Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 10:06:42
На ум еще пришло сирена- морок.
Согласна. Попробуйте сначала мороки снять с себя, там проще будет понять что есть что
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хеленка

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 10:05:52Если вы работаете рунами, снимайте ставом

Простите меня, но замок  то где? На мне,  это моя защита? Во сне он на моей двери сломанный был...

Elka

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 10:09:16

Простите меня, но замок  то где? На мне,  это моя защита? Во сне он на моей двери сломанный был...
Защита вряд ли.. замок на самом негативе. Негатив скорей всего-закрытие ваших путей (дверей) . Замок необычный, с хитринкой ( просто так не открывается)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Ну правильно, Вы же просили показать с чего начать. Вам показали Вашу дверь- Вас , на ней замок- на негативе,который на Вас замок, сломанный был- Вам и советуют ломайте. Это если бы кто то ломал замок на Вашей двери- тогда да, можно было бы сказать,что Вашу защиту пробили.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Доброе утро.Были у меня летом отношения с несвободным мужчиной он из другого города.Командировка закончилась,уехал.Мне стало интересно будут ли у меня с ним отношения в будущем или нет?Вижу сон.Вижу себя беременной и живот прилично уже заметен.Ещё он у меня побаливает время от времени.Я вроде сначала радуюсь ,что беременна а потом до меня доходит,что двоих детей мне не потянуть(один сын уже есть в реале).Нужно срочно делать оборт и тут я осознаю что ребёнок от бывшего вовсе не тот кого завала.Я хочу позвонить ему ,чтоб хотя бы половину денег дал на аборт.Но думаю что трубку не возьмёт и смысла нет звонить.У меня паника что дотянула до большого срока и не сделала аборт раньше.Вспоминаю что секса с ним давно не было и он никак не может быть отцом ребёнка.К чему такой сон?

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 06:22:17
Загадала на ночь,  во сне получить ответ,  с чего начать чистку,  с собственно себя,  или с чистки рода.  Приснилась отливка воском. Ну с этим понятно, а потом я чинила сломанный замок в своей двери. Насчет замка пока не понимаю... Подскажите пожалуйста.
С чего начать чистку?С себя ,делать через отливки.Замок чинили свой.Защита у вас либо пробита,либо слетит при чистке.Защиту подновлять.Замок на своей двери это исправность вашей защиты.Без замка дверь вас не сохранит.

Хеленка

Цитата: лучик от 28 сентября 2016, 10:30:36Замок чинили свой.Защита у вас либо пробита,либо слетит при чистке.Защиту подновлять.Замок на своей двери это исправность вашей защиты.Без замка дверь вас не сохранит.

Благодарю, Лучик!  Я пока никакой защиты сама не ставила. Что это может быть за защита....

лучик

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 10:50:38
Благодарю, Лучик!  Я пока никакой защиты сама не ставила. Что это может быть за защита....
Смотрите диагностикой.

Русильда

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 10:06:42
На ум еще пришло сирена- морок.
Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 10:08:34
Согласна. Попробуйте сначала мороки снять с себя, там проще будет понять что есть что

Проверялась на негатив недавно,ничего обнаружено не было.
Возможно,что работа скрыта и ее не видно.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ilana

Помогите  связать  отдельные  фрагменты,пожалуйста.Стоит Въетнам  уже  давно+еще  став,снимаю  закрытия  дорог,подселов.
Снится,что  живу  в каком-то типа пансионате  или санатории,временно.Там  много комнат,а  живем  с  какой-то девушкой  вдвоем  на этаже.И там  какие-то бандиты.что ли,нам  нужно от них  избавиться,и еще  ее брат.Эти бандиты  между  собой  дерутся,с  братом,мы  им  еще  добавили,в  итоге  оба  убиты.Один  из них  здоровенный  такой  негр.Мы  думали,что брата  девушки тоже  убили,но он жив  оказался,он  тоже  проблемный  и от него нужно избавиться.
     Хотели сначала  вызвать полицию,побоялись,что на  нас  повесят  убийства,потом  решили сжечь  трупы,но они тяжелые  оказались,потом  их кто-то забрал.Это  все  происходит в  городе,где  я  сейчас  живу.
    Остался  брат девочки,он  жив,мы его отводим  куда-то   в  салон красоты на  Таганке  (оказываемся в  Москве  уже),он парикмахер,и  я  так  чувствую,что  неплохой,знающий.Типа.устроили его на работу,и  отправляем  домой,теперь  он  будет  жить у  себя  дома  в Подмосковье.
    Снится,что   он показывает мне затылок  плешивый,с  лысиной,а  внизу  волосы  длинные  остались,и говорит,что я  зря  ему  этот   хвостик  оставила  длинный.это позор,надо дизелем  стричь.Говорю-я  не знаю  этой  техники,что там  у тебя  за  школа,я  тебя  не понимаю,у  меня  другая  методика,могу  машинкой  снять,или  пусть тебе  на  новом  месте  коллеги постригут,как  тебе  нужно.
  Еще  параллельно я искала  квартиру купить,и в  этот  раз  у  меня  была  необходимая  сумма ,чтобы  купить в  том  месте ,где  я  хочу,и варианты,но  я  подумала,что теперь хватает  денег,можно было бы  взять вот  эту  маленькую  квартиру,но подожду  еще  немного и куплю  полноценную  2ку,вдруг  выплывет вариант,или  цены  упадут еще.
  У  меня  было 40-45  тысяч $ на руках.Деньги  считала в  ванной,чтоб никто не видел,умывалась там  и видела  себя  в трусах и майке,а  у  меня  толстый  живот был(не беременная,наела  просто).
  Трупы  выносили,кто-то  забрал их-чистка  работает,подселы  ушли?Негр-бес?
Показали Москву  и Подмосковье,где  я  всю жизнь  прожила-негатив  оттуда  тянется?В  салон брата  отвели устроили  -я  там  раньше работала,там  навешали  дряни?Посмотрите,пожалуйста,+++++,буду  очень благодарна
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Elka

Вы дверь открыть не могли из-за сломанного замка или закрыть?

Kolesia

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 08:10:14
Негатива очень много. Бесы, порчи, возможно на смерть ( адрес может говорить о том что вырветесь только с вознесение. ) Жизнь рушат + мороки и непрогляды
Опять чистки запускать значит. Вырветесь с вознесением что значит?

Elka

Цитата: Kolesia от 28 сентября 2016, 11:28:13
Опять чистки запускать значит. Вырветесь с вознесением что значит?
После смерти только.. Чиститесь хорошенько! Все будет хорошо

Хеленка

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 11:27:20Вы дверь открыть не могли из-за сломанного замка или закрыть?
Я стояла возле полуоткрытой двери,  и  вкручивала гайки в замок,  он как бы был в двери,  но что то там с ним не так было ( я просто во сне знала,  что налаживаю его)  . И почему то рядом две женщины( сестры) я у них работаю..

Elka

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 11:33:55
  Я стояла возле полуоткрытой двери,  и  вкручивала гайки в замок,  он как бы был в двери,  но что то там с ним не так было ( я просто во сне знала,  что налаживаю его)  . И почему то рядом две женщины( сестры) я у них работаю..
Значит я поторопилась с выводами... Мои объяснения были для дверей, которые вы не могли открыть. А так - Лучик права, ставте после чистки защиту, ее у вас нет

Хеленка

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 11:38:41так - Лучик права, ставте после чистки защиту, ее у вас нет

Вот теперь всё стало понятно! Сначала я отливаю себя и сына на воске,  до результата. Потом  ставлю чистку рода,  а потом на нас защиты,  правильно?  Или сначала защиты,  а потом чистку рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status