Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, сон
Сон-продолжение того сна, который описан в #15212. Просто не стала писать всю простынь в один ответ.
Сон под чисткой на мне и на Мч:
1)Приснилось, что я вижу себя в красивом длинном белом платье, как в свадебном
2)Приснилось, что я, Мч и мои знакомые, которых мы назовем, A и Н (с мч они не знакомы, живут в разных городах) сидим где-то за ужином. Я рассказываю девчонкам про М, как он мне нравится, а потом осознаю, что веду себя не корректно, по отношению к Н, так как она с моим Мч уже начала встречаться, не зная о нас (в жизни они не знакомы). Когда Мч и Н куда-то отошли, я осталась наедине с ее подругой А, та сказала мне, что помогла свестись Мч с Н, так как не знала о наших отношениях с ним, и теперь очень сожалеет. Рассказала, что Мч спрашивал у нее, как закодрить Н, А посоветовала приглась ее в кино, что он и сделал. Когда я узнала, что Мч со своей новоиспеченной подругой собираются в кино, я очень расстроилась и подумала: "а меня, козей такой, никуда сводить не мог :-\")))
+++

tigriza

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 09:12:17
Хочу свой сон спросить? Находимся в доме бабушки. Бабушка, мама, я, моя дочь, её дочь ( моя внучка 1,5 г.) в реале все живы -здоровы, Бабуля правда совсем уже старенькая.. Живём, но когда возникают проблемы, применяем магию. (В реале мама и дочь моя очень далеки от этого. Они больше силой характера берут, бабушка когда то практиковала, не афишируя, своим только. Она наполовину цыганка).
я бы сказала что пробита именно родовая защита и чувствует это ваша внучка, или же воздействие именно через неё как самую маленькую идет

Аграфена

Цитата: dolce_vita от 08 октября 2016, 09:45:59
Помогите пожалуйста понять сон на чистке- снится что по старой моей квартире гуляют дикие звери, настоящие как в природе, но меньше размером. Это сущности ?
Да, сущности.

Elka

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 10:49:12
я бы сказала что пробита именно родовая защита и чувствует это ваша внучка, или же воздействие именно через неё как самую маленькую идет
Чистить и устоять защиты кому нужно? Всему роду или только внучке?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 10:21:44
ПОСТАВИЛА ЧИСТКУ ОТ ВСЕХ КОСЯКОВ , СНИТСЯ ЧТО Я С СЫНОМ ИДУ К КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ А НА УЛИЦЕ ВСТРЕЧАЕТ НАС ЕЁ
Tigriza, что Вы снимали с закрепом? Сущ была? Проверьтесь чтоб на сына не перекинулся. И ещё мне кажется у вас блок на сердечной чакре и горловой...

Tatuu

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 10:49:12Хочу свой сон спросить? Находимся в доме бабушки. Бабушка, мама, я, моя дочь, её дочь ( моя внучка 1,5 г.) в реале все живы -здоровы, Бабуля правда совсем уже старенькая.. Живём, но когда возникают проблемы, применяем магию. (В реале мама и дочь моя очень далеки от этого. Они больше силой характера берут, бабушка когда то практиковала, не афишируя, своим только. Она наполовину цыганка). Во сне замечают, что каждое наше маг.действие, вызывает что то, почему приходиться опять магичать. Такая взаимосвязь получается, цепочка событий начало которых - первое применение магии. Внучка проснулась, плачет, жалуется что её кто то во сне пугает. Я даю ей в руки палочку, объясняю что это руна иса и ей можно плохое остановить. И треугольник (турисаз), а этим говорю, отбивайся если иса не поможет. Та довольна, не боится засыпать больше. Играет рунами. Тут замечаю что крыша дома начинает разрушаться в одном углу. Я всех выгоняю на кухню, собираю ценные вещи (электроприборы и документы. Понимаю что это последствия наших маг. действий. А больше никто этого не видит и не понимает. Как понять? Буквально или что то по роду идёт?

Уж очень похоже на обратку, причем весьма запоздалого действия. Возможно, когда-то кто-то из вашего рода по ж линии что-то кому-то сделал "хорошего", чел. или его потомки сейчас начали чиститься, пошло вам назад, а тк. внучка самая маленькая, самое слабое звено, то больше всего это чувствует именно она.
Сделайте диагностику на негатив всем присутствующим - если нужно, чистки-защиты подновите всем. Внучку закрывайте в первую очередь. Во сне подсказка - используйте Руны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tigriza

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 10:59:09
Чистить и устоять защиты кому нужно? Всему роду или только внучке?
Tatuu ответила вам чуть ниже, но как мне

Цитата: Аграфена от 08 октября 2016, 11:06:06
Tigriza, что Вы снимали с закрепом? Сущ была? Проверьтесь чтоб на сына не перекинулся. И ещё мне кажется у вас блок на сердечной чакре и горловой...
да просто поставила себе "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков, и честно не знаю что к чему сколь бы не чистилась все на круги своя возвращается

Vserty

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по сну:
Приснилось что я плыву на лодке/матрасе(толком не понял) по не широкой речке. Вода чистая, слева справа удочки замкнуты где то через 1-1.5 метра и много удочек слева больше удочек, справа меньше.
Второй сон:
Какой то сумбурный... сначала я ехал в одной футболке на велосипеде, без трусов😱, сзади на багажнике вроде жена сидела, потом зарулил на какую то заброшенную стройку. нашел какие то шорты, одел их, тут же потерял свои тапочки начал их искать, но было много чужой обуви, силтно запомнились зеленые кроссовки большего для меня размера.
Потом зашел в какую то бытовку, было ощущение что там произошло убийство, появилась дочка маленькая 1.5 года. Она начала руками что то брать, я отгонял её говорил ничего трогать нельзя. Тут она как-то со стола уронила три рюмки, они разбились но донышки остались. Я аккуратно вместо дочери взял и поставил на стол.
И последний момент. Позже всего выше описанного появилась мама, мы с ней прошли дальше по этому вагончику. Там была женщина ударила пирожки. Мама с ней разговаривать по поводу каких то рецептов. Тут я проснулся.

Нахожусь под чистками, в том числе открываю дороги, которые мне закрыли.
За ранее очень благодарен за любую помощь...

С Уважением!

Dikni

Мне приснилось что я в тюрьме. Меня кормят, деньги какие-то дают, даже каждый день билет на самолет. Не понимаю, билет то зачем. И я работаю еще. Забиваем каких-то телят, жеребят. Кровь видела. Я не очень-то стараюсь, больше вид делаю. Какая-то девушка мне помогает. И она боится что меня могут убить в любой момент. Подушку видела, вроде как от выстрелов защититься можно в случае чего. Но она упала и я даже не беру - слишком уж тонкая. И вроде еще я бежать собираюсь. Людей там много тоже сидят, едят. Подскажите, пожалуйста - это закрытие какое-то? У меня действительно выплыл какой-то старый пласт негатива, собираюсь чистить. Судя по сюжету - от родни какие-то закрытия? На что могут быть направлены? И подушка - у меня такое ощущение, что это подклад. Тем более, что в жизни ситуация с подушкой имела место быть. Права ли я или подгоняю?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Цитата: Vserty от 08 октября 2016, 12:10:57
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по сну:
Приснилось что я плыву на лодке/матрасе(толком не понял) по не широкой речке. Вода чистая, слева справа удочки замкнуты где то через 1-1.5 метра и много удочек слева больше удочек, справа меньше.
Второй сон:
Какой то сумбурный... сначала я ехал в одной футболке на велосипеде, без трусов😱, сзади на багажнике вроде жена сидела, потом зарулил на какую то заброшенную стройку. нашел какие то шорты, одел их, тут же потерял свои тапочки начал их искать, но было много чужой обуви, силтно запомнились зеленые кроссовки большего для меня размера.
Плыли на лодке,вода чистая- чистка ваша явно в процессе,хорошо идет.
На велосипеде ехали - тоже говорит о том,что чистка идет,но вот то что без трусов - фин сфера пока страдает ,однако нашли шорты - хороший знак. Обувь потеряли - закрытие дорог, кроссовки нашли зеленые - дороги открываются ,но со скрипом,ведь они вам велики были.
Появление ваших родных во сне, смею предположить ,что чистка и их затронула. Сделайте диагностику, особое внимание уделить думаю нужно дочери.
Продолжайте чистки и открытие дорог,процесс только начался.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: Tatuu от 08 октября 2016, 11:07:46
Уж очень похоже на обратку, причем весьма запоздалого действия. Возможно, когда-то кто-то из вашего рода по ж линии что-то кому-то сделал "хорошего", чел. или его потомки сейчас начали чиститься, пошло вам назад, а тк. внучка самая маленькая, самое слабое звено, то больше всего это чувствует именно она.
Сделайте диагностику на негатив всем присутствующим - если нужно, чистки-защиты подновите всем. Внучку закрывайте в первую очередь. Во сне подсказка - используйте Руны.
Прошу прощение у модераторов если вопрос не по теме, но всё же меня мучает вопрос, это бабушкина обратка? Или моя? Вверх по ветке может обратка идти или только вниз, на младших ?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Цитата: Dikni от 08 октября 2016, 12:23:09
Мне приснилось что я в тюрьме. Меня кормят, деньги какие-то дают, даже каждый день билет на самолет. Не понимаю, билет то зачем. И я работаю еще. Забиваем каких-то телят, жеребят. Кровь видела. Я не очень-то стараюсь, больше вид делаю. Какая-то девушка мне помогает. И она боится что меня могут убить в любой момент. Подушку видела, вроде как от выстрелов защититься можно в случае чего. Но она упала и я даже не беру - слишком уж тонкая. И вроде еще я бежать собираюсь. Людей там много тоже сидят, едят. Подскажите, пожалуйста - это закрытие какое-то? У меня действительно выплыл какой-то старый пласт негатива, собираюсь чистить. Судя по сюжету - от родни какие-то закрытия? На что могут быть направлены? И подушка - у меня такое ощущение, что это подклад. Тем более, что в жизни ситуация с подушкой имела место быть. Права ли я или подгоняю?
Тюрьма явно говорит о закрытии ИМХО. Кровь, убиение животных тоже не есть хорошо и смахивает на негатив,болезни.Деньги и билет на самолет дают- думаю есть возможность избавиться от негатива+ девушка вам помочь там хочет ,мне это видится как ваша защита срабатывает .
Про подушку не знаю ,что сказать ,но если была у вас история некая с ней и вы предполагаете подклад,то обязательно поработайте диагностикой в этом направлении.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Цитата: Koshka13 от 08 октября 2016, 12:35:44
Тюрьма явно говорит о закрытии ИМХО. Кровь, убиение животных тоже не есть хорошо и смахивает на негатив,болезни.Деньги и билет на самолет дают- думаю есть возможность избавиться от негатива+ девушка вам помочь там хочет ,мне это видится как ваша защита срабатывает .
Про подушку не знаю ,что сказать ,но если была у вас история некая с ней и вы предполагаете подклад,то обязательно поработайте диагностикой в этом направлении.
Благодарю, про защиту Вы похоже правы, иначе может уже давно кони двинула, кто то оберегал. Ситуация с подушкой с детства, видимо поэтому этот слой очень глубоко залёг, только всплыл. Только одного не поняла, почему я сама этих животных тоже убивала (кажется одного точно)? Негатив, понятно, но - сама? Типа сама себя и угробить должна была каким то образом? Как думаете, может такое быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 12:32:33Прошу прощение у модераторов если вопрос не по теме, но всё же меня мучает вопрос, это бабушкина обратка? Или моя? Вверх по ветке может обратка идти или только вниз, на младших ?
Судя по сну, обратка в любом случае сильнее всего коснулась внучки, на вас же защиты стоят, да и сил больше, чем у малышки. Взрослых это не задело. Сама обратка может быть и от вас, и от бабки, во сне нет четкого указания, чей это косяк.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 09:12:17
Хочу свой сон спросить? Находимся в доме бабушки. Бабушка, мама, я, моя дочь, её дочь ( моя внучка 1,5 г.) в реале все живы -здоровы, Бабуля правда совсем уже старенькая.. Живём, но когда возникают проблемы, применяем магию. (В реале мама и дочь моя очень далеки от этого.
Почему то склоняюсь больше к тому,что именно ваши магические действия служат причиной проблем.Здесь мне интересен следующий момент.....кто лез к вашей внучке?Этот ,,кто" возможно присутствует в вашем доме?

Цитата: Ilana от 08 октября 2016, 10:06:51
Любые  военные,менты,цыгане,нерусские,иностранцы-бесы,так  как  вы  его потрошили и он  как  кукла  вроде  бы-сделано  через вольт.Ручей,источник-жизненная  сила  рода,украшения-хорошо,но  вот  что с дочкой  по одной  серьге(серьги-свидание,отношения,ЛЖ)-предполагаю  родовое  в  сфере  ЛЖ,по  Роду  идет.Цепочка-цепи,кандалы,то,что мешает.
  Мочиться-избавляться  от чего-то ненужного.
Благодарю Вас за подсказки!У меня серьги - это всегда отношения с мужчиной.Меня насторожило,что одна серьга у дочки оказалась,а другая у меня.Я просила ее отдать мне эту серьгу,а она не в какую,уперлась,мол мне тоже она нравится.Ну я и переключилась во сне на дальнейшие поиски,нашла мужскую цепочку.По сну мы так и продолжали сидеть возле ручья.Красивый ручей,прозрачный,природа красивая вокруг была.В общем чистка продолжается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status