Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Hymera

Цитата: Li25 от 27 сентября 2016, 12:50:49моё мнение такое
Спасибо огромное!

Кстати, этой ночью ей приснилось, что они встретились, целовались, она ему что-то переводила с иврита. И он сказал, что если она еще один кабак в Израиле откроет, он туда с ней уедет. Она: я с двумя не справлюсь, а он - я же с тобой буду. Она: я замужем, а он - это все мелочи.

Буквально недавно она мне позвонила и рассказала это.

Loka

Приветствую Уважаемые ! Помогите растолковать сон
Приснилось мне , что плаваем с мужем в молочной реке...Молоко вкусное сладкое такое)) Потом увидела ,что змея укусила мою подругу, после чего напала на белого кота. Который умирал у меня на глазах. Ставила формулу "узнать правду". Хотелось понять кто такой настойчивый ...Спасибо большое за помощь!++

Grinch

Здравствуйте! Помогите растолковать.

Отец умер почти 3 года назад. А сегодня снится сон и во сне незнакомый пожилой мужчина и очень хорошо одетый (в реальности такого не знаю) говорит, что принес деньги которые папе должен (огромную сумму) и еще говорит знаю вам деньги нужны лишними не будут. Я сначала отказываюсь, но потом беру пачку. На прощание он говорит "я очень влиятельный и помогу тебе во всем в любой сфере где захочешь".
Потом в этом же сне снится молодой парень. Лет 25-30. Тоже протягивает большую сумму денег и говорит "это для вас, я знаю без отца тяжело". Я опять пытаюсь отказаться, но он настаивает.
В реальности такой человек мне тоже не знаком.

Что это может быть?

Star

Спасибо за помощь. Я так понимаю , что объявиться должен вражина в реале или нет.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Vamp

Здравствуйте.нахожусь под чисткой-и поставила формулу на сон.приснилось совсем другое.как будто у меня в голове все путается -я пришла к женщине гадалке.а она пыталась мои ключи от квартиры спрятать-я их забрала и в карман положила,на что она ответила-"смотри ,догадалась все таки".глаза у неё были белые и зрачки в том числе,с красными венами.а когда к ней шла-рядом загорелся деревянный дом,потом поставила локоть на забор и он от моей руки загорелся,но я его потушила водой.
всем кто поможет +

Elka

Цитата: Grinch от 27 сентября 2016, 14:14:46
Здравствуйте! Помогите растолковать.
Отец умер почти 3 года назад. А сегодня снится сон и во сне незнакомый пожилой мужчина и очень хорошо одетый (в реальности такого не знаю) говорит, что принес деньги которые папе должен (огромную сумму) и еще говорит знаю вам деньги нужны лишними не будут. Я сначала отказываюсь, но потом беру пачку.
Ну почему вражина сразу? Возможно отец вам оказать какую-то помощь. Наблюдайте как в жизней дальше дела складываться будут.

Цитата: Vamp от 27 сентября 2016, 14:22:27
Здравствуйте.нахожусь под чисткой-и поставила формулу на сон.приснилось совсем другое.как будто у меня в голове все путается -я пришла к женщине гадалке.а она пыталась мои ключи от квартиры спрятать-я их забрала и в карман положила,на что она ответила-"смотри ,догадалась все таки".глаза у неё были белые и зрачки в том числе,с красными венами.а когда к ней шла-рядом загорелся деревянный дом,потом поставила локоть на забор и он от моей руки загорелся,но я его потушила водой.
всем кто поможет +
Мороки и непрогляды. Скорей всего на ту тему, которую просили показать
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Li25

Цитата: Loka от 27 сентября 2016, 13:28:46
Приветствую Уважаемые ! Помогите растолковать сон
Приснилось мне , что плаваем с мужем в молочной реке...Молоко вкусное сладкое такое)) Потом увидела ,что змея укусила мою подругу, после чего напала на белого кота. Который умирал у меня на глазах. Ставила формулу "узнать правду". Хотелось понять кто такой настойчивый ...Спасибо большое за помощь!++
. Возможно вам поступит какое-то очень выгодное предложение о партнёрстве или работе и вам нужно обязательно согласиться тогда вы получите хорошую оплату и признание.

Tatuu

Уважаемые практики, что может значить сон?
Приснилось, что я в  светлом лесу солнечным днем, по опушке течет ручей или небольшая речка, по которой я хожу босыми ногами. Вода прозрачная, где-то по щиколотку, на дне камушки мелкие.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hymera

Цитата: Tatuu от 27 сентября 2016, 14:50:51Вода прозрачная, где-то по щиколотку, на дне камушки мелкие.
Прозрачная вода - это к удаче в задуманном. Вообще сулит хорошее.

Vamp

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 14:43:42
Мороки и непрогляды. Скорей всего на ту тему, которую просили показать
ничего особенного не просила...у нас новый преподователь-хотела узнать при первой встрече понравилась ли я ему...как показалось мне

Elka

Цитата: Vamp от 27 сентября 2016, 17:35:38
ничего особенного не просила...у нас новый преподователь-хотела узнать при первой встрече понравилась ли я ему...как показалось мне
На преподавателей тоже мороки и непрогляды ставят предусмотрительный жены и невесты..  Страшно отпускать мужчину к девушкам- студенткам.. вполне возможно что он закрыт от любых посягательств.
Добавлю в связи с подробностями, что и достаться вам может хорошо, если попробуете как то на него воздействовать
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

LanaDelRey

Добрый вечер! Приснилось два ярких сна, прошу помощи в трактовке:
1) Кошка какая-то во сне начала кушать мою копченую семгу. Я начала ругаться, типа, вот вдруг плохо будет, ну и рыбу жалко, большой кусок та съела. И в итоге эта кошка начала разваливаться по частям, и шерсть с нее слезала

2) Молодой человек, с которым непонятно что творится у меня в реале уже долгое время и воздействия были. Так вот, будто Я увидела, как он идет к какой-то 18летней девчонке, и на площадке, где лифт, в студенческом общежитии мы с ним столкнулись. Он начал наезжать типа чего ты за мной следишь. Я сказала, что случайно пересеклась с ним. Потом откуда-то взялась кровать, он начал ко мне лезть. При этом сам в этот же момент говорил вот не хочу не буду, а руки сами лезут. В итоге, мы ничего не успели, так как пришли какие-то ребята и чуть не увидели нас. Он схватил мою сумку с ноутбуком, айпадом и телефоном и побежал в лифт, я не успела, двери закрылись. Хоть там и пароли, я боялась, что начнет шариться. В итоге искала его по всей общаге, не нашла. На ресепшене внизу мне сказали спустя сорок минут, что вот только что мч притащил ваши вещи. Что к чему не понимаю
"Если не складывается - вычти."

Bagira16

Цитата: LanaDelRey от 27 сентября 2016, 18:10:16
Добрый вечер! Приснилось два ярких сна, прошу помощи в трактовке:
1) Кошка какая-то во сне начала кушать мою копченую семгу. Я начала ругаться, типа, вот вдруг плохо будет, ну и рыбу жалко, большой кусок та съела. И в итоге эта кошка начала разваливаться по частям, и шерсть с нее слезала

2) Молодой человек, с которым непонятно что творится у меня в реале уже долгое время и воздействия были. Так вот, будто Я увидела, как он идет к какой-то 18летней девчонке, и на площадке, где лифт, в студенческом общежитии мы с ним столкнулись. Он начал наезжать типа чего ты за мной следишь. Я сказала, что случайно пересеклась с ним. Потом откуда-то взялась кровать, он начал ко мне лезть. При этом сам в этот же момент говорил вот не хочу не буду, а руки сами лезут. В итоге, мы ничего не успели, так как пришли какие-то ребята и чуть не увидели нас. Он схватил мою сумку с ноутбуком, айпадом и телефоном и побежал в лифт, я не успела, двери закрылись. Хоть там и пароли, я боялась, что начнет шариться. В итоге искала его по всей общаге, не нашла. На ресепшене внизу мне сказали спустя сорок минут, что вот только что мч притащил ваши вещи. Что к чему не понимаю
Добрый вечер!Безуспешная попытка установления крадника на вас.Защиты интересные стоят.)ИМХО

LanaDelRey

Цитата: Bagira16 от 27 сентября 2016, 18:15:22
Добрый вечер!Безуспешная попытка установления крадника на вас.Защиты интересные стоят.)ИМХО
благодарю вас!)+
тоже о краднике подумала, но вот почему-то меня второй сон запутал. Как думаете, может ли он означать, что воздействия работают? Ну типа МЧ сам считает так-то, но делает в итоге шаги ко мне, пусть даже местами не хотя этого
"Если не складывается - вычти."

Bagira16

Цитата: LanaDelRey от 27 сентября 2016, 18:27:06
благодарю вас!)+
тоже о краднике подумала, но вот почему-то меня второй сон запутал. Как думаете, может ли он означать, что воздействия работают? Ну типа МЧ сам считает так-то, но делает в итоге шаги ко мне, пусть даже местами не хотя этого
Имеете ввиду,что некто управляет этим мч и он нехотя тырит у вас блага?Или он делает это непроизвольно?Возможно подсаживается на ваш денежный канал через контакт с вами неосознанно.На вас работа стоит интересная,т.к. идёт моментальный возврат украденного...либо пресекаются попытки это сделать.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status