Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 17:40:18
Да по любому ему плохо, он вас вампирит каналы хватает за руки благодаря вам он вылазиет с ямы обрывайте связь ищите может что то у вас его личное   сонных легче вампирить вот когда как говорится идёт откачка энергии вы в полудреме и понимаете что сон но я бы не скидывала со счетов предыдущие трактовки  да и как у вас со здоровьем за эти три недели?
tigriza ,спасибо , что откликнулись и всем, кто откликнулся! +
Никаких изменений больше нет, со здоровьем все в порядке, простуда была небольшая, прошла быстро, ничего необычного, просто люблю спать с открытыми окнами. На теле синяков нет (читала, что когда приходят из низшего могут быть). Смотрела на таро, негатива на мне точно нет. Когда приснился последний сон, я проверила страничку в соц сети бывшего, он в этом время не спал. По картам мысли гонял, но странно. Когда мы были в отношениях, мы снились друг другу, он рассказывал часто, что я снюсь. Чувствовали друг друга. Но до этого никогда не было, чтобы я чувствовала во сне все, прикосновения, свое тело, плюс вкусовые рецепторы.
Вот по картам я вообще в ступоре, ибо магии я не вижу, чтобы вампирил кто то - тоже.

Juliana35

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 18:13:44
А вы диагностику сделайте  и нам отпишитесь если не трудно я думаю и Аграфене и мне будет интересен вывод для дальнейшей работы по снам. Срасибо
Диагностику сделала.
Показывает мертвяка по каналу. Есть у меня одна мыслишка на этот счёт...
Год назад, визуализацией, создала себе духа-помощника. Имя своё он сам назвал, да такое чуднОе! Я полезла в инет, узнать что это слово обозначает, оказалось—вполне себе реальный чел, вот только мертвый уже. Начала с ним работать, где-то помогал, где-то нет. В общем перестала я его звать уже месяца 4 как. А сейчас сижу и вспоминаю, что именно с того момента у меня пошел упадок сил и отток энергии. А вчера, ни с того, ни с сего скрутило желудок, да так, что на стены лезла от боли! Сегодня полегче (после маг.манипуляций), но все-равно, тяжесть есть.
Что скажете?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

tigriza

Цитата: OvdaK от 04 октября 2016, 18:41:43
tigriza ,спасибо , что откликнулись и всем, кто откликнулся! +
Никаких изменений больше нет, со здоровьем все в порядке, простуда была небольшая, прошла быстро, ничего необычного, просто люблю спать с открытыми окнами. На теле синяков нет (читала, что когда приходят из низшего могут быть). Смотрела на таро, негатива на мне точно нет. Когда приснился последний сон, я проверила страничку в соц сети бывшего, он в этом время не спал. По картам мысли гонял, но странно. Когда мы были в отношениях, мы снились друг другу, он рассказывал часто, что я снюсь. Чувствовали друг друга. Но до этого никогда не было, чтобы я чувствовала во сне все, прикосновения, свое тело, плюс вкусовые рецепторы.
Вот по картам я вообще в ступоре, ибо магии я не вижу, чтобы вампирил кто то - тоже.
Спасибо, ооочень хорошо что все хорошо если и думал и вы это чувствовали есть связь , конечно я за позеьив но что то настораживает что не пойму читаю ваше сообщение а в голове что то не так ну если я ошибаюсь то только рада

Цитата: Juliana35 от 04 октября 2016, 18:54:12
Диагностику сделала.
Показывает мертвяка по каналу. Есть у меня одна мыслишка на этот счёт...
Год назад, визуализацией, создала себе духа-помощника. Имя своё он сам назвал, да такое чуднОе! Я полезла в инет, узнать что это слово обозначает, оказалось—вполне себе реальный чел, вот только мертвый уже. Начала с ним работать, где-то помогал, где-то нет. В общем перестала я его звать уже месяца 4 как. А сейчас сижу и вспоминаю, что именно с того момента у меня пошел упадок сил и отток энергии. А вчера, ни с того, ни с сего скрутило желудок, да так, что на стены лезла от боли! Сегодня полегче (после маг.манипуляций), но все-равно, тяжесть есть.
Что скажете?
Обидили он без работы вот и начал питаться вами они походу тоже с характером или отцепляйте или дайте работу  Аграфена что вы думаете?

Morcovka

Здравствуйте. Чищу бывшего. ДАвно не вместе.
снится, что сидим мы рядом,звонит мне телефон. Кто-то из мужчин. он говорит- "А если я начну разговаривать, приятно будет?" ну в таком духе. Я молча выключила тебефон, молч сижу рядом. Говорит :" Так,у тебя есть максимум 20 минут всем перезвонить и поговорить.И все. Больше труки не брать ни от кого, давай ,мол, решай все вопросы с мужиками последние 20 минут".
Я послушалась. Удивилась ) Отношений нет давно. Общения тоже.

Это что значит, просыпается из спячки?)+

Делорес

Добрый вечер!
Видела во сне очень много людей без глаз,глазницы были пустые,словно выколотые.Они совершали по какой-то местности хаотичные движения, а я смотрела на них будто через телевизор.И еще  у этих людей была отсечена вдоль часть тела.ДЛя меня угрозы они не представляли, было ощущение, что я смотрю фильм, но могу в любой момент до них дотронуться, за пределы воображаемого телевизора выйти.

Может и пустой сон, сама работ не веду сейчас.По соннику пророчат беду-несчастье в доме.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Бегущая

Доброго времени суток!
Уже который раз снится, что на левой щеке у меня появились большие черные отметины. Что это может означать?

tigriza

Цитата: Morcovka от 04 октября 2016, 19:06:13
Здравствуйте. Чищу бывшего. ДАвно не вместе.
снится, что сидим мы рядом,звонит мне телефон. Кто-то из мужчин. он говорит- "А если я начну разговаривать, приятно будет?" ну в таком духе. Я молча выключила тебефон, молч сижу рядом. Говорит :" Так,у тебя есть максимум 20 минут всем перезвонить и поговорить.И все. Больше труки не брать ни от кого, давай ,мол, решай все вопросы с мужиками последние 20 минут".
Я послушалась. Удивилась ) Отношений нет давно. Общения тоже.

Это что значит, просыпается из спячки?)+
Результата чистки лично я не вижу, показали связь привязку и ваши подсознательные мысли ну это только мои доводы может кто и просмотрит яснее

Цитата: Бегущая от 04 октября 2016, 19:26:20
Доброго времени суток!
Уже который раз снится, что на левой щеке у меня появились большие черные отметины. Что это может означать?
Плохо однозначно кто то присасывается  оболочку вашу портит делайте диогностику

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Делорес от 04 октября 2016, 19:08:16
Добрый вечер!
Видела во сне очень много людей без глаз,глазницы были пустые,словно выколотые.Они совершали по какой-то местности хаотичные движения, а я смотрела на них будто через телевизор.И еще  у этих людей была отсечена вдоль часть тела.ДЛя меня угрозы они не представляли, было ощущение, что я смотрю фильм, но могу в любой момент до них дотронуться, за пределы воображаемого телевизора выйти.

Может и пустой сон, сама работ не веду сейчас.По соннику пророчат беду-несчастье в доме.

Морочит вас кто-то и дороги закрывает, чтоб вы реального положения вещей не видели.
ИМХО.
Всегда ставлю +.

tigriza

Ничего не пойму у меня не глюки я хорошо видела что кариглазая цетировала сны  которые  я трактовалась хотела прочесть где они?

Цитата: Мицар от 04 октября 2016, 20:46:00
Не сочтите за труд  Ответ #14963  С ув ажением
Страница какая?

Malleator

Уважаемые, практики помогите понять сон
Смотрюсь в зеркало и вижу, что на верхней губе появились две или три глубокие свежие морщины. В жизни их нет.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Мицар от 04 октября 2016, 08:21:09
Доброго времени суток, помогите понять некоторые моменты.
1) Вижу что моя кровать стоит вроде как на улице и на нее потоком с крыши(хотя я уверенна что она тут всегда стояла и это В ДОМЕ) льет вода(вроде дождь но льет только с крыши) вода чистая прозрачная,я даже пытаюсь ртом ловить ручейки.но при этом думаю что блин как спать то таким потоком л ьет.

Вы по всей видимости работаете в каком-то направлении и несмотря на то что в какой-то момент вы будете готовы опустить руки, все сложиться в вашу пользу.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Мицар

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ilana

Цитата: Делорес от 04 октября 2016, 19:08:16
Добрый вечер!

Чет  пошла ассоциация  со  "встаньте,поднимитесь".Никто на вас  магичить  не  мог  недавно?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему такое снится:
уже третий раз снится, что я в гостях у своей "приятельницы" без ее ведома, подскажите
Также, во время чистки, уже второй раз, снятся бывшие:
Первый приснился давнишний-давнишний, все брал меня за руку, а я руку убирала
Второй раз приснился другой бывший, с которым, уже более года, нет никаких контактов, во сне мы готовились к интиму, но он так и не состоялся
Мой же, нынешний мч, мне не снился.
Также снилось, что я вожу белый джип (в жизни машину пока не вожу), еду медленно, неумело, страшно, но мне очень нравится ощущение первой поездки на собственной машине, я получаю удовольствие. Меня хочет остановить какой-то нерусский мужик, в горной местности, я, проезжая мимо, кидаю в него гранату, но она не взрывается. Пристегиваюсь и еду дальше, оставляя мужчину позади, при том, что он и ненамеревался причинить мне вред. Ощущение, будто я нахожусь в Чечне или Афганистане в период, или скорее после, военных действий. Далее, я встречаю своего отца, ветерана Чеченской войны (в жизни, живой), выхожу из машины и рассказываю ему историю про того мужчину, что пытался меня остановить. Папа садится на водительское сидение, я -на пасажирское и мы продолжаем путь (не известно, куда мы его держали).
Прошу прощения, что повторяю сон. Он затерялся в теме и не был никем замечен
+++

Lolakora

Добрый вечер! Вот уже неделю пытаюсь выявить причины застоя в делах мужа. И снится мне сон, в котором я пришла с этим вопросом к каким-то женщинам. Одна мне сразу говорит, что никакого негатива нет, а вот сами вы натворили делов! А я во сне думаю, что мы там натворили, т.к.работ никаких давно над ним не веду и чист он у меня как младенец. Эта женщина достает то ли полотно, то ли карту странную и говорит, надо на ней руны найти! Первой обозначили Отал, потом Лагуз. Еще нужна была Ансуз, но мы ее так и не нашли. А потом улыбается и говорит надо твою руну добавить, ту, что ты любишь Дагаз и я отчетливо ее вижу.
Сегодня сделала диагностику на негатив - чисто. Вопрос волнует финансового характера. Никак не могу связать это с приснившимися рунами. Буду очень благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status