин. По второму тоже на Вас, через сестру. В целом кажется на семейное делают - сервиз с семьёй ассоциируется.

Цитата: Ровена от 03 октября 2016, 16:42:56
Снится что я в какой-то комнате
Сюжет другой, но я вижу то же. 2 воздействия на голову. Плюс оморочка. И ещё вражина -женщина. Закрыта зеркалами. Люблю сны под буквами, более четкие ребусы))

Elka

Цитата: Ровена от 03 октября 2016, 16:38:06
Помогите пожалуйста растолковать сон:
Снится будто я в своей квартире,стучится мальчик и жалобно просит открыть дверь...
1. Защита у вас совсем слабенькая.. Пропустила негатив. Негатив с обманкой, для лучшего проникновения. Зацепил хорошо вас. Подсел возможно это..
2. А ваша сестра ни кого не притягивала или привораживала? Похоже что себе делала, а получите вы

BlackIlona

Доброго вечера. Прошу помощь в толковании. Снится мне что мой муж, уходит с новой работы на которую в жизни он только что устроился. В жизни работа неплохая но ему не по душе. Так вот снится что он уходит с работы и я знаю что это сой муж но он почему то в облике моего отца, и такой грубый со мной, мой отец в жизни действительно грубый человек. А я была ужасно против во сне чтобы он уходил с работы, скажите к чему может такой сон быть что мой муж в облике моего отца был во сне, в жизни отец жив.

Аграфена

Цитата: BlackIlona от 03 октября 2016, 17:12:09
Доброго вечера. Прошу помощь в толковании.
Blackllona, вероятно эта работа ужесточит Вашего супруга.

Tatuu

Цитата: Аграфена от 03 октября 2016, 11:59:01Tatuu, а чьи поминки. Кому снилось? Если Вам снился чел, которого Вы чистили, я б подумала что уйдет счищаемая проблема...
Приснилось не мне. Чел под чисткой, ставил сам. Поминки - какой-то женщины, сон смутный был, подробностей не помнит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Снова приветствую всех практиков!
Может быть, кто-нибудь сможет разгадать загадку? Нужно лишь для понимания, сон снился давно и уже целый год ломаю голову над вопросом "что это, блин, такое было?" :-\ Так и не смогла понять значение

Сон был яркий, запомнила отлично и до сих пор.
Снилось, что я переплыла какой-то водоём и попала на тайный остров. При этом рядом был город, но почему-то место считалось тайным. На острове стояло здание вроде усадьбы или вообще Белого дома. Необходимо было разгадать какую-то загадку, проникнуть в подвал. Нашла под окнами какую-то маленькую дверцу, отсек, с крутым спуском вниз в темноту. Открыла, залезла и скатилась в подземелье. И что я там увидела? Место было похоже на канализацию: темница, построенная из камня, как тюремное помещение в замках. Передо мной - течёт канализационный сток или подземные воды, слева и справа стены, за ними есть узкие проходы в стороны, как в метро. И вот напротив этой текущей воды слева стоит деревянная ниша, на которой лежит огромная, ростом с человека, гора голых человеческих трупов В ЭКСКРЕМЕНТАХ. То бишь, каждый труп обмазан этим делом. И справа от этой кучи трупов - тележка-коляска, а между ними какой-то мужик коренастый в коричневой рясе с капюшоном. Капюшон был накинут и его лица не было видно, сплошная темнота под капюшоном. Этот человек перекладывал трупы на тележку, чтобы затем их куда-то и непонятно зачем увезти. Тишита, эхо подземки, слышен каждый шорох, человек занимается своим делом. И тут стали слышны стоны в куче - какое-то тело оказалось живым и человек очнулся в боли. Тайный человек резко развернулся на труп, взял в руки здоровую кувалду, размахнулся на это стонущее тело и размозжил её голову. Стоны прекратились, тайный человек спокойно взял этот труп и перекинул к остальным на тележку, продолжая перебирать другие обмазанные экскрементами трупы... В какой-то момент он меня заметил в темноте, узнал что я наблюдаю за ним и резко повернулся в мою сторону. Я точно знала, что он смотрит прямо на меня, но под капюшоном - мрак. И проснулась.

Год анализирую и ничего дельного не пришло, уже замучалась. Тогда ничего не практиковала, немного индуизма было, дакшиначарья, немного Кали. Выскажите своё мнение, пожалуйста, буду очень благодарна. Очень мучает вопрос, что это за человек в рясе - бес? :( (Подселов у меня не было, у отца есть) Почему гора трупов, почему, блин, измазана В ЭТОМ?  :o

Элизабет

Уважаемые практики, уже третий раз снится, что я в гостях у своей "приятельницы" без ее ведома, подскажите пожалуйста, к чему это может быть?
Также, во время чистки, уже второй раз, снятся бывшие:
Первый приснился давнишний-давнишний, все брал меня за руку, а я руку убирала
Второй раз приснился другой бывший, с которым, уже более года, нет никаких контактов, во сне мы готовились к интиму, но он так и не состоялся
Мой же, нынешний мч, мне не снился.
Также снилось, что я вожу белый джип (в жизни машину пока не вожу), еду медленно, неумело, страшно, но мне очень нравится ощущение первой поездки на собственной машине, я получаю удовольствие. Меня хочет остановить какой-то нерусский мужик, в горной местности, я, проезжая мимо, кидаю в него гранату, но она не взрывается. Пристегиваюсь и еду дальше, оставляя мужчину позади, при том, что он и ненамеревался причинить мне вред. Ощущение, будто я нахожусь в Чечне или Афганистане в период, или скорее после, военных действий. Далее, я встречаю своего отца, ветерана Чеченской войны (в жизни, живой), выхожу из машины и рассказываю ему историю про того мужчину, что пытался меня остановить. Папа садится на водительское сидение, я -на пасажирское и мы продолжаем путь (не известно, куда мы его держали).

Рунный ветер

Подскажите, а к чему снится, что друг-коллега целует в губы? В реале ничего подобного нет и быть не может.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аграфена

Цитата: Рунный ветер от 03 октября 2016, 21:24:45
Подскажите, а к чему снится, что друг-коллега целует в губы? В реале ничего подобного нет и быть не может.
Рунный ветер, лично у меня поцелуй с коллегой к уходу из Вашей жизни человека. (Например,переход на другую работу). Если есть общение, дружба,может привязочку показать.

Katrin16

Добрый вечер подскажите пожалуйста что может означать Этот сон? В общем нахожусь я в каком то гараже но там все так чисто и аккуратно,все сложно по своим места и машины в гараже нет,но такое чувство что как будто этот гараж предназначен для вещей,вижу на полках Мои некоторые детские игрушки из детства.смотрю на них и беру со словами так это можно взять и дать моему сыночку поиграть,в общем ходила рассматривала я там все внутри. И тут с улицы меня начали звать,не помню даже кто звал и я в спешке хочу выбежать из гаража и роняю на пол ключи от этого гаража,ключ был один длинный железный и на нем еще был магнит тоже от двери. Ключ Этот падает и почему то разбивается на мелкие кусочки((( я во сне думаю как так? Он же железный.. наклоняюсь что бы собрать все куски и склеить мне же как то дверь нужно от гаража закрыть... собираю эти кусочки а они как маленькие бусинки,Как бисер.. мне кто то мешает рядом как будто ходит я пытаюсь все части найти.. в итоге я все в кучу собрала и понимаю что склеить я его не смогу каждая бусинка одинаковая,выхожу расстроеная на улицу и понимаю что магнит то не разбился бегу обратно магнит лежит и я во сне понимаю что это тоже ключ от этого же гаража. И проснулась. В общем помогите с трактовкой,что то с этим ключем во сне не так,может какая то ситуация которую можно решить по другому,Тоесть один разбился ключ которым можно открыть и закрыть а магнит то он только открывает.

Рунный ветер

Цитата: Аграфена от 03 октября 2016, 21:34:50
Рунный ветер, лично у меня поцелуй с коллегой к уходу из Вашей жизни человека. (Например,переход на другую работу). Если есть общение, дружба,может привязочку показать.
Есть общение, но редкое очень.. благодарю)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status