Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Уважаемые сновидцы, прошу помощи в толковании сна! Перед сном небольшое предисловие. Нахожусь у двоюродной сестры в квартире, от родного дома 400 км. Вчера нарисовалась ее тетушка, осталась ночевать, тк квартира 2-х комнатная, ее положили со мной в комнате. ВСю ночь мне снились кошмары а-ля фильм ужасов. Приснилась моя родная младшая сестренка, как будто она сущь, и я это знаю, и она знает что я это знаю. Я дралась с ней всю ночь. Снится что я сплю, а она на мне сверху, я типа проснулась и начала с ней драться, я ее кусала, отгрызала ей руки, пальцы все выгрызла, а ей хоть бы хны! она улыбается! Потом я решила пойти к маме в другую комнату, решила что она меня спасет от нее(хотя мама за 400 км от меня), она это сразу поняла, и отстала от меня. поняла, что она меня поняла. Получается так, будто мы читали мысли друг друга. У меня подозрения что это сущь этой тетки, я сразу это поняла, она мне срзу не понравилась, квартира чистая. Своих подселов я уже убрала, беса тоже. Может еще будут у кого какие мнения?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аграфена

Цитата: Semiramida от 07 октября 2016, 09:03:27
Вы имеете в виду, ее негатив ко мне будет идти через мужа?
Нет, не через мужа.
Во сне он заставлял кормить грудью (вашими силами, соками жизненными) вражину. Не понимая, что это вражина. Т.е. он не поймет Вас и не поддержит, не из злобы, а как сын матери.

Semiramida

Цитата: Аграфена от 07 октября 2016, 09:08:14
Нет, не через мужа.
Во сне он заставлял кормить грудью (вашими силами, соками жизненными) вражину. Не понимая, что это вражина. Т.е. он не поймет Вас и не поддержит, не из злобы, а как сын матери.

Теперь я Вас поняла Аграфена! Благодарю за совет! Придется применять хитрость.

Аграфена

Цитата: Djina от 07 октября 2016, 09:07:34
Уважаемые сновидцы, прошу помощи в толковании сна!
Djina, я бы тоже подумала -сущь хотела подпитаться во сне. Почему так нагло уселась не понятно. И мысли читали, т.е. защит нет?

Djina

Цитата: Аграфена от 07 октября 2016, 09:14:37
Djina, я бы тоже подумала -сущь хотела подпитаться во сне. Почему так нагло уселась не понятно. И мысли читали, т.е. защит нет?
На мне Сигрунр стоит,хочк добавить еще защиты. Но почему в образе моей сестрен ки ?

angeldena

Доброе утро! Подскажите по сну пожалуйста.
В квартире у брата, его тёща снится, дочь её истерит картошку чистить не хочет, мать ее предлагает мне почистить, мол потом вместе поужинаем, соку попьём, я говорю устала, сама лежу на кровати под одеялом, уже 2 раза сегодня чистила картошку, есть не хочу. Ну дочь её покапризничила недовольная, но стала сама чистить картошку. Я полежала встаю спасибо отдохнула у вас и стала уходить. В комнаты к ним заглядываю, как перестановку чтоль наблюдаю, теща говорит, надо детей было закрыть в комнате (детей моего брата,зятя ее)

Аграфена

Цитата: Djina от 07 октября 2016, 09:25:01
На мне Сигрунр стоит,хочк добавить еще защиты. Но почему в образе моей сестрен ки ?
Может потому что кровная тетка...

Djina

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 07 октября 2016, 09:23:04
Уважаемые, кому не а тягость , гляньте,пожалуйста ,сон пост #15164 на стр 1011.
Заранее благодарю!
Вот как то не однозначно. Вроде бы и предложат что-то, но чтоб остаться без вреда, будете крутиться как волчок. А на своей энергии тянуть тяжковато...

Джулия

Цитата: tigriza от 07 октября 2016, 08:48:41
а действия её какие, под ее личиной может кто угодно быть или что то от неё стянули
Цитата: Аграфена от 07 октября 2016, 08:56:25
Джулия, цвет волос-энергетика или воздействие. Вероятно Вы что-то меняли ей, оно лягло. Привязка, как ниточка могла появиться)
Благодарю вас за подсказки! Во сне никаких действий она не делала, просто проходила возле моего дома и мы с ней говорили  о чем и то все.. А насчет моих работ -дело в том, что я достаточно долго занималась ей и ее мужем, ее почистила от порчи на одиночество и мужа ее чистила от приворотов любовницы,  сейчас они  уже восстановили отношения и семью...
Может показано что все таки поменялась в корне ее жизнь? Так как в реале так оно и есть..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Djina от 07 октября 2016, 09:32:14
Тетка не кровная.
Тогда нет вариантов у меня. Если это не одноименная мертвячка (допустим)? Может и не стоит заморачиваться. Бывает они "одеваются" в близких людей, друзей, чтоб мы легче открывались.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста  с толкованием.Чищусь Вьетнамом,Сначала во сне видела свою семью(мужа и ребёнка) затем с подругой пошла в церковь была Пасха,хотела сделать какойто обряд пошла покупать свечи(почему то нужно было 30 шт),покупаю свечи а мне дают 36 маленьких(как будто одна поделена на 4 части и все неровные) и говорят что 30 нельзя покупать.Дальше выхожу из церкви иду на кладбище,начинаю делать обряд кладу каждую свечку на могилку и тут идёт сопротивление появляется много народу и теряются свечки.пытаюсь уйти но неожиданно оказываюсь в магазине где работают мои вражины.Выйдя из магазина они кричат мне чтобы я заплатила деньги т к без покупки нельзя выходить ну или принесла им 5 коробок порошка.Я ответила что ничего платить не буду,развернулась и ушла.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Djina от 07 октября 2016, 09:32:14
Тетка не кровная.

У меня бывают подобные явления при нахождении в помещении с человеком с подселом, при этом даже не надо спать, достаточно лечь и закрыть глаза. Одна видящая сказала что сущь чуствует исходящую угрозу в свой адрес и поэтому пытается нападать.
Прошу прощения у админа за флуд.
С уважением.
Всегда ставлю +.

mangala

Уважаемые форумчане,  помогите пожалуйста  в толковании сна,
после родовых чисток сниться отец, у него рана на руке, на ладони, я смотрю, говорю ему, что все нормально помазать бальзамом все заживет.
  Дальше во сне возле дома родителей встречаю старшую сестру, она мне говорит, что у нее страшная рана на руке и просит помощи, я смотрю ладони нет, она как вырезана. Я ей говорю, что все очень серьезно и надо лечить руку, нужно ехать лечить. К нам подходит отец с перемотанной рукой, я говорю, что у сестры рана на руке, он отмахивается,  само пройдет. Я настаиваю, кричу на него, что она через месяц потеряет руку, ей отрежут ладонь, отец напуган и соглашается лечить сестру. Я начинаю собирать ее вещи, и собираю ее мелочь, которая она рассыпала и не может собрать.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Dikni

Подскажите, пожалуйста, а что это может быть - снится что я с мамой идём по нашему городу в деревне и он вроде сейчас уже не наш, а там какой то мужик. В жизни он наш, но давно не ездим туда. Так вот этот мужик на нас как то наезжать стал, как то мы не так там шли что ли. Но какие то парни нас от этого мужика защитили и отогнали, мы прошли через какой то мостик куда нам надо было. И ещё на огороде видела два гриба. Типа они не съедобные. Точно не помню, но вроде срезала и пробовала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status