Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 октября 2016, 20:35:05
Оба сна говорят о блоке на ваших способностях, тут или работа была с вольтом или зеркальником,возможно был стяг или копир(двойники) или же снимать это надо подобными обрядами, делал человек из вашего близкого окружения(парень рядом); к тому же зеркало почти всегда чье-то лицимерие.
ИМХО.
С уважением.
Благодарю за внимание к моему сну!
Позвольте уточнить, почему именно блок? И что касается магии в мою сторону: совершенно некому подобное делать, и забыла уточнить, что недавняя диагностика показывала, что магического негатива на мне нет.
Возможно была попытка магического воздействия из приворотной серии на близкого мне, но не кровного человека, у которого так же может быть мертвяк, но подтвердить пока не удаётся ничего. Когда ставила себе Переводчик, был запрос подтвердить наличие мертвяка, если он есть. НО я не думаю что этот сон связан с этой историей.
И ещё было намерение заняться глобальной родовой чисткой одного человека, к делу ещё не приступала.

Аграфена

Цитата: Radhe от 06 октября 2016, 18:25:55

Ставила Переводчик около недели назад (Дагаз, Перт, Ансуз), не знаю связано ли это всё.

Radhe, я к сожалению не знаю что за став Переводчик, но ощущение, что Вам показали зарисовки из прошлых воплощений или Родовую память...

Айгуль

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 18:52:39
Девочка - маленькая еще, мама-я.
Перееезд не планируем.
У меня примерно такой сон был, мы с дочерью сели в лодку,погода испортилась, началась буря, гроза, молнии, ветер, вода бушует, лодку кидает и тут как черта, лодка выплывает на чистую воду, голубое небо и яркое солнце, я радуюсь, оборачиваясь назад, а дочери нет и нашего багажа тоже, их смыло водой, я плачу, пытаюсь повернуть обратно в ту ужасную стихию, но лодку выносит к берегу, вода прозрачная , видно как плавают рыбки. Рыбки две, хищные:))) Этот сон снился примерно лет 10 назад, может чуть больше, а вот события на которые он указывал начались как два года назад. Получилось так что мы с дочерью живем в разных странах и нас разлучили события на Украине.

Radhe

Цитата: Аграфена от 06 октября 2016, 21:29:58
Radhe, я к сожалению не знаю что за став Переводчик, но ощущение, что Вам показали зарисовки из прошлых воплощений или Родовую память...

Случайно при описании перепутала порядок: Перт, Дагаз, Ансуз. Здесь есть описание: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html , оговаривала на информацию от Вселенной по интересующим вопросам.
Тоже возникла такая мысль по поводу прошлых воплощений, у меня Кету в 8 доме, указывающий на практику в прошлой жизни. Понять бы только, чем это таким я занималась...
Благодарю за мнение!

Shep

Приснилась небольшая заводь в лесу,  а там завелись по паре крокодилов, удавов и пауков. И голос говорил, смеясь: у вас в аква парке крокодилы завелись. Я подошла к ней, решила не тревожить живность, увидела просвет в кронах, через который часто били молнии(это я просто знала), стою и понимаю, что сейчас вот может ударить еще одна, и меня убьет тоже. И на этом ушла, а тучи в небе стали рассеиваться. До этого сна делала обряд покарать врагов. Всем огромная благодарность ++++

Radhe

Цитата: Shep от 07 октября 2016, 00:22:32
Приснилась небольшая заводь в лесу,  а там завелись по паре крокодилов, удавов и пауков. И голос говорил, смеясь: у вас в аква парке крокодилы завелись. Я подошла к ней, решила не тревожить живность, увидела просвет в кронах, через который часто били молнии(это я просто знала), стою и понимаю, что сейчас вот может ударить еще одна, и меня убьет тоже. И на этом ушла, а тучи в небе стали рассеиваться. До этого сна делала обряд покарать врагов. Всем огромная благодарность ++++

Я не спец, но такое впечатление, что молнии это
1) либо Ваше воздействие на врагов (живность), которыми Вы могли навредить себе
2) либо откат, или ответные действия врагов, которые всё же Вас не тронули.

tigriza

Цитата: Shep от 07 октября 2016, 00:22:32
Лес это ваша защита живность суши может ваши может нет но защиту вашу бьют , если даже живность вам показали как врагов не покарали вы врагов ушли они просто затихли

Safira

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно понять сон, точнее ответ во сне (если это был ответ). Предыстория: волею судеб попала к мастеру, которая сказала, что моя слабость и желание лежать и не двигаться из-за старого крадника на энергию и другие ресурсы (мастер ЧМ терминологией не владеет). И сейчас та женщина мертва. Но у меня ощущение, что это не совсем так, т.е. не все так на поверхности. Попросила перед сном, чтобы прояснилось, что же на самом деле.
Сон (один из снов за ночь): мне возвращают как-бы проценты за шубу, которую я еще в начале лета сдала в ломбард и выкупить не смогла (это реально произошло), т.е. лишилась шубки)) Проценты эти в виде какого-то пальто или тканевой куртки с воротником, сделанным из меха моей шубы. Я удивилась как же так и пошла посмотреть. А в другой комнате там девка какая-то в моей шубе стоит, но шуба уже без рукавов, т.е. рукава мне на воротник пошли. А девка та вроде бы родственница кого-то из работников, т.е. своя там почти.
Сижу голову ломая как это понять... Тот самый крадник сделали в деревне, куда я в тот период ездили. Там же отхватила сглаз сильный от своей тетки. Но крадник был именно на энергию мою, молодость как-то так... Как будто годы жизни украли. Я жила как в тумане. т.е. не жила, а ждала смерти, как будто жизнь кончена и немного мне осталось.
Исходя из символов, шуба - это защита? Тогда это не ответ на мой вопрос? Тогда что означает сон? Девка получается, с голыми руками. А рукава на моей шее. Если прямым текстом, то голыми руками меня задушила, отняв (я сама по глупости лишилась) шубу (защиту)?
Всех заранее благодарю))

Rosalina

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Видела во сне покойника-мужчину, будто он ко мне прицепился, хватает меня за интимные места и смеется, будто издевается.
Я сперва пробовала его прогнать молитвами (в реале давно не работаю с ХЭ, во сне тоже это осознавала, но решила попробовать, кажется, читала что-то вроде Крест животворящий что ли, не помню), потом читала Чур-чурила, тоже не помогло, он только глумился надо мной да щупал.
Потом я подумала, что надо просить славянских Богов его прогнать, дальше не помню, вроде проснулась.

К чему бы это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tigriza

Цитата: Safira от 07 октября 2016, 04:41:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно понять сон, точнее ответ во сне (если это был ответ). Предыстория: волею судеб попала к мастеру, которая сказала, что моя слабость и желание лежать и не двигаться из-за старого крадника на энергию и другие ресурсы (мастер ЧМ терминологией не владеет). И сейчас та женщина мертва. Но у меня ощущение, что это не совсем так, т.е. не все так на поверхности. Попросила перед сном, чтобы прояснилось, что же на самом деле.
Сон (один из снов за ночь): мне возвращают как-бы проценты за шубу, которую я еще в начале лета сдала в ломбард и выкупить не смогла (это реально произошло), т.е. лишилась шубки)) Проценты эти в виде какого-то пальто или тканевой куртки с воротником, сделанным из меха моей шубы. Я удивилась как же так и пошла посмотреть. А в другой комнате там девка какая-то в моей шубе стоит, но шуба уже без рукавов, т.е. рукава мне на воротник пошли. А девка та вроде бы родственница кого-то из работников, т.е. своя там почти.
Сижу голову ломая как это понять... Тот самый крадник сделали в деревне, куда я в тот период ездили. Там же отхватила сглаз сильный от своей тетки. Но крадник был именно на энергию мою, молодость как-то так... Как будто годы жизни украли. Я жила как в тумане. т.е. не жила, а ждала смерти, как будто жизнь кончена и немного мне осталось.
Исходя из символов, шуба - это защита? Тогда это не ответ на мой вопрос? Тогда что означает сон? Девка получается, с голыми руками. А рукава на моей шее. Если прямым текстом, то голыми руками меня задушила, отняв (я сама по глупости лишилась) шубу (защиту)?
Всех заранее благодарю))
все что в голове то и в подсознании, это же не сон а события в реальной жизни и вы всё знаете об этом думаете, вот если бы была чистка, какая то работа, то я бы сказала что в пустую прошла

tigriza

Цитата: Rosalina от 07 октября 2016, 06:14:11
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Видела во сне покойника-мужчину, будто он ко мне прицепился, хватает меня за интимные места и смеется, будто издевается.
Я сперва пробовала его прогнать молитвами (в реале давно не работаю с ХЭ, во сне тоже это осознавала, но решила попробовать, кажется, читала что-то вроде Крест животворящий что ли, не помню), потом читала Чур-чурила, тоже не помогло, он только глумился надо мной да щупал.
Потом я подумала, что надо просить славянских Богов его прогнать, дальше не помню, вроде проснулась.

К чему бы это?
я в таких случаях читаю Отче наш и крещу зрелище я вам скажу не исприятных только на третий крест рука обессиливает но подсел уходит, прицепили мертвяка, портят как женщину ну это только моё мнение

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!

Приснилось, будто муж меня позвал в комнату, чтобы я накормила ребенка., якобы грудной у нас. Я зашла в комнату, подошла к кроватке, а в пеленках закутан рыжий котёнок, шипит, рычит на меня, я по лапами рукой ударила, он ещё больше на меня шипеть. Муж кричать начал на меня, почему я его не кормлю, а я ему говорю: "Зачем я буду кормить котёнка грудью!"
Буду благодарна Вашим мнениям+++)

Koshka13

Цитата: Semiramida от 07 октября 2016, 06:40:30
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!

Приснилось, будто муж меня позвал в комнату, чтобы я накормила ребенка., якобы грудной у нас. Я зашла в комнату, подошла к кроватке, а в пеленках закутан рыжий котёнок, шипит, рычит на меня, я по лапами рукой ударила, он ещё больше на меня шипеть. Муж кричать начал на меня, почему я его не кормлю, а я ему говорю: "Зачем я буду кормить котёнка грудью!"
Буду благодарна Вашим мнениям+++)
Котенок - негатив, рыжий- обман. Где то Ваш муж схитрит , попытается обмануть Вас.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Уважаемые, буду очень благодарна за Ваши мнения! Попросила перед сном ТС показать мне во сне помогут ли мне в деле одном. Вижу себя и МЧ моего в какой то стране другой, на Польшу похоже было. Отдыхаем. Вот не помню зачем и почему,но вместе начинаем бежать ,торопимся к киоску с сигаретами.  МЧ немного меня обогнал, а я тормознула на какой то площади с многочисленными столиками . Люди сидят отдыхают,кушают. Остановилась я возле столика,где сидел один мужчина и 6 дам,выпивали они Эти дамы говорят : приходи к нам сегодня,будет классно. А звали они меня как оказалось на секс вечеринку, участвуют мол только девушки, а мужчина,что сидел с ними- их сутенер. Они угастили меня выпивкой,я сказала подумаю и побежала дальше. Встретилась со своим МЧ возле киоска. Насыпала горсть монет и купила сигарет. Тут вдруг видим вертолеты летят,самолеты. МЧ крикнул: война! Раздался взрыв. Я отлетела,боли никакой. Лежу и начинаю крутиться,как если со снежной горы лечь и катится. Вокруг взрывы,стрельба,а мне все ни по чем,благодаря тому ,что вот так кручусь- качусь. Сын вдруг во сне появился и разбудил меня- проснулась наяву.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leila321

Что значит пить кровь животного какого-то во сне? Из чаши, как будто ритуальное что-то. Проснулась с каким-то странным ощущением... идея пить кровь чью-то мне не по душе, но тут явно был символизм какой-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status