Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Opium

Добрый день, уважаемые!
посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Снится, что я с большим количеством знакомых и друзей пошла в театр. При этом билеты смогла почему-то купить у женщины с рук, а не в кассе. Помню, было много вещей мелких у меня.
Мы с друзьями заняли места, на предпоследнем и последнем рядах. Я еще заставляла сесть подругу, которая всем уступала свое место. Только началось представление, как появился какой-то парень, наш знакомый. Все друзья почему-то, не досидев, убежали на вокзал проверять не приехала ли электричка, а я закопалась со своими мелкими вещами, которые убирала в сумку. Мне не хотелось столкнуться с парнем тем. Оказалось, что он кого-то нечаянно убил и теперь не знал что ему делать. Я попробовала его обойти, но он специально так шел, что мы с ним столкнулись и мне пришлось с ним идти и его успокаивать. На улице зима была и день. Он идет нервничает, а я его успокаиваю, говорю, что все его знают, что он хороший, милиция быстро разберется, что он не виноват в случившемся. Я еще шла и восхищалась природой, говорила - смотри как красиво. Был какой-то маленький островок в реке, вытянутый в виде черепа животного. Затем было 2 дороги: общая широкая и уединенная поменьше (как раз вдоль островка в виде черепа).Мы пошли более уединенной дорогой и я стала бояться, что он меня может убить. А дорога шла в сторону реки, переходила в реку, где вода была подо льдом и снегом. Но когда мы подходили к ней, начал трещать лед под моими ногами и я испугалась, что вся промокну, оказавшись в воде, а он меня точно задушит и утопит. И я стала вопить, что сейчас мы провалимся под лед. А он спокойно сел на снег, я в этот момент стала подскальзываться в сторону реки, но он схватил меня за капюшон и я в итоге оказалась у него на коленях в безопасности. Ему еще смешно было и я ощутила чувство спокойствия. Что означает этот сон?

Еще в тот же день приснился сон, я внезапно оказалась беременной (а у меня фобия на этот счет), родила мальчика, причем за 3 часа, очень легко и быстро, чему очень удивилась. Затем оказалось, что я была беременна от какого-то мужчины, с которым прекратила общение и он как только узнал про беременность, сразу же приехал и стал моим мужем. И я счастлива была. В мужчине никого из знакомых я не узнала. Единственное помню - он был брюнетом.
Мальчик вроде бы к хлопотам снится.

Вот такие два странных сна за день, подскажите, пожалуйста, что они могут значить? Спасибо!+

tigriza

Цитата: Kristinka от 07 октября 2016, 10:44:52
Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста  с толкованием.Чищусь Вьетнамом,Сначала во сне видела свою семью(мужа и ребёнка) затем с подругой пошла в церковь была Пасха,хотела сделать какойто обряд пошла покупать свечи(почему то нужно было 30 шт),покупаю свечи а мне дают 36 маленьких(как будто одна поделена на 4 части и все неровные) и говорят что 30 нельзя покупать.Дальше выхожу из церкви иду на кладбище,начинаю делать обряд кладу каждую свечку на могилку и тут идёт сопротивление появляется много народу и теряются свечки.пытаюсь уйти но неожиданно оказываюсь в магазине где работают мои вражины.Выйдя из магазина они кричат мне чтобы я заплатила деньги т к без покупки нельзя выходить ну или принесла им 5 коробок порошка.Я ответила что ничего платить не буду,развернулась и ушла.
Церковь показали вам конец старой жизни начало новой чистка идёт хорошо смею предположить что семью вы тоже задеваете,  кладбище если вы без страха тоже показывает улучшения в жизни  свечи да ещё и разные говорят о том чтоб придётся не легко добиться стабильности

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики.  помогите растолковать сон. (работ никаких не веду).
сниться мне будто в старой квартире (бубушки и дедушки, оба в настоящий момент покойники, но во сне помоему покойник только дед), на кухни немного не прибрано, но в тоже время красиво, я начинаю убираться, мама расказывает о каких-то косяках моего МЧ, что-то связанное с машиной. потом сморит в окно, говорит что он идет домой, я выглядываю, окно очень мутное, но уже вижу только его спину... через какое-то время появляется на пороге (в квартире не было входной двери. и из дверного проема пробивался яркий солнечный свет), он говорит что на входе натоптали казаки, и начинает заметать вход (заметал веником на совок) , после того как замел, очень крепко поцеловал меня в губы (я впервые за достаточно долгий промежуток времени не подумала что ему еприятно или т.п. целоваться со смной, раньше я при поцелуях во сне постоянно думала об этом)... потом мы сели кушать, я попыталась как-бы случайно дотронуться рукой до его руки, он ответил мне ну как бы взаимностью, переплел свой мезиниц с моим  (как в детсве мирились мизинчиками)... внутри меня было очень приятное чувство.

tigriza

Цитата: LauraSobbir от 07 октября 2016, 21:04:43
Добрый день, уважаемые практики.  помогите растолковать сон. (работ никаких не веду).
сниться мне будто в старой квартире (бубушки и дедушки, оба в настоящий момент покойники, но во сне помоему покойник только дед), на кухни немного не прибрано, но в тоже время красиво, я начинаю убираться, мама расказывает о каких-то косяках моего МЧ, что-то связанное с машиной. потом сморит в окно, говорит что он идет домой, я выглядываю, окно очень мутное, но уже вижу только его спину... через какое-то время появляется на пороге (в квартире не было входной двери. и из дверного проема пробивался яркий солнечный свет), он говорит что на входе натоптали казаки, и начинает заметать вход (заметал веником на совок) , после того как замел, очень крепко поцеловал меня в губы (я впервые за достаточно долгий промежуток времени не подумала что ему еприятно или т.п. целоваться со смной, раньше я при поцелуях во сне постоянно думала об этом)... потом мы сели кушать, я попыталась как-бы случайно дотронуться рукой до его руки, он ответил мне ну как бы взаимностью, переплел свой мезиниц с моим  (как в детсве мирились мизинчиками)... внутри меня было очень приятное чувство.
Честно я бы насторожилась  гредут перемены в личной жизни проблемы с мч   можно многое написать но на мой взгляд это самое важное

LauraSobbir

Цитата: tigriza от 07 октября 2016, 21:24:11
Честно я бы насторожилась  гредут перемены в личной жизни проблемы с мч   можно многое написать но на мой взгляд это самое важное

ой а я на оборот подумала что сон к чему-то хорошему, такие теплые чувства остались от него

Greta

Коллеги! Помогите с толкованием.
Снилось, что я купила песок (в пакете около 1 литра) речной. Держу в руках и смотрю на него.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Tatuu

Цитата: LauraSobbir от 07 октября 2016, 21:04:43Добрый день, уважаемые практики.  помогите растолковать сон. (работ никаких не веду).
сниться мне будто в старой квартире (бубушки и дедушки, оба в настоящий момент покойники, но во сне помоему покойник только дед),
мч в чем-то перед вами провинится, что-то скроет от вас, а вы об этом узнаете. Затем он приложит все усилия, чтобы загладить свою вину, и ваши отношения станут только крепче.

Цитата: Koshka13 от 07 октября 2016, 21:47:35Подскажите,что может означать такое. Во сне видела мать своего друга. Он из другой страны ,в реале его мать никогда я не видела ( м
Предположу, что его мать желала бы познакомиться с вами, вы также не против, возможно, стайне надеетесь, что она могла бы повлиять на него в ваших интересах, но ваш м прилагает все усилия, чтобы этого не допустить. Как вариант-боится утечки информации, того, что вы найдете общий язык и в чем-то объединитесь, чтобы его "вразумить"

Цитата: Greta от 07 октября 2016, 23:23:07оллеги! Помогите с толкованием.
Снилось, что я купила песок (в пакете около 1 литра) речной. Держу в руках и смотрю на него.
Сделаете какое-то ненужное приобретение /обряд, который пойдет прахом и не принесет вам никакой пользы. Скорее всего, вы уже думаете над этим, но пока сомневаетесь, стоит ли.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Greta от 07 октября 2016, 23:23:07
Коллеги! Помогите с толкованием.
Лично для себя песок/ пляж трактую, как необходимость приостановиться на некоторое время, занять позицию наблюдателя.
С уважением

LauraSobbir

Цитата: Tatuu от 08 октября 2016, 00:12:11мч в чем-то перед вами провинится, что-то скроет от вас, а вы об этом узнаете. Затем он приложит все усилия, чтобы загладить свою вину, и ваши отношения станут только крепче.
у нас неделю назад была сильная ссора, я была готова выставить его за дверь, но по стечению обстоятельств, он уговорил дать ему еще один шанс. сейчас пытается реабелитироваться.

Greta

Цитата: Tatuu от 08 октября 2016, 00:12:11
Сделаете какое-то ненужное приобретение /обряд, который пойдет прахом и не принесет вам никакой пользы. Скорее всего, вы уже думаете над этим, но пока сомневаетесь, стоит ли.
Цитата: Харли от 08 октября 2016, 00:13:57
Лично для себя песок/ пляж трактую, как необходимость приостановиться на некоторое время, занять позицию наблюдателя.
Благодарю, подумаю над тем, в какой сфере это может быть и с чем связано.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Elka

Цитата: Opium от 07 октября 2016, 18:36:48
Добрый день, уважаемые!
посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Снится, что я с большим количеством знакомых и друзей пошла в театр. При этом билеты смогла почему-то купить у женщины с рук, а не в кассе. Помню, было много вещей мелких у меня.
Мы с друзьями заняли места, на предпоследнем и последнем рядах. Я еще заставляла сесть подругу, которая всем уступала свое место.
Театр это обман, иллюзия. Вас обманывают в чем то. Друзья ваши по каким то причинам не поддались, а вы впутались в это. Проблемы из-за этого будут, препятствия. Сон предупреждает: взгляните реально на происходящее
2 сон если вы молодая девушка, то сон также говорит об иллюзиях и проблемах из-за этого
если зрелый человек- хлопоты и их  завершение плюс какие-либо вытекающие из этого перспективы. Плохие или нет  пока не ясно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

laonika

Доброе утрр Уважаемые практики , посмотрите мой сон пожалуйста , снится что я нахожусь в огромном старинном особняке, там идут какие то занятия , много людей инвалидов на колясках . Потом оказывается что они здоровы. У меня стойкое ощущение что дом хочет меня убить, постоянно на меня что то падает сверху и подо мной проваливается пол. В окно вижу как к дому идет брюнет, прыгаю из окна , подбегаю и все ему рассказываю , он говорит чтобы я не боялась мол разберемся. Я попадаю в темную комнату с какими то враждебно настроенными животными (тени). Вижу тень маленькой бабочки она бьется о мою руку, вызываю тень синицы чтоли , сажусь на нее и летаю по комнатам в итоге из особняка улетаю. Далее снится продуктовый гипермаркет , ко мне подходит мужчина с небольшой сединой в волосах и очках в полицейской форме, с ним девочка лет шести . Обращается ко мне , удивлен что я его не узнала , предлагает  встретиться , я спрашиваю его откуда он и называю улицу которая есть в моем городе( в реальности там полиция) , мужчина говорит что он именно оттуда. Не знаю что и думать. Растолкуйте пожалуйста сон , благодарю.
Run rabbit , run...

tigriza

Цитата: LauraSobbir от 07 октября 2016, 22:37:09
ой а я на оборот подумала что сон к чему-то хорошему, такие теплые чувства остались от него
так успокаивают, и расслабляют жизненный опыт

Алмазная

Странный сон, к чему это?
Я шла к реке, всмотрелась в воду и увидела в ней много рыб, причем не мелких, красивых и разных по видам. Сказала мужу про это, а он говорит, мол не все умеют рыбачить, вот некоторые крючком зацепят себя же, а вытащить его не могут. И на себе показал: воткнул в грудь себе тройной крючок, а потом вытащил его с минимальными повреждениями, а потом мне также на животе. Интересно то, что, втыкая крючки в тело, мы хотели так поймать рыбу, но естественно, ничего не поймали. Причем кровь была видна в обоих случаях, но боли не было.

Bagira16

Доброго утра всем!Помогите,пожалуйста,разобраться с ребусом сна.Вкратце:

1.Потрошу и отрубаю руки-ноги атошнику,мне надо идти куда-то,оборачиваюсь,а он восстановился и стал,как игрушка мягкая,в том смысле,что набит изнутри синтепоном,не помню,что я сделала,но нашла его уязвимое место и в итоге уничтожила этого товарища.Далее оказываюсь у ручья,вода в нём чистая прозрачная,на дне ручья множество украшений лежит - броши,серьги,кулоны,давай себе выбирать,взяла целую жменю.Среди украшений,что я себе в руку набрала была одна серьга,очень она мне нравилась,а вторая серьга оказалась у моей дочери,которая сидела со мной рядом у того же ручья и также выбирала себе украшения.(скорее всего не дочь была,а соперница в образе дочери,дочь маленькая,нечего с ней делить).Прошу ее дать мне вторую серьгу,а она не даёт,мол ей также нравится.Отвлекаюсь,продолжаю выбирать другие украшения,в итоге вылавливаю длинную цепочку из золота якорного плетения,толстая такая,явно мужская,рассматривала ее.На этом месте проснулась.

2.Прошу прощения за подробности,мочилась возле мусоропровода на улице и второй раз мочилась стоя под душем.В течении последних двух недель мне снились подобные сны,что я никак помочится не могла,то очередь в туалет,то не получается.Интересно,что приседала именно в общественных туалетах.Наконец-то сегодня получилось это сделать.

На данным момент открываю дороги себе в ЛЖ и между мною и МЧ.
Буду благодарна за любые подсказки и взгляд со стороны! +

Цитата: Алмазная от 08 октября 2016, 07:43:30
Странный сон, к чему это?
Я шла к реке, всмотрелась в воду и увидела в ней много рыб, причем не мелких, красивых и разных по видам. Сказала мужу про это, а он говорит, мол не все умеют рыбачить, вот некоторые крючком зацепят себя же, а вытащить его не могут. И на себе показал: воткнул в грудь себе тройной крючок, а потом вытащил его с минимальными повреждениями, а потом мне также на животе. Интересно то, что, втыкая крючки в тело, мы хотели так поймать рыбу, но естественно, ничего не поймали. Причем кровь была видна в обоих случаях, но боли не было.
Рыба - это прибыль.Это может быть и заработок,и беременность и т.д. Вы с мужем возможно обсуждали какое-то дело?Так вот ваш муж может неверные действия предпринять,чем навредит и себе и вам.

Так понимаю ваш сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status