Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Во сне я переезжала из своей квартиры. За все время сборов со мной был копия Рикки Мартина, но копия не гей. Это был не сам Рикки точно. Даже когда по телику он увидел Рикки, плевался в его сторону, мол, как можно быть геем, и при том эта копия все бегала за мной, а я даже в нее втюрилась, не смотря на разницу в возрасте. Я не фанатка Рикки, но он мне нравится. Но вот это ощущение, что этот Рикки не гей, и он со мной флиртует, принесло мне невероятную радость и влюбленность во сне, и сам переезд в новую квартиру еще больше. Это был обмен, но почему то с моей соседкой. У меня кв гораздо хуже, я во сне переехала в ее лучший вариант, а она в мой.

На мне костер, капкан, изменяющий, вещий сон, ускорить процесс, защиты

Morcovka

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 12:22:17
нацеливаться на новую жизнь, две разные нужно точнее сон
Я сначала мотоцикл приобрела , но Б/У. С рук купила и поторговалась ещё, мне его продали. Потом он стоял у меня дома и я подумала , куда я на нем ехать буду , зачем он мне. И вот не помню, то ли продала, то ли просто не пользовалась и купила машину новую абсолютно , чёрную, тонированную , мерседес . Немного одолжила денег на него, но была невероятно счастлива !

tigriza

фуууу, хоть тут всё по моему мнению хорошо, а то можно было бы по первому всякого наговорить, улучшение жизни как бы там не было по магически защиты усилили, но теперь куда рванёт эта машина в какую сторону:))))))))))

mangala

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.

Приснилось дерево, на которое я повесила черешню, отхожу и смотрю, что так красиво, дерево все в черешне, а потом думаю, что осталось только повесить зеленые листья, а листьев и вправду нет. Делала родовые чистки перед этим.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ilana

Цитата: mangala от 03 октября 2016, 12:54:34
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.

Приснилось дерево, на которое я повесила черешню, отхожу и смотрю, что так красиво, дерево все в черешне, а потом думаю, что осталось только повесить зеленые листья, а листьев и вправду нет. Делала родовые чистки перед этим.
Черешня,вишня,клубника-это  что-то связанное с  отношениями,с  ЛЖ.Стыд какой-то.Вы  чистите  род,видите  дерево  без листьев-там  какой-то стыд есть,тайна,что-то личностное.Вы  пытаетесь  это дело  искусственно  приукрасить,придать ему  жизни,еще  и листья  думаете  повесить,но там  проблема в  другом.Копайте.расспрашивайте.там  есть  причина.по которой  древо  сухое  и без  плодов,найдете.Пока  не то  чистите,не  докопались.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

mangala

Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 13:12:18
  Черешня,вишня,клубника-это  что-то связанное с  отношениями,с  ЛЖ.Стыд какой-то.Вы  чистите  род,видите  дерево  без листьев-там  какой-то стыд есть,тайна,что-то личностное.Вы  пытаетесь  это дело  искусственно  приукрасить,придать ему  жизни,еще  и листья  думаете  повесить,но там  проблема в  другом.Копайте.расспрашивайте.там  есть  причина.по которой  древо  сухое  и без  плодов,найдете.Пока  не то  чистите,не  докопались.

Вы не представляете, как верно описали ситуацию. Но у меня на днях вскрылась тайная информация, которая пролила свет на то, что происходило последних три года. И после этого приснился такой сон.
  Меня тоже насторожило, что я вешала это все на дерево без признаков жизни не сухое, но на дерево, как зимой.
  Получается, что эта информация меня уводит в сторону ?

Ilana

Цитата: mangala от 03 октября 2016, 13:30:47
Вы не представляете, как верно описали ситуацию. Но у меня на днях вскрылась тайная информация, которая пролила свет на то, что происходило последних три года. И после этого приснился такой сон.
  Меня тоже насторожило, что я вешала это все на дерево без признаков жизни не сухое, но на дерево, как зимой.
  Получается, что эта информация меня уводит в сторону ?
Нет,вам  показывают,в  каком  направлении  копать-искать.Дерево  как  замороженное.но живое?Тогда  ищите.что блокирует рост  листьев.В  личной сфере  предки сделали что-то такое,что тормозит  рост.
  Люди,гляньте  мой  сон,пожалуйста..что  ж никто не видит-то  меня???
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

mangala

Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 10:33:45
Уважаемые,к  чему  снятся  худые  полы?Растолкуйте  сон,пожалуйста.
1)Показали теткину  квратиру,надо делать  ремонт,полы  деревянные  порубленные,как  будто на  них  мясо рубили.Брат  пытался  топором  их  сгладить,но  еще  блольше  зазубрин получилось,махнул рукой-надо менять,мол.

Евреи это обман, мошенничество. Подруга, которая с ними делает документы и загадочно улыбается, что то делается за Вашей спиной о чем Вы не подозреваете.
  Родительские старые квартиры в разрухе, ремонте, со вскрытыми полами сниться на стадии, когда Вы расковыряли Родовой негатив, повскрывали полы, но не хватает сил доломать и вынести мусор и начать строить новое, белить, мыть это будет следующий этап снов, если Вы не остановитесь. Здесь или начинать новый заход, например со свинцом либо, как Вы привыкли работать. Второе полная безнадега это сущи, бесы, мертвяки сопротивляются в чистке, это их фишка.

Bagira16

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 08:18:57
Такое ощущение, что вы в коконе как яйцо в шкорлупе чистое красивое а выйти не можите скорей всего чистка идёт только  в вас а за пределы не обхватывает как стены мешают разбить все что на вас навещали а может вам показали что через погост делают. У меня было такое только я по дому бегала и на себя со стороны смотрела как спала я взять в руки ничего не могла
Благодарю,Вас!Да,работали через погост,точно так и есть.

Ilana

Цитата: mangala от 03 октября 2016, 14:13:06
Евреи это обман, мошенничество. Подруга, которая с ними делает документы и загадочно улыбается, что то делается за Вашей спиной о чем Вы не подозреваете.
  Родительские старые квартиры в разрухе, ремонте, со вскрытыми полами сниться на стадии, когда Вы расковыряли Родовой негатив, повскрывали полы, но не хватает сил доломать и вынести мусор и начать строить новое, белить, мыть это будет следующий этап снов, если Вы не остановитесь. Здесь или начинать новый заход, например со свинцом либо, как Вы привыкли работать. Второе полная безнадега это сущи, бесы, мертвяки сопротивляются в чистке, это их фишка.
Ок,поняла.Надеюсь,это родовые  порчи  скопом,так  как  проклятие  сняли зимой  еще,вот  теперь разгребаю эти завалы :'( :'( :'(.Свинцом  давно уже лью.
Сестре  приснилось  сегодня,что  бабке  с дедом нашим  покойным  в  их молодости что-то делают,порчу  наводят.

Bagira16

Цитата: Аграфена от 03 октября 2016, 08:34:32
Bagira16, а могли Вам показать через что делали. Кладбищем закрывали, плюс на внешность.
Всё верно!Кладбищем закрывали и на внешность воздействия также имели место быть.Благодарю Вас!+

mangala

Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 14:35:03
Ок,поняла.Надеюсь,это родовые  порчи  скопом,так  как  проклятие  сняли зимой  еще,вот  теперь разгребаю эти завалы :'( :'( :'(.Свинцом  давно уже лью.
Сестре  приснилось  сегодня,что  бабке  с дедом нашим  покойным  в  их молодости что-то делают,порчу  наводят.

У меня были такие же сны с полами вскрытыми и родительской квартирой, когда я думала, что главное поснимала и ослабила хватку. А сон показывал, что ты еще не доломала старое и второй момент не хватает жизненной энергии самому роду для восстановления, отсюда это рухлядь везде и не возможность уйти, уехать. Надо бы службы за предков.

Bagira16

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 08:40:43
Видимо чистка прошла успешно. Хотя вы и переживаете за результат, возможно он вас сейчас огорчает, но происходит обновление вас самой или ваших отношений. Старое отжило, новое началось. Это как в таро аркан Смерть. Слёзы говорят о вашем очищении. Думаю что всё у вас будет теперь хорошо
Да,я действительно переживаю за результат и особо его пока не ощущаю,имею ввиду личные отношения,собственно нет отношений.А внешне похорошела и посвежела,буквально на глазах после ритуала.(Чистилась через Мару.)Благодарю Вас!+

varfalomeaj

Уважаемые помогите  понять сон и трактовать его:
Снится мне как я со своим гр.мужем выхожу из машины и иду по дороге,тут у милого зазвонил телефон и по голосу я поняла что звонит его начальник по мою душу и говорит:,,Передай своей,даже нетзнаю как её назвать, шалаве,что ни о каких 60 тысячах и речи быть не может!Ваще уже обарзела!"и положил трубку.
Вот такой сон,связанный с деньгами как трактовать для себя незнаю,сон был с субботы на воскресенье.
Помогите трактовать сон.

Elka

Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 10:33:45
Уважаемые,к  чему  снятся  худые  полы?Растолкуйте  сон,пожалуйста.
1)Показали теткину  квратиру,надо делать  ремонт,полы  деревянные  порубленные,как  будто на  них  мясо рубили.Брат  пытался  топором  их  сгладить,но  еще  блольше  зазубрин получилось,махнул рукой-надо менять,мол.
Однозначно сны плохие. Гнилые старые полы - плохо. Пол это ваши устои, ваш фундамент жизненный. Что то с этим у вас не то.. Как вариант могу предположить родовой негатив. Яйца тоже плохо-как минимум в реале ссоры и большие разбирательства. А в магии это порча. Да ещё и помочились...Иностранцы- что то новое, непонятное для вас. Что могу скащать.. Очиститься надо и не затягивать. Если уже чиститесь, то чистки пока не имели результата. Возможно иностранцы тут как раз как подсказка что нужно попробовать что то новое для вас
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status