Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.
Снился колодец или похожая конструкция,откуда снизу лезло непонятное существо.Похожа на кикимору или сирену,не могу сформулировать.Тот,кто стоял со мной рядом - скидывал ее вниз.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Elka

Цитата: Русильда от 28 сентября 2016, 09:01:19
Снился колодец или похожая конструкция,откуда снизу лезло непонятное существо.Похожа на кикимору или сирену,не могу сформулировать.Тот,кто стоял со мной рядом - скидывал ее вниз.
Есть у вас какое то желание, хотите чтоб оно реализовалось, но что-то всегда этому мешает.. вроде вот оно, рядом. Соблазн что скоро получиться. Но что-то мешает (вспомните кто рядом был, это важно). Если защитник- он не дает вам сделать ошибку, отгоняет от вас вредное вам. Если негатив (сущ) то не дает возможности исполнения желания
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 06:22:17
Загадала на ночь,  во сне получить ответ,  с чего начать чистку,  с собственно себя,  или с чистки рода.  Приснилась отливка воском. Ну с этим понятно, а потом я чинила сломанный замок в своей двери. Насчет замка пока не понимаю... Подскажите пожалуйста.
Вам уже дали совет снять замки и я хочу присоединиться и из личного опыта посоветовать обязательно их снять и не игнорировать . Я пока этого не сделала, столько впустую время потратила на всевозможные чистки.

Цитата: Русильда от 28 сентября 2016, 09:01:19
Снился колодец иAи похожая конструкция,откуда снизу лезло непонятное существо.Похожа на кикимору или сирену,не могу сформулировать.Тот,кто стоял со мной рядом - скидывал ее вниз.
Мне кажется кикимора это какой то негатив,который на Вас насылают. А вот рядом стоящий это Ваша защита сработала. ИМХО
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

нюша

Доброе утро, помогите пожалуйста сон понять. Вчера ставила себе Огненный кнут снится сон мне что я ищу своего мужа звоню в какую то дверь, дверь мне открывает женщина невысокого роста, в теле, накрашена ярко но невульгарно и явно выпемши, я захожу и она мне говорит мужа будешь своего забирать вон он на кухне сидит. Я захожу на кухню там сидит пять человек вместе с мужем, я их не знаю. Муж мой сидит пьяный а рядом с ним женщина, молодая пьяная, худая,  короткая модельная стрижка блондинка сидит приобняв его и голова ее у него на плече лижит. И так меня это взбесило и разозлило, я подскакиваю к мужу бью его по лицу, а женщину эту хватаю за шею и начинаю ее душить, причем я ее задушила и оставила лежать на кухне. Люди на кухне слова ни сказали. Я выскачила в коредор муж вышел следом за мной, я уткнулась лицом в его грудь и плачу, но плачу ни от того, что я сделала,а от обиды, что он мог так поступить со мной. С меня +. С Уважением.

Elka

Цитата: нюша от 28 сентября 2016, 09:38:07
Доброе утро, помогите пожалуйста сон понять. Вчера ставила себе Огненный кнут снится сон мне что я ищу своего мужа звоню в какую то дверь, дверь мне открывает женщина невысокого роста, в теле, накрашена ярко но невульгарно и явно выпемши, я захожу и она мне говорит мужа будешь своего забирать вон он на кухне сидит. Я захожу на кухню там сидит пять человек вместе с мужем, я их не знаю. Муж мой сидит пьяный а рядом с ним женщина, молодая пьяная, худая,  короткая модельная стрижка блондинка сидит приобняв его и голова ее у него на плече лижит. И так меня это взбесило и разозлило, я подскакиваю к мужу бью его по лицу, а женщину эту хватаю за шею и начинаю ее душить, причем я ее задушила и оставила лежать на кухне. Люди на кухне слова ни сказали. Я выскачила в коредор муж вышел следом за мной, я уткнулась лицом в его грудь и плачу, но плачу ни от того, что я сделала,а от обиды, что он мог так поступить со мной. С меня +. С Уважением.
Мужа проверьте на наличие загульных и запойных бесов. Одного победили точно. Вопрос почему чистили себя, а слетело с него? Раньше своих сущей убирали? Возможно ваши на него перескочили
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хеленка

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 08:18:31Замки на работу сначала снимите

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 09:21:28Вам уже дали совет снять замки и я хочу присоединиться и из личного опыта посоветовать обязательно их снять и не игнорировать . Я пока этого не сделала, столько впустую время потратила на всевозможные чистки.

Огромное спасибо за ответ Вам и ув.Елке!  Я пока учусь,  что за замки,  от куда они и как их снять?  Очень  прошу ответить,  для меня это очень важно!

нюша

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 09:43:05
Мужа проверьте на наличие загульных и запойных бесов. Одного победили точно. Вопрос почему чистили себя, а слетело с него? Раньше своих сущей убирали? Возможно ваши на него перескочили
Своих счищала, но давно, на муже тоже стоит чистка Огненная змейка. А до Огненной змейке так же кнут ему ставила.

tigriza

Цитата: Shep от 28 сентября 2016, 09:44:07
плз, посмотрите кому не жалко.Всем ++++
как бы то ни было но рыбки к прибыли, беременность (с угрозой) или денежная прибыль от кровника через проблемы(может наследство делить будите)

Elka

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 09:48:06
Огромное спасибо за ответ Вам и ув.Елке!  Я пока учусь,  что за замки,  от куда они и как их снять?  Очень  прошу ответить,  для меня это очень важно!
Любой более-менее серьезный практик ставит на свою работу замок(чтоб работу не сняли). Как снять это смотря в какой системе работаете, ищите на сайте подходящий став или обряд, диагностируйте подойдет ли и вперед! Сначала замки снимите, стражей-охранников проверьте, тоже могут быть и потом уж только сам негатив. Удачной чистки!

Русильда

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 09:13:36
Есть у вас какое то желание, хотите чтоб оно реализовалось, но что-то всегда этому мешает.. вроде вот оно, рядом. Соблазн что скоро получиться. Но что-то мешает (вспомните кто рядом был, это важно). Если защитник- он не дает вам сделать ошибку, отгоняет от вас вредное вам. Если негатив (сущ) то не дает возможности исполнения желания
Сама сирена была разноцветная,а кто был рядом-не видела.Чувствовала,что мужчина.

Elka

Цитата: нюша от 28 сентября 2016, 09:50:59
Своих счищала, но давно, на муже тоже стоит чистка Огненная змейка. А до Огненной змейке так же кнут ему ставила.
Значит точно бесов показывает... Пробуйте на муже комплексом добивать, они как правило с первой чистки не уходят. А если и уходят, то возвращаются. Уничтожать попробуйте, а не выгонять

Русильда

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 09:23:16
Мне кажется кикимора это какой то негатив,который на Вас насылают. А вот рядом стоящий это Ваша защита сработала. ИМХО
Такой вариант тоже возможен,работа слишком публичная!

Хеленка

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 09:54:46Любой более-менее серьезный практик ставит на свою работу замок(чтоб работу не сняли). Как снять это смотря в какой системе работаете, ищите на сайте подходящий став или обряд, диагностируйте подойдет ли и вперед! Сначала замки снимите, стражей-охранников проверьте, тоже могут быть и потом уж только сам негатив. Удачной чистки!

Сколько изучаю сайт,  всё читаю! Про это не читала. Эти замки стоят на ставе? Елка, я понимаю , что уже  опытным практикам это все понятная мелочь! Но только не для новичков! Если не затруднит,  пожалуйста,  можно подробнее!

Elka

Цитата: Русильда от 28 сентября 2016, 09:56:34
Сама сирена была разноцветная,а кто был рядом-не видела.Чувствовала,что мужчина.
Смотрите по своим ощущениям. Колодец -исполнение желания, сирена- соблазн. А вот что отталкивает трудно однозначно сказать. Защита негатив или негатив возможности. Сделайте диагностику сна на картах. Или поставьте став на получение разъяснений по поводу кто был рядом.

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 10:02:25
Сколько изучаю сайт,  всё читаю! Про это не читала. Эти замки стоят на ставе? Елка, я понимаю , что уже  опытным практикам это все понятная мелочь! Но только не для новичков! Если не затруднит,  пожалуйста,  можно подробнее!
На любое воздействие можно замок поставить, не обязательно ставом. Если вы работаете рунами, снимайте ставом. Есть на форуме специальная тема в разделе рунической магии

Koshka13

Цитата: Русильда от 28 сентября 2016, 09:58:54
Такой вариант тоже возможен,работа слишком публичная!
На ум еще пришло сирена- морок.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status