Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Silvermoon7 от 03 октября 2016, 23:30:56
Уважаемые практики, помогите с толкованием
Silvermoon7, Вы ничего дома не делали? В плане чисток энергетических и перепланировок. Как зацепили что-то старое.  Как связать с коллегой не пойму. Как жили предыдущие жильцы? Их было трое? Попробуйте провести параллель с собой. Вероятно одинаковое воздействие показывают. Такая версия)

Янника

Ув.  Практики доброе утро! Чистка. 
Приснилось землетрясение,  видела разрушение всего города.  Землетрясения я не чувствовала.  Но я знала что это было самое разрушительное ЗМ баллов 9,5.  По сейсмологии это уже ни одно здание не выдерживает,  все рушится-кому то я это говорила в сне. 
Это я негатив труханула?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Opium_L от 04 октября 2016, 09:19:45
Благодарю. В реальности не знаю даже. Чищу родовое, вот сейчас подумала раз метро, может недостаточно глубоко мои чистки негатив затрагивают, какие-то блоки или преграды есть, которые мешают чистке
У меня следующие размышления - вы хотите попасть на другую сторону города,что там?на той стороне города?это видимо ваша цель,ведь для чего-то или из-за чего-то собственно и проводится чистка родового.Но пройти на ту сторону невозможно,там парад - это действительно какой-то блок или закрытие.Чтобы всё же попасть на другую сторону города,вы спускаетесь в метро.Выходит,чтобы убрать то,что на поверхности надо углубиться.Еще как вариант -чистка не подходит,вместо того,чтобы разогнать парад,она вынуждена идти через метро и сон повторяется,проблема не разрешена.Сугубо мои мысли вслух).

Аграфена

Цитата: Opium_L от 04 октября 2016, 08:18:22
Уважаемые, доброе утро. Второй раз снится сон, что мне надо на другую часть города пройти, но по пути какой-то парад и все перекрыто, поэтому приходится спуститься в метро. Сон снится на чистках.
Opium_L, закрытие дорог пытаетесь обойти?

Opium_L

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 10:18:58
Opium_L, закрытие дорог пытаетесь обойти?
Нет, родовое проклятие снимаю

Bagira16, по диагностике подходит, часть негатива ушла. Эта чистка многодневная, наверно и правда в какую-то преграду уперлась

Аграфена

Цитата: Opium_L от 04 октября 2016, 10:33:16
Нет, родовое проклятие снимаю
Opium_L, вот люди перекрытием идут, а вы в обход идете. Думаю что то все-равно перекрывается...

Ilana

Растолкуйте,пожалуйста.Снится,что я  в  1  комн  дрянной кватирке  на  1  этаже,там  еще  один  выход  во двор  прямо  с  квартиры,помимо  входа  через  подъезд.Договариваемся  с  каким-то мужчиной,зовут Денис,что я  помогу  ему в  убийстве  киллера,которого зовут Дима,он  убил  десятки  людей.Там  же  живет  девушка,знакомая  Дениса,от  которой  я  хочу  как  можно быстрее уйти или чтоб  она ушла.  Я  должна находиться  в  этой квартире с  Денисом,он  то  уходит,то  приходит,а я  не должна выйти на время,потом  опят зайти, и  предупредить  его,если Дима  попытается сюда  прийти,или  пройдет мимо,под окнами.Денис  обещает мне  денег  за  это.
  Киллера  Диму  Денис  убил из  пистолета,тот  через двор  шел.Мне  принес  3600$,отдал  в конверте.Девушка,живущая  в квартире,молча  завидует.Я  куда-то ушла,вернулась,а  там  полиция.Но меня  как  бы не замечали и не  опрашивали,хотя  у меня  были ответы  заготовлены,причем  без  вранья,просто надо было умолчать  о том,что знала  об  убийстве.В  квартиру  после  полиции пытался вломиться  какой-то алкаш,мы  его вытолкали.И тут  я вижу картонки за  своим  чемоданом ,на которых  после  выстрела  остался  свинец  растопленный,понимаю,что это улика,удивляюсь,как  полиция  не заметила,выношу  во двор  через второй выход и хотела  сжечь,но ветром  этот свинец  развеяло,картонки выкинула  в  мусорку.Алкаш,что ломился  в  дверь,не обратил внимания.
   Я  забираю cвой чемодан на колесах.Денис  отдает мне еще 1200$,и я  оттуда  уезжаю  насовсем.Знаю,что  ни завистливую  подружку  Дениса,ни его самого,больше  не встречу.На  мне  желтое  ворсовое  пальто  модное.Рассуждаю,что  делать дальше,думаю,куплю  себе  вещей  в Румынии,обуви  хорошей,приеду-а  там  разберемся,где  я буду  жить и чем  заниматься.Но  сначала  поеду  за путевкой.Была  мысль снять квартиру,не,думаю,это не выход,дальше  что?А  так  хоть оденусь-обуюсь и отдохну,там  деньги еще останутся-сниму.
   Дальше  я  на остановке  встречаюсь с  агентом  по недвиге.Якобы  я  кому-то ищу  снять жилье,не  себе.Частный  домик  и дешево,там  квартиранты  живут.Приходим  туда-а  там  окон нет,вот совсем,хотя  агент  врала,что  1  окно в  доме..Я  ухожу оттуда.
  Вот  даже в  голову  ничего не приходит,объясните,что мне показывают,пожалуйста!

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Vserty

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста....
Под утро снится не то сон, не то ОС, не то в полудреме
ЧТО Я на той же кровати, на которой реально спал и у меня на ноге большая серая крыса, она не кусала, она как бы пыталась просто держаться на ноге, я начал ее стряхивать ногой, вроде она слетела и я проснулся.
Сейчас под чистками нахожусь, сны очень редко редко снятся которые сбываются. На форуме не нашел ничего про крыс :(
Заранее благодарю

С Уважением!

Мицар

Цитата: Vserty от 04 октября 2016, 11:09:07не нашел ничего про крыс
Крысы- враги.. на ноге  у вас висела.. посмотрите на наличие закрытия путей.. либо показали под чисткои что они есть.. мб канал(раз она просто удержаться хотела и не агрессивной была) или присоска.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vserty

Цитата: Мицар от 04 октября 2016, 11:11:29
Крысы- враги.. на ноге  у вас висела.. посмотрите на наличие закрытия путей.. либо показали под чисткои что они есть.. мб канал(раз она просто удержаться хотела и не агрессивной была) или присоска.. С уважением
Я почему то проснулся с мыслью, что лярва какая то. Такое может быть? Благодарю за ответ!

С Уважением!

Николетта

Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять к чему это.
Приснилось что муж купил квартиру моего дяди. Она большая просторная,но находится в отдаленном районе,и я этим недовольна. На полках осталась посуда родственников очень красивые чашки кастрюльки и тд( чашки и эти родственники мне уже снились во врем чистки) Мне хотелось чтобы они оставили эту посуду нам.

Jili

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 09:15:38
Jili, пока ничего не ясно. Барышня во сне не даёт увидеть. Пока Вы под ЧМ воздействием. Одежда - перекрученная защита, обновите защиту.
Наверное,сначала лучше чистка, нет? Только вот какая...(((
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Аграфена

Цитата: Jili от 04 октября 2016, 11:28:30
Наверное,сначала лучше чистка, нет? Только вот какая...(((
Почему Вы огорчаетесь, вон как вам хорошо все показали) Защиту+чистку))

Цитата: Ровена от 04 октября 2016, 10:32:08

Пока ничего не разбили... Лу пробовали? Она хорошо "трескает"))

Jili

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 11:46:04
Почему Вы огорчаетесь, вон как вам хорошо все показали) Защиту+чистку))
Наверное, потому, что негативчику этому не менее 6 лет. И я не могу его снять
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Русильда

Цитата: Bagira16 от 04 октября 2016, 09:14:20
Здравствуйте!Либо вы на уровне подсознания действительно получили возможность доступа к данным пользователя,либо вам просто откроется секрет или какая-то скрытая информация,не связанная с вышеуказанной личностью.ИМХО
В каком смысле доступ к пользователю?
Мы общались как-то,но не более того.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status