Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хеленка

Загадала на ночь,  во сне получить ответ,  с чего начать чистку,  с собственно себя,  или с чистки рода.  Приснилась отливка воском. Ну с этим понятно, а потом я чинила сломанный замок в своей двери. Насчет замка пока не понимаю... Подскажите пожалуйста.

Kolesia

Уважаемые практики помогите в толковании.
Приснился сон что я не могу уехать на такси из района частного сектора, таксисты которые стоят у домов все пьяные начинают мочиться около своих авто (лица как бесноватые), а вызвать такси по телефону не могу, так как не знаю улицу, а на табличках домов буквы случайные запутаны + символы какие то, не могу понять название улицы. Дома заброшенные с пустыми проемами окон, деревянные старые. Я психую вызываю такси объясняю что дом похож на школу, и говорю сейчас вам фото пришлю, чтобы вы поняли куда ехать. Навожу камеру телефона на дом и через камеру виден становится адрес: Вознесения, 1. В нашем городе есть такой адрес, это торговый центр не рентабельный, с плохой проходимостью.
Пожалуйста, всем +

Koshka13

Все еще нахожусь под формулами на прочистку и активацию фин канала. Помогите растолковать сон,пожалуйста.
В помещении неком ,похожем то ли на кв. ,то ли на корабль( окна были как иллюминаторы) плывет акула - "сбежала " откуда то. От нее уплывают трое мужчин, каждый прячется ,заплывая в иллюминатор. Одного из мужчин чуть не съела она,но обошлось. Я стою в безопасном месте и наблюдаю за этим всем .
Далее уже в кв.МЧ вижу как из его аквариума "сбежали" большой шмель и волнистый попугайчик ярко синего цвета.  Залетели в ванну,я их закрыла и дождалась пока задремают. Зашла потом и ловко обоих сачком засодила обратно в аквариум. Далее на стол поставила 5л банку . В ней живые водоросли красивые и голубые рыбки. Одна из них выпрыгнула на стол. Я ее обратно в банку кинула.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ТамараЧерная

Цитата: Lana_Run от 28 сентября 2016, 05:55:33снится (уже не помню как) что в моём доме стоит женщина  и она начинает меня осматривать как врач но одета в обычную одежду ей на вид под 50 где-то
Ув Лана Рун,
первое впечатление было погост, разложила карты - погост, старая порча женщиной в возрасте -видимо та баба-врач и делала- то ли чтоб не разродилась, или чтоб не родила, смерть падает. Не знаю есть ли у вас дети... Если есть - то надо чистить их от внутриутробной порчи также.
Жуки - это в вас столько  гадости тогда запихнули, а именно погоста, жуков могильных, что переизбыток пошел уже и показали вам надо избавляться срочно. Сначала надо снять закрытие-закольцовку-охрану , а только потом уже выжигать. Сущей будет немерено - надо их будет жечь жестоко. Водой , те клизьмой, вы не уберете их. Предположу Напалм6 на неделю не меньше и чем вы там ещё чиститесь, Охотников если помогает вам и тд...
Удачи
Цитата: Samochod от 27 сентября 2016, 23:25:53Он за рулем, а я с детьми сплю. Останавливает машину и уходит вперед. Я ему звоню и говорю, что уже проснулись. Муж отвечает, чтоб тогда садилась за руль и его догоняла.
Не знаю если он чистится , но дело тут не в муже. Ушла одна порча на смерть или оч серьезная порча. Вы и проснулись вот во сне - мороки ушли. По картам дьявол ушел . Что там на вас было... И то не муж был - то неупокоенный был, он отошел.
Свобода настала , от порчи!

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 06:43:21плывет акула - "сбежала " откуда то. От нее уплывают трое мужчин, каждый прячется ,заплывая в иллюминатор. Одного из мужчин чуть не съела она,но обошлось. Я стою в безопасном месте и наблюдаю за этим всем .
Далее на стол поставила 5л банку . В ней живые водоросли красивые и голубые рыбки. Одна из них выпрыгнула на стол. Я ее обратно в банку кинула.
Иллюминатор - это закрытия были. Мужики уплывали это порчи были на канале. Акула - чистка жеткая.  канал прочистился, но не активизировался. Попугай - заказывал вас мужчина у мага, поэтому и синий попугай был во сне...Шмель - порча. Может и догадаетесь кто это.
Рыбки -теперь мне кажется надо чистить чакры что отвечают за фин канал, 5я сверху?! Какие то точечные чистки надо, а так всё хорошо
ПС проверьте надо ли ещё чистить канал всё же
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

twilight

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, на мне чистка сейчас.
Снился большой рынок пирожков, булок и т.п. и я хотела купить, но не могла никак выбрать что и у кого, т.к. продавцы - парни, причем мои знакомве(в реале). Тут появляется собака, как бы прыгая на меня,я остановливаю ее, засунув флешку ей в рот(флешка выглядит как пластиковая карточка).Собака уходит, а  мне эту карточку пришлось выкинуть и я жалею, что информация с нее утерена, но потом думаю, что эта инфа есть у меня в другом месте и я все могу восстановить. Тут парень (незнакомый) смеется надо мной, что мне выкинуть карточку пришлось, мы разговариваем и он приглашает на концерт меня.

Женщина с сумками

Добрый день. Всю ночь снилися мой рот, вернее зубы. Они были белые, но все покрыты черной грязью-слизью. Я брала ватную палочку и все это снимала. От этого постоянно просыпалась, результата не видела во сне. Чисток никаких нет на данное время
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

tigriza

Цитата: Женщина с сумками от 28 сентября 2016, 06:57:16
Добрый день. Всю ночь снилися мой рот, вернее зубы. Они были белые, но все покрыты черной грязью-слизью. Я брала ватную палочку и все это снимала. От этого постоянно просыпалась, результата не видела во сне. Чисток никаких нет на данное время
ну как здесь принято считать зубы защита, кто то на неё зарится  но пробить не может, 

LanaDelRey

Доброе утро!Снился странный сон:
Будто мне читают лекцию и я воочию наблюдаю в лесу как пчелы спариваются. Меня не кусали, просто я смотрела и мне было интересно
Благодарю за комментарии)
"Если не складывается - вычти."

ТамараЧерная

Цитата: Женщина с сумками от 28 сентября 2016, 06:57:16Они были белые, но все покрыты черной грязью-слизью.
заказали чтоб удача ушла
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Koshka13

Цитата: ТамараЧерная от 28 сентября 2016, 06:45:31
Иллюминатор - это закрытия были. Мужики уплывали это порчи были на канале. Акула - чистка жеткая.  канал прочистился, но не активизировался. Попугай - заказывал вас мужчина у мага, поэтому и синий попугай был во сне...Шмель - порча. Может и догадаетесь кто это.
Рыбки -теперь мне кажется надо чистить чакры что отвечают за фин канал, 5я сверху?! Какие то точечные чистки надо, а так всё хорошо
ПС проверьте надо ли ещё чистить канал всё же
Огромное спасибо за Ваш ответ! По поводу мужчины (синий попугай), подскажите ,пожалуйста. Уже под утро снила двоюродного брата , мы с ним встретились ,я багажник авто открыла ,какой то пакет с книгами,едой и шампанским ему даю и говорю держи и подожди меня, сейчас приду. И до этого,когда обрубала каканалы крадника , снила как именно этот мой брат доставал и выкидывал крыс из стены. По сну было заявлено 7 крыс. Достали 4. Иллюминаторов в сегодняшнем сне было 3. Кстати когда в один из них прорвалась акула,то один из мужчин прижал ее плавнил и жестко так бил этим иллюминаторов. Скажите, по этим снам, можно ли судить ,что мой двоюродный брат и есть тот враг,наславший порчу? Не думаю ,что он занимается магией,но завистливый очень человек и его появление в снах меня насторожило.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ВЕСТАЛКА

Помогите растолковать сон сниться что я иду на речку очень солнечная погода,захожу в воду только по колено,немного намокает край платья нежно розового цвета,выхожу на берег греюсь на солнце и наступает вечер я опять захожу в воду вокруг люди и дети купаются и загорают,и я переплываю на другой берег прям в платье ,(в реале плавать боюсь,но умею)и понимаю что мне как то нужно обратно плыть ,но боюсь утонуть и смотрю а прям через реку насыпь и можно по ней перейти,я иду и начинается сильный ветер и волны гонят плоты ,а на плотах типа летних беседок четыре столба и крыша и на одной лежит мертвая корова и падает прям в реку,а на других плывут женщины пожилые которые сидят за столами и что то пишут в тетрадь,и на тех плотах деревья растут березы большие,я перехожу и один плот подплывает ко мне и женщина мне что то говорит и потом плывет дальше,а я начинаю переодеваться на берегу и почему то надеваю шорты мужа и майку все черное,и на меня светят последние лучи уходящего солнца,что это может значить ?
Благодарю +

Elka

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 06:43:21
Все еще нахожусь под формулами на прочистку и активацию фин канала. Помогите растолковать сон,пожалуйста.
В помещении неком ,похожем то ли на кв. ,то ли на корабль( окна были как иллюминаторы) плывет акула - "сбежала " откуда то. От нее уплывают трое мужчин, каждый прячется ,заплывая в иллюминатор. Одного из мужчин чуть не съела она,но обошлось. Я стою в безопасном месте и наблюдаю за этим всем .
Далее уже в кв.МЧ вижу как из его аквариума "сбежали" большой шмель и волнистый попугайчик ярко синего цвета.  Залетели в ванну,я их закрыла и дождалась пока задремают. Зашла потом и ловко обоих сачком засодила обратно в аквариум. Далее на стол поставила 5л банку . В ней живые водоросли красивые и голубые рыбки. Одна из них выпрыгнула на стол. Я ее обратно в банку кинула.
Заранее благодарю!
На мой взгляд снимается негатив на перехват вашего благосостояния  (все возращается вам).  И судя по размерам, сначала снималось общее, большое, дальше более мелкое. Акула - тот кто пытался перехватить. И что то на деторождение сделаное снялось
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

julia2807

Здравствуйте, мне вчера днем очень странный сон приснился. Будто я еду в машине, водителя не вижу, и вдруг решаю остановиться около кладбища и зайти туда. День солнечный, небо голубое, похоже весна или лето. Захожу и громко здороваюсь с хозяйкой кладбища, прямо так с обращением «Здравствуй, хозяйка кладбища». Иду на могилу матери и не нахожу её, вижу женщину темноволосую с короткой стрижкой, понимаю, что она магичит на могиле и при этом ещё обучает кого-то. Прохожу мимо, заглядываю на памятники, а там всё детские могилы. Ищу могилу мамы, а найти не могу. Ну, думаю не зря приехала, интуиция меня привела. Понимаю, что меня должна найти администрация кладбища, чтобы решить какие-то вопросы. То ли подхоронить кого-то, то ли перенести могилу. Кажется ещё на мне был шарф.
Помогите, пожалуйста, трактовать сон. Неприятных ощущений не было, во сне было удивление, что обычно я мамину могилу сразу нахожу, а тут никак.

Elka

Цитата: Kolesia от 28 сентября 2016, 06:32:58
Уважаемые практики помогите в толковании.
Приснился сон что я не могу уехать на такси из района частного сектора, таксисты которые стоят у домов все пьяные начинают мочиться около своих авто (лица как бесноватые), а вызвать такси по телефону не могу, так как не знаю улицу, а на табличках домов буквы случайные запутаны + символы какие то, не могу понять название улицы. Дома заброшенные с пустыми проемами окон, деревянные старые. Я психую вызываю такси объясняю что дом похож на школу, и говорю сейчас вам фото пришлю, чтобы вы поняли куда ехать. Навожу камеру телефона на дом и через камеру виден становится адрес: Вознесения, 1. В нашем городе есть такой адрес, это торговый центр не рентабельный, с плохой проходимостью.
Пожалуйста, всем +
Негатива очень много. Бесы, порчи, возможно на смерть ( адрес может говорить о том что вырветесь только с вознесение. ) Жизнь рушат + мороки и непрогляды
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: julia2807 от 28 сентября 2016, 08:08:58
Здравствуйте, мне вчера днем очень странный сон приснился. Будто я еду в машине, водителя не вижу, и вдруг решаю остановиться около кладбища и зайти туда. День солнечный, небо голубое, похоже весна или лето. Захожу и громко здороваюсь с хозяйкой кладбища, прямо так с обращением «Здравствуй, хозяйка кладбища». Иду на могилу матери и не нахожу её, вижу женщину темноволосую с короткой стрижкой, понимаю, что она магичит на могиле и при этом ещё обучает кого-то.
Вы ведете работы на кладбище? Видимо что то поймали там.. или начинающий там что то накосячил, или ребенка лечили, да вам досталось

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 06:22:17
Загадала на ночь,  во сне получить ответ,  с чего начать чистку,  с собственно себя,  или с чистки рода.  Приснилась отливка воском. Ну с этим понятно, а потом я чинила сломанный замок в своей двери. Насчет замка пока не понимаю... Подскажите пожалуйста.
Замки на работу сначала снимите

Цитата: Shep от 28 сентября 2016, 06:17:33
Снился полуспущенный пруд, когда я к нему подошла, поймала 2 маленькие рыбки и один рыбак сказал мне уходить. Над головой были тучи и гремел гром, дома я поняла что этих рыбок кровью кормить надо, а этот рыбак (видимо тут концу уже вещий сон начал приобретать фентезийные оттенки, у меня такое часто бывает ) поставил +мне в репутацию на этом форуме, я посмотрела его профиль, он был здесь самым главным и ник красными буквами написан был.
До этого сна нашла землю под порогом и сделала ритуал, где над кучкой земли прошивается черной ниткой крест накрест и говорится :"кто эту землю с кладбища брал, тот на себя порчу забрал".
У меня два варианта. Либо беременность двойней тяжелая и много сил заберет, ваши занятия магией отразиться. Либо сущей подцепили..

Цитата: Lana_Run от 28 сентября 2016, 05:55:33
уважаемые практики сон только что приснился странный, простите за неприятные подробности, кто брезгливый- лучше не читать - сама в шоке. :-[
снится (уже не помню как) что в моём доме стоит женщина  и она начинает меня осматривать как врач но одета в обычную одежду ей на вид под 50 где-то. и вроде (извините за подробности)
1 версия) Вы ни к кому за маг. помощью не обращались? Женщина эта связана с магией в той или иной степени.. показала что у вас негатива много, вы пытаетесь разными чистками снять.  Женщина тем временем  "подьедатся" за ваш счет, не много, но тем не менее. Со временем вы это осознаете
2 версия) Сущь показалась. Те чистки которые вы применяете для нее не подходят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status